Одной страницей Вчера |
136992 vital_23 Почему ЙЕнчи по мне джолжен уйти?пуст играет Сабитов лучше унас и получает опыта и т.п.,как видно это надо... |
|
136989 mister-lion Насчет Адриана пока рано так говорить, хотя ему уже почти 30 будет, да и на лавочке за такие деньги посидит наверное, конечно посмотрим кто будет приобретен/неприобретен, ну а Рубина и Миши действительно шансов правтически нет...И почему то думается что Мишаня из России не поедет никуда- перейдет куда нибудь в Сатурн/Москва может даже КС... |
|
136988 кадет Андрюх, это я прочитал, но как бы полностью то Газета вру никогда не размещает статейки только выдержки из них.вот и хотелось бы первоисточник почитать, а на Футболе+Хоккей как я понял нету этого интервью |
|
136983 swin_ger в системе Федуна больше шенсев у воспитанико в школ, правда при нынешней системе,цены на русских игроков взлетят, и опять таки шансы у своих появятся... 136984 boy Виталь, будем ЛЧ брать,что делать)))) п.с. зайди в аську кады время будет |
|
В следующем году с лимитом,место в составе точно есть у Быстрова,Павлюченко,Титова Постоянно в ротации состава будут Бояринцев,Аленичев,надеюсь такой некому неизвестный игрок АА))))) ну и Павленко, так же реально увеличиваются шансы у молодых быть подосновой и выходить постепено играть так же еще очетливее поняно, что Пьяновичу,Йенчи,Рубину надо подыскивать новые команды |
|
Генеральный директор "Спартака" дал интервью изданию "Футбол + Хоккей". В нем, в частности, он ответил на вопрос о ветеранах команды Юрии Ковтуне и Дмитрии Парфенове. "Юра Ковтун - это боец до мозга костей, причем он и в дубле полностью отдается игре. Недавно у него родился сын. Другой на месте Ковтуна в этой ситуации стал бы себя беречь, убирать ноги в стыках, больше думать о семье, но к Юре у нас претензий нет. Другое дело, что кондиции у Ковтуна уже не те, что прежде. После сезона мы его, наверно, отпустим, он заслужил. Если Юра захочет продолжить карьеру, мы поможем с трудоустройством", – сказал Шавло. "Дима Парфенов после долгого лечения постепенно восстанавливается. В последних двух матчах играл за дублирующий состав. Я не исключаю, что он вернется в основу - на финише чемпионата каждый здоровый игрок на вес золота. Вопрос по поводу нового контракта будем обсуждать после сезона", – добавил он. //«Газета.Ru» | URL 13:23 Шавло: нет гарантии, что возведение арены начнется в будущем году Генеральный директор "Спартака" дал интервью изданию "Футбол + Хоккей". В нем, в частности, он ответил на вопрос о новом стадионе команды. "Есть два проекта. Один на €100 млн, другой - чуть поменьше, примерно на девяносто. Скорее всего, строить стадион в Тушино будет немецкая компания. Часть необходимых бумаг, дающих разрешение на строительство, уже подписана. Но 100-процентной гарантии, что возведение арены начнется в будущем году, пока нет". //«Газета.Ru» | URL 13:20 Шавло: на Кавенаги повлияла размолвка с его девушкой Генеральный директор "Спартака" дал интервью изданию "Футбол + Хоккей". В нем, в частности, он ответил на вопрос об игре нападающих. "Михайло Пьяновича приглашали в "Спартак" в то время, когда он забивал в чемпионате Сербии больше 20 мячей за сезон. Но, как выяснилось, чемпионат России посильнее сербского, у нас голы даются труднее. Михайло - футболист умный, техничный, но, к сожалению, подвержен травмам. Если бы он вышел хотя бы на уровень в 10 голов за сезон, это бы нас устроило", – сказал Шавло. "Кавенаги хорошо начал чемпионат, но потом несколько сдал. В "Ривер плейте" он, конечно, играл по-другому. Но давайте учитывать, что аргентинцу всего 22 года, он молодой парень. Даже опытные футболисты порой долго не могут адаптироваться в другой стране, а все требуют от Кавенаги каких-то чудес. Возможно, повлиял еще один нюанс. У Фернандо в Аргентине была девушка, она приезжала в Москву, но что-то у них там произошло. Парень очень переживал. Это жизнь, от нее никуда не денешься. Но в Кавенаги мы продолжаем верить", – добавил он. //«Газета.Ru» | URL |
|
Генеральный директор "Спартака" дал интервью изданию "Футбол + Хоккей" *********** Никто ссылочку не даст на полное интервью на которое ссылаетсягазета вру, что то не нашел.... |
|
136979 mister-lion Согласен конечно по обеем пунктам! Думаюнаше руководства и вариант с такого рода договоренностью обдумают... |
|
2 136984 boy Виталь, а если бы мы в 92 этот сраный кубок все-таки взяли, то твое отношение к нему было бы таким же? |
|
mister-lion Леня, ты прав по кубку, но к сожалению детали со временем сотрутся, а факт останется. И уже никто не вспомнит какую срань проходили с боем армейцы и какой никакой был состав участников. В качестве примера, приведу тебе киев, до сих пор некоторые ссут горячим кипятком от какого то сраного кубка кубков, который хохлы когда то брали. А теперь этот кубок и вовсе отменили, потому как действительно там играла одна хренотень. |
|
136981 mister-lion Бoлее-менее пoстепеннo. Вместo 7-6-5, 8-8-7-7-6. Хoтя идея Фе o УЕФAшнoй 2+2, мне нрaвилaсь бoльше. |
|
136973 mister-lion Лёня, хoрoшую "измышлительную" версию, прoстыми фaктaми - не рaзрушить! Рoмa тo не знaл, чтo Димoн будет менять Быстрoгo, a тo бы не пoбежaл! ;) |
|
Совет российской футбольной премьер-лиги сегодня принял долгожданное решение по "действительному" лимиту на легионеров. В 2006-м и 2007 годах на поле в составе одной команды должны выходить не менее трех россиян. В двух следующих сезонах их должно быть уже не менее четырех, а в 2010-2011 годах - не менее пяти. Причем самое главное - легионерами будут считаются все неграждане России без учета количества матчей, сыгранных за свои сборные. Еще одно важное решение членов РФПЛ - перехода на систему "осень-весна", на котором настаивал президент ФК ЦСКА Евгений Гинер, не будет. Также останется неизменным количество команд в высшем дивизионе - 16. |
|
2 136976 ed2k Удивительная у тебя особенность - все свои мысли выставлять аксиомами:)))))))) |
|
136978 vital_23 я ужже свое ИХМО по поводу Видича высказывал, что типа достигнуть договоренности с Видичем что если напрмер в течение ближайших 3 лет к нему поступает предлоджение о МИлана,то его отпустят,а нет-так от добра добра не ишут... думаю что такая догоаверенность впринцпе может быть достигнута... но есть лругая строна,если игрок начинает нытьчто не хочет играть в команде,то он окнечно на поле выходить будет,но толку... |
|
136970 mister-lion Конечно о Милане могут и поныть а что толку то?Если у Неманьи контракт, его никто не отпустит, ну естественно за хорошую сумму только. В Милан его сейчас вряд ли пригласят а вот после ЧМ могут при определенных раскладах купить...Ну а в АВ он все таки вряд ли пойдет, видел я вчера этот командос... говно,говномВ любом случае начинать разговор только с 12-13млн. Ну а Гавранчич уже сколько лет хочет свалить из ДырКи ? И ничегошеньки не получается, а Вагнер Лав? Так что если Горана купить может и Неманья передумает.А связочка Нема-Горан это уже ого-го какая!!! P.S. Грезил у нас уже один Миланом и что теперь? Он нашел свою команду(с) |
|
136974 Джоркаефф да я собственно и не хочу))) да и суть моего того поста была не в этом:) |
|
136974 Джоркаефф Дискутировать не надо, тоже так думаю. Аксиома. :)) |
|
136969 Джоркаефф Тем не менее "старый" Кубок УЕФА отличается от нынешнего тем, что тогда в турнире участвовали команды, начиная со 2-го места и ниже. Сейчас не выше 5-6. Вот тебе и весь его нынешний, если угодно, сорт. |
|
2 136972 mister-lion Лень, дискутировать на эту тему я не буду. Я сказал все, что хотел:) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |