Одной страницей Вчера |
2 49850 Александр БМ Шур, в твоей мессаге ключевыми, имхо, я вляются слова: "Куда все подевалось за месяц с небольшим - куй знает. Но единственный приличный матч мистеру удался на суперкубок ,когда с листа и без подготовки..." Длбавлю - Без подготовки Мистера. Ибо к чему он их готовит - я вообще перестаю понимать... |
|
2Teoretik Ну ни фига себе теория :0 Проще залезть в морозилку и прочитать грамм 150 Русского стандарта ;+)) | |
49831 Rossi 02/05/2004 21:37:00 Дайте рецепт угадывания :)) ------------------------------------------- 1) Надо нюх включать, иногда хватает:) 2) Если с нюхом трабля, тогда идешь в библиотеку и берешь книгу по теорверу:) Там где-то сразу будет "схема Бернулли", т.е. распределение вероятностей для определенного числа испытаний с двумя возможными исходами, вероятности которых при индивидуальном испытании заданы (у меня победа - одно событие, ничья или поражение - второе, потом нюхом выбираешь либо ничью, либо поражение:) После 5 туров отлично работает:) Например, то, что Спартак проиграет в 6 туре было известно с 66% вероятностью:) И титькины финансовые аргументы влияют только на вышеупомянутые вероятности, которые, кстати, можно подстраивать по ходк, чтобы уже полученная последователбьность хорошо укладывалась в эту схему:) Вот, собсно, и все:) |
|
49839 Джоркаефф Результат будет на лице ,точнее на лицах ,если мистер всех отпиздит после матча. Для этого массажист и администратор новый есть в помошники. На счет мешков ,то думаю ,что и больший процент. У нас в защите барышни играют ,один только за рукав хватает ,другой - запросто дорогу уступает, дыхание у него перехватывает. Тут все Петковича завсегда ругают. И по делу. ТАк вчера на фоне остального убожества в защите он был лучшим. ЗАкрыть передачу с фланга,прикрыть своего - это удел других,наших так не учат. Куда все подевалось за месяц с небольшим - куй знает. Но единственный приличный матч мистеру удался на суперкубок ,когда с листа и без подготовки... |
|
49847 Teoretik Ладно уж,уговорил ;+)) |
|
Rossi неа, не 19:) 14, ибо каждый цикл из 14, 19 и 30 начинается именно с 14:) |
|
49845 Rossi Так ведь это легче всего. Если проигрывает, так хоть какое-то утешение, а если выйгрыш, то черт с ними, с прогнозами. Правда, с ничьей проблема. |
|
49838 Cyril Не получится.Против Спартака,даже на ничью палец не подымается по клавише щелкнуть.Приучили к победам,а с поражениями мирится не собираюсь :)) |
|
49836 Cyril "А Инженера с его 37-ю очками теперь только админ перебить сможет" ну если не перебить, тaк aнулирoвaть. тaк кaк резултaт был дoстигнут дo oбъявления кoнкурсa :) |
|
Джоркаефф Ух ты, хорошая идея!:) Вообще, наверно, неплохой способ составить впечатление после первого, нормального, просмотра. |
|
2Teoretik Мой прогноз:в следующем туре наберешь 19 очков.Выведено не естественным математически-космическим расчетом. Полный анализ предоставить не могу,проект находится на стадии разработки ;)))) |
|
Да, после того тура я хотел закончить карьеру прогнозиста:) Ну, зато у нас непрогнозируемый чемпионат:) Местами, по крайней мере:) Если бы команды в этом чемпионате в футбол умели играть, вообще бы сказка была:) На Украине, похоже, все ясно. Шахтар, который тут некоторые в пример приводили, сдулся окончательно:) |
|
chitaesh titi i stavish naoborot) | |
Привет. Не вдаваясь особо в подробности нашего проеба, хочу отметить один момент... Те, кто писал игру на видео - могут проверить... Посмотрите весть матч в решиме ускоренной перемотки... Эффект - потрясающий. 90% нашего владения мячем заканчивается на подступах к чужой штрафной. У мешков - 60-70% всех атак заканчивались внутри нашей штрафной. Результат - налицо. |
|
49831 Rossi Читаешь в газете прогноз на тур очередного известного "аналитика", а потом ставишь все наоборот :) |
|
da uj..25 nabral ,a vse nije i nije | |
Teoretik Прогнозируемый тур получился, не то, что 6-й. А Инженера с его 37-ю очками теперь только админ перебить сможет, да и то, только если подредактирует свои ставки после окончания матчей :) |
|
Надо ввести еще одну графу, очки/кол-во сыгранных туров:) А то этих чудаков наверху хер догонишь, хоть по 48 очков набирай:) | |
49830 Teoretik Молодец! |
|
alz, маньяк, млять. 35 очков! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |