Одной страницей Вчера |
185851 alexey такая же фигня. плюсы я бы поставит только в одном случае - если бы засранцы чотко определили стоимость каждого канала и ввели возможность формировать произвольные пакеты. Иначе - нах. А так... на кронштейн от тарелки повесил mmds антену и халявлю эфирно-кабельное от местного монополиста - евроспорты там всякие... от плюсов :) |
|
185850 Jak Вот, то же самое разными словами))) |
|
dol Я конечно только за себя скажу. Для меня нет проблем купить тарелку, но мне она просто не нужна. Не фанат сидеть и щелкать по очереди 70 каналов, так в результате ничего и не посмотрев (опыт десятилетней давности пользования космос ТВ). Покупать только из-за футбола я тарелку не буду. По кабелю подключить один канал ещё куда ни шло, но нет этого! Покупай всё вместе - тарелку, тюнер и пакет на 20-30 каналов. Не думаю, что таких как я мало. И к тому же кивать на Англию или Испанию просто смешно. За что платить - за ГВК? За свои деньги смотреть, как ЦСКА спектакли разыгрывают? Просто Мутко мудак, каких к сожалению у нас много. Уж как кажется, что хуже некуда. Ан нет, теперь Колосков и не таким уж плохим вспоминается... |
|
185848 dol Я ведь не спорю о том,что на Плюсе всё лучше,грамотнее и оперативней,на то он и платный канал.Только за пределами России его нет. Есть и обррная сторона медали: Допустим Английская лига - это да,это товар.А Российская? Матчи типа Ростов - Амкар(НЛ понятно,только промер)?Сколько людей будут смотреть матчи с участием лидеров,и сколько остальные команды?За сколько можно продать каждое такое действо? А ведь Спартак,ЦСКА,Зенит с ними на равных деньги будут из пула получать. |
|
185847 Александр БМ С Шоавой непонятно... На УЕФА его заявили, на доткоме он тоже в заявку включен... а в РФПЛ нет. |
|
185842 Jak Думаю без футбола рабочих и пенсионеров не оставят, но и "сидеть собакой на сене" первому и ртр-спорту не дадут. Но я о другом. О том, что этот футбол ртр-спорту не нужен. Например, +++ и ртр-спорт купили на паритетных началах Английскую премьер лигу и показывают свою половину матчей в записи после 12 ночи. А у +++ спортивных каналов 7-8, можно все интересное показать впрямую.. |
|
Итак, на данный момент у нас 10 легионеров на 32 заявленных игрока. Если еще Ковальчуку сделают гражданство,а там еще и Лугачев тоже мог бы получить, то мы вполне на плаву в плане лимита. 4-5 русских ребят мы всегда сможем выставить. Даже если это на первых порах и будет сказываться на результате, то в более дальней перспективе - это правильный ход. ТЕперь, если и брать кого то, то чтоб сразу и лучше всех... А иначе нах.. В заявке отсутствуют ЗУев и Шоава. Оба были на сборах, и хотя причины их недозаявки разные, но вполне понятные. А м.б. и дохаявят еще... |
|
Да, совсем забыл. Артур Малоян тоже дозаявлен, 38 номер. На сегодня у нас 6 русских ребят в атаке, из них 5 моложе 22, а четверо нет и 20. ПЕРСПЕКТИВА ! :) |
|
185844 Александр БМ Ну тогда есть хорошо. Надо бы его завтра к основе подпустить,вне зависимости от счёта,дать ,так сказать,атмосферу почуствовать. |
|
Jak Яш, на сайте ПФЛ он в заявке на сезон. Нет никаких ограничений , он в обойме и может играть в команде. Это в УЕФА есть список В, и там игроки дублеры. Кстати, дозаявлен и Фомин, под 17 номером. Номера то дублеры знаковые выбирают. И ЛЕша РЕбко поменял номер, он теперь 20. БУм играть и посмотреть. |
|
185839 Александр БМ Саш,так вроде написали,что на сезон дублёров? Или за основу тоже можно выходить? |
|
185826 dol Ну и кроме того: Не знаю ,какя зона охвата у спутников НТВ - это для жителей России. С теми,у кого финансы не позволят тоже не посоветовались(учителя,врачи,пенсионеры). |
|
185829 mister-lion Лёнь,верю тебе,верю. Не надо так бросаться на людей))) Страно,что так это всё,очень странно. Допустим,получая Израильский паспорт,теряешь Украинский?Надо будет у местных выходцев спросить,недавно приехавших,это только к России относится или вообще. Вот получая Израильский,Российский то не теряешь? Или это сейчас так стало на Украине? |
|
185826 dol Ну в общем-то тебе уже тут рассказали,что огромное количество народа просто лишится возможности видеть свой любимый клуб,и мы все в том числе. НТВ Плюс нигде не ловится,кроме территории России. Кроме этого никаких претензий))) |
|
Итак, сегодня дозаявлен Александр Прудников. Номер 18, вместо Пьяновича. Имхо, не самый плохой вариант. ЗАвтра уже может играть... |
|
185837 ВМ Дык ясен перец , что все в итоге сводится к Федуну , раз его такое положение дел устраивает . Но и при Федуне , все эти мямли , хотошие люди и тд , должны добросовестно относиться к своим обязоннастям и делать хотя бы тот минимум , который явно Федун им делать не мешает , но увы ... |
|
185835 Yan Тогда все вопросы Федуну, правильно? Почему у нас гендиром "мямля", тренером просто "хороший человек", на ведущих админ-должностях или заслуженные(в прошлом веке) ветераны или молодые неумёхи, зачем программные заявления о строительстве КЕУ именно на посмешище врагам... etc |
|
185833 ВМ я части кумира управления конечно смайлы , авот в части ответсвенности за Федотова на полном серьезе . Прецедент есть - Первакофобы с радостью повесили на него рижского кудесника и в принципе были правы в этом . |
|
185833 ВМ Ну чисто фактически Шавло уже намного больше чем год на должности, но даже и через год и в мыслях у меня не было бы требовать наладить все от него , сейчас уже поняв окончательно , что из себя сия мямля представляет , я уже вобще ни о чем в его плане не мечтаю , кроме как хотя бы прекратить клоунаду в СМИ , делающую из Спартак посмешище на радость врагам ( |
|
Дело в том, что у Тимохи уже был давно и русский и украинский паспорт, поэтому все так и легко, у Макса русского не было, вот и все. Если бы сейчас только Тимощук стал бы получать русский паспорт, то была бы такая же точно фигня, что и у Макса, все просто.... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |