Одной страницей Вчера |
Тут еще один "слив" нарисовался. Не могу понять по кому нанесен удар. (1657576) camry 02.04.2010 00:15:46 Для тех кто не поверил Первого Апреля повторяю:) 1.До начала строительства стадиона в Тушино осталось 9 дней. Будет он-лайн прибытия первого экскаватора и установки забора:) |
|
Боря, будешь писать письмо, попроси, чтобы не бегали, как долбики по полю и не кидали гавно дымящееся на поле. В остальном пусть хоть бьются головой об стенку лишь бы футбол не мешали смотреть. | |
313383 ric +100 |
|
Дима имхович, дискуссия началась не с теорий заговора. Ты уже, видимо, подзабыл. Началась она с того, что здесь перепечатали с ВВ пост камри, и я высказал своё мнение по поводу сути поста. Все теории, сливы и т.п. - результат дальнейших разборок. По поводу встречи с Карпиным - я спросил, можно ли на основании того, что Карпин там говорил, сделать вывод о том, что полученная Великом травма - результат пинания хуёв на сборах. Если да - то мои претензии сократятся до двух: время написания и форма сообщения. Если нет - то одно из трёх: Егор тупой, и не понимает, что он пишет; он врёт; это осознанный вброс. |
|
До меня слухи доходили тогда,но я не верил.... -------------- В той же гостинице остановилось московское "Динамо". Разговорились с ребятами. "Ну и сколько платят?" Когда сказал, они ахнули. В "Динамо" оклад был - 180 рублей, 20 - офицерские, премиальные - 40 рублей за матч. То есть в лучшем случае в месяц набегало 360 рублей. А у меня - 900. - Ого! - И это не предел. После Термеза попал там же, в Узбекистане, в колхоз-миллионер. Председатель - Искандер Искандерович Искандеров. Трижды герой Соцтруда, весил 180 кг. Колоритный бабай. Он мечтал выиграть первенство республики, чтобы выйти в класс А второй лиги. Денег на команду не жалел. Там я получал 1200 рублей. - Как в колхозной команде могли зарабатывать больше, чем в "Динамо" и "Спартаке"?! - Такое было возможно только в Советском Союзе. В "Пахтакоре" вообще платили пять тысяч рублей да еще новичкам давали "Волгу"! Но и в тбилисском "Динамо" все было на уровне. Сколько раз они Дасаева соблазняли! "Ринат, переходи к нам, каждый год "Волгу" будешь получать". А в "Спартаке" ему за полтора десятка лет лишь раз "Волгу" дали. ----------------------- Теперь вот подтвврждение прочитал... Бабаи и до Москвы дошли,платят деньги на уровне европы,а играют как в Самарканде.... |
|
313380 Борис Боря, я не могу лишь одного понять, зачем тебе нужен этот или другой какой фан клуб? Или спрошу другими словами, более понятными, нах они тебе всрались? |
|
313380 Борис Борь, я по всем последним вопросам был с тобой солидарен. Ты знаешь:)) Но, вот, тут... Ты столько "предложений предложил". Вполне рациональных. А письмо, слабо написать, в тот же фан-клуб? Просто копипаст и в путь. Или, нужно, что бы "кто-то пришел, взял за ручку и отвел, к горшочку"? |
|
313381 Акелла 02/04/2010 14:20:38 я же написал, что вопрос не в прямом противопоставлении. Сколько ты видел обостряющих решений у Ибсона? Согласись что для его позиции очень немного. Мы даже не говорим о решениях класса Шави/Иньесты. |
|
313377 alkuz 313379 тайцзун Ну если бы Ибсон был уровня Чави, он бы не играл в ФКСМ, согласитесь! |
|
Влад, а где ты у меня обнаружил какие-то требования и призывы? Ты опубликовал открытое письмо, я его прокомментировал. Се ту. По поводу писания в фан-клуб - я не считаю это правильным путём. Совершенно неважно, сколько различных объединений болельщиков Спартака существует - как реальных, так и в сети. Если фан-клуб позиционирует себя как промежуточныю инстанцию между болельщиками и Клубом, как тех, кто должен, может и хочет руководить всеми организациями болельщиков - им должно быть дело до каждого КБ сообщества. Как это они организуют - вопрос отдельный. Но у любого подобного сообщества должна быть возможность непосредственного общения с руководством фан-движения. Чтобы не Влад вопросы задвал в письмах, не Боря, не Лёша и не Дима - а чтобы у КБИ была возмжность спросить и получить ответ. И вариантов для этого много - самый простой, это онлайн с представителем движка раз в сколько-то времени. Могу ещё варианты предложить - руководство фан-клуба договаривается с кем-то на КБИ, чтобы тот собирал вопросы, и раз в какое-то время пересылал в фан-клуб, а потом ответы получал и опубликовывал бы тут. Можно найти ещё кучу возможностей. Но главное - это должно быть нужно, в первую очередь, не нам, а фан-клубу. Потому что они говорят о том, что представляют нас, широкие массы болельщиков. Или же пусть чётко оговорят - мы представляем только и исключительно членов нашего фан-клуба. Правда, тогда придётся должность Егору поменять - советник по работе с членами фан-клуба, а не с болельщиками. Потому как с нами он не работает. Как и с миллионами других. |
|
313375 Акелла 02/04/2010 13:57:29 И Шави и Иньеста могут пройти соперника один в один, и решить ситуацию одним пасом , ударом. Что из этого может Ибсон? Вопрос даже не в прямом их противопоставлении, а в аналогиях |
|
313369 imhovich 02/04/2010 13:49:28 Дима, если он игрок атаки, он должен мочь обострить, пройти один в один, ударить. Необязательно быть уровня Алекса, или примой. Если он игрок защиты, он должен плотнее работать сзади, подстраховывать, отрабатывать и т.д. Но при наших легионерских заморочках, у нас опорник разрушитель должен быть россиянин. Будь у Ибсона поставленый удар, вопросов бы не было, а так... в атаке не прибавляет креатива и в обороне крепости не добавляет, но и общего фона не портит... Но он то должен не "не портить" а усилять! |
|
313375 Акелла Категорически не согласен. Категорически. Как можно сравнивать Хави и Ибсона? Сколько обостряющих действий за игру совершает бразил? Сколько раз идет в обводку, отдает обостряющих передач? Минимум |
|
313372 Bogenbai Так вот почитаешь - прямо не Рома Павлюченко, а какой-то Ванька Жуков получается:)) Все буквально тренеры его мурыжат. Надо ему писать письмо на деревню дедушке Леониду Арнольдычу:) |
|
313363 тайцзун По Ибсону - не согласен (с). Ибсон - это не опорник, и не то, чтобы АПЗ. Ибсон - это аналог роли Чави (Барса) - он же не опорник, или лучше вспомнить Аленя. То есть, это игрок, на котором во многом завязаны нити командной игры. Ибсон, для того, чтобы показывать эффектную игру, должен быть очень хорошо сыгран с партнёрами. К слову, часто слышны претензии, что дескать бразилы между собой играют. Нужно понимать, что бразилы просто более сыграны, т.к. просто стабильнее играют вместе. Чем больше Ибсон будет притираться к своим партнёрам, тем гармоничнее будет его игра. Тем быстрее онбудет пасовать и т.п. Сейчас вот Имхович назвал его "оруженосцем" Алекса, я не согласен. Разве что, если назвать Чави "оруженосцем Иньесты", Аленя - "оруженосцем Титова", Снейдера - "оруженосцем Ван дер Ваарта" |
|
313371 Jak Кстати сегодня в сов. спорте был анонс видео трансляции нашего матча на их портале |
|
313371 Jak А я нормально отсмотрел было несколько притормаживаний, а так здорово было.) |
|
313354 imhovich Дим, это серьезное обвинение;) По мне так я не использую двойные стандарты. Наоборот, пытаюсь, критерии одни применять. 1. Я согласен и всецело поддерживаю вертикаль власти тренер-игрок. Тренер может "строить" игрока, может даже побить. Игрок должен подчиняться или уходить из команды. Это работает для всех - для Ферги (случай с Бексом), для ВГФ ("по мордульке" Роме), для ССЧ ("проверил фанеру" Роме), для Реднапа (Рома как полирователь лавки) ;) 2. Но все это должно делаться приватно - внутри команды. Никакие журналисты, инсайдеры, болелы, советчики, агенты не должны вмешиваться во внутренние дела. Не можешь добиться от игрока следования своим требованиям - бейся с ним, посади на лавку, сошли в дубль, продай, отдай в аренду. Объясни игроку мотивы, но больше никому. И публично не выливай негатив, чтобы не произошло. 3. Давай сравним: "В том, что произошло в последних турах в Грозном и "Лужниках", виноваты все. И в первую очередь главный тренер, который всегда несёт ответственность за результат. В матчах против "Терека" и армейцев наша команда не показала должной мотивации и бойцовских качеств. В связи с этим именно я принял решение о переводе капитана команды и двух вице-капитанов в дубль. Не потому, что они играли хуже других, а потому, что капитан и его заместители несут ответственность за то, чтобы во время игры командный дух находился на подобающей высоте. И за результат, в том числе, они тоже отвечают." с "дзюба-вор", "команда - говно", "я тоже от них ждал", "веллитон пинал хуи на предсезонке" "прудников и ковальчук не хотят играть в футбол" и прочими высказываниями. 4. Ну если это одинаковые вещи и по тону и по обстоятельствам и по количеству случаев публичного негатива в адрес игроков, то да, я, наверное, использую двойные стандарты. Но мне кажется, что разные. Хотя и Черчесова я не оправдываю - явно психанул после полугода скрытого конфликта и давления со всех сторон. | |
313366 nikolayII Спасибо...я матч с мусарами купил)))Но смотреть не смог из-за подвисания трансляции...пришлось сопкастом пользоваться... |
|
313367 Corvus А чтоб тогда коням не перенести матч обратно в Химки, где находится их заявленный домашний стадион? Негодуют они. Денег хотели подзаработать - еще не факт, что народу было бы хотя бы на пол-Лужи.. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |