| Одной страницей Вчера |
| Валера решил и дальше играть с Дедурой????Ну что ж,как говорится его право...((( | |
|
Всем привет!!! Да,мыльная опера закончилась лопнувшим мыльным пузырём((((( |
|
| Какая-то очень тайная "любовь" к своему клубу у некоторых "болельщиков" Спартака. Считают нужным выходить на сцену только в те моменты когда клубу непросто и у него что-то не клеиться, добавить немного вонючей субстанции, а затем уйти в тень до следующей неудачи. | |
| Ежли сейчас из-за проблем с составом команда не дай бог сольет пару матчей будет пипец всему что было наработано в плане психологии и весь командный дух может улетучиться без следа потому что команда строящаяся и все на тоненького. | |
| на вв,судя по ошибке, вообще сервак взорвался. | |
|
нда. чувство, легкой недосказанности осталось. после такой жЫстокой наебки... пи.ец,конечно. "мы хотели Кежмана, но у газпрома больше бабла,а у нас больше болельщиков"(с, где-то так...) 290275 bogenbai при Фе- все попки. |
|
|
А серьезно, всем фанатам Карпина итоги его деятельности дают следующие варианты его оценки: 1. Карпин такая же попка, как Шавло. Всем рулит Федун 2. Карпин имеет полномочия, но (пока?) не профессионал и не может все сделать правильно и в срок. 3. Смешение пунктов 1 и 2. Вам какой больше нравится вариант? wink.gif Я вот надеюсь, все-таки, на пункт 2 - есть шансы для нас. А то опять смена, чехарда и безвременье... |
|
|
Ладно, пусть Ибсон, даже пусть Квинси, хорошо Низамутдинов, но где центральный защитник? Вот что будет, если сломается Дедура или Филипенко, а если вместе? Гультяев в Томи до конца года. С Динамой хочется центр Филипенко - Фати (если не будет Йераника), связка "ФиФа" :))) Дедуру нет сил видеть, как и Бояру :( |
|
| Нас ждет Дедура- Филипенко ну что ж прелестно. Молодцы мля. Ведомость разгрузили на прдаже бабла подняли, так необходимого защитника в центр не смогли. В прошлом годубыла таже хрень. Уже не интересно | |
|
селекция проебана тчк денег хватило на татарина из химок тчк валера селекция нормальная тчк верю в бояринцева тчк леонид арнольдович |
|
|
290267 Акелла Чисто Шекспир в переводе Маршака..))) |
|
| Штранцль все-таки на месяц в ауте. | |
|
290268 Corvus Вот совершенно точно, нас опять наебали! Как не крути мы лишились 2 ключевых игроков(неадеюсь Штранцль вернется скоро), взамен получили Ибсона, Низамутдинова да Карлащука с Лешоконом и Новокшеновым. Это что блять борьба за чемпионство? Валере крутой неуд. В тройке бы остаться такими темпами |
|
|
Отлично, отлично прошла трансферная компания. Легкое чувство, что меня на*бали где-то. Если Йераник не восстановится к Динаме, то связка Дедура-Филипенко - это будет "любопытно". |
|
|
Что характерно, день был долгим, ожиданье длинным, На помощь призывался ради толку, Да пусть, сам чёрт с бородкою козлиной! И лихорадясь в поиске напрасном, "Хуясе!" - молвил он - "Прекрасно, блять, прекрасно!" - Ты звал меня? - Хиясов отозвался. - Я не один. Со мной друган-ноздрун. - Э! Да ни за... - было спохватился незадачливый Фе(кол)дун. - Низамутдинов здесь! - прорвался голос смелый. - Поверь, хозяин, я ведь с детства красно-белый! "Довольно" - молвил про себя купец - "Хотел, как лучше, Да, видать, опять 3,14здец". И сокрушался: "Не идут к нам звёзды. Не пошлО. Эх, где же ты, Серёга мой Шавло! Вот, кто бы глянул взором каменно-орлиным, Надёжно бы отсёк, невозмутимо: "Надежда спасена. ЛимИта сброшены оковы. Вот те, кто приведёт нас к эре новой! Вот наши три богатыря! (Там, правда, жадный чёрт ещё, но про него я это зря) Их имена в футбольных зазвучат былинах! Пишите и запоминайте же: ХИЯСОВ, НОЗДРУНОВ, и этот...как его...а! Во! Низамутдинов! |
|
|
Кстати видели бомжи молодежь свою подогнали : надо будет наиграть их, чтоб заматерели ребятки опыта набрались ну а потом с оплатой за учебу на родину поедут, уже готовыми футболистами. ну а хули - "путь аякса" |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |