Одной страницей Вчера |
313427 imhovich Я просто хотел поинтересоваться,какие у нас в клубе острые проблемы(ну кроме мата,понятно))))) и как руководство их будет решать,более ничего...))) |
|
Меня убедить не материться на трибуне невозможно. К сожалению. | |
313425 Jak Нет, конечно :) |
|
313391 torn77 Внимания хочется....Заботы...утром к примеру просыпаешься ,а у тебя на телефоне смска:Спасибо что ты есть красно-белый брат и подпись Егор камри-)) --------------------- Не идея, не культ и не мания, Не беда, не проблема, не горе.. Просто жаль, что так мало внимания Уделяют спартаковцы Боре.. Не работают с ним, не лелеют, Не пришлют поздравление в Пурим.. И холодной зимой не согреют, В бане водочки выпьют не с ним.. Сколько вас, в «тель-авивах/германиях» Красно-белых сынов на просторе.. Очень жаль, что так мало внимания Уделяют спартаковцы Боре.. |
|
Дима Имхович,ты был вчера на встрече???? ------------- Вчера после тренировки генеральный директор клуба Валерий Карпин встретился со спартаковскими болельщиками. Подобные встречи Валерия Карпина с активом болельщиков, организованные нашим официальным Фан-клубом, проходят регулярно. Общение, происходящее в неформальной обстановке, затрагивает наиболее острые проблемы и пути их решения. В итоге заинтересованные стороны решили выступить с обращением к нашим болельщикам. ------------------------ |
|
Алексей, а чём ты написал, если не о моём отношении к фэн-клубу? Может, ты увидел у меня где-то претензии к Клубу, что они мне чего-то не сделали? Может я не заметил, и у меня проскочили где-то индивидуально-личные требования к Спартаку? Буду благодарен, если ты мне укажешь, и я сразу же заберу эти слова назад. | |
313421 mister-lion Этому правдорубу за его "компетентное" мнение пора бы дисквал врубить. |
|
313419 boy Нет Виталь,это не один и тот же.Старый был разогнан,а на его место пришли абсолютно новые люди,с новыми идеями,целями и задачами.Н у и пониманием момента соответственно. Я не буду говорить,что старый работал хорошо или плохо,просто не могу сказать ничего определённого,но факт остаётся фактом. |
|
Инспектор матча 3-го тура чемпионата России "Спартак" - "Локомотив" Андрей Бутенко недоволен решением ЭСК РФС, которое признало необоснованной оценку "двойка", которую он выставил арбитру Максиму Лаюшкина. "Что тут говорить - и так всё ясно, а своё мнение я выразил в неудовлетворительной оценке. Мне ясны их помыслы. И членов комиссии тоже. Но в большей степени - руководителей КФА. Защищая мундир и спасая судью, они плюнули в лицо футболу. Только это не спасение, а дорога в никуда", - сказал Бутенко "СЭ". |
|
313419 boy ну извините:))) я чтоб отвлечь:) |
|
313417 alex_isr Сань, это еще вчера постил Леня. Очень хорошая новость, Петушок стух. 313416 Jak при этом разогнав старый фанклуб Яша, я спрашивал раньше и Влад мне ответил, что как бы это один и тот же фанклуб. Где правда, брат? |
|
313386 Борис Боря, я не знаю как тебе ответить на этот вопрос. В принципе, между «недотренированностью» и мышечными травмами связь есть, как мне кажется. Так что теоретически такой вывод сделать можно. С другой стороны, я бы поостерегся его делать. Хотя Камри играл в футбол на уровне дубля СМ (если я не ошибаюсь), а я – нет. |
|
ниче что я о другом? "Вчера экспертно-судейская комиссия РФС рассмотрела четыре жалобы клубов на судей и две апелляции арбитров на неудовлетворительные оценки. Обращение Максима Лаюшкина, оспаривавшего "двойку", выставленную инспектором матча 3-го тура чемпионата России "Спартак" - "Локомотив" Андреем Бутенко, признано обоснованным. По мнению членов комиссии, на 5-й минуте игры судья правильно не назначил 11-метровый удар в ворота "Спартака" после единоборства Янбаева и Паршивлюка. По данным "СЭ", решение ЭСК по этому эпизоду не было единогласным. Те, кто принял сторону рефери, высказали мнение, что игрок "Локомотива" сам врезался в соперника. Кроме того, комиссия постановила, что на 3-й минуте судья-помощник Тихон Калугин верно зафиксировал положение "вне игры" у Сычева, а на 18-й минуте второй помощник Сергей Хральцов правильно не определил офсайд у Ари, забившего гол. Еще один момент, в котором за действия Баши был назначен штрафной удар, не рассматривался: "Локомотив" неправильно оформил жалобу." гы масик усрались козлы |
|
Можно пару слов без протокола и без личностей....чисто моё имхо,может быть верное,может быть ошоибочное.... Чисто моё имхо....Мне вот лично не нравится,как определённая группа болельщиков пришла к власти в болельщицком движении Спартака,обозвала себя офицоальным фанклубом,поставила своего представителя в футбольный клуб,при этом разогнав старый фанклуб....Не спрашивая ни чьего мнения,не советуясь ни с кем....только давя определёнными методами на ФК...Карпин прогнулся под данное давление,что бы не иметь проблем и иметь поддержку в данной агрессивной среде.Да и управлять управляемой массой легче.... Напоминает итальянские рейдерские схемы.... Это чисто моё имхо,никому не навязываю его.НЛ ни к кому не имею. |
|
313411 Борис Я вобщем-то не о них писал (см. ниже) |
|
313410 alexey Да не лозунги это. Я просто понять не могу, почему чуть ли не каждый второй считает что ему кто-то что-то должен. На каком основании? При этом еще и делать совсем ничего не хотят. Я же не обвиняю клуб в том, что он до сих пор не организовал мне автобус из Иваново на каждый домашний матч Спартака. Я понимаю, что все это мне надо будет делать самому (если окончательно созрею конечно), а не ждать милости от кого-то |
|
313406 Борис камень закладывать будут.почетные гости,фуршет,в воскресенье самое то-)люди то занятые |
|
Лёша, а разве в Москве по моему расписанию живут? Какого ж хрена они игры Спартака в моё рабочее время проводят? | |
Алексей, а Егор Петров или фан-клуб - это разве Спартак? Может, мне ещё и комбата возлюбить? Наросты на теле Спартака я любить не собираюсь. Тут вот ссылочку на интервью с Хаджи кидали, как раз прочёл. Вот оттуда и процитирую - "Через два дня я покрылся жуткой коростой. Мужики успокоили: "Не дрейфь, через неделю "скафандр" сам отвалится". Так и получилось". Вот и этот "скафандр", которым Спартак покрылся, надеюсь, вскоре тоже сам отвалится. | |
313407 alkuz О, лозунговщина пошла. Жаль ты комсомол не застал, там бы ты отвёл душу:) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |