Одной страницей Вчера |
267973 torn77 Стас, я там был, на том товарняке в манеже, где Жиркова пробовали. Там талант был виден совершенно невооруженным взглядом. Но играл он не левого края, а под нападающими. А под нападающими в то время был Титов... |
|
267969 imhovich Ровно такие же варианты с Кудряшевым, Сычевым, Данишевским, Стрельцовым, Павленко, Деменко, Белозеровым и т.д. Червиченко с удовольствием отыгрывал. А тут, типа, взбрыкнул. По-моему - бред. ------------------------------------------------------ Ровно такие же варианты с Кудряшевым, Сычевым, Данишевским, Стрельцовым, Павленко, Деменко, Белозеровым и т.д. ОИР всех их приглашал на сборы. А тут, типа, забухал и забыл оформить визу. По-моему - бред. |
|
267970 Botan Жирков вырос с а м - тут он молодец Жирков вырос не в последнюю очередь из-за Газзаева... |
|
267958 imhovich Да просто не клеится по здравому размышлению версия АлексКида, имхо.(c) Что б у Киды да не склеилось?Не верю!Это он интригу замутил!Ему тоже скучно-)))) |
|
267970 Botan Вот ты его и включи.Бегать за всякими Деменко,но просрать Жиркова.Да конечно,Жирков был незаметен.Вышел за основу,сразу забил.Выражай свои мысли,но не хами. | |
267965 последние деньги Моск включать непросто, но оно того стоит. Это с е й ч ас Жирков - 30 лямов бла-бла и проч, а т о г д а - еще один молодойблятьперспективный, коих на сборах гуляли стада, а в дубле от них дышать было нечем. Жирков вырос с а м - тут он молодец, а еще сотня таких Жирковых, отправившихся несолоно хлебавши после просмотра, нагуливают жирок на лавках второй лиги - их тоже проипал ОИР? Может вернем их всех, восстановим справедливость? |
|
267966 Владимирский Неправдоподобно. Тренер видит, что нужный игрок не приехал на сбор. Он обращается к менеджерам - чо за хуйня, позвоните, предупредите, оформите документы и т.д. В свое время Романцев сам не брезговал разговаривать с нужными ему игроками. Для ТОГО "Спартака" получить нужного ему игрока было несоизмеримо проще, чем для нынешнего. А главное - у Червиченко как раз не было ни малейших резонов игнорировать желание тренера видеть нужного ему игрока из низшей лиги "занедорого". Ровно такие же варианты с Кудряшевым, Сычевым, Данишевским, Стрельцовым, Павленко, Деменко, Белозеровым и т.д. Червиченко с удовольствием отыгрывал. А тут, типа, взбрыкнул. По-моему - бред. |
|
267967 Yan :))))))))))))) |
|
Сейчас щелкал пультом по каналам ТВ и попал на канал где транслируется игра нашего чемпа и сразу вспомнилось сегодняшнее 267921 админ . Определение дурегель - 100% подходит ))) такое я видел впервый раз - на 35й минуте матча включились автоматически поливалки на футбольном поле ))) |
|
267964 imhovich Есть рациональные объяснения. Жирков просто не стал ждать когда его возьмут. Работники клуба не оформили вовремя визу, он не смог прибыть на сбор, и нашел себе другой клуб. Не сидеть же без работы. |
|
267922 Alexkid Когда я сегодня написал про ОИРа и его роли в отношении Жиркова то я ни разу не сказал,что я против или за ОИРа.Я просто прочитав одно левое издание по поводу продажи данного футболиста за 30 млн долларов.Я убежден,что именно ОИР упустил данного футболиста,потому что его привезли не за млн долларо и не за пять,а за деньги,которые Спартак был в состоянии спокойно заплатить.Лично я делаю вывод,что его проебал Олег Иванович.Безусловно могли быть какие то сложности,но не такие страшные чтобы забыть лучшего игрока чемпионата.Отсюда эпилог.Этот игрок мучил нашу команду в составе нашего злейшего врага,просто из за разгильдяйства вот и все.А сейчас еще за огромную сумму уедет на Запад и на эту сумму наш злейший враг купит себе 2-3 классных футболистов.Вот такая неприятная картина. И я не за что не поверю,что если бы Романцев настоял то Юра бы не радовал нас вместо коней.Все.Против Романцева ничего личного не имею. | |
267960 Владимирский Да я понятия не имею, что он должен был сделать. Я просто не верю, в то, что если бы бесплатный игрок, прошедший просмотр, был бы действительно нужен, у ОИРа не было возможностей настоять на его получении. Ну как ты себе это представляешь? Сычева хотел - взяли. Бузникина хотел - взяли. Деменко хотел - долго работали, но взяли. А Жиркова хотел и не взяли? Почему? Есть какие-то рациональные объяснения этого? |
|
267947 Igor Приезжать на сборы в Израиль Спартак прекратил в тоже время , что и выигрывать чемпионства - последний приезда в межсезонье 2000-2001 и последнее чемпионство осенью 2001 соответственно... |
|
267959 Yan Просто хотел убедится :) |
|
267956 torn77 02/03/2009 21:07:25 Хороший заход про "умных игроков":)))))Добавь еще чего-нибудь про "умный футбол".Будет что почитать на ночь. |
|
267958 imhovich Что должен был сделать ОИР? лично визу оформить? |
|
267947 Igor Игорь так ты сам же пишешь , что все видел собственными глазами и я тоже видел . Так чего переживать изза мегаинсайдных сказок ? Тех кто их придумывает все равно переубедишь , да и зачем это надо ? Или ты в эти сказки сам начинаешь верить? Все равно как бы , кто не злобствовал и какую пиздню про него не выдумывал , того , что ОИР по всем показателям лучший в истории Спартака тренер никто не изменит , пока не придет тренер который выиграет больше внутри и дойдет в европе дальше (дай бог , чтобы уже такой появился) , да даже на данный момент готов и малым довольствоваться , чтобы хоть один какой то трофей кто нибудь выиграл после ТРЕНЕРА . |
|
267953 torn77 Да просто не клеится по здравому размышлению версия АлексКида, имхо. Только и всего. А то, что ОИР заслужил право проебать еще несколько таких Жирковых - я разве спорю? Заслужил - проебал. Никаких обид :)) |
|
267948 vital_23 Не думаю, что это пип-шоу сохранилось в архивах гостелерадио, но очевидцы сходятся в показаниях. 267946 troyan Ловко придумано!!! :) В таком случае Титова в джокеры! |
|
Я вот до сих пор уход Урбанека переживаю....самый умный в сигме игрок был а у нас одурел-)))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |