Одной страницей Вчера |
341667 Bogenbai Ага, вот берем одну из недавних мессаг, упомянутого имховича: 340242 imhovich 14/01/2011 12:36:32 Мое личное отношение к Карпину - как к данности. С уровнем его тренерских способностей as it is - действительно все понятно. Ну и что теперь, головой об стенку биться? Федун тоже много чего обещал и нихрена не выполнил. Зачем-то пошел на поводу у "крикливого меньшинства". Зачем-то поставил абсолютно недееспособного менеджера Шавло, чем во многом спровоцировал поведение крикливого меньшинства и мало того - поддержку его некрикливым большинством. Зачем-то сначала заявлял о доверии Черчесову, а затем не моргнув глазом сдал его. Зачем-то то усилиями Денисевича экономил на чартерах и гостинницах, то разбрасывался десяткой миллионов баксов, покупая посредственных Комбаровых. Ну вот и чего с этим делать? Вот такой барин. Барин как барин. А у него - вот такой тренер-президент. Такой как есть. Хоть мы тут, по меткому выражению Стили, будем ссать восьмерками - нихрена не изменится от этого. -------------------------------------------------------------------------------- Какой из этого можно сделать вывод? Ну, разумеется такой, что Имхович - фанат Карпина :))) |
|
341666 belconti Тренер говорил, что собирался выпустить несколько молодых игроков. Вообще у норвежцев по сравнению с нашими было аж два лишних дня отдыха - они первый матч играли 27 числа, мы 29. Не то, что оправдание, конечно... |
|
341664 Bogenbai Неверное ощущение у тебя сложилось. А сложилось оно, как мне видится, по причине того, что ты с головой погрузился в фило-фобский дискурс и сам нерв перепалки или пикировки (дискуссией это назвать невозможно) для тебя важнее смысла и сути. Я никого обелять не пытаюсь. Просто когда я вижу, что умный мужик, который все прекрасно понимает, начинает юродствовать с задачками про «колхоз» и «гранда», мне это неприятно. Я не люблю, когда меня держат за идиота. Ясно, что Карпин – тренер слабый. Неясно, зачем нужно паясничать на эту тему, выдумывая в подтверждение этого тезиса столь идиотский аргумент, как проигрышь в тренировочном матче. |
|
341665 Igor Ничего себе, какие смелые допущения ты сделал из одной фразы. А впечатление мое сложилось из последних мессаг Имховича на КБИ. |
|
А этот Русенборг играл вчера основным составом? Или как у Карпина, т.е. хуй знает каким? | |
341664 Bogenbai Ну сложилось такое ощущение, что тебе более важен Карпин, чем Спартак. ______________________________________________________________________ Ничего себе, далеко идущие выводы ты сделал из простого вопроса "А кто сказал, что "Русенборг" - колхозная команда" |
|
341658 imhovich Ну сложилось такое ощущение, что тебе более важен Карпин, чем Спартак. По идее, в бизнесе, ты человека можешь любить и уважать, он может быть твоим братом или любовницей. Но если постоянно порет косяки - ты его увольняешь. А если не можешь уволить - хотя бы осознаешь, что надо это сделать. А тут человек раздувает щеки, потом обсирается. За его обсеры отвечают другие люди - их выгоняют, их публично обвиняют и оскорбляют. Но ничего не меняется, просеры остаются, оправдания - тоже. Уже пора признать, что не получается. А вместо этого признания - только какие-то попытки оправдать, сбить резкость реакции (мол, ну Русенборг не колхоз, мол, не зазорно товарняк проиграть 4-0). Я не делал выводов никаких ни по игре, ни по результату. Но стыдно лично мне за ТАКОЙ проигрыш ТАКОЙ команде. И еще стыдно, что это привычный уже проигрыш или ничья с командой, заведомо уступающей нам в классе игроков. Лично мое мнение, никому не навязываю. А тебе написал про стыдно, как раз потому что ты начал пытаться обелить этот проигрыш. Правда, странно как-то - путем докапывания до меня, а не путем приведения разумных аргументов. Ты-то можешь рационально дискутировать, ежели ты не юношески восторженный любитель Карпина;))) |
|
Вообще, можно сформулировать, что крупный проигрыш кому бы то ни было: хоть Ла-Валетте, хоть Челси - стыден. | |
341658 imhovich "Стыдно" - это не вывод, а ощущение:). Вот, по моему личному ощущению -многовато пропущено, стыдно должно быть им самим прежде всего проигрывать с таким счётом.. |
|
341659 Jak Да "Шахтер" вообще более сильная команда, чем СМ на сегодняшний день. Это ежу понятно. |
|
Точная цитата: "Никаких выводов по итогам тренировочных матчей делать смысла нет" | |
341653 imhovich Дим,проблема в том,что Шахтёр,когда ему надо,собирается и выходит из гуппы ЛЧ, а Спартак как ни тужится,всё равно не выходит... |
|
Блин! Вот вчера человек написал "никаких выводов по товарищеским матчам делать нельзя". Сегодня тот же человек: "или просто докажи, что Русенборг - не колхоз, а мировой гранд и ему 4-0 проиграть не стыдно". Так все-таки "не надо выводов" или "должно быть стыдно"? :)))) |
|
341656 imhovich ну есть еще к чему стремиться Вaлере ,ты же сaм гoвoришь дoлжны быть прoмежутoчные стaдии ... |
|
341655 Yan Да хоть 25-0. |
|
A тренер рыбпрoмхoзa недoвoлен результaтoм игры , гoвoрит , чтo oбъективным бы был счет 5:0 ... | |
341652 Bogenbai Нет, не фанат. Никогда им не был, и вряд ли уже когда-нибудь доведется стать. А вот почему ты так решил, можешь все-таки сказать вот так, просто, без подмигиваний? "Или просто докажи, что Русенборг - не колхоз, а мировой гранд" А что есть только "колхозы" и "мировые гранды"? Промежуточных стадий не бывает, да? :) |
|
Да, про "Жилину". Они недавно на Дубай Кап обыграли со счетом 2-5 "Шахтер", который на 80% состоит из игроков разновозрастных сборных Бразилии. Тренер там - мирча Луческу. So what? | |
341648 imhovich Как не отвечать вопросом на вопрос? Вот так просто - ответить и все. Попробуй, это таки не сложно. А что, ты таки не фанат Карпина? ;) Знаешь, я аргументы привел. Ты выдернул только стоимость. А там другие еще были аргументы про то, что на нашем фоне Русенборг - колхоз. Ты перечитай мессагу то. Или просто докажи, что Русенборг - не колхоз, а мировой гранд и ему 4-0 проиграть не стыдно. И тогда уже я вопросы позадаю;) |
|
Самое обидное, что если в межсезонье колхоз Жилина разносит в пух и прах 5:2 сильный Шахтёр, то все мы понимаем, что это потому что межсезонье. При встрече в ЛЧ будет всё наоборот. Но когда колхоз Русенборг разносит Спартак (да-да, в пух и прах), то лично я вообще ничего не понимаю:((. Либо то, что я понимаю, мне совсем не нравится. Особенности спартаковского боления, епта.. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |