bremensk
|
02 Марта 14:25
|
185792 Александр БМ
Кужлев был верь в смысле спортивной злости в играх за различные молодежки, заводной моторчик. Но, к сожалению не за Спартак. Наверное психологически оказался неспособен бицца против прочих потных дядек-узеков. И это при таких учителях-психологах как Бесков или Старостин. А что и как у Саши Павленко, х. з., никак не выстрелит, вернее, если помнишь аккуительную игру в прошлом сезоне выдал и его тут же сломали, изверги... После этого в деле не видно было, хотя со слов очевидцев на тренъках пашет больше всех... |
Александр БМ
|
02 Марта 14:11
|
185788 bremensk
А фимилие турка не Погребняк случаем :)
Тогда можно брать...
БАртер - нефть в обмен на газ, пиздеус ...
А вообще с турками лучше дело не иметь. Вариант еще хуже ,чем с Пьяно.
Да, и хочу поправить. Кужлев постоянно выстапал за юношеские, а потом за молодежные сбороные СССР, так вышло, что большую часть времени там и пропадал. Но зверем никогда не был. Да техничен и со скоростью.
Но не более того, забивал тоже по бААльшим праздникам.
ТАк и остался в истории игроком молодежки. Саша Павленко пока идет его путем.
Но тоже не зверь, ну кроме дубля... |
ВМ
|
02 Марта 12:15
|
185773 Yan
Потому, что бытовые и экономические реалии в России за последние 15 лет изменились очень сильно. И меняются каждый год.
Просто пример:
Жиляев в своё время блестяще обеспечивал игроков жильём, гаражами... короче, решал все бытовые проблемы. И еще 6-7 лет назад это был действительно подвиг. Но сейчас это"как два пальца обасфальт"(с). Поверь практикующему риэлтеру, чтобы сейчас снять/купить жильё любой категории(эконом-, бизнес- или элит-класса), нужно просто иметь бабки, а предложений море. То же самое по гаражам, таун-хаусам, дачам, etc. С продуктами, лекарствами, досугом и хз еще с чем - ну никаких проблем. При наличии бабла. Может Жиляев эти вопросы решает забесплатно? Или Видич требовал пресловутый гараж на крыше Лукойловского офиса? Тогда действительно подвиг, без базара.
Зато, пробок таких, как сейчас, в Москве не было 10 лет назад. И тогда была невозможна ситуация как перед Интером.
И лет 10 назад не было и не могло быть в чемпе таких пидоров, как Петраков, которые бы в протоколе писали всякую ..йню. Тогда, реально, протокол можно было подмахнуть не глядя. А сейчас такие ублюдки есть, есть УБ и ГВК, есть кулалаевы и валиивановы. Поэтому и нужно быть постоянно начеку. А мы собственным пох..измом им помогаем.
Так вот и получается, что уважаемые и заслуженные лююди продолжают героически делать то, что можно решить не вставая из кресла. Зато нынешние проблемы вводят их в ступор.
Я не против Жиляева, Хаджи... Лично к ним ничего не имею..ну, если не считать кое-каких "документально неподтвержденных" версий. Но очень хочу, чтобы у команды не возникало еще и проблем с пробками, например.
Вот за такие ляпы нужно жёстко наказывать. Но я не вижу человека, который бы смог "наехать" на уважаемых ветеранов за их ошибки. Ни Шавло, ни кто другой. Поэтому и называю эту клубную нашу систему "болотом". |
alfa
|
02 Марта 11:51
|
185774 Yan
Блин,нам он может и не нужен,а руводство видимо думает иначе...Я же не говорил,что это моя личная прихоть))) Но видимо других вариантов не наблюдается.
З.Ы.Тока не Текке.А то усилим бомжей! Турок там будет на пару с шавой зажигать,и тогда чемпионство им не светит,имхо.
|
nikolayII
|
02 Марта 11:31
|
Я уже говорил по поводу молодежи. Чтоб они заиграли и не переросли дубль нужен ТРЕНЕР. Вот я думаю Гуус подошел бы так сказать Хиддинк. Он уже присматривался к Ребко и Торбинскому. Что то он в них увидел же. Может и других молодых бы подтянул. ОИРа не предлагаю ибо не будет этого. По крайней мере пока. А Федотов как мне кажется подтянуть к основе может выпустить может, а вот раскрыть по настоящему наврядли |
bremensk
|
02 Марта 11:10
|
http://www.championat.ru/news-35123.html
Твой День грит газощщики за 5 лимонов толкают нам своего турка. |
Jak
|
02 Марта 11:05
|
Так что похпже бабло побеждает рзум и затмевает мозги российским футбольным чиновникам. |
Jak
|
02 Марта 11:03
|
В совспорте пишут:
---------------------
Шестого марта состоится подписание четырехлетнего контракта между РФПЛ и телекомпанией «НТВ-Плюс», согласно которому последняя получит эксклюзивные права на трансляции матчей чемпионата России.
Именно последнее обстоятельство делает столь важным комментарий не только президента премьер-лиги, но и руководителя всего российского футбола Виталия Мутко, с которым поговорил вчера корреспондент «Советского спорта» Сергей ЕГОРОВ. Президент РФС подтвердил факт переговоров с «НТВ-Плюс» и оценил вероятность заключения договора как очень высокую.
– Пока говорить о свершившемся факте подписания контракта преждевременно, но намерение такое есть. Вопрос будет решен в течение нескольких дней, и, вероятно, все будет объявлено 6 марта.
----------------------
Видно мудко там не слабо откатили с НТВ плюс. |
Demetrio-77
|
02 Марта 10:57
|
bremensk
Я Кужлева помню смутно, так как был молод:-). Но впечатление, что он не силового плана нап был, да? Если так, то это другая история. |
Yan
|
02 Марта 10:57
|
185780 mister-lion
100% !
Имеем свой дубль чемпиона , кучу молодых своих подосновников и за чем то в селекции ищем молодых перспективных . при нынешней плотности рядов в собственной моледежи , селекция должна быть ИМХО только точечной и только на готовых в основу игроков . |
Demetrio-77
|
02 Марта 10:56
|
mister-lion
Да, я полностью с тобой согласен. Надо подпускать, давать играть. Причем, уже сейчас, чего ему вариться в дубле? Только и ответный резалт должен при этом быть. То есть ставить не ради "абы поставить". |
bremensk
|
02 Марта 10:55
|
Мне, например, Савин в молодежке особо ничем не запомнился.. в ЧР тем более...
Он вроде за Амкар аж 6 мячей забил... |
bremensk
|
02 Марта 10:26
|
185779 Demetrio-77
У нас уже был такой случай - Кужлев. В молодежке - зверь и филигран, а во всзрослом футболе... так и не раскрылся, мягко говоря... |
mister-lion
|
02 Марта 10:15
|
185779 Demetrio-77
Если не давать играть в большом футбол так и будет просто переразвит....
Слава б-гу Дзюбе начинают давать....
Почему 18 летний бразилец,аргентинец,серб,словак и т.п - это номрально,в основу подпускать можно.
а Прудникова нет?
Савин?...неплохой.и впрям наверно молодой Рома...,тока у на ссейчас и так 3!!! молодых напа...почему мы так ценим что есть у других,и не ценим своего?? |
Demetrio-77
|
02 Марта 09:44
|
Привет. Я за Савина. В отличие от того же Баженова есть в нем что-то, потенциал что ли? Мне он напоминает... Павлюченко в его годы.
Кстати, еще по поводу Прудникова выскажусь. Мне кажется, пока не стоит делать из него мессию. Такое часто случается в юношеском футболе: парень просто намного более развит своих сверстников, вылядит среди них мужиком. А во взрослом футболе в защите есть ребята и покрепче. И нужны ему будут другие козыри: скорость, техника и т.п. Если они у него есть, отлично. Перед глазами пример Трубачева (это хоккей, Северсталь). Был капитаном молодежки, той, что с Плющевым и Ковальчуком всех громила. А во взрослом хоккее сник, даже в сборную вызовов пара-тройка, не больше. Тоже в молодежке был "переразвит" для своих лет. |
Jak
|
02 Марта 09:06
|
Нам же сейчас нужен забивной ударный форвард.Задорого.Но не вписывается в концепцию. |
Jak
|
02 Марта 09:03
|
Всем привет!
Да,Савин конечно был неплох в играх за молодёжку,но ,соглашусь с предыдущим товарищем,это вариант Сабитова.На ротацию может и неплохо взять,хотя у нас свои Дзюба и Прудников есть. |
strider
|
02 Марта 08:32
|
Хм, Савин...
Имхо это "вариант Сабитова". Может из него и получится классный игрок, но таковым на данный момент он считаться не может. Уж никак не забивной форвард европейского класса. Приобретение его как Сабитова в декабре-феврале только приветствовал бы, а вот затыкание им дыры, возникшей в результате собственной глупости, считаю проепом ;-) |
nikolayII
|
02 Марта 08:14
|
185774 Yan
По информации «Советского спорта», до окончания периода дозаявок в российском чемпионате весьма вероятен трансфер форварда пермского «Амкара» Евгения Савина в московский «Спартак».
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2007/3/2&id=252245
Там же комментарий самого Савина |
Yan
|
02 Марта 07:37
|
185771 alfa
A зачем нам его ждать ? Баженов в молодежки лучше его смотрелся , есть Прудников . Зачем нам еще один молодой перспективный ? |