Одной страницей Вчера |
267882 последние деньги Читал где-то, что Романцев пришел на тренировку, увидел Жиркова и сказала: "Подпишите мне его!". А там уже была какая-то муть с Грозным(тренером) и Червем, что они не договорились. |
|
267881 последние деньги Не терракт а ошибка. Червиченко не разбирается в футболе на том уровне, что-бы оценивать персективы футболистов, а ОИРу видать к тому времени уже давно было не до футбола. |
|
267880 Андрей Звезда-он везде звезда.Отличие Гинера,что он его сумел попридержать и теперь очень дорого продаст.Мы бы его конечно продали бы уже пару лет назад и миллионов за 5,но он бы не играл против нас,а это немаловажно.И плюс хоть какой то бы был.Терракт. | |
267879 zeedorff Фактически это терракт против Спартака.Не верю в Червиченко как в виновника по недорогому трансферу,это так, обелить ОИРа в последствии.Уверен,что Жирков стоил копейки тогда.ОИР-терроорист. | |
267877 последние деньги Зато сам Жирков поди Романцева на руках готов носить. Попал бы к нам, так никто бы и не узнал о нём... |
|
267877 последние деньги Тут докладывали вроде, что Романцев хотел, но Червиченко, который был послан всемирным сионом что-бы разрушить Спартак вовремя прочуствовал и увел его в цска |
|
267876 vital_23 Посмотрел профайл сабжа на трансфермаркте: рост 1.78 м. Думал, мы более мощного форварда ищем в пару к Велику (который сам кстати 1.75 м). Не "айс" короче. |
|
Вот пишет пока левое издание,что Жирков за 30 млн.долларов переедет в Челси.Ну возникают мысли,которых я был лишен раньше по отношению к ОИРу.Я не за и не против Романцева,но за Жиркова хочется его поставить к стенке.Как можно было пропить мозг,чтобы потерять такого игрока? Мало того,что он один из главных вершителей побед главного врага,так еще и враг за него после 5 лет успешной игры за цыска 30 млнюдолларов идет не нам ,а врагу.Я за расстрел Романцева прилюдно. | |
Да, ежели Нельсон Вальдез который в 57 матчах забил 4 мяча будет куплен, вопросов к Карпину будет куча. Дзюба все таки перспективнее выгляидит чем этот забивала! | |
267872 Botan "Иллюзии" относительно Ромы Павлюченко (если ты его имелл в виду ;) ), только усилились: жаль, что он попал в ТАКУЮ команду и к ТАКОМУ тренеру. ;( А если имеется в виду, что Рома МанЮнайтед не забил (а еще лучше парочку) советую посмотреть результаты последних матчей 15-ти, сколько вообще МЮ пропустил. И КАКОЙ при этом ван дер Саар рекорд установил. Тем более это финал Кубка был, хоть и Кубка Лиги "всего лишь"))) Великий клуб МЮ, чивоуштам. Свою великость он еще раз подтвердил вчера в том числе длиной скамейки. Даже не просто длиной, а качеством. Фостер вчера блестяще сыграл и в послематчевых пеналях особенно. ЗЫ: Хоть Рома конечно не показал на что способен... С другой стороны кто у Тотннэма лучше был? Судя по оценкам большинство команды. Только на мой взгляд не по игре в футбол, а по борьбе и бегу. Тут да, Роме нужно подтянуться. В футбол же в Англии 3,5 команды играет и Тотннэм не в их числе. |
|
267873 Акелла Ну есть и приятные исключения, знамо дело:) |
|
267872 Botan Не только в Испании, Антон. Я страсть, как не перевариваю Интер, но глянул сегодня Интер-Рома - такой кайф получил! А в бундесе какой чемп в этом году! Но для сравнения, сейчас вот у нас по одному из спортивных каналов крутят Англия-Германия ЧМ-66. Так там за весь матч всего несколько стыков. А вообще, я хоть и симпатизирую Барсе в ЧИ, но футбольный уик-енд вышел очень позитивный. Да и НБА порадовало)). |
|
Посмотрел финал...ну я надеюсь, иллюзии относительно кумира у многих развеялись? А то понимаю, "время стирает города и цивилизации"... Very poor. Но щас не об этом. А о том, какой же дебильный этот футбол в исполнении английских команд...да, есть очень сильные индивидуально игроки - Криштиану, Модрич...но футбола то нет - есть эдакий футбольный НХЛ - давай поборемся, навесим. Удивило, что даже в этих компонентах - огромное количество брака. Половина поданных угловых (с обеих сторон) - в руки вратарю, половина навесов - за ворота, половину ударов - вообще хз куда (РП и тут особенно отличился - я давно не видел, чтобы т а к били со штрафного, он даже в регбийные не попал бы). Вообщем, я больше наших игроков ругать не буду - какой смысл, если в "лучшей мировой лиге" такой говнофутбол. З.Ы. Какая жаль, что не показывают ЧИспании. Такое чувство, что только там еще футбол остался. Ну и в росгострахе чуть-чуть;) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |