#170376  Козырь   01 Октября 23:59
И еще.

---

"Просто господин под этим ником на ВВ очень любил писать, что: 1. Федотов, как тренер говно".(с)

--

Вот и сам не путай что-то с чем-то,молодой человек.
#170375  Козырь   01 Октября 23:56
AK_103

Вот это 170319 AK_103 - галимое дворовое хамство,на уровне перемены в ПТУ.

ЗЫ.Если я начну "на тебя гнать" - ты сразу это поймешь.Пока что,я пытаюсь вежливо и терпеливо с тобой разговаривать.
#170374  ВМ   01 Октября 23:55
170369 AK_103

Я немножко интересовался вопросом. Чистая теория. Большинство трибуны Б - молодые люди до 25 лет. В этом возрасте "компанейское чувство" сильно востребовано. Многие и за команду начинают болеть потому, что друг(друзья) болеют.. На секторе видят взрослого(значит - уважаемого) дядьку, который командует когда и что нужно кричать. Если рядом 20 человек будут выполнять команды, юноша тоже не захочет "облажаться". Вот уже 21-й голом. Далее - по цепочке.

Некое радио постоянно проводит в Москве акции, типа "Если вы солидарны с народом Арктики, повесьте на антенну машины белую тряпочку". Если видел, люди годами(!) эти тряпочки не снимают. Т.е. организовать такую "поддержку" очень легко.

На футболе принцип тот же, хотя цель более... предметная, поэтому понятнее для большинства. Тут главное - для чего организуются эти "тряпочки". Если для подддержки команды - класс! Если для прикрытия каких-то процессов внутри команды через заинтересованных "приближенных к телу" - имхо, грязно. Голимая политика - "управление толпой".
#170373  AK_103   01 Октября 23:43
170371 Козырь

-----

А можно узнать в чём заключается моё хамство по отношению к Юрису? Конкретная фраза.

Я не писал, что он писал Федотов-гавно. Не надо путать тёплое с мягким. Я писал о мнении как о тренере.

Если это другой Юрис, то извиняюсь. Но вот не надо гнать на меня за то, чего нету. Я тут никому не хамил и не собираюсь.
#170372  ВМ   01 Октября 23:35
170366 Yan

Мы с тобой "ровесники" в плане боления. Давай вспомним вместе: когда из команды на нас лилось столько лжи и дерьма? Считаю сегодняшнюю игру, в том числе, ложью. Меня обманывают. Всегда(на моей памяти) посреди "грязного" чемпионата одной "не совсем чистой" страны было светлое пятно - клуб, не участвующий в политике и околофутболе. А сейчас весь этот бред скопился внутри команды и выливается на нас в каждой игре. Я не призываю не болеть и не согласен с garou по непросмотру. Но, например, на стадио ходить желания становится всё меньше....

Сорри за пафос, для меня вопрос реально серьезный.
#170371  Козырь   01 Октября 23:32
170349 AK_103

То,что написано кем-то на ВВ - не повод хамить ему здесь.

Более того,"этот господин",болеющий за Спартак несколько десятков лет,как я понимаю - имеет такое же право на мнение,как и ты.Фразы "Федотов-гавно" он не писал,и тебе не хамил.

Есть аргументы по существу - спорь,на здоровье.Нету - значит нету.
#170370  AK_103   01 Октября 23:26
170362 boy

-----

Вообще в том, что говоит Шавло и, что происходит на самом деле без 100 грамм не разберёшься. Тут в пору призывать дух Конандоэля (сразу извиняюсь за правильность написания фамилии) и таки применять дедуктивный метод.
#170369  AK_103   01 Октября 23:24
170368 ВМ

-----

Это тема интересная. Просто не все (в смысле не все болелы) акции поддерживают, кто-то просто молчит. И акции не каждый день мутят, нужен хороший повод. А вот выкрики идут сгоряча, а иногда даже с пьяного горяча, особенно в провинциях, когда поочереди посылаются на куй сначала игроки соперника, а после 0,5 и свои.
#170368  ВМ   01 Октября 23:19
170361 AK_103

Про это и говорю. Организованные баннеры, организованные кричалки, организованные акции с майками, организованные........

В этом смысле "штучные выкрики", пусть иногда и одиозные, выглядят... наверно, правдивее и искреннее, чем пение по бумажкам, разложенным перед матчем.

Что б было понятнее, это я не о поддержке команды(которой, кстати, восхищаюсь и поддерживаю глоткой и ладонями), а об Акциях.
#170367  ilya-nesta   01 Октября 23:18
Ну а ответ про замену Ковальчука?"Оказался","такое бывает".Типа вот Ковальчука надо и хоть тресни.

Выпустили его и он там оказался.А должен ли был там оказаться-х.з.Скорее всего нет.А попросил бы замену Рома,

Чук бы оказался в нападении.Болеем дальше.
#170366  Yan   01 Октября 23:18
Вот здесь некоторые сооветуют не смотреть футбол , этого не сделаю НИКОГДА .

Уже больше 30 лет я мясной и всякое пережил и большие неприятности в игре и намного большие успехи - НО это все часть шоу иззо мы так больны этим зрелищем !!!

А вот эти интервью , нестотыковки, пиздня,организациооный бардак, грязная политика в любимой команде - вот это все делает меня больным (((

Может это и всегда было , но какое счастья что когда то не было интернета , я бы не выдержал 30 лет точно ((
#170365  riv   01 Октября 23:18
У нас было несколько предложений по нему, не от "Ювентуса", а из Испании, но мы всем отказали, потому что нам самим нужен нападающий, который может выступать в Лиге Чемпионов.

----------

Пойти выпить яду что ли...
#170364  boy   01 Октября 23:17
Вдогонку, нет он просто так, класса аргентинской лиги, забил всего 70 голов в 120 матчах, фигня, вот Павлюченко это высокий уровень, жаль только Шавло не упомянул какие клубы им интересуются.
#170363  Yan   01 Октября 23:13
Скажите , я просто не очень внимательно слежу . Есть в премьер-лиге еще хоть один футболист ,кроме Денис а, который после КАЖДОГО матча дает интервью?
#170362  boy   01 Октября 23:11
Oни там что все обкуренные что ли.

Думаю, Кавенаги нападающий хорошего класса, который забивает и играет на хорошем уровне".

"У нас было несколько предложений по нему, не от "Ювентуса", а из Испании, но мы всем отказали, потому что нам самим нужен нападающий, который может выступать в Лиге Чемпионов.
#170361  AK_103   01 Октября 23:10
170360 ВМ

-----

Гм, не имеется ввиду штучные выкрики некоторых ораторов, а единое (относительно) мнение многих людей с трибун.
#170360  ВМ   01 Октября 23:07
170349 AK_103

на З.Ы.

...для кого-то полезная и кому-то нужная истина. Примерно такая же истина как взгляд на историю России из школьного учебника совковых времен.
#170359  ilya-nesta   01 Октября 23:05
Сорри.
#170357  Yan   01 Октября 23:05
170352 ilya-nesta

Ну чтоб Бояра не попиздил , конец света наступит ((
#170356  ilya-nesta   01 Октября 23:05
http://sport.gazeta.ru/sport/lenta/index.shtml?880906#880906 
#170353  AK_103   01 Октября 23:01
– Ну, тут-то все просто. Быстров ушел из-за травмы – был очень опасный подкат, ну а о Жедере я уже говорил.

-----

Так почему Жедер попросил замены?
#170352  ilya-nesta   01 Октября 23:01
Ян,почитай ещё Бояру о том,что "некоторые игроки подсели".
#170351  AK_103   01 Октября 22:59
Поправлю сам себя "глаголится".
#170350  ilya-nesta   01 Октября 22:59
http://sport.gazeta.ru/sport/2006/10/a_879999.shtml 
#170349  AK_103   01 Октября 22:58
170326 garou

-----

Так, ради общего развития "дима аленичев" пишется так: Дима Аленичев. Вроде текст написан умным языком, а ошибки глупые до невозможности.

170322 Козырь

-----

Просто господин под этим ником на ВВ очень любил писать, что: 1. Федотов, как тренер говно. 2. Старков белый и пушистый, замечательный человек, отличный тренер, и все виноваты, что он ушёл. 3. Теперь у нас куйня полная. На просьбы что-то аргументировать ответа не было.

З.Ы. Устами фан-секторов глаголиться истина.
#170348  ilya-nesta   01 Октября 22:58
170344 boy

Виталь,а мне кажется,что Федун не знает ни фамилий игроков,ни главного тренера и ему вообще всё по фиг.
#170347  Yan   01 Октября 22:58
170344 boy

я тоже вот не понимаю его , веь умный же мужик, в таком относительно молодом возрасте на такие высоты идиот не взлетит , зачем ему этот бардак в его команде???
#170346  Yan   01 Октября 22:57
170345 ilya-nesta

Илья , дай ссылку плиз
#170345  ilya-nesta   01 Октября 22:56
А Шавло про Кавенаги это вообще жесть!
#170344  boy   01 Октября 22:52
170340 ilya-nesta

Бред, полный бред. Вообще цирк какой то, не думаю, что Федуна это устраивает, с него же наверняка все ржут. И это не первый раз, когда один противоречит другому.
#170343  boy   01 Октября 22:50
AlexKid

Тормознул.
#170342  boy   01 Октября 22:50
170338 AlexKid

Извини, но там говорится о матче с конями.
#170341  Yan   01 Октября 22:49
170340 ilya-nesta

Вот пока такой долб...зм будет никакая селекция не поможет ((((
#170340  ilya-nesta   01 Октября 22:47
ВГФ говорит,что у Моцарта тяжёлая травма и он выбыл надолго.

Шавло говорит про лёгкое повреждение и к Зениту он будет готов.

Ну не пи.дец,а?Кому верить?
#170339  AlexKid   01 Октября 22:40
"написано 18-09-2006 09:59" :)
#170338  AlexKid   01 Октября 22:39
170336 boy

http://ubb.kulichki.com/ubb/Forum1/HTML/008497.html 

Матч с Томью. Есть живые свидетели :)

Да и не надо ничего домысливать ;-)
#170337  ВМ   01 Октября 22:38
Интервью Шавло "Маяку"

Полного текста не нашел, но хотя бы так:

http://sport.gazeta.ru/sport/2006/10/01_n_880716.shtml 

http://sport.gazeta.ru/sport/2006/10/01_n_880713.shtml 

http://sport.gazeta.ru/sport/2006/10/01_n_880710.shtml 
#170336  boy   01 Октября 22:33
170332 AlexKid

Извини, но ерунда, если бы не был ответный пеналь, то можно домысливать, а так просто угадал. Не обижайся, но логика.
#170335  ВМ   01 Октября 22:20
170332 AlexKid

Очччень заинтересовало! Вот только я не уловил тему той ветки... Типа, онлайн матча в Раме? И ты угадываешь точное время конских голов... Фантастика! Объяснишь? ;)
#170334  boy   01 Октября 22:16
170326 garou

Че Родригес готов заговорить?)
#170333  torn77   01 Октября 22:07
170332 AlexKid Cовпадение? Отнюдь :)(с)

Над всей Испанией безоблачное небо?-)))))
#170332  AlexKid   01 Октября 21:56
Рекомендую к просмотру.

http://ubb.kulichki.com/ubb/Forum1/HTML/008536-2.html 

cообщение " написано 01-10-2006 19:14" Второе, то, которое в две строчки :)

В матче с Томь-ЦСКА было тоже самое. Cовпадение? Отнюдь :)
#170331  Козырь   01 Октября 21:51
170325 boy

Так называемая "корпоративная этика",она же - чинопочитание,говоря проще - не есть прихоть отдельно взятого Федуна.Это - правило системы.Есть исключения,но редкие.
#170330  СааС   01 Октября 21:49
На конявом гесте говорят что у Моцарта нет травмы, якобы "болезнь Лимы"..

Неужна кого-то изнасиловал и смылся из страны? :(((((((((((

Кто-нибудь в курсе?
#170329  ilya-nesta   01 Октября 21:46
170320 vlad45

Влад,гол+пас на Бояру(каким бы классным он не был)-это весь КПД Ромы за матч.

Мягко говоря недостаточно.

Напомни,пожалуйста,какие сэйвы сделал Войцех в этом матче?Запамятовал я.
#170328  rid   01 Октября 21:43
170321 boy

на счет Валеры ты прав. А вот на вопрос почему его не будет, ответил Рабинер (не к ночи помянут будет), в своей книжке. Там описывался момент, что в качестве ген.директора рассматривался Хидиатуллин, но не прошел отбор по причине слижком независимого характера. Типа такие Федуну не нужны.

А сделать предложение Карпину не так-то просто, денег у него достаточно, ему толи в Виго, толи в Сантандере квартал принадлежит, с гостинничным комплексом, магазинами и т.д. Просто ради денег Валерий отбывать номер не станет ни в каком качестве, ИМХО
#170327  torn77   01 Октября 21:43
170325 boy Мда, тогда чего мы напрягаемся вообще, сотрясаем и все такое(с)

Если честно,то не знаю-))))Общаемся!Это ведь важнее и интереснее Фе?

А вообще то, время лечит от заблуждений!Пройдет какой то промежуток времени и Фе поймет:либо он сам становиться действующим руководителем СМ и приводит к успеху,либо отдает СМ на откуп толковому менеджеру с полномочиями и есть 3 вариант -продает надоевшую игрушку!Ждемс(с)-)))))
#170326  garou   01 Октября 21:41
"Спасибо тебе, дима аленичев !"

Зашел на огонек а тут такие страсти. Сам избежал потрясений - игру не смотрел и другим не совестовал, о чем в возможно, несколько излишне эмоциональном стиле и написал в посте после объявления состава на игру (сообщение было незамедлительно стерто). Могу только посоветовать слишком впечатлительным сокнижникам в дальнейшем поступать так же. Неправильный (по ошибке-а кто не ошибается?) состав может выиграть лишь случайно; неправильный по концепции выиграть может также, но это будет всего лишь иллюзией успеха, за которой путь в никуда. В нашем случае, (не в обиду субъектам будет сказано), это, скажем, Ротор-Томь-Амкар et caetera.

Кстати говоря, узнав счет, познакомившись с откликами и вычленив среди эмоций факты, был вынужден игру-таки посмотреть в записи, никак не от приступа невесть откуда посетившего мазохизма, но с целью вовсе иной, убедиться в злокозненности обычно вполне вежливого Питу. Каковой в игре его не обнаружил (эмоциональность и заряженность не в счет, не надо двойных стандартов : если наш борется изо всех сил, он всенепременнейше "разведчик", если же активно противодействует соперник-он конечно же, "шпион"). Зато увидел то, что и ожидал : именно Пита вел игру у кепок, и вкупе с вышедшим в конце Бракой они нас поставили на место; кажется, теперь это называется "сегодня был не наш день".

Теперь по некоторым постам. Я не очень понимаю, зачем приобретать форварда-бомбардира за умопомрачительные денюжки и ставить его "под напами" ? Ни Чори, ни Пита (играющие на этой позиции) не стоят и половины этой суммы, и не потому что плохи-такая конъюнктура рынка. Классный форвард-большая редкость, поэтому на них цена очень высока. Правда, мы с вами, похоже узнаем, что у нас был такой опосредованно, когда увидим в другой команде. Что ж, такой опыт тоже полезен, позволяет обнаружить полную профнесостоятельность. И далеко не только у тренера.

Некоторые хотели бы узнать "что происходит в раздевалке". А вы точно уверены, что хотите знать околофутбольные подробности ? Могу "обнадежить". Дело идет к тому, что кое-что мы все узнаем. Пока что этому мешают два обстоятельства, более чем несклочный характер возможного "разоблачителя" и отсутствие у него же подобного опыта в других командах и странах. На сегодня он считает, что многое так и должно происходить, и переубедить его можно только одним способом : человек должен сам ощутить разницу в отношении к себе. Вот тогда мы кое-что занимательное и услышим. Все отлично знакомы с устным и эпистолярным творчеством разнообразнейших "наших все", их воззрения хорошо известны. Поэтому возможный "перпендикулярный" взгляд может быть интересен.

И последнее. Мой совет остается в силе, у кого нервы на взводе, не мучьте себя. Посмотрите перед игрой на состав, оцените насколько он несовершенен по отношению к текущему сопренику, чего ожидать и "думайте сами, решайте сами-смотреть или не смотреть" (c).
#170325  boy   01 Октября 21:35
170323 torn77

Мда, тогда чего мы напрягаемся вообще, сотрясаем и все такое, если Федун выстраивает все по такому принципу, то быть у нас всегда Шавло или такому как он, никогда не быть у нас и Тренеру, именно с большой буквы. Потому что априори это личность должна быть, а не холуй.
#170324  Козырь   01 Октября 21:29
170323 torn77

Согласен(с).
#170323  torn77   01 Октября 21:28
170321 boy

Валерий почувствовал вкус самостоятельности и независимости!И денег у него в достаточном количестве!Состоявшийся человек!И нужен Валере, Фе с его завуалированными принципами холуйства?Валерий не Шавло,который должность в СМ считает верхом своих посспортивных достижений!Не пойдет и будет прав!
#170322  Козырь   01 Октября 21:20
170319 AK_103

Ты в состоянии "вести себя прилично"?
#170321  boy   01 Октября 21:16
Блин, а видится мне Карпин именно тот у которого не забалуешь, то есть тот кто нужен, а еще если и при мозгах, то вообще самое то.

Отбрасываю пункт с сам не захочет, ИМХО всегда можно сделать предложение от которого нельзя отказаться, а вот почему Федун не захочет интересно. Он что враг сам себе? Мазохист? Ибанашка?
#170320  vlad45   01 Октября 20:55
Смею предпoлoжить-зaмени сегoдня Федoтoв Вoйцехa пoсле удaрa пo гoлoве(a мoг бы зaпрoстo!),СМ выигрaл бы 2 или 3 0.И всегo тoгo рaзбoрa пoлетoв,кoтoрый тут прoишoдит не былo бы! У меня личнo,к зaщитникaм есть тoлькo oднa претензия-хренoвый искуственный oфсaйд при 2 -м гoле.

Oстaльнaя пaрa-врaтaрские! Дaже невзирaя нa 2-3 мертвых мячa,oтбитых киперoм.

Не пoйму тaкже претензий к Рoме.Невнятный первый тaйм,зaтo мaстерски зaбитый гoл!Плюс великoлепнo вырезaнaя шведoй диaгoнaль нa Бoяру-кaк тoт не зaбил гoлoвoй с 5-7 метрoв,дo сих пoр удивляюсь!

Ну и пoлнoе выпaдение из игры клoунa пoд нoмерoм 21!!!

Извините,мы вдесятерoм игрaли-((((

И пусть Бoярa прoвел не лучшую игру и Титoв не блистaл(хoтя пo Титoву именнo сегoдня я не сoглaсен),нo еслиб у кoней сегoдня кипер привез 2 бaнки,a ихний Вaгнер oтвaлял х...и нa пoле,угaдaйте с 3-х рaз,кaк oни сыгрaли бы?

A вoт пo тренеру....

Меня oпять oбвинят в стaркoфoбии,нo считaю,чтo критерий рaбoты тренерa-Егo Величествo Результaт! Смoг AПС выпoлнить зaдaчу нa сезoн-егo oстaвили нa следующий,причем прaвoмернo!

Смoжет Федoтoв хoтя бы пoвтoрить егo результaт-честь и хвaлa!Нет-извините...будет другoй.Чтo,ктo тo считaет,чтo Гинер УБ зa усы пышные в кoмaнде держит?Ню-ню.Вoт зaймет Вaлерa местo эдaк третье в чемпе,тoгдa и пoсмoтрим-))))

P.S.Oчень пoнрaвилaсь мысль пo Вaлере Кaрпину....Нo тaкoгo зaнющегo и сaмoстoятельнoгo челoвекa

a)Федун не зaхoчет нa месте гендиректoрa

б)oн сaм не зaхoчет-егo уже 2 клубa в Испaнии свaтaли нa дoлжнoсть генерaльнoгo менеджерa и вице президентa.Oткaзaлся.

PPS.

2 spartak23

СЗOТ

Леня,чтoбы ты сaм себя не стaвил в дурaцкoе пoлoжение,пoпулярнo пoясню:Витaлик boy является oдним из oтцoв-oснoвaтелей дaннoгo ресурсa,a пo сoвместительству-) егo Глaвaдминoм и где тo дaже влaдельцем -)))

ИМХO,именнo к ЕГO предупреждениям нaдo oтнoситься OЧЕНЬ серьезнo!
#170319  AK_103   01 Октября 20:39
170316 Юриc

-----

Неучто с ВВ перекачевал? Одни х.й Старков-гандон!
#170318  AK_103   01 Октября 20:07
НА ПОЛЕ (не знаю как вне его) БАРДАК. Кто куда должен бежать, где играть, что делать и, в конце концов, кто виноват никто не понимает. У нас Павлюченко подаёт с фланга, а Бояра замыкает головой, хотя должно быть наоборот.

НЕ ИМХО, КОМАНДА ЗАБЫЛА, ЧТО ТАКОЕ ИГРОВАЯ ДИСЦИПЛИНА, АБСОЛЮТНО.

По персоналиям.

1. Рома Шишкин красавец.

2. Пиз.ец в степени ужас:

-Титов

-Ковалевски

-Штранцль

3. Просто пиз.ец: все остальные.
#170317  Belconti   01 Октября 20:04
Пока интуиция не соврала. Кони сыграли вничью. Как и было обещано.

Интуиция же продолжает нашептывать, что паровозы завтра сольют Рубину.

Будем ждать. )))
#170316  Юриc   01 Октября 20:01
Сегодня в очередной раз был продемонстрирован классический дворовый футбол.

Во дворе каждый футболист играет, как ему заблагорассудится, тренера нет совсем, зато очень весело. Короче, всё как у нас!
#170315  Козырь   01 Октября 19:59
170305 Yan

Именно так я и предположил,Ян.
#170314  Ромыч   01 Октября 19:55
Лучшие по матчу - Рома Шишкин, Йиранек и Ковач

Худшие - Квинси, Титов, Войцех. Да и другие не далеко ушли(((
#170313  Jak   01 Октября 19:54
И,кстати,у.б. не брызгал почему то слюной и не называл судью клоуном,когда тот дал левейший пеналь в ворота Сатурна,странно,с чего бы это????))))
#170312  Ромыч   01 Октября 19:54
Только что от телевизора. "Спасибо" эрнсту и К за "прямую трансляцию"!

Забавного дедушку-2 не отправили еще на заслуженный отдых?

Ничего не имел против Федотова до сегодняшнего матча, но эта политика проталкивания в состав одних и гнобление на лавке других подзаибала!

Нападение весь матч отсутствует как класс, но это ВГФ мало волнует. Он лучше выпустит Ковальчука, Калину и Ребко! Особенно "гениален" ход с Ковальчуком на месте ЛЗ. Титов и друзья своего добились. Распиздяи и "нарушители игровой дисциплины"(с) Кавенаги и Родригес на лавке. Лучше стало?

У нас некоторые любят не Спартак в себе, а себя в Спартаке. И главный тренер им в этом всячески потакает. Тьфу, бля!

Извините за излишнюю эмоциональность. Ушел читать архивы.
#170311  Jak   01 Октября 19:51
170310 Yan

Газета.вру:

После гола капитан «Сатурна» исполнил зажигательный хореографический этюд, в котором нетрудно было проследить партию лихого наездника, по-мужски обхаживающего зазнавшуюся кобылу.
#170310  Yan   01 Октября 19:42
170308 Тихвинский

Тогда наш человек )))
#170309  BormanL-A   01 Октября 19:41
170266 boy

У Ковалевски 4 я карта.Он автоматически пропускает следующюю игру.
#170308  Тихвинский   01 Октября 19:40
170248 Yan

Ха-ха да он прикольно оседлал коняшек... имхо глум...
#170307  alkuz   01 Октября 19:39
170297 Jak

А что такого - это по два матча в неделю. Не больше
#170306  Yan   01 Октября 19:33
170303 Козырь

вопрос тут - он отсебятину рассказал или это оффиц релиз из клуба
#170305  Yan   01 Октября 19:31
170299 Козырь

Можно и защита соответвенно Иранек-Жедер-Штранцль-Клим .
#170304  alkuz   01 Октября 19:29
170266 boy

+ 1

Как специально (((
#170303  Козырь   01 Октября 19:21
170298 ВМ

Высказывания человека,недавно называвшего грядующую покупку Жедера "бредом" и тп - вряд ли стоит брать в расчет.
#170302  Botan   01 Октября 19:21
170290 jato

Кстати, с составом boy-a согласен,только с одной поправкой - вместо Ковальчука - Егор. Что касается Родригеса - ну можно наверно внушить ему, что он не нападающий:)
#170301  jato   01 Октября 19:16
170293 Jak

Эта штука еще пострашнее будет, чем Родригес - левый полузащитник =)))
#170300  Jak   01 Октября 19:16
Пардон,за 24 дня,но сути это не меняет.

как бы не полыли наши,очень боюсь.
#170299  Козырь   01 Октября 19:15
170261 Yan

Вообще-то,я не пытаюсь,обычно,расставлять игроков и заниматься прочими тренерскими штуками...:)

Но,разгоряченный мозг выдал мысль: а что если Шишкина на место Моцарта?В пару к Ковачу?Ведь,по словам очевидцев,это - самая "родная" для него позиция.Хотя,риск - огроменный,конечно.
#170298  ВМ   01 Октября 19:15
СЕУП... П-А по травмам:

http://sport.gazeta.ru/sport/2006/10/01_n_880392.shtml 
#170297  Jak   01 Октября 19:14
Наши игры:

14.10 Зенит д

18.10 Интер г

21.10 Торпедо г

25.10 Динамо д

28.10 Шинник г

31.10 Интер д

05.11 Томь д

08.11 Сатурн г

Итого 8 игр за 22 дня.Тяжелейшая нагрузка.
#170296  Yan   01 Октября 19:13
170294 Jak

Яш ,зато потом проще забубенить в интервью . чтонибудь типа - Квинси надо больше тренироваться савать пасы )))
#170295  Jak   01 Октября 19:09
В смысле пас всегда по науке идёт назад к линии штрафной,а мяч кто-то дожидается на дльней штанге...парадокс.
#170294  Jak   01 Октября 19:08
170291 alkuz

Да это вопрос,что делают на тренировках?Совсем не отработан выход в контратаку - кто куда должен бежать у куда затем пас последует.матч со Спортинго ми сегодня наглядное доказательство - Квинси даёт вроде по уму,а там нет никого...
#170293  Jak   01 Октября 19:04
170290 jato

Ты не понял боя,Кави на месте под нападающими...))))
#170292  ВМ   01 Октября 19:00
170291 alkuz

По Карпину: отличная мысль! Он там, помнится, волейбольный клуб спонсировал. Думаю, пара-тройка последних матчей ему бы понравились(щютка) ))
#170291  alkuz   01 Октября 18:53
Г-н Федотов, что они у вас интересно на тренировках делают??? Почему Бояра и Рома не знают куда им бежать при контратаке. Сколько было ситуации, когда Быстров (Вова - респект тебе за матч!!!) или Квинси бегут с мячом, а чуваки "с горящими глазами" ПОСТОЯННО (уж Бояра то точно) перекрывают им проход к воротам, приводя за собой еще пару дефов. Неужели нельзя объяснить это на тренировке???

ВГФ пожалуйста, поставьте в ворота Хомича - дайте ему шанс!!!

Огромное пожелание Федуну. Съедить ЛИЧНО в Испанию и всеми силами уговарить Валерия Карпина возглавить СМ. В качестве тренра или ген. директора не принципиально!!! Сделайте это, пожалуйста!!!
#170290  jato   01 Октября 18:44
170282 boy

170280 jato

A что или кто тебя не устраивает в моем составе, если не лениво конечно обсуждать то чего никогда не будет.

Одномоментное присутствие на левом фланге Родригеса и Квинси мое сердце вряд ли выдержит. Квинси бы я и близко к основному составу не подпускал. Максимум 15 мин в концовке.

Что же касается Кави, то наверное он очень неплохой нападающий, даже наверняка. Но мне кажется, что с футболом он в Спартаке закончил. Пожалей ты его, зачем мучить парня.

#170289  Botan   01 Октября 18:44
Моцарта в матче с Зинидом видеть не хочу - Имхо душераздирающее зрелище будет.
#170288  Botan   01 Октября 18:41
Кстати сегодня наши фланги сегодня в обороне сыграли так, што песдец. Полузащитники в особенности.
#170287  ВМ   01 Октября 18:41
Сейчас для Быстрова и Жедера будут 2 недели, чтобы подлечиться. Очень надеюсь!

А чего гадать про опорника вместо Моцарта? У нас же есть РЕБКО! Вот только в матче с Лучом я не видел его анонсированных "горящих глаз и умираний за ромбик"...но немудрено - ТВкартинка поганая была. А сегодня он в протоколе засветился - тренер работает с молодежью. ((((
#170286  Botan   01 Октября 18:40
170261 Yan 170265 boy

Особо за Зинидом не слежу, в этом туре опять минут 10 краем глаза посмотрел - там два опорника не нужны совершенно Имхо. Во-первых, у нас блестяще сыграл Ковач, во-вторых сколько можно сцать и играть на ничью? А в третьих, насколько я понял, Зинид играет в 4-3-3, во всяком случае в этом туре он вроде играл так.

Ярко выраженный центральный форвард - турок, по флангам атаки - Арш и Динисофф, от них исходит вся основная угроза. Ну и по флангу Анюков. В центре полузащиты у них как раз слабость имхо, хотя дисциплины стало больше. Имхо выйграет тот, чьи фланги быстрее сдохнут. Ну и Егор Титов на фоне опорников а-ля Буланофф должен развернуцца.
#170285  BormanL-A   01 Октября 18:36
170254 Yan

Так вроде была объява со ссылкой на УЕФА,что в этом году нас и Цска больше иностранцы судить не будут.Типа, что бы не соприкоснулись и в Чемпионате России и в ЛЧ в играх с нашим и их участием.
#170284  ВМ   01 Октября 18:31
170272 jato

Я не хочу... Я хочу ИГРЫ В ФУТБОЛ и результата, соответствующего этой игре, а не просчитанного на куркуляторе судьи или запланированного в органайзере Мудка.
#170283  boy   01 Октября 18:30
Мы же собираемся дать бой Спортингу, так пусть наши все отдохнут перед матчем.
#170282  boy   01 Октября 18:29
170280 jato

A что или кто тебя не устраивает в моем составе, если не лениво конечно обсуждать то чего никогда не будет.

Квинси никак не слабее Бояринцева,

Кавенаги не уступает Титову в гениальности,

Клим никак не хуже Штранцля,

Баженов ничем не хуже Павлюченко.

По крайней мере парни мотивированы будут.
#170281  ВМ   01 Октября 18:25
Если Сатурн выйдет в КУЕФА, не думаю что просто так отдаст нам Еременко, даже за большие деньги....

Блин, вот так хочется рассуждать о нынешнем Спартаке как о Профессиональном футбольном клубе!!! И постоянно ловлю себя на мысли, что забываю про "министерство внутренних дел". Они ж там - в этом "министерстве" - лучше знают кто "мясо", а кто враг, кто должен за кем постель стелить и во Владик летать, а еще твердо знают кто "уровень", а кто "гастарбайтер"... Романтик я, ёпт...
#170280  jato   01 Октября 18:23
170265 boy

170274 boy

С твоим составчиком нам одна дорога - в уефу =)
#170279  rid   01 Октября 18:22
да.... давненько не припомню у нас столько ничьих за 1 чемп.

Очередной веселый матч, .... качели! Только что-то меня на этих качелях кататься как-то достало. В свете последнего матча, у кого-то есть идеи ка будим играть с Интером?

Мы кажется, что защита у нас медленно но верно умирает. И это несмотря на то,что Рома Шишкин, возможно, станет новой нашей звездой (ну в хорошем смысле). Честно говоря был рад увидеть в нападении пару Рома - Квинси. Давно имел желание посмотреть, как бы играли они вместе. Разочаровали....

АПСа критиковали за предсказуемость и консерватизм. Федотов стал эксперементировать, но при этом чаще ошибается, чем бывает прав. На мой взгляд, единственный его успех в экспериментах - ввод в состав Шишкина, которого мы бы не увидели при АПСе, остальное довольно спорно.

Вот ОИР в в свой лучший период, рисковал, эксперементировал и побеждал. Чтобы сейчас такого сделать?

Пока перспективы туманны, 3 место??? Не знаааю. В ЛЧ думаю, 4 очка наберем.
#170278  alfa   01 Октября 18:21
Просто я не застал его выступления...
#170277  Yan   01 Октября 18:20
170267 alfa

Я его отца с трибуны не раз видел играющим за спартак )
#170276  alfa   01 Октября 18:20
Ну хорошо,слово "вроде" было лишним:)
#170275  spartak23   01 Октября 18:19
Ян, ну не знаю как трансляция, но сама игра уже началась, более того там дажегол забили уже)
#170274  boy   01 Октября 18:19
170272 jato

Я покупаю ничью неглядя. Хоть бы за УЕФА зацепиться.
#170273  Yan   01 Октября 18:18
Кто нибудь знает во сколько по новому изрвремени играют Реал-Атлетико?
#170272  jato   01 Октября 18:18
170255 ВМ

Ну если хочешь ничью, то Егоров самое оно будет.

P.S. Он (Егоров) болельщик каней.
#170271  alfa   01 Октября 18:17
И мне понравилось лицо Валеры Непобедимиго при назначении пенальти в ворота коней)))
#170270  boy   01 Октября 18:16
170267 alfa

Вроде?! Ты че?!
#170269  alex_isr   01 Октября 18:16
вроде играл?:)))))))))

абалдеть:)
#170268  alex_isr   01 Октября 18:16
Виталь,ты еретик:)

а хде клуп друзей?:)
#170267  alfa   01 Октября 18:15
170248 Yan

Говорят-с,что на матче со Спортингом,Еременко видели в к-б розе:)

З.Ы.Вроде его отец играл в СМ...
#170266  boy   01 Октября 18:14
Вместо того чтобы подводить грамотно киппера, выставим его под танк, одна ошибка и Войцех вновь вне конкуренции.
#170265  boy   01 Октября 18:13
В плане утопии)

Шишкин-Иранек-Жедер-Клим

Koвач - Ковальчук

Быстров Кавенаги Квинси

Баженов
#170264  Yan   01 Октября 18:11
Мля , а вдруг Быстрика сломали и с Зенитом он не выйдет бррррррр
#170263  ВМ   01 Октября 18:09
Не, ну серьезно: лучше тупой и непредсказуемый, чем продажный и умный(???). Хоть какие-то шансы на футбол как таковой остаются...
#170262  Yan   01 Октября 18:08
170260 boy

Войцех НЕ БУДЕТ играть - 4 ЖК
#170261  Yan   01 Октября 18:07
С Зенитом ИМХО необходима линия защиты Шишкин-Иранек-Жедер-Клим с ней тоже тяжко будет , но хоть какой то шанс ...

Вот как проблему отсуствия Моцарта решить хз ... (( Если сдвоенный центр Ковальчук-Ковач , то тогда одного нападающего и мы без атаки .

Хотя можно выйти и без Титова , но это к сожалению утопия ((
#170260  boy   01 Октября 18:07
Сдается мне совершенно пох кто будет судить наш матч с Зенитом, посколько при любом судействе не очень понимаю, как наша защита во главе с паном Войцехом не пропустит минимум два мяча, также как и не понимаю как будем забивать больше чем пропустим.

Это если честно
#170259  alex_isr   01 Октября 18:06
гы ну да тупой он безобиднее
#170258  ВМ   01 Октября 18:05
170256 Yan

170257 alex_isr

Поэтому и говорю, что он - "меньшее зло" ))
#170257  alex_isr   01 Октября 18:03
Егоров тупой судья
#170256  Yan   01 Октября 18:03
170255 ВМ

Егоров не продажный , но псих и долбаеб , в какую сторону у него косяк может пойти никогда не угадаешь ...
#170255  ВМ   01 Октября 18:01
170252 BormanL-A

ИМХО, меньшее зло из перечисленных - Егоров.
#170254  Yan   01 Октября 18:01
170252 BormanL-A

А иностранца точно не будет ?
#170253  Yan   01 Октября 18:01
170251 alkash

Ну дык Саня ты ж сам понимаешь , что с ним будешь , играя на такой позиции - за симмулянта будет просто за счатье отскочить ...
#170252  BormanL-A   01 Октября 17:59
Теперь самое интересное, кто нашу игру с Зенитом будет.

Из нейтральных городов-Егоров,Гончар,Петтай,Гвардис.

Тимоффева уже можно в расчёт не брать:)))))))).
#170251  alkash   01 Октября 17:58
кстати, в плане слухов о возможном приобретении Еременко - "пригодится нам этот фраерок" (с) .... резкий, скоростной, непохое видиние поля, вроде бы с ударом, вот только играет он на позиции Великого и Неприкасамого )))))
#170250  Jak   01 Октября 17:57
170244 Yan

Ян,имхо,сейчас Зенит и возможно лохо главные фавориты на золото.

Кони видимо тоже ,как и мы ,надрываются по 3 игры в неделю играть,рассчитывают на помощь судей.
#170249  Jak   01 Октября 17:55
170245 Козырь

ТОже согласен.

Но ,имхо,за пеналь в ворота Сатурна ему бы ничего особенного не было.

Максимум пару игр дисквалификации.
#170248  Yan   01 Октября 17:54
А гарцовка Еременко после пеналя это глум над конями или мечты о кавалеристах ?
#170247  Botan   01 Октября 17:54
Веселый чемпионат.

Зинид походу рвется. Следующий матч мноооогое решит.
#170246  Yan   01 Октября 17:53
Молодцы тренер-словак и братки сатурновские - не прогнулись под блядями и боролись!
#170245  Козырь   01 Октября 17:53
170240 Jak

Яша,я не об этом.:)

Я к тому,что ДВА несуществующих пенальти - это уже гарантированный "отдых".

Вообще,я - человек не кровожадный,но судей наших надо бы регулярно бить.Или пороть розгами.
#170244  Yan   01 Октября 17:52
170242 Jak

согласен полностью , тем более с такой игрой в защите кка сегодня , бомжатня фаворит в игре с нами (((
#170243  Yan   01 Октября 17:51
Бляяяя , а вот теперь абиднаааа (((( Могли догнать выблядков , а вместоэтого те же минус 2 ((((((((
#170242  Jak   01 Октября 17:49
170238 Yan

Ян,есть ещё третья сила,которая вообще давно не была чемпионом и не обременена еврокубками.
#170241  alkash   01 Октября 17:49
хы, судья, видимо, испугался, что пропалился и вернул пенальти )))))
#170240  Jak   01 Октября 17:47
170237 Козырь

Этта точно...

Посмел каням пеналь поставить.
#170239  Jak   01 Октября 17:46
Хочется ещё раз отметить,пока мы не на голову сильнее своих сопрников,всё будет решаться или судейскими решениями или отмотивированностью соперников.
#170238  Yan   01 Октября 17:44
Яша иди в партер ))))
#170237  Козырь   01 Октября 17:44
Последний матч Тимофеева в этом сезоне.Не ИМХО.
#170236  vital_23   01 Октября 17:43
Как бы не играл наш Спартак, какие бы там игроки не были, какой бы тренер бы ими не руководил, но я ГОРД и СЧАСТЛИВ тем что мы не учавствуем во вне футбольных играх!!! Мне нафиг не нужны такие чемпионства какое будет у коней сейчас, какое оно было у них 3 года назад!!!
#170235  spartak_oleg   01 Октября 17:43
2:2 ,сoси,гнидер,мрaзoтa!!!
#170234  Jak   01 Октября 17:43
170228 boy

Это ты зря Виталь,нам не монописуально.

Когда против нас команды выходят сверхмотивированными,когда судьи внаглую убивают соперников каней,все усилия бесполезны.

При прочих равных,когда судьи так будут судить каней,тут даже Реал никогда в гинер-лиге чемпионом не будет.
#170233  alex_isr   01 Октября 17:43
гыыыыыыыыыыы
#170232  vital_23   01 Октября 17:40
Я епал такой чемпионат!!! Все куплено, все продано!

выигрывай не выигрывай а кони чемпионы, хоть тресни ты тут!!!!
#170231  Jak   01 Октября 17:39
Я уже на сцене.

Заговор не заговор,но ... пока все клубы не обьеденятся против гинеровской камарильи,кони всегда будут чемпионами.

Я уже это давно твержу,пока гинер рулит российским футболом,мы чемпионами не будем никогда.

Если кони сами не могут,то всегда судьи им помогут.

Поможет только массовый выход команд из гинер лиги.Пусть поганые кони сами с собой играют.
#170230  vital_23   01 Октября 17:37
Вот Ковалевски оказывается плохой вратарь, а по признанию болельщиков 2 год лучший игрок ФКСМ, пародокс однако...=> остальные так вообще полные лузеры!

Почему какое то дерево в лице Адамова делает клоунов из наших защитников? Конечно не все измеряется $, но для меня многое загадка в нашей любимой команде
#170229  alkash   01 Октября 17:35
ндя ... если бы своими глазами не видел никогда бы нге поверил в заговор ))))
#170228  boy   01 Октября 17:35
Цирк, но нам это монописуально.
#170227  Акелла   01 Октября 17:35
Немного поостыл))Теперь хочу пару впечатлений по Роме шишкину написать:

Негатив:частенько терял позицию в обоих таймах.Как ни странно,перейдя на свой правый фланг несколько раз очень неудачно взаимодействовал с Йранеком.

Позитив:Гол его конечно порадовал,но это, скорее,во-вторых.А во-первых, разные

Кириченки и Мелёшины весь матч пытались его психологически сломать,зная что молод,а когда ,в начале 2-го тайма,Рома показал Мелёшину,что борзеть не надо,то начали провоцировать.Честно сказать,я удивлён.Рома повёл себя очень зрело: и в обиду себя не дал и не "сгорел".

И ещё,по Квинси:меня убило поведение Ромы и Егора в эпизодах,когда Квинси получал мяч.Рома(П) рвался к воротам,залезал в оффсайд,но при этом оставался закрытым.Егор,напротив,буксовал где-то - где угодно,но не на ударной позиции,куда Квинси отдавал мяч.Я вовсе не говорю,что Квинси - суперигрочило, он и сам терял мячи - мама не горюй,но частенько,он был ВЫНУЖДЕН его (мяч)передерживать,ожидая,пока его бомбардирское величество Ромачка откроется,или Егор соизволит подоспеть.
#170226  Yan   01 Октября 17:34
Вспоминается Семак с нашим защем в 2003м ...
#170225  boy   01 Октября 17:34
Яша, Ваш выход.
#170224  alkash   01 Октября 17:34
ааааа . .. я видел этот пенальти в пользу коней )))))))))))
#170223  Yan   01 Октября 17:34
Жо свалил Петку и кони бьют пенальти )
#170222  Botan   01 Октября 17:24
Мля,как сглазил...Вперед, Сатурн!
#170221  alkash   01 Октября 17:20
170219 Botan

аха, и тут же гол пропустили
#170220  Александр БМ   01 Октября 17:18
Сегодня играли с дворовой командой в дворовый футбол...

Если по Моцарту правда, то команда из претендентов на какие то места ,увы, выбыла.

Хотя концовка будет интересная...

ВСЕМ ГМАР ХАТИМА ТОВА!

И легкого цома...
#170219  Botan   01 Октября 17:18
Кони-Сатурн. 60-я минута. Удары в створ ворот Сатурна - 0. Прекрааааасно.:)
#170218  spartak23   01 Октября 17:11
Саш, ок просто как то не особо хорошо с его стороны было) Плюс наверно нервы после игру сдают) Ладно хоть кони пока радуют)
#170217  ВМ   01 Октября 17:02
170210 Yan

Да я не в обиде. Думай-думай )))
#170216  alex_isr   01 Октября 17:00
spartak23

Лень,астынь
#170215  boy   01 Октября 17:00
Вот смотрю сейчас еще один матч, отмечаю в игре Сатурна некоего парня с знакомой фамилией Еременко, по всей видимости человек в Сатурне выполняет теже функции, что и у нас Титов. Ничего необычного и сверхвыдающегося, просто человек ведет всю игру, человек двигается, именно двигается по полю, а не перемещается вяло, вступает в единоборства, именно встыупает, а не задним числом, как бы отмечается, причем как ни странно, выигрывает часть из них, не поверите, но он даже отрабатывает в обороне и вот гад успевает еще сделать голевую передачу.

Нет я понимаю, что до "гениальных" пасов ему как китайской границы, но сдается мне как то все полезнее, когда пасы не "гениальные", причем априори, а голевые.

Так вот тут вопрос задавался а почему дескать у нас все забросы через полузащиту, а как иначе может быть, если ее, полузащиты, у нас попросту нет. Дашь Титову он тебе обратно, в одно касание, все гениально, только как к воротам то двигаться? Правильно отыгрались с плеймейкером и забросили.
#170214  spartak23   01 Октября 16:57
boy

А я тебе отвечу, с какой стати предупреждать ты меня будешь? Это что тут твоя собственность, ну и что что ты Админа знаешь, настучать говоришь? Стучи сколько угодно, это дело конечно же "взрослых людей". Просто имхо ты на себя много берешь, играешь так сказать роль отца семейства, а да, и что ты админу то скажешь. Типо такого:"Слуш, друг, там на кби у нас какой-то малой "пацан со двора" завелся, матом паразит ругаеться, надо ка его забанить, а то совсем от рук отбился, позаботься плиз.." Очень умно выглядит...

vital_23

Спасибо за поддержку...
#170213  vital_23   01 Октября 16:56
 170209 ВМ

у каждого свои мнения, ну не Чук это точно ИМХО
#170212  Botan   01 Октября 16:52
170199 Yan

Он громко кричит "ЯЯЯ-а-а-а-а", пролетая мимо мяча. Это не может не вызывать симпатию:)
#170211  Botan   01 Октября 16:51
170196 ric

Хотелось бы чемпионство все-таки. А не игру в кружки-дружки.
#170210  Yan   01 Октября 16:44
170209 ВМ

все молчу ))) извини , слишком хорошо о тебе подумал )))
#170209  ВМ   01 Октября 16:43
170206 vital_23

А кто?

170207 Yan

Просто не хотелось начинать тему, а ты провоцируешь ;)))
#170208  ric   01 Октября 16:40
170205 ВМ

хз

имхо, этот сезон для "кружка" последний, и они это понимают, стараясь срубить по максимуму.

Хотя, тот же Павлюченко, ещё "не отрезанный ломоть", при "условном Адвокате", посидит пару-тройку игр на скамейке, пару игр за дубль- и будет из парня толк.

Бля, обидно просто, может же играть лучше, а выбрал себе роль "первый парень на деревне" и радуется тихо российскому паспорту...
#170207  Yan   01 Октября 16:38
170205 ВМ

Хоть не великий Петрович и то слава богу )) прогресс )))
#170206  vital_23   01 Октября 16:36
 170205 ВМ

нас прошлый год тащил Чук???

Для меня открытие года!
#170205  ВМ   01 Октября 16:35
170196 ric

Вспомни, что было в прошлом году ))

Весь чемп тащили Быстров с Чуком. В последних матчах "кружок" забил пару голов и стал героем. Причем не только "вытащимвшим команду ЛЧ" , но еще и вопреки тренеру и прочим аргам. Об этом даже книги уже написаны(Рабинер) :))
#170204  BormanL-A   01 Октября 16:34
170199 Yan

Что то так же подумалось.
#170203  alex_isr   01 Октября 16:34
о Еременко ,малаца
#170202  vital_23   01 Октября 16:33
итьИнтерестно а что тренер вратарей о нашей троице говорит? Пора бы и его уже сменить, есть за что
#170201  ric   01 Октября 16:32
170194 Jak

Надеюсь мы с тобой окажемся херовыми прогнозистами:))))))
#170200  alex_isr   01 Октября 16:32
правильна Ян,ходу нет,хади с бубей.Леха валидол наше все:)
#170199  Yan   01 Октября 16:30
Хз , но из всей сладкой троечки вратарей , я почему то на данный момент Леху Зуеву предпочитаю ...Обьяснить не могу , чисто интуитивно ,что из всех трех зол , он наименьшее в данный момент ...
#170198  vital_23   01 Октября 16:30
 170196 ric

ну так и будем с вратарем республики до конца его контракта жить!
#170197  vital_23   01 Октября 16:28
 170192  BormanL-A

ну и славо богу
#170196  ric   01 Октября 16:27
Какие "дайте шанс тому, дайте шанс этому"- осталось 8 туров в ЧР и 4 игры в ЛЧ. Никуёвое время для экспериментов,аха

Нет уж, пусть этот "кружок" сам доигрывает. ПУстььпроявит себя до конца, тэкс сказать.

А по итогам сезона, с чистой совестью, коленом под зад.
#170195  vital_23   01 Октября 16:27
 170175  boy

а я смотрю у тебя менера такая закрывать всем рты и просить не отвечать тебе, то я у тебя извращенец не смотрящий футбол в своем понимании вот теперь spartak23, это так факты...
#170194  Jak   01 Октября 16:27
170190 ric

Сорри,0-1 хотел написать.

Совсем после игры настроение не того))))
#170193  Jak   01 Октября 16:26
И немного по Ковалевски.

Имхо,красной конечно не было,т.к. он был не последний и это не был фол последней надежды,но жёлтая была,т.к. это был имышленный фол, а по совокупности,это была уже красная в плюсе с полученной в первом тайме.
#170192  BormanL-A   01 Октября 16:25
170189 vital_23

Вот с "Зенитом" Хомича и увидим.
#170191  Botan   01 Октября 16:25
170174 boy

А Рома сколько?
#170190  ric   01 Октября 16:24
170187 Jak

Это где это я "1-0" думал?:))

Чёт меня все сегодня с кем-то путают. Напротив, моя роль в инете столь очевидна, что это наводит на нехорошие мысли.

:))
#170189  vital_23   01 Октября 16:23
Игру проепал Федотов и наш чудо вратарь, да дайте шанс Хомичу, один хер хуже не будет. А вратарь сборной Польши пусть тренируется побольше.

А у нас только могут крест на футболистах ставить..
#170188  BormanL-A   01 Октября 16:21
170185 Jak

Яша,ИМХО,Рома в мяч чисто сыграл.Во всяком случае,он чисто выбил мяч.Так мне показалось, во всяком случае.
#170187  Jak   01 Октября 16:19
170182 ric

А ты чего,думаешь 1-0 будет.Имхо будет 0-2.
#170186  ric   01 Октября 16:17
170184 boy

Смотрю их состав- Мелёшин, Тчуйсе. Когда-то у нас не выдержали конкуренцию(скажем так). Сейчас- погоду бы не испортили.

И, вряд ли их уровень игры, так вырос..
#170185  Jak   01 Октября 16:16
Да,жаль нет у нас тафгая в команде типа Юры Ковтуна или Горлуковича,которые бы после такой атаки на Войцеха пару раз ЖёСТКО кость в кость встретили бы семака и барейро и всё,сразу бы у пацанов охота отпала так грубо играть.

И,кстати,молодец Рома Шишкин,уепал в начале 2 тайма мелёшина по ногам для острастки,дабы охладить пыл кепок.

#170184  boy   01 Октября 16:11
Ну и по самой игре, не нашей, у нас не игра - шухер, кепки на самом деле нас повозили мама не горюй, системно, а вот мы их поимели спонтанно. Так мне кааца.
#170183  alex_isr   01 Октября 16:06
нах еще каней не смарел
#170182  ric   01 Октября 16:02
170179 alex_isr

На поле было весело, сегодня.

Некоторым нравится.

Включайте СПОРТ, лучше

Там прямой эфир "0-1" начался.
#170181  jato   01 Октября 16:02
170175 boy

=))
#170180  Yan   01 Октября 16:01
170176 Jak

Да странно... седня все любители попиздеть , которые так уверенно смотрятся с прессой, были на поле , ни одного симулянта или филона с тренеровок , а так истерично мы играли ...
#170179  alex_isr   01 Октября 15:56
ric

непацаны эта хто?:)дефченки?:)

мля объясните мне тупому ,что сегодня было на поле
#170178  alex_isr   01 Октября 15:54
ох уж эти тела админов:)

че хотят то и творят,особенно когда по ним стучат
#170177  ric   01 Октября 15:54
170171 Botan

Феерит:))

170173 alex_isr

Молод ты ещё. Небось, ещё в "непацаны" не дорос. Доростёшь-поймёшь.

Видимо,правда, я ещё тоже недорос.

:)))
#170176  Jak   01 Октября 15:54
И кто вообще занимается психологической работой с командой?Пропустив гол,мы психологически ломаемся и пропускаем ещё и ещё...((((
#170175  boy   01 Октября 15:53
spartak23

Чтобы закрыть тему (плиз не отвечай), я предупредил и попросил, а дальше как сам знаешь, доступ к телу, тобишь к админу имею. В данном случае настучать проще, чем два пальца обоссать.)
#170174  boy   01 Октября 15:51
170169 Botan

Я следил, на один меньше чем Рома Павлюченко.
#170173  alex_isr   01 Октября 15:51
ric,

Сергей,а нука объясните КБИ свою роль в интернете:),а то мы никую не понимаем:)
#170172  boy   01 Октября 15:50
170168 Yan

Во, во, вообщем копать надо где то там.
#170171  Botan   01 Октября 15:50
170167 ric

Про позитив
#170170  boy   01 Октября 15:49
170166 Jak

Яша, я бы все же сделал акцент в первую очередь на тренере, а достойный тренер уже сам разберется кто ему нужен, а кто не нужен. И из тех кто нужен будет играть на поле достойный на данный момент, а не достойный вчера.
#170169  Botan   01 Октября 15:49
Я не следил, а сколько ударов по воротам нанес отыгравший весь матч "нападающий" Квинси. Вроде в начале встречи вратарю катнул...еще бил?
#170168  Yan   01 Октября 15:48
170166 Jak

Начинать надо Федуну не с этого , а нормального руководителя способного навести порядок естественно с получением картбланша от хозяина !

как ты понимаешь мямля которая у нас гендир явно не из этой оперы ((
#170167  ric   01 Октября 15:47
170161 BormanL-A

Всем бы твоё понимание, Саша. Человечество бы уже давнооо цветами Марс засеяло.

170165 Botan

Ты про что?
#170166  Jak   01 Октября 15:46
Господин Федун,Вы же знаете русскую народную поговорку(водка без пива - деньги на ветер)...так вот я Вам перефразирую - Команда Европейского Уровня,которую Вы хотите построить,без вратаря и нападающих - деньги на ветер....
#170165  Botan   01 Октября 15:44
170056 ric

Ну как?:)))
#170164  alkash   01 Октября 15:44
170153 boy

170159 spartak23

хыыыы )))))))))))
#170163  spartak23   01 Октября 15:40
170160 jato

А я уже давно попал))) после того как посмел написать что-то позитивное, и поспорить с взрослыми "непацанами со двора", куда ж мне до них....
#170162  ric   01 Октября 15:40
Херня в том, что с Хомичем ещё больший пожар в защите будет.

А защита у нас, как и команда в целом, пиздец какая чувственная.

Чуть что не так- или пиздец-интервью, или пиздец-травма, неожиданная.

а звенит-это далекоооо, не слуцкая.
#170161  BormanL-A   01 Октября 15:40
170156 ric

Ну так понятно уже давно.

Как и понятна твоя роль в интернете.
#170160  jato   01 Октября 15:39
170159 spartak23

ну ты попал =)))
#170159  spartak23   01 Октября 15:35
boy

Ну ты и не админ и решать не тебе. Слово хреновые не нашел тут у меня нигде, видимо плохо вижу. Насчет "прие..", тебе может привести в пример другие маты, других людей, или им можно, а я для тебя видите ли "пацан со двора". Я прекрасно знаю кто тут собрался, причем тут возраст вообще, или никто из тех кому за 30 матом уже не ругаеться? Просто тут люди делают заявления утверждая то, чего вообще не знают, и знать никто из нас не может, кроме может тех кто в клубе работает, сомневаюсь что тут такие есть. Я это свое мнение и высказал, тебе оно не нравиться, не отвечай, какие проблемы, а банить других будешь! Я уважаю всех сокнижников, и нигде неуважения к ним не вижу со своей стороны. Если я посмел противоречить их мнению значит я оскорбил их , так что ли? ну тогда сорри, но позиции не изменю...
#170158  Jak   01 Октября 15:34
И зачем выходит Ребко на поле,когда ничего на поле не ясно,мне тоже не понятно.

Кстати,тут был вопрос ,что такое киллер-инстинкт,имхо зенит сегодня продемонстрировал.Вело 2-0 ,потом ещё 2 на последних минутах забили.
#170157  Yan   01 Октября 15:30
Сейчас у нас уже и игрок сборной аргентины в глухой запас ушел ...
#170156  ric   01 Октября 15:30
170148 BormanL-A

Ты выражения выбирай,аха Мне твоё мнение о команде, игре и обо мне-мало интересно.
#170155  boy   01 Октября 15:27
170149 vlad45

Дык навигар уже вернулся, не отбирай у него лавры.)
#170154  Jak   01 Октября 15:27
170126 vlad45

Влад,Егор должен быть лидером на поле, а не иногда отдающим хорошие передачи,имхо.В этом матче,с волейболом или без,я его не видел в таком качестве.
#170153  boy   01 Октября 15:26
spartak23

Если бы я был админ, то давно забанил бы тебя за манеру общения с сокнижниками.

Только из последнего твоего, "хреновые", "приебались". Наверное сложно понять, что здесь не пацаны со двора собрались, но придется.
#170152  Yan   01 Октября 15:25
170140 Jak

забыл добавить - аргентинский сепаратист который за 100 с небольшим матчей за Ривер 70голов нахуячил , и местные арги , которые его там видели хуеют как он смог не заиграть в Спартаке , а вот ведь не смог и далее по тексту ...
#170151  spartak23   01 Октября 15:25
ric

Такое ощущение, что ты живешь в команде. Про все кружки знаешь и то как и кто состав определяет...Может они еще и с тобой советуються? Так гвооришь все увернно, что просто капец...
#170150  jato   01 Октября 15:25
170140 Jak

Федотов и Адвокаат набирают очки по одному и тому же графику. С той лишь разницей, что мы играем по 2 игры в неделю.
#170149  vlad45   01 Октября 15:25
170131 Yan

Пересмoтри.Именнo в oргaнизaции aтaки oн был хoрoш.Нo прoблемa в тoм,чтo мяч пoлучaл нечaстo.Выдaл кучу oбoстряющих передaч.Явнo небезгреше,нo oчень приличнo!Еслиб не дурaчoк Квинси(кoтoрoгo Венгер,ИМХO,рaскусил в Aрсенaле-пoтoму и прoдaл),a нoрмaльный нaп или дaже Кaлинa-мoглo быть мнoгo oпaснее.

Aтaку при первoм гoле сделaл Титoв,выведя Быстрoгo нa чистый флaнг без бoрьбы.Сoздaл еще минимум 3-4 предгoлевые ситуaции.

Ну этo я тaк увидел...пo себе знaю,труднo oтсмoтреть и зaпoмнить действия ПРЕДШЕСВУЮЕИЕ aтaке,a не тoлькo пoследний пaс и удaр.
#170148  BormanL-A   01 Октября 15:24
170147 ric

Свои подъёбки оставь для себя.

Не допускаешь, что у человека мог элементарно желудок схватить.Или что то ещё в нутри организма?
#170147  ric   01 Октября 15:22
Видимо Жедер тоже почувствовал, что ему сейчас вторую жк дадут:))

ЗЫ

Какая ф пень тактика,стратегия и "рука тренера"?!

Вы о чём,мужики.

Всё просто.

Есть "кружок друзей"- которые выходят на поле полюбому, и есть "баласт", который добавляется на поле, по согласованию с "кружком". Причём, список играющего "баласта" определяктся дааалеко не всегда по игроцким качествам или тактической необходимости того или иного матча.

ещё 5 копеек

Задайтесь вопросом, "почему так незаметен в команде Черчесов" ( многие,имхо, вообще забыли, что он есть).
#170146  Yan   01 Октября 15:22
170140 Jak

Там турок забивной появился , и на него команда сразу пахать начала, не ебя себе мозг его ценной и личкой .

У нас же наш же от аргентинского сепаратиста за 11.5 лямов , наверное ждали , чтобы он в своей штрафной сам мяч отбирал и протаскивал его до ворот соперника и забивал !

Я уж писал , есть чуйка , что даже бы если бы у на сДригба появился , все равно бы Павлюк с горящими глазами был бы лучшим бомбардиром , а Дрогбе бы посоветовали больше тренироваться ...
#170145  ВМ   01 Октября 15:21
170140 Jak

Я смотрю. И не первый матч. Не знаю, насколько Адвокат - суперпупер тренер, но он сделал то, с чего должен был начать: установил жесточайшую дисциплину в команде.

Нам этого не видать. Надеюсь, только до зимы...
#170144  Igor   01 Октября 15:21
170126 vlad45

А разве не Егор у нас капитан и лидер команды? А кроме того еще и диспечер, плеймекер итд. Кто как не он должен был взять игру в свои руки, замутить перепасовки в центре поле, опустить мячик вниз. А может быть волейбол потому что в центре поля вакуум, а не наоборот?
#170143  ilya-nesta   01 Октября 15:17
170140 Jak

И то и другое.У них нет бардака.
#170142  Yan   01 Октября 15:17
170133 ric

А можно без двухсмысленных намеков ? если тебе известно , что было в раздевалке говори , если нет к чему здесь сведение твоих личных счетов?
#170141  ВМ   01 Октября 15:17
170135 ilya-nesta

Илья, вот клянусь, что к Роме Ш по сегодняшнему матчу не было особых претензий. Более того, считаю его лучшим сегодня наравне с Быстровым. Просто улыбнула формулировка уважаемого сокнижника. ))
#170140  Jak   01 Октября 15:16
Кто-то смотрит Зенит?

У них,что ,состав лучше нашего?

Или тренер?
#170139  spartak23   01 Октября 15:14
Вопрос можно, почему тут некоторые приебались к Жедеру. Он щас один из лучших наших дефоф, поэтому и играет, а не потому что он Федотова человек, так говорят тут некоторые, как будто сам Федотов им сказал, да я вот седня Жедера и Квинса обязан поставить, ведь я же их поукупал...вам самим не смешно?
#170138  jato   01 Октября 15:11
170133 ric

А что там было?) Федотов пил кровь аргентинских младенцев?
#170137  Jak   01 Октября 15:11
Кстати,два гола сегодня со стандартных положений.Отработано.

А вообще команда к ЛЧ готова.
#170136  BormanL-A   01 Октября 15:10
170132 ВМ

Я сначала подумал, и был уверен,что Жедер был заменён из-за висевшей на нём карточки.В смысле, что бы вторую с последующим удалением не получил. Признаюсь, я внутренне был готов, что именнно ему вторую дадут.Прицепиться можно ко всему.

А оно вот как получилось.Он сам замену попросил.
#170135  ilya-nesta   01 Октября 15:10
170124 ВМ

Вадим,Шишкина не трожь.-)))Были у него сегодня провалы,были.Нелегко в течение одной игры играть на 2 флангах.Тем более для молодого пацана.Заматереет-будет ещё большим кросавчегом.Ну а гол то хорош.И навес отличный.
#170134  jato   01 Октября 15:08
Можно конечно во всем видеть интриги и политические игры. Но в жизни, зачастую,

все оказывается значительно проще. Думается, что и отсутствию Родригеца есть

какое-то разумное объяснение.
#170133  ric   01 Октября 15:08
Ну вот, на "уважаемых ресурсах" уже подтягиваются знаточки "дел в команде".

Родригес "никакой морально", оказывается.

Дедура, видимо тоже.

Надеюсь эти знатоки тоже откроют правду о ситуации в раздевалке, после матча со Спортингом.

Не держите в себе,парни.

#170132  ВМ   01 Октября 15:06
170120 BormanL-A

Наверно, имелось ввиду непонимание замены Жедера. Моё, в том числе. Приношу извинения ВГФ за эту претензию. Хотя вопрос по последовавшим рокировкам остался...
#170131  Yan   01 Октября 15:06
170126 vlad45

Влад , от Титова ????

Я понимаю что он с Быстровым и Шишкиным не похож,нот тут одно из двух ты таки их перепутал как то или мне надо заново игру смотреть...
#170130  BormanL-A   01 Октября 15:05
170125 ric

Я не тебя имел ввиду.

Сорри.
#170129  Акелла   01 Октября 15:05
Буду писать гадости - не могу сдержать себя...

Матч провалили ВСЕ!И Войцех,с его мандражом в самый неподходящий момент."хочется сказать,прощай"(с).И восходящая суперзвезда Рома Шишкин,забывший о защите.Хотя его много за что можно хвалить после этого матча,но не сейчас.И Штранцль,не справившийся в последние 15 минут ни с одни мячом.Мартин Йранек - худший матч в сезоне.Быстров - молодец парень,но порой терял голову,как мальчишка.Бояра - это такой отдельный от команды организм, который устраивает на поле пародии на футболистов.Правда,получается очень смешно,но таким экземпляром нужно делиться и с другими командами.Просто,нечестно,по отношению к другим клубам,держать его так долго у нас.Егор - это было совсем не похоже на него(либо все сговорились и решили мяч ему не давать и на его пасы прибор ложить).Ковач - в своей штрафной ,просто,

гандон,в чужой - получше Павлюка будет.ПАВЛЮК(несмотря на забитый гол) - как он играет!!!Так никто до сих пор не играл и никогда играть уже не будет!Просто, преданный команде человек!Где команда,там и он.Поддерживает ребят словами ,наверное.Даже эмоционально жестикулирует,порой.Только зря красно-белую форму ему выдали - кто-то может решить,что Рома один из игроков команды.

И наконец,рукоплещите!!!Вот он!Звезда матча!Настоящий изысканый стратег!Хитрый тёртый лис,повидавший всякого на своём веку!Я съем свой красно-белый шарф,если я до этого сказал хоть одно плохое слово про Федотова.Но бля!Он реагирует на выход Бракамонте тем,что убирает ....Жедера(!!!)Лучшего ,по матчу нашего центрдефа.На кого(?!!!) на Чука...Все,включая Слуцкого,болел,и ещё х... хнает кого просто ху..ют от такой тактической хитрости,пока мы хаваем три гола. Из ЦЕНТРАЛЬНОЙ зоны.И как здорово!Тренер команды "ФК Москва",похожей на умирающий пенис,после игры щёлкает еб..щем на тему упущенной победы!Зато, мы весёлая команда!Команда отморозков.
#170128  Jak   01 Октября 15:05
170118 Yan

Ян,Жедер - это пожелание Федотова,он Не может НЕ играть,иначе зачем Федотов его просил.
#170127  ilya-nesta   01 Октября 15:03
170118 Yan

Со Слованом так и играли и никакого бардака в защите не было.
#170126  vlad45   01 Октября 15:03
И выступил бы ярым зaщитникoм Титoвa сегoдня!Все чтo былo умнoгo и oпaснoгo для сoперникa шлo oт негo!Бедa тoлькo,чтo вoлейбoлa былo бoльше чем мысли!-((((

A в тaкoй игре Титoв прoстo не нужен-((((

Пo ВГФ-oн нaвернoе,хoрoший челoвек и неплoхoй тренер,нo,глядя нa игру Зенитa,я пoнимaю,чтo Григoрьичу не хвaтaет.

Тренерскoгo МAСТЕРСТВA!Т.е. неплoхo,нaвернoе,нo явнo недoстaтoчнo.

ИМХO
#170125  ric   01 Октября 15:03
170120 BormanL-A

Ниварос.

ГДЕ я ОБВИНЯЛ Федотова в отсутствии Моцарта? (особенно смешно звучит твой вопрос, с учётом того, что о его травме было известно ДО игры).

И так- я жду от тебя, дорогой, №мессаги, где я обвинял в этов Федотова.
#170124  ВМ   01 Октября 15:03
170119 spartak23

нуда защита не оч, но гол и пас думаю это нормально

============================

Классная характеристика ЗАЩИТНИКА!!!! А вот Войцех, сцука, не забил. А то бы тоже "нормально" было бы...
#170123  BormanL-A   01 Октября 15:01
170112 vlad45

ок
#170122  Jak   01 Октября 15:00
Как только начинается мало мальское давление на наши ворота,то тут же моментально идут ошибки,причём абсолютно всех без исключения,что показал и матч в Мюнхене,что сегодня.

С такой игрой нам ни на что рассчитывать не приходится.

И плюс подковёрные игры в команде судя по всему идут.
#170121  Yan   01 Октября 15:00
170116 jato

И как результат нету высокого центрадефа на замену , который способен бороться в воздухе против столбов !
#170120  BormanL-A   01 Октября 15:00
На основании прессконференции никто, то же рик, не хочет признать свою неправоту, обвиняя ВГФ,за то что сегодня Моцарта не было в составе?
#170119  spartak23   01 Октября 14:59
А что к Шишу тоже есть претензии седня? нуда защита не оч, но гол и пас думаю это нормально)
#170118  Yan   01 Октября 14:59
170105 ilya-nesta

а вобще ты прав на 200% , именно в этом сочетании у нас были лучшеи игры в защите в сезоне , до усиления? Жедером ...
#170117  Botan   01 Октября 14:58
Да.Еще. Штранцлю и Ковалевски пора искать новое место работы. Заебали. Теперь все.
#170116  jato   01 Октября 14:58
170107 Yan

А Йенчи тоже человек Старкова? По-моему с ним таже история.

Возрастной легионер более чем средних возможностей. Выбор сделан

был в пользу Шишкина. Такое вот мое ИМХО
#170115  ilya-nesta   01 Октября 14:56
170109 jato

Как и в прошлом году.
#170114  Botan   01 Октября 14:56
По игре писать не могу, так как убит наповал выходом Ковальчука вместо Жедера.

Что касается игроков, меня поразил Ковач. Радо, если ты будешь играть так дальше и если не будет околофутбола, ты можешь стать капитаном Спартака. Лучший игрок матча сегодня Имхо. Все остальное все видели - кружок друзей Титова в атаке, соорудил, слава известно кому один гол с игры. Низкий поклон.

Если игроки команды, выходя раз за разом 3в3, 4в4 и 5в4(!), никуя не понимают, что с этим делать - надо что-то менять.

У меня просто нет слов...

P.S. "Москва" - мрази.
#170113  ВМ   01 Октября 14:56
170090 spartak23

Во-первых, не тебе задавать мне этот вопрос.

Во-вторых, кто тебе сказал, что я болею за весь этот бардак? То, что я так переживаю за каждый матч? Да, не обращай внимания - это просто повод поп..ть в инете.

Говорю же - неправильный я.

Не могу радоваться всей этой слабопрофессиональной попсе(более чем 30-летний стаж боления за Спартак не позволяет).
#170112  vlad45   01 Октября 14:56
BormanL-A

СЗOТ.

Пaртaйгеннoссе!17 oктября в 9 утрa буду в ЛA.В 11 сaмoлет нa Финикс.Пoшли,если хoчешь свoи кooрдинaты,я имею пoтoм 3 выхoдных-20-21-22.Вoзмoжнo пересечение!-)))Езды тo 5 чaсoв,нo вспoминaя лoс-aнжелесские дoрoги и трaффик-стaнoвится плoхo уже сейчaс-)))
#170111  Yan   01 Октября 14:54
170109 jato

Это он на треньке так ломанулся ?(
#170110  Yan   01 Октября 14:54
170105 ilya-nesta

а Клим еще не в рядах аргентонских сепаратисов , под дурным влиянием симулянта-вредителя?
#170109  jato   01 Октября 14:53
Моцарт выбыл до конца сезона
#170108  Jak   01 Октября 14:53
170089 Козырь

Да,согласен.

Не сказал бы,что наши были немотивированы,просто лучше не могут.
#170107  Yan   01 Октября 14:53
170102 jato

только ИМХО , другого для себя обьяснения , как нежелание иметь рядом человека Старкова я не нахожу , оцениваю ту ситуацию с дефами как у нас ...
#170106  ric   01 Октября 14:50
vlad45

Нам сейчас расскажут, что "Клим был неготов, после поезки на Родину".

Кавенаги-ну, это понятно...

Егор, кстати, думаю уже даёт интервью, где объясняет всё невъебенной усталостью после матча со Спортингом.
#170105  ilya-nesta   01 Октября 14:49
170099 Yan

Не менять не мог.Просто поменяй на Клима.И тогда каждый на своём месте.Мартин+Мартин.Края Рома-Клим.И всё.
#170104  Yan   01 Октября 14:48
Быстров молодчина и в игре и в выдержке , особенно когда выдержал провокацию маленькой аргентинской твари ...
#170103  vlad45   01 Октября 14:47
Я бы сегoдня предпoчел бесцветные 1-0 первoгo тaймa с невырaзительнoй игрoй,тoму aдренaлину,чтo мы имели вo втoрoм!

A вooбще,имея в вoрoтaх чудo-врaтaря(кoтoрoгo я зaщищaл рaнее-кaюсь),нaм и 3-х гoлoв мaлo зaбивaть.

A к Федoтoву есть вoпрoсы,нo если зaменa Жедерa былa вынужденнoй,тo пoлoвинa из них oтпaдaет.

Кaсaемo oстaвшихся.Пoчему нa пoле вышел Квинси в oснoве?Пoчему мяч пoстoяннo летaл нaд гoлoвaми пoлузaщиты?Пoчему не зaменили никaкoгo Бoяринцевa?Пoчему,в кoнце кoнцoв,вместo перевoдa в центр зaщиты Рaдo,a Чукa в oпoрники,рoкируют Шишкинa с левoгo крaя нaпрaвo,a пoлузaщитник игрaет левoгo дефa?-тoгдa уж лучше Климa нa пoле выпускaть!

Пo личнoстям претензии исчерпaны,нo все гoлы нaм зaбили из зa чудoвищных oшибoк В ЦЕНТРЕ oбoрoны+ врaтaрь-((((

Первый и третий гoл(не вышел нa перехвaт!) пoлнoстью егo.Вo втoрoм Штрaнцль зaдержaлся с искуственным oфсaйдoм.Хoрoшo,чтo не удaлили врaтaря,a дoлжны бы были....
#170102  jato   01 Октября 14:46
170099 Yan

Политическое убирание Дедуры

Инсайд?
#170101  ilya-nesta   01 Октября 14:46
170093 Belconti

Насёт судейства-судья 321,что не удалил Войцеха.Имхо,может тогда победили бы.
#170100  ric   01 Октября 14:45
170094 Strekalok

Что, "развал" сам "идёт"?

Давайте, хоть перед собой стараться быть честными:((

Есть конкретные фамилии.

Причём, как среди игроков, так и среди персонала, скажем так.
#170099  Yan   01 Октября 14:44
170086 ВМ

Без цели обвинения тебя или агитирования, просто ремарка , если Жедер сам попросил замену выхода не менят у Федотова не было , но тут ему можно вменить , Пполитическое убирание Дедуры из команды ...
#170098  Strekalok   01 Октября 14:44
170095 alfa

Да никто и не называет игру безвольной. Разве можно ЭТО назвать игрой!!!
#170097  alfa   01 Октября 14:43
170093 Belconti

+1. Я поэтому и заметил про отвратное судейство.Кириченко раза 3 грубил на Шишкине,и хоть бы что.
#170096  Belconti   01 Октября 14:41
И насколько отличается развитие контратаки у нас и у коней. У нас какая-то беспомощность. Куда бежать, что делать? Понятно, что к чужим воротам, а вот как?
#170095  alfa   01 Октября 14:40
Безвольным игру команды, тоже не назовешь.Как они могут быть немотивированны,если сражаются за 1ое место?Одни только вопросы.
#170094  Strekalok   01 Октября 14:39
170089 Козырь 01/10/2006 14:35:07

Не покидает ощущение большой несуразицы,от этой игры.

------------------------------------------------------------------------------

Леш,идет полный развал команды...
#170093  Belconti   01 Октября 14:38
И ещё. Отвратное судейство. Судья с самого начала разрешил грязную игру. Характерный момент. В самом начале матча Кириченко в подкате срубает Шишкина в момент приема мяча. Как косой. Судья показывает - из-за боковой.

Очень грязно играли кепки. Мразотная команда.

Семак специально оттопырил своё копыто и заехал по голове нашему пиздатому Войцеху. А мог запросто перепрыгнуть.
#170092  BormanL-A   01 Октября 14:38
170088 riv

Хорош уже про нормы.

Я тебе сделал замечание в 170074 на твоё

170071 , о том, что не зная темы, не хера человека в чём попало винить.

А ты сразу с темы соизволил свинтить.

#170091  Козырь   01 Октября 14:36
170077 spartak23

Брось,в атаке сегодня - тоже неудовлетворительно сыграли.
#170090  spartak23   01 Октября 14:35
ВМ, ну и не ходи...конечно, у нас не команда а гавно, что ж болеешь то за нее тогда?
#170089  Козырь   01 Октября 14:35
Не покидает ощущение большой несуразицы,от этой игры.

Во всем.

Кепки мотивированны?А почему должно быть по-другому?

Меня больше волнует - почему наши не столь мотивированны?

ЗЫ.Пенальти был.И фол последней надежды - тоже был.
#170088  riv   01 Октября 14:34
170084 BormanL-A

Во-первых знал, во-вторых их просматривали, те кто этим вопросом занимаеться, в-третьих ты не ответил мне на мой поставленный вопрос, относительно заслуг ВГФ, бросив зашкаленное 170084, не соответствующее нормам нормального общения. До свидания.
#170087  spartak23   01 Октября 14:33
ric

Да все плохо но 3 как то забили, ладно спор бессмыслен, продолжайте гнобить и обсирать всех подряд. Да сыграли плохо, но то что щас твориться это перебор. Я закончил!!!
#170086  ВМ   01 Октября 14:32
Хотел пойти на матч с мешками "поддержать команду"... Не пойду... Некого... На "бегающих-борющихся" Бояру и Рому и "стелящегося" Егора можно и по ТВ глянуть. Во всяком случае, в любой момент переключить на Аншлаг можно...

Да, я - "неправильный болельщик" и "ниспартаковиц". И не понимаю хода тренерской мысли: соперник выпускает 2-х мощных "столбов" в нападение, а мы в ответ меняем центр-дефа на крайнего пз. В шашках это называется "поддавки". Вот пусть они сами себя и поддерживают...

(((((((((
#170085  Belconti   01 Октября 14:32
Всё увидели, что творится в центре поля в отсутствии мертвого и "крутящегося волчком вокруг себя", а также жутко медленного Моцарта?
#170084  BormanL-A   01 Октября 14:31
Да, ты конечно же до их приглашения в "Спартак" много знал и Коваче и о Моцарте.

-:(((((((.
#170083  alfa   01 Октября 14:30
Помнится нам когда-то обещали,что игра привратится в ШОУ...Так вот сегодня,это шоу высшего качества)))
#170082  СанТа   01 Октября 14:30
По словам Федотова, Моцарт серьезно травмирован, а Жедер САМ попросил замену.( на послематчевой конференции).

А Зенит уже в 1 очке от нас-((((
#170081  Belconti   01 Октября 14:30
170075 alfa

Ага, отдал. Вот только как отдал. На 2 метра за спину. А идти к воротам с одиноким защитником и пробить слабо было.
#170080  riv   01 Октября 14:28
170074 BormanL-A

Всё очень просто, каждого игрока, мы рассматриваем через призму его былых заслуг в других командах,т.е. это просмотры игрока, приглашение и т.д. Мы знаем, как играл Моцарт, Ковач, Жедер, Родригес и т.д. Ответь мне пожалуйста на один вопрос, а как тренировал и что при этом выигрывал г-н Федотов? За какие заслуги он главным тренер команды Спартак? И.О. и не больше и не было бы вопросов к нему.
#170079  ric   01 Октября 14:28
спартак_23

в атаке хорошо??

ЧТО именно хорошо??

Гол Шишкина, если только...

Навесили-поборолись.

Акуенная спартаковская игра,да?
#170078  Belconti   01 Октября 14:27
Наверное Кави с Климом рассказывали на лавке друг другу похабные анекдоты на аргентинском и обзывали грязными словами игроков на поле. А также дружно держали фиги в карманах, причём на обеих руках. Короче вредили по полной.
#170077  spartak23   01 Октября 14:25
Рик. А нечего тут анализировать, в атаке хорошо, в защите по прежнему плохо, странно что произошло. так как в первом тайме было не так все плохо, Штран был неплох даже. Во втором посыпались, блин как же надо было не прпоустить этот 3 гол. Но сравнивать команду с говном не буду, замену Квинси понимаю, Максу надо тоже было шанс дать, а Квинс был не блестящ в конце, замена Жедера, не знаю, может побоялся того что тот красную получит, увидим что скажет. Будем надеяться на сатурн и рубин, матч 14го с Зенитом, просто архи важный. То что нам даже 3ка не светит, бред полный...
#170076  boy   01 Октября 14:25
170071 riv

Так вот, как не прозвучит парадоксально, но в нашем случае "конечный нерезультат" нам все же на пользу, так как принимает наше рук-во решения по факту результата, иначе бы еще в межсезонке зимней у нас был бы уже новый тренер, а оставили безперспективное ссыкло (надеюсь меня не забанят, так как оскорбление в адрес не игроков и тренерского состава команды, к счастью уже).

Так вот, нужен Тренер, а он уже разберется и насчет Войцеха и насчет нападающих и насчет всех остальных.
#170075  alfa   01 Октября 14:24
У Квинси было вроде только 1 полезное действие,когда обыграл кипера,и отдал мяч Егору.(кстати,ворота были пустые)
#170074  BormanL-A   01 Октября 14:24
170071 riv

Слишком скор на безапеляционные выводы .

По крайей мере, в случае с Родригесом.
#170073  Jak   01 Октября 14:23
170068 Belconti

Квинси трогать нельзя,он краетура Федотова.)))Индивидуально силён,но толку от этого для команды никакого.
#170072  alfa   01 Октября 14:22
170065 Jak

При любых вариантах,мне очень,ооочень жаль наши нервы и здоровье...
#170071  riv   01 Октября 14:21
Левый деф сб.Аргентины сидит на лавке, когда тренер принимает решение выпустить на его место полузащитника. Что это было?! Сколько это блядство ещё будет продолжаться в команде?! Кто несёт и несёт ли за это всё ответственность?! Я не задаюсь уже вопросом, за какие грехи сгноили Кавенаги в команде, видя беспомощность нападения Федотов упорно идёт на поводу наших интригантов! Максу после парочки интервью, Федотов даёт шанс, который игрок успешно проёбывает, кто этот Ребко и что он делает на поле, если учесть, что сабж бореться(?) за место в основе.

Я очень надеюсь, что Федун пригласит в команду независимого тренера и руководство после окончания сезона при ЛЮБОМ итоговом результате.
#170070  Jak   01 Октября 14:21
170058 alex_isr

Саш,ну хотел только сказать,что кепки вышли сверхмотивированными.

Приотив других команд могут и не выйти.Только и всего.

Что не отменяет всех остальных моих слов в адрес безобразной игры.
#170069  alfa   01 Октября 14:20
Мне кажется,что нехватает "ежовых" руковиц,в хорошем смысле:)
#170068  Belconti   01 Октября 14:19
Привет Федотову.

Привет любителю давать советы в интервью Ковалевски.

Привет Квинси, болтающемуся как гавно на чужой половине поля, смешно дрыгающему ногами и не способному отдать мало-мальски точный пас.

Привет забившему гол Павлюченко.

Пламенный привет Дениске Поленову, в миру Бояренцеву, который много бегает и борется.

Спасибо Шишкину и Быстрову.

До свидания золотые медали. (((

(Правда интуиция робко подсказывает, что и кони и лохи очки потеряют тоже).
#170067  nikolayII   01 Октября 14:18
Прошу обратить внимание на забитые мячи. Навес удар гол. Штрафной гол, Навес удар гол. Окуенно спартаковские комбинации. Умные передачи ага мяч внизу. Все как было и раньше токо в защите писец пожарище и стандарты никакие практически. А феерили мы и при другом тренере временами.
#170066  advokat   01 Октября 14:18
prosto o4en obidno vse eto videt
#170065  Jak   01 Октября 14:18
Если такой вратарь устраивает Федотова и Федуна,то мне очень жаль наши нервы и здоровье...

Если Рома как ведущий нападающий устраивает руководство ,то мне очень жаль наши нервы и здоровье...

Если ТАКОЙ Егор Титов устраивает руководство(очень хотелось бы послушать оптимистов о его диапозоне действий на поле),то мне очень жаль наши нервы и здоровье...

#170064  alfa   01 Октября 14:17
В Федотове ли дело?Имхо,что-то тут другое.Очень обидно,что дали набрать очки этому губошлепу...
#170063  Yan   01 Октября 14:16
170059 boy

100% Но , думаю нам скоро обьяснят как мы не правы .
#170062  hunter   01 Октября 14:16
alex_isr

Сань потерял тебя в мсн. найдись:)
#170061  Yan   01 Октября 14:15
170053 boy

Неизвестно было ли бы хуже если бы удалили...

Ковалевски спекся полностью , в эыом сезоне миниму 4 матча привезенных им , для вратаря это слишком много ((

Но у Шавло думаю как у той маркизы , все хорошо и заебись ((
#170060  boy   01 Октября 14:15
За каждое действо на поле, не повлекшее продолжение, Квинси бегает к Титову и к Павлюченко за извинениями.
#170059  boy   01 Октября 14:14
170054 Jak

Для того, чтобы побеждать, надо навести порядок в команде в первую очередь и не в игровом плане.
#170058  alex_isr   01 Октября 14:14
Яш какие деньги?

москва нас 3 раза простила в первом тайме и еще раза 4 во втором

при чем тут деньги если дыра в центре защиты и куй пойми что на воротах?
#170057  ВМ   01 Октября 14:13
170047 alfa

1. Полностью согласен!

3. А тренера - подальше от базы и от команды.

6. Был стопудов. Судейка простил Воя...вот только не понятно - лучше он этим команде сделал или хуже
#170056  ric   01 Октября 14:12
Жду анализ матча от спартака_23.

Хочется хоть какого-то позитива.
#170055  alex_isr   01 Октября 14:12
с мешками вроде без войцеха?
#170054  Jak   01 Октября 14:12
170043 ilya-nesta

Илья,правильно ,деньги особо не причём.

Я и написал,может слишком эмоционально,что для того,что бы побеждать,нам надо быть на голову выше остальных конкурентов.
#170053  boy   01 Октября 14:12
alfa

Судейской бригаде надо сказать отдельное спасибо, что не удалили Войцеха, ИМХО там красная и вперед. В любом случае, уверен, что в следующем матче он опять будет в раме, опять будет вафлить. Остается только надеяться, что время сэкономленное на нераздавании интервью он потратит на тренировки.
#170052  alex_isr   01 Октября 14:12
может сейчас тоже кто нибудь расскажет про акуительную игру спартака?

так вот, и с рубином и со спортингом было то же самое,не так ли?
#170051  DimOn74   01 Октября 14:11
Есть в СМ хорошая традиция - после ничейного результата 3-3 менять тренера.

Хорошо-бы в пару к Федотову отправить в бессрочный отдых и Войцеха с его "рабочими моментами".

Причём Войцеха сейчас, а Федотова по окончании сезона.
#170050  alex_isr   01 Октября 14:10
блять,блять,блять.......................

заибал нах этот вратарь,заипал нах этот вевликий тренер,нету сил

филин должен жить в лесу
#170049  Акелла   01 Октября 14:09
Это уже просто нет слов...
#170048  boy   01 Октября 14:09
Павлюченко, ну забил гол, ну подвигался еще до гола, но потом же вообще бросил играть, неужели нельзя заменить и его. К чему все эти игры? Вот это то о чем я говорил, касательно тренера, если тренер боится принять напрашивающееся решение, то какой же он тренер, самоутверждается за счет немых аргов? На таком то году жизни? Ну,ну.
#170047  alfa   01 Октября 14:08
1)Веселая команда говорите??? Имхо,просто ФК Спартак Москва не уважает своих болельщиков…

2) Войцеху спасибо,2 матча с этими ебланами,и снова наш вратарь на «коне».

3)Наказание за эту игру:запереть на базе!!!

4)Наша защита это просто МРАК.

5)Такой футбол,мне не нужен! Ибо при такой игре,скоро придется работать на одни лекарства.

6)Действительно ли был пенальти? Или как и 1ом матче,Адамов симулировал? Если 11-метровый был,значит судья пощадил Пана,и не удалил его.Действия же судейской бригады,показались мне неквалифицированными…
#170046  Jak   01 Октября 14:08
Кстати,при третьем голе в наши ворота Рома ОБОЗНАЧИЛ борьбу с Бракамонте,после чего тот удачно пробил по воротам.

Фактически первый гол Войцех сделал,второй гол - пара центральных защитников,третий - Рома...
#170045  Yan   01 Октября 14:07
170031 BormanL-A

Об этом Федотову надо было думать , когда Дедуру из состава выводил , никого взамен не получив (( Если это действительно причина , то нет слов (((
#170044  vitalik   01 Октября 14:07
A следующaя игрa с мешкaми.....

A зa счет их oбыгрывaть пoкa не яснo. Пoлный бaлaгaн в кoмaнде!
#170043  ilya-nesta   01 Октября 14:06
170036 Jak

Как они сыграют с конями я не знаю.Я знаю,что никакие деньги тут не при чём.Тем более ГВК.Лучше бы ты анализировал нашу игру,чем считать деньги в кармане у двух евреев.
#170042  boy   01 Октября 14:06
170038 ric

Да пох где он был, вопрос почему его никогда нельзя заменить? Ну это же просто не серьезно, куда мы с таким подходом можем вообще суваться.
#170041  BormanL-A   01 Октября 14:06
170039 spartak23

Он в первом тайме получил.

Правда, не понятно за что.
#170040  boy   01 Октября 14:05
170036 Jak

Яш, ну лягут они под них, ну и что, мы же сами себя гнобим, сами теряем очки, сами играем в какие то игры околофутбольные. Чего уж на других смотреть.
#170039  spartak23   01 Октября 14:05
Жедер не висе на карте, он недавно отбыл дискв...
#170038  ric   01 Октября 14:04
А я скажу, "где был Титов".

Там,где и обычно!

КОгда рядом нет игрока, уровня Моцарта, Егор- не менее пиздатый парень, чем и Войцех.

Всё закономерно.
#170037  nikolayII   01 Октября 14:03
Да причем тут мотивированные кепки.(( Тренерский гений ВГФ заблистал с новой силой. Супер замена вся игра на куй. Квинси весь 2 тайм был неизвестно где Ковальчук у нас ниибаца защитник, зато у нас арги в игноре блять. В пиз,,у и кони нам не помешают с таким подходом остаться вообще без медалей.

Вот такой я пессимист. АПСа за аналогичную игру 1 круга обвинли в супер тренировках в том, что он загнал команду. Ну Ну. Вперед Владимир Григорьевич. Форева.
#170036  Jak   01 Октября 14:03
170022 ilya-nesta

Илья,может и хуйню,но посмотрим как они против остальных конкурентов играть будут.Один пример - Томь я уже знаю.А второй - Нальчик.А тртетий - Луч.
#170035  boy   01 Октября 14:03
Из позитивного, Шишкин такой умный мальчик, не потерять бы только, зная наших умников, и где найти еще одного такого мальчика?
#170034  riv   01 Октября 14:02
Просьба к тем, кто понимает нашего тренера, чем вызван выход полузащитника Коавльчука на место левого дефа, имея в наличия сборника сб.Аргентины?! Который являлся одним из лидеров команды!! Что за хуйня твориться в команде и кто за это будет отвечать в конце концов???!!!
#170033  alkash   01 Октября 14:02
проебали два очка из-за "славного парня" и тренера. Кто нибудь мне может объяснить внятно зачем был заменен ЖЕдер а потом Квинси???????????????
#170032  vitalik   01 Октября 14:02
Бля....

Федoтoв прoстo теряет кoнтрoл зa кoмaндoй!

Сейчaс oпят будет хуйню нести, пo пoвoду "весёлoй кoмaнды" и т.д.

Где был сегoдня Титoв? Пoчему не пoменяли Квинси рaньше? Кaкoгo хренa пoменял Жедерa, и слoмaл зaшиту? Вoпрoсы, вoпрoсы....
#170031  BormanL-A   01 Октября 14:01
170026 Jak

ИМХО,приична замены Жедера одна. Он "висел" на карточке.
#170030  boy   01 Октября 14:00
170021 Jak

А причем здесь кепки, все должны заранее ложиться под нас?

