|
Cyril
|
01 Сентября 23:53
|
290562 Борис
Думается, не все так быстро. И потом, под чьим руководством с выходом из обороны дело у нас обстояло лучше, чем сейчас за последние лет 10? |
|
Борис
|
01 Сентября 23:42
|
|
Дык, сужу я только по тому, что на играх вижу. А вижу, что ошибки повторяются и повторяются. Мне лично это не нравится! Потому как или над ними не работают, или игроки не способны исправить. И трудно сказать, какой вариант хуже. |
|
Cyril
|
01 Сентября 23:36
|
290560 Борис
Дедура ее немного усугубил. Я уверен, что Карпин не только Дедуре подсказывал. Есть проблемы, которые можно не отходя от бровки устранить, а есть и такие, которые только регулярной работой на тренировках преодолеваются, такие, о которых ты говоришь (выход их обороны). Мы с тобой там не бываем, поэтому судить об этом сложно. |
|
Борис
|
01 Сентября 23:29
|
|
Кирюш, по поводу претензий Дедуре - корреспондент на бровке постоянно (раза три) говорил именно об этом. И ещё раз повторю - когда Игнас не играл проблема выхода из обороны точно так же наблюдалась. Т.е. не в нём проблема, а он часть системной проблемы. |
|
Cyril
|
01 Сентября 23:27
|
290558 Александр БМ
Саш, да я и так согласен, что работы - непочатый край во всех линиях. А за закладку спасибо, посмотрю. |
|
Александр БМ
|
01 Сентября 23:22
|
290550 Cyril
Кирилл, раз ты любишь просматривать по минутам, глянь на атаку на 30минуте.
И останови на 30:25, вокруг Велика 5!!!защитников, а слева один Яковлев. Катни ему и был бы выход в один на ворота. А пока все сами хотят...
Вот когда наши лидеры смогут хотя бы так использовать пристальное к себе внимание, будет только польза. |
|
Cyril
|
01 Сентября 23:19
|
290555 Борис
Нет :) Это был обычный рабочий момент, Карпин исправлял систематическую ошибку защитника. Он же не сказал, что из-за Дедуры мы сильно сдали в созидании. Он вообще ничего по личностям не говорил, по крайней мере, я не слышал. |
|
Mavr
|
01 Сентября 23:13
|
Отвлекитесь немного
http://fratria.ru/blog/mitrich/index.php?showentry=8383
не спора ради , так для прочтения -) |
|
Борис
|
01 Сентября 23:10
|
|
Кирюш, уточню ещё раз свою мысль - _только_ на него волну гнал. Так тебе проще согласиться? |
|
Cyril
|
01 Сентября 23:02
|
290552 Борис
Так в данном случае на него никто и не катил. Ты сказал: "Дедура не хотел пулять тупо вперёд, так на него Валера волну гнал, почему он перепасовывается в защите". У меня было свое мнение по этому вопросу. |
|
Борис
|
01 Сентября 22:58
|
|
Алексей, 15 - это то, что в росгосужасе вполне выложат. А 100 - это то, что в Европе вряд ли выложит хоть кто-то. Суть в том, что клуб этим заявляет - без нашего согласия игрок не уйдёт. А у нас - заплатите, и берите, когда захочется, хоть в перерыве игры. |
|
Борис
|
01 Сентября 22:55
|
|
Кирюш, никто не говорит, что Дедура феерил. Речь о том, что нельзя было только на него бочку катить. Когда он не играл, те же проблемы наблюдались. Значит, не в нём конкретно проблема. |
|
alkuz
|
01 Сентября 22:52
|
Борис, Быстров был куплен за 3, в контракт вписали 15, Чигринский куплен за 20 в контракт 100. В обоих случаях в пять раз больше.
15 за Быстрова мало? За эти деньги ему еще бантик надо повязать. Плюс к этому, тот как оказалось мечтал вернуться в Зенит.
PS: если Квинси таки заиграет (в чем я очень сомневаюсь), то о Быстрова будем вспоминать не чаще Данишевсого |
|
Cyril
|
01 Сентября 22:50
|
290545 Борис
Ладно, не хотел продолжать, но скажу: что значит "Ну нельзя начинать атаку с защитника, который за твоей спиной"? Вряд ли существует такое правило. Это во-первых. Во-вторых: сейчас специально зашел в архив Вебтелека, нашел пару наших атак, где Дедура не продолжает на открытого Макеева (который, кстати, ни за чьей спиной не прячется, ждет передачи впереди Дедуры), а выбирает наиболее простой и бесперспективный вариант развития атаки (назад Иеранеку ил вратарю).
Если у тебя есть возможность, посмотри, скажем, 26-ю минуту матча (25:20), там четко видно, как Паршивлюк возвращает мяч назад Иеранеку, его фланг "наелся", надо перевести вектор атаки на другой край, Иеранек катит дальше на Дедуру, открытый Макеев ждет паса, а Дедура ... предпочитает откинуть вратарю. |
|
Александр БМ
|
01 Сентября 22:49
|
290546 nigma87
А что все таки с Дзюбой случилось?
Это ли не скандал, просто ему раздуться не дали, но это уже другой разговор...
По поводу атмосферы - все от результата идет. Поверь, и при Черчесове два года назад, когда все лето почти выигрывали - атмосфера нормальная была... рабочая. А прошли бы Селтик, так вообще за облаками летали.
Ну и по Быстрому. ДУмаю, что бразилы немного в акуе были, они с быстрым на равных играли,а тут им толком и обьяснить не могут, куда чел пропал. И с кем им играть? И не надо забывать роль массовки. Надо было, про все скандалы мы первыми узнавали, их будто спецом раздували, ну а когда не надо - так и нет ничего. Точнее об этом просто неизвестно...
Ну и по уходу БЫстрова. Это ненормально со всех сторон. Правильно Уткин сказал, что он не спортсмен. Команда - это экипаж в гонке. И когда кто то на ходу и по ходу самостоятельно спрыгивает, этому нет обьяснений...
И все таки при Шавло 3 раза брали серебро. В этом сезоне я бы от него никак не отказался. |
|
Борис
|
01 Сентября 22:41
|
Женя, я и 87 год не видел - в армии был. Значит, по твоей логике, я вообще за Спартак не болел. Кули - одно чемпионство.
Ненормальность ухода Быстрова - не в скандальности как таковой. А то, что пришли, вывали бабла, забрали - и ушли. при этом ГТ/ГД даже не знает, сколько игроков, которых вот так вот в любой момент могут забрать. Я могу говорить только о командах, которые меня интересуют. Вот Барса, подписали Чигринского. Сколько у него отступные? 100 миллионов евро. Понятно, что никто вот так вот не выкупит его. Потому что это Клуб, а не лавочка колониальных товаров. Про скандал с Дзюбой ты не узнал, или его не было? Или решил забыть? Мы не знаем сути скандала, но что скандал был - это факт. |
|
Борис
|
01 Сентября 22:36
|
|
Шура, когда Алекса вырубают, у нас вперёд или Вовка пёр, или Чук. Чука в игре с Рубином видно не было. А Алекса вырубили. Было у несколько свободных моментов - были классные передачи и выпады. Но это не вариант, ИМХО. |
|
nigma87
|
01 Сентября 22:34
|
290506 Борис
Борь, так по твоей логике получается, что Бесков - откровенный лузер, а стиль его назывался "красивый посос", так? Ведь не было положительного конечного результата, а тебе тогда становится не интересно. Насколько я понимаю, из всех чемпионств ты видел только 1979 и 1987 года. А остальные сезоны тебе было не интересно иты Спартаком не гордился? Если да, то это и есть глорихантерство, а оно из твоих слов и получается!
З.Ы. Как ушел Быстров? Нормально ушел! Это пресса раздула истерику и мы болельщики. А в команде по этому поводу вообще только два человека высказалось и то положительно. Как только пришел Карпин, в команде наладилась атмосфера. И глупо это отрицать. Мне страшно подумать, что бы было, если бы этот переход состоялся при Шавло и Черчесове. С того времени, как Валера встал у руля, НИ ОДНОГО СКАНДАЛА В КОМАНДЕ НЕ ПРОИЗОШЛО! А если и произошло, то мы об этом не узнали, как и должно быть! |
|
Борис
|
01 Сентября 22:32
|
|
Кирюш, я не про нельзя-можно. А о том, что в это время делали другие игроки. |
|
Cyril
|
01 Сентября 22:11
|