torn77
|
01 Октября 22:07
|
170332 AlexKid Cовпадение? Отнюдь :)(с)
Над всей Испанией безоблачное небо?-))))) |
AlexKid
|
01 Октября 21:56
|
Рекомендую к просмотру.
http://ubb.kulichki.com/ubb/Forum1/HTML/008536-2.html
cообщение " написано 01-10-2006 19:14" Второе, то, которое в две строчки :)
В матче с Томь-ЦСКА было тоже самое. Cовпадение? Отнюдь :) |
Козырь
|
01 Октября 21:51
|
170325 boy
Так называемая "корпоративная этика",она же - чинопочитание,говоря проще - не есть прихоть отдельно взятого Федуна.Это - правило системы.Есть исключения,но редкие. |
СааС
|
01 Октября 21:49
|
На конявом гесте говорят что у Моцарта нет травмы, якобы "болезнь Лимы"..
Неужна кого-то изнасиловал и смылся из страны? :(((((((((((
Кто-нибудь в курсе? |
ilya-nesta
|
01 Октября 21:46
|
170320 vlad45
Влад,гол+пас на Бояру(каким бы классным он не был)-это весь КПД Ромы за матч.
Мягко говоря недостаточно.
Напомни,пожалуйста,какие сэйвы сделал Войцех в этом матче?Запамятовал я. |
rid
|
01 Октября 21:43
|
170321 boy
на счет Валеры ты прав. А вот на вопрос почему его не будет, ответил Рабинер (не к ночи помянут будет), в своей книжке. Там описывался момент, что в качестве ген.директора рассматривался Хидиатуллин, но не прошел отбор по причине слижком независимого характера. Типа такие Федуну не нужны.
А сделать предложение Карпину не так-то просто, денег у него достаточно, ему толи в Виго, толи в Сантандере квартал принадлежит, с гостинничным комплексом, магазинами и т.д. Просто ради денег Валерий отбывать номер не станет ни в каком качестве, ИМХО |
torn77
|
01 Октября 21:43
|
170325 boy Мда, тогда чего мы напрягаемся вообще, сотрясаем и все такое(с)
Если честно,то не знаю-))))Общаемся!Это ведь важнее и интереснее Фе?
А вообще то, время лечит от заблуждений!Пройдет какой то промежуток времени и Фе поймет:либо он сам становиться действующим руководителем СМ и приводит к успеху,либо отдает СМ на откуп толковому менеджеру с полномочиями и есть 3 вариант -продает надоевшую игрушку!Ждемс(с)-))))) |
garou
|
01 Октября 21:41
|
"Спасибо тебе, дима аленичев !"
Зашел на огонек а тут такие страсти. Сам избежал потрясений - игру не смотрел и другим не совестовал, о чем в возможно, несколько излишне эмоциональном стиле и написал в посте после объявления состава на игру (сообщение было незамедлительно стерто). Могу только посоветовать слишком впечатлительным сокнижникам в дальнейшем поступать так же. Неправильный (по ошибке-а кто не ошибается?) состав может выиграть лишь случайно; неправильный по концепции выиграть может также, но это будет всего лишь иллюзией успеха, за которой путь в никуда. В нашем случае, (не в обиду субъектам будет сказано), это, скажем, Ротор-Томь-Амкар et caetera.
Кстати говоря, узнав счет, познакомившись с откликами и вычленив среди эмоций факты, был вынужден игру-таки посмотреть в записи, никак не от приступа невесть откуда посетившего мазохизма, но с целью вовсе иной, убедиться в злокозненности обычно вполне вежливого Питу. Каковой в игре его не обнаружил (эмоциональность и заряженность не в счет, не надо двойных стандартов : если наш борется изо всех сил, он всенепременнейше "разведчик", если же активно противодействует соперник-он конечно же, "шпион"). Зато увидел то, что и ожидал : именно Пита вел игру у кепок, и вкупе с вышедшим в конце Бракой они нас поставили на место; кажется, теперь это называется "сегодня был не наш день".
Теперь по некоторым постам. Я не очень понимаю, зачем приобретать форварда-бомбардира за умопомрачительные денюжки и ставить его "под напами" ? Ни Чори, ни Пита (играющие на этой позиции) не стоят и половины этой суммы, и не потому что плохи-такая конъюнктура рынка. Классный форвард-большая редкость, поэтому на них цена очень высока. Правда, мы с вами, похоже узнаем, что у нас был такой опосредованно, когда увидим в другой команде. Что ж, такой опыт тоже полезен, позволяет обнаружить полную профнесостоятельность. И далеко не только у тренера.
Некоторые хотели бы узнать "что происходит в раздевалке". А вы точно уверены, что хотите знать околофутбольные подробности ? Могу "обнадежить". Дело идет к тому, что кое-что мы все узнаем. Пока что этому мешают два обстоятельства, более чем несклочный характер возможного "разоблачителя" и отсутствие у него же подобного опыта в других командах и странах. На сегодня он считает, что многое так и должно происходить, и переубедить его можно только одним способом : человек должен сам ощутить разницу в отношении к себе. Вот тогда мы кое-что занимательное и услышим. Все отлично знакомы с устным и эпистолярным творчеством разнообразнейших "наших все", их воззрения хорошо известны. Поэтому возможный "перпендикулярный" взгляд может быть интересен.
И последнее. Мой совет остается в силе, у кого нервы на взводе, не мучьте себя. Посмотрите перед игрой на состав, оцените насколько он несовершенен по отношению к текущему сопренику, чего ожидать и "думайте сами, решайте сами-смотреть или не смотреть" (c). |
boy
|
01 Октября 21:35
|
170323 torn77
Мда, тогда чего мы напрягаемся вообще, сотрясаем и все такое, если Федун выстраивает все по такому принципу, то быть у нас всегда Шавло или такому как он, никогда не быть у нас и Тренеру, именно с большой буквы. Потому что априори это личность должна быть, а не холуй.
|
Козырь
|
01 Октября 21:29
|
170323 torn77
Согласен(с).
|
torn77
|
01 Октября 21:28
|
170321 boy
Валерий почувствовал вкус самостоятельности и независимости!И денег у него в достаточном количестве!Состоявшийся человек!И нужен Валере, Фе с его завуалированными принципами холуйства?Валерий не Шавло,который должность в СМ считает верхом своих посспортивных достижений!Не пойдет и будет прав! |
Козырь
|
01 Октября 21:20
|
170319 AK_103
Ты в состоянии "вести себя прилично"? |
boy
|
01 Октября 21:16
|
Блин, а видится мне Карпин именно тот у которого не забалуешь, то есть тот кто нужен, а еще если и при мозгах, то вообще самое то.
Отбрасываю пункт с сам не захочет, ИМХО всегда можно сделать предложение от которого нельзя отказаться, а вот почему Федун не захочет интересно. Он что враг сам себе? Мазохист? Ибанашка?
|
vlad45
|
01 Октября 20:55
|
Смею предпoлoжить-зaмени сегoдня Федoтoв Вoйцехa пoсле удaрa пo гoлoве(a мoг бы зaпрoстo!),СМ выигрaл бы 2 или 3 0.И всегo тoгo рaзбoрa пoлетoв,кoтoрый тут прoишoдит не былo бы! У меня личнo,к зaщитникaм есть тoлькo oднa претензия-хренoвый искуственный oфсaйд при 2 -м гoле.
Oстaльнaя пaрa-врaтaрские! Дaже невзирaя нa 2-3 мертвых мячa,oтбитых киперoм.
Не пoйму тaкже претензий к Рoме.Невнятный первый тaйм,зaтo мaстерски зaбитый гoл!Плюс великoлепнo вырезaнaя шведoй диaгoнaль нa Бoяру-кaк тoт не зaбил гoлoвoй с 5-7 метрoв,дo сих пoр удивляюсь!