Бля но почему, почему никогда нельзя заменить Титова, ну если человек играет ужасно, то что в этом зазорного? Зачем держать на поле Павлюченко, если человек бросил играть сразу после забитого мяча. Он же не играет для Спартака, он играет для себя, для своей нормы. Забил и хватит. Ну бля почему?!
#170029  jato   01 Октября 14:00
Надеюсь после сегодняшнего матча больше не увидеть Войцеха в воротах Спартакаю
#170028  ric   01 Октября 14:00
Стока хуйни хочется понаписать...:(((
#170027  BormanL-A   01 Октября 14:00
170021 Jak

Яш, тут моментик есть.

Разговорчики идут, причём давно,что могут уволить и гл.тренера их и даже ген.менеджера.

Может и за команда бьётся.
#170026  Jak   01 Октября 13:59
Вот вам и вопрос вратаря встал снова,первый мяч его,да и красную мог запросто получить...

Не понял,зачем Федотов поменял Жедера,ведь именно после его ухода стали проваливаться в обороне???)))))
#170025  Yan   01 Октября 13:59
Если у Жедера не травма , замена была за пределом моего понимания ((
#170024  ВМ   01 Октября 13:58
Блин, эмоций ни хера нет, кроме "бальшова преведа" отличному парню. Ну и немножко "радости" по поводу блистательной работы тренерского штаба по усилению обороны.
#170023  Козырь   01 Октября 13:58
Ну вот,теперь нас еще и мешки догонят...
#170022  ilya-nesta   01 Октября 13:58
170021 Jak

Яш,извини,но ты хуйню написал.Извини ещё раз.
#170021  Jak   01 Октября 13:56
Да,печально,печально...

Что ещё раз подтверждает тезис,что бы выиграть ЧР нам надо на голову быть выше сильнее конкурентов.

Сверхмотивированные кепки(не удивлюсь,если в перерыве кони ещё чемодан подвезли) не дали нам выиграть и умирали на поле.Что не помешает им сыкливо отлить каням.
#170020  ZEF   01 Октября 13:54
Зачем Федотов Жедера менял??? Просто пиздец настал после!!!
#170019  ZEF   01 Октября 13:53
Всё. 3-3 Потеряно еще 2 очка.
#170018  ric   01 Октября 13:53
у Жедера была травма?

в чём был фокус с заменой-то???
#170017  ZEF   01 Октября 13:50
Просто раздавили нас
#170016  ZEF   01 Октября 13:49
Мда... место в тройке??? сомневаюсь уже:(
#170015  ric   01 Октября 13:46
бляяяяяяя:((
#170014  ric   01 Октября 13:45
Почему не удалили Войцеха???

Судила явно даёт шанс моРкве забить ещё одного "дурака"!!
#170013  Yan   01 Октября 13:42
Сломали таки ссуки Быстрова (
#170012  ZEF   01 Октября 13:40
Ебануться :( Слов нет. 3-2 пока ведем
#170011  ZEF   01 Октября 13:37
Войцех канечно отличный парень... :(
#170010  ВМ   01 Октября 13:37
Бля!!!! Ну когда же уберут этого лысого хуя с рамки!!!!!!
#170009  ZEF   01 Октября 13:37
Где мой валидол?
#170008  boy   01 Октября 13:26
БЛЯ ШИШКИН !!!!!!!!!!!!!!!
#170007  BormanL-A   01 Октября 13:03
170005 Козырь

Лёх, в том всё и дело, им нельзя сегодня на провокации отвечать.Сразу,на хуй с поля будет.
#170006  Jak   01 Октября 13:02
А как барьентес Вову рукой по лицу охаживал,явно сука ожидал,что Вова ему в ебало обратно сунет и будет удалён моментально...

Кепки - провокаторы поганые...
#170005  Козырь   01 Октября 13:00
Жаль,что Сережа Горлукович не играет седня за Спартак...
#170004  Jak   01 Октября 13:00
170002 BormanL-A

Саш,те же мысли посещают.
#170003  alfa   01 Октября 13:00
У меня большое желание отхлопать Адамова.Редкий сцукован.
#170002  BormanL-A   01 Октября 12:59
169994 Jak

Яша, чую,и удаление у нас сегодня, и пеналь нам.
#170001  Jak   01 Октября 12:59
Имхо,не зря кепки провоцируют,явно заряжены на это...да и судейка тоже...
#170000  boy   01 Октября 12:58
Очень надеюсь, что Федотов догадается на второй там просто поменять местами Квинси и Павлюченко. Все что кидалось на Рому чтобы убежать надо кидать на Квинси, просто поменять их местами. Очень надеюсь.
#169999  Jak   01 Октября 12:58
Кепки провоцируют,судья позволяет.
#169998  alfa   01 Октября 12:58
Защита хреновасто смотрится.Не очень бережног относимся к своим моментам.

З.Ы.Кепки играют грубовато,и совершают провакации...

169994 Jak

На арга налетел.
#169997  ВМ   01 Октября 12:56
Что-то сегодня дефы валидолят... "Клон Дениси Попова" их делает как пацанов.

Сколько матчей кепок уже видел, подметил вот что: Мелешин только с нами играет так... грубо. Может он к СМ "личный неприязнъ", как Погребняк, испытывает?
#169996  Jak   01 Октября 12:55
Рома умничка,одно полезное действие за тайм - один гол..)))))

И Егор умничка ... две -три предачи за тайм...)))
#169995  Тихвинский   01 Октября 12:55
Мля после первого тайма устойчивое желание поправить фейс семаку и барьентесу...

Какая пакостноя командочка...эта горожана... Судья "дает побороться".
#169994  Jak   01 Октября 12:54
Имхо,и судья допускает грубости со стороны кепок..за что карточка Войцеху была?
#169993  ZEF   01 Октября 12:54
169989 spartak23

Хвалить его вредно :) не сглазь...
#169992  Jak   01 Октября 12:53
Имхо,не только кони,но и мешки подогрели кепок.
#169991  ZEF   01 Октября 12:52
Игры нет ваще - Москва рубит нас в стыках, прессует, один раз простили - в штангу попал Адамов. Гол мы забили - наказали за ошибку в контратаке - Рома без помех головой. Надо отметить ударил очень хорошо, но и не мешали однако.

Смотрим дальше - будут замены думаю - Квинс не вписался.
#169990  Jak   01 Октября 12:52
Эх,жаль Юрки Ковтуна на поле нет....давно бы уже семака с барьентесом на носилках с переломами с поля унесли....

Задумайтесь,следующая игра с зенитом...на поле сплошные провокации и удары наших.
#169989  spartak23   01 Октября 12:51
Пока молодцы, Вой жк получил, не пропускает ли он след матч а? Рома умничка, красавец!!!
#169988  Yan   01 Октября 12:12
А тяжело пока без Моцарта
#169987  Тихвинский   01 Октября 12:01
169982 riv

Скорее травма или берегут для зенита, у Сантоса вроде бы 7 карт...
#169986  spartak23   01 Октября 11:46
169983 Botan

Ага все просто, обосрать игрока или тренера и все дела. То есть ты счтаешь что Жедер лох, и место в основе не заслужил? А Квинси со Спортингом сыграл плохо???
#169985  vitalik   01 Октября 11:46
Мужики, a чтo с Рoдригесoм? Не виднo егo чтo тo....
#169984  Botan   01 Октября 11:33
Выдвигаюсь к телевизору!!! Вперед Спартак!!!
#169983  Botan   01 Октября 11:33
169978 boy

Все пгосто(с). Именно "свои" Жедер и Квинси "подвинули" аргов,как бы нам не хотелось обратного. Ну и лимит конечно. Посмотим, что это даст...
#169982  riv   01 Октября 11:32
2 замены Сантоса на Ребко, после чего... лавка. Тоже воспитательные меры?
#169981  alfa   01 Октября 11:21
Выступить можно по-разному:) Может сегодня будет произвольная программа?)))
#169980  Yan   01 Октября 11:19
169979 alfa

Это он умеет ! Это его !
#169979  alfa   01 Октября 11:17
Сегодня Шавло выступит на Маяке...
#169978  boy   01 Октября 11:11
A Родригес тоже больше с нами не играет?
#169977  Botan   01 Октября 11:09
Сорри за цитирование ВВ

169972 boy

(950869) Efim 01.10.2006 12:44:02

Ответ на ранее поставленный вопрос: вместо Моцарта сегодня в стартовом составе будет...Квинси.

Состав от агентсва Krupsky-inform:

.............Ковалевски

Йиранек, Жедер, Штранцль, Шишкин

..............Ковач

.......Быстров, Титов, Бояринцев

.............Квинси,.Павлюченко

169974 BormanL-A

Скажем так - хотелось бы, чтобы новый тренер работал с теми игроками, которые у нас есть, а не менял резко все под себя. Что касается Квинси - "выход на замену хорошо" - это максимум, на который он способен, ИМХО конечно. И уж точно не имхо, что Кави с Пьяно куда большие нападающие, чем этот негритенок. Федотову по прежнему верю, тем не менее:) Так, немного огульной критики:)
#169974  BormanL-A   01 Октября 10:57
169971 Botan

Вот зачем нужно, свой, чужой?

Все в один голос отмечают удачный выход на замену Квинси в игре со Спортингом.
#169973  Тихвинский   01 Октября 10:56
Ну и зря Квинси очень хорош на замену в конце матча, когда соперник устал, а он носится минут 20-25.
#169972  boy   01 Октября 10:53
Botan

Ну че, судя по отзывам Квинси неплохо отыграл последнюю игру, а Павлюченко тоже в составе как я понимаю?
#169971  Botan   01 Октября 10:50
169968 marcao

Вайсс не похож на подстилку. А там конечно чужая душа - потемки.

169970 boy

На ВВ Крупский выложил состав - в основе на месте Кави - Квинси. Расчистил, так сказать место под "своего" Григорьич. Грусна, деушки...:(
#169970  boy   01 Октября 10:42
169967 marcao

A я понял, это был тонкий педагогический ход Федотова.
#169969  alkash   01 Октября 10:35
Мля.... хоть я и практически перестал переживать за Томь уже пару лет, но все же последнии скандалы, связанные с ее именем режут слух. Обидно за команду, которую я еще помню во второй лиге и с которой, собственно, началось мое "заболение" футболом. НАдеюсь, что с уходом Петракова Томи удасться вернуть свое честное имя ((((
#169968  marcao   01 Октября 10:20
Надеюсь, Вайсс сегодня не ляжет под конюшню.

На Домингеса тоже надеюсь.
#169967  marcao   01 Октября 10:14
169964 boy

Напротив, думаю, лысый сыграет сегодня. ;о)
#169966  ВМ   01 Октября 09:50
169961 boy

УБ №2. Можно вспомнить как Псина сбежал из Алании, когда там кончились водочные бабки.

#169965  ВМ   01 Октября 09:40
169959 Yan

Золотые слова без казяфф и прочих кавычек!!!
#169964  boy   01 Октября 09:38
Кстати по составу есть какие то пожелания на сегодня. Предполагаю, что Кавенаги больше играть не будет, есть ли живой второй нападенец? Баженов здоров?
#169963  Yan   01 Октября 09:01
169961 boy

100% , только за коней и за вчера срубил гандон , наверное больше годового контракта . А я к этой мразоте помню уважительно относился и сочуствовал , когда его из ФК Москва турнули ((
#169962  marcao   01 Октября 08:43
Еременко сильнее и Ковальчука и Калины по игре. При этом обладает лидерскими качествами. При этом не легионер.

ИМХО, очень хорошее усиление.

Не знаю, сможет ли он вытеснить Егора из состава? Возможно.

Будет сильнее - дай бог, как грится.

Возможно не сразу, Еременко молод, все впереди.

А вот использовать их вместе на поле, причем в центре - было бы неплохо.

Либо при игре в 2 опорника, либо выдвинув его выше в среднюю линию к Егору.

Еременко и с пасом игрок, и ударить по воротам не дурак.

Короче, если есть возможность надо брать.

И последнее. Если он не перейдет к нам, может и не будет большим "пройобом".

Но если мы пожалеем ему или за него денег, и он перейдет в конюшню, где ищут замену Карвалью и АЕ в числе кандидатов, вот это будет точно "пройоб".

ИМХО
#169961  boy   01 Октября 08:14
Пидарков из Томи подал в отставки, сообщает Газета.ру.

Ну а что остается делать, все бабло за сезон срубил, просто так тратить время на оставшиеся туры. Со Спартаком срубил в этом сезоне нехило бабла, с конями тоже, остальное по мелочи, а больше не дадут заработать, слишком много шума.
#169960  Belconti   01 Октября 07:42
169955 alex_isr

мля может выкинуть нах команду томь из прогнозов?заибали нах:)

----------------------

Саня, ты эмблему Томи видел? Там же конь красуется. Чему удивляться? )))

А время переводят в последнее воскресенье октября. Вроде бы.
#169959  Yan   01 Октября 05:01
169958 Акелла

ИМХО,пора уже наконец на позиции фланговых ПЗ примерять фланговых ПЗ , а не переквалификацией центрохавов заниматься ...
#169958  Акелла   01 Октября 01:34
169954 ВМ

А что,если Ерёменко "примеряют" на позицию левого ПЗ?У нас сейчас там стабильности и определённости - ноль.На мой взгляд,сыграть левого ПЗ он может.

Но сильнее ли он Калины и Чука?ИМХО,даже послабее их будет.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38