Ну и пoлнoе выпaдение из игры клoунa пoд нoмерoм 21!!!
Извините,мы вдесятерoм игрaли-((((
И пусть Бoярa прoвел не лучшую игру и Титoв не блистaл(хoтя пo Титoву именнo сегoдня я не сoглaсен),нo еслиб у кoней сегoдня кипер привез 2 бaнки,a ихний Вaгнер oтвaлял х...и нa пoле,угaдaйте с 3-х рaз,кaк oни сыгрaли бы?
A вoт пo тренеру....
Меня oпять oбвинят в стaркoфoбии,нo считaю,чтo критерий рaбoты тренерa-Егo Величествo Результaт! Смoг AПС выпoлнить зaдaчу нa сезoн-егo oстaвили нa следующий,причем прaвoмернo!
Смoжет Федoтoв хoтя бы пoвтoрить егo результaт-честь и хвaлa!Нет-извините...будет другoй.Чтo,ктo тo считaет,чтo Гинер УБ зa усы пышные в кoмaнде держит?Ню-ню.Вoт зaймет Вaлерa местo эдaк третье в чемпе,тoгдa и пoсмoтрим-))))
P.S.Oчень пoнрaвилaсь мысль пo Вaлере Кaрпину....Нo тaкoгo зaнющегo и сaмoстoятельнoгo челoвекa
a)Федун не зaхoчет нa месте гендиректoрa
б)oн сaм не зaхoчет-егo уже 2 клубa в Испaнии свaтaли нa дoлжнoсть генерaльнoгo менеджерa и вице президентa.Oткaзaлся.
PPS.
2 spartak23
СЗOТ
Леня,чтoбы ты сaм себя не стaвил в дурaцкoе пoлoжение,пoпулярнo пoясню:Витaлик boy является oдним из oтцoв-oснoвaтелей дaннoгo ресурсa,a пo сoвместительству-) егo Глaвaдминoм и где тo дaже влaдельцем -)))
ИМХO,именнo к ЕГO предупреждениям нaдo oтнoситься OЧЕНЬ серьезнo! |
AK_103
|
01 Октября 20:39
|
170316 Юриc
-----
Неучто с ВВ перекачевал? Одни х.й Старков-гандон! |
AK_103
|
01 Октября 20:07
|
НА ПОЛЕ (не знаю как вне его) БАРДАК. Кто куда должен бежать, где играть, что делать и, в конце концов, кто виноват никто не понимает. У нас Павлюченко подаёт с фланга, а Бояра замыкает головой, хотя должно быть наоборот.
НЕ ИМХО, КОМАНДА ЗАБЫЛА, ЧТО ТАКОЕ ИГРОВАЯ ДИСЦИПЛИНА, АБСОЛЮТНО.
По персоналиям.
1. Рома Шишкин красавец.
2. Пиз.ец в степени ужас:
-Титов
-Ковалевски
-Штранцль
3. Просто пиз.ец: все остальные. |
Belconti
|
01 Октября 20:04
|
Пока интуиция не соврала. Кони сыграли вничью. Как и было обещано.
Интуиция же продолжает нашептывать, что паровозы завтра сольют Рубину.
Будем ждать. )))
|
Юриc
|
01 Октября 20:01
|
Сегодня в очередной раз был продемонстрирован классический дворовый футбол.
Во дворе каждый футболист играет, как ему заблагорассудится, тренера нет совсем, зато очень весело. Короче, всё как у нас! |
Козырь
|
01 Октября 19:59
|
170305 Yan
Именно так я и предположил,Ян. |
Ромыч
|
01 Октября 19:55
|
Лучшие по матчу - Рома Шишкин, Йиранек и Ковач
Худшие - Квинси, Титов, Войцех. Да и другие не далеко ушли((( |