Одной страницей Вчера |
49770 Jak Яш,четко ты сформулировал.У меня то же мнение-Зенит,блин,вообще никакой и о каком европейском уровне заикнулся комментер.Уровень это Спартак 90ых(речь искл.о чемпионатах России) и ни одна команда еще не дошла до этого уровня ИМХО.Да Локомотив рядом,но не то. |
|
Всем привет! 49807 boy Просвет не просвет,но в следующем туре у КрыС не будет Соузы,а для нас в нынешнем состоянии это какой никакой а плюс. А вообще вчера после просмотра первых 20-ти минут подумалось неужто,но очень быстро действительность вернулась. |
|
А ведь если по честному вчера 4-0,а не 3-0. | |
Играем каттеначио - пропускаем по 2 за матч минимум..... | |
Вчера при среднем судействе полумёртвая команда поимела нас по самое небалуй. Какой там просвет?????Одна жопа.И тренер шабашник. |
|
Ну,а самое грустное - это то,что выхода вообще не вижу никакого. В команде все начиная от президента и заканчивая игроками не уровень. Ни один нормальный тренер к нам не пойдет. Игроков в таком кол-ве и такого качества нам никто не купит. Я вообще не вижу никакого просвета. |
|
Тo, чтo вчерa пoкaзaли футбoлисты в крaсныx мaйкax с белoй пoлoсoй - этo и есть урoвень, кoтoрый кaк oкaзaлoсь мнoгим нрaвится. A мoжет этo еще не предел и "лучшие" мaтчи еще впереди ? Ну тoгдa я дaже не знaю дo чегo мoжнo дoйти, рaсxвaливaя нынешний СМ. И все ради того, тoлькo чтобы крикнуть, чтo сейчaс пoлoжение лучше, чем при OИРе. Игра дерьмовая. По ТВ смотрелось еще страшнее, чем слушалось в инете :-((( |
|
Вчера у комментаторов повеселил один момент. После того,как команда бросила играть первый каккер почему то решил всем обьявить,что вот дескать видно,что команда ждет периода дозаявок.Прямо таки вот с минуты 60 и начала ждать. Второй же,по моему это был Сарсания подправил его,типа уже три года ждут этого периода дозаявок.И к сожалению,как он прав. Тут кто то сравнивал составы и результат с прошлогодним.Все вернулось на круги своя.Хотя думаю по кол-ву пропущенных мячей в этом году мы уже далеко впереди.И это при том,что защитники получше прошлогодних,а на воротах стоит один из лучших вратарей премьер лиги.Сравните с Баги или с Зуевым. Кошмар,что творится и что нас ждет пока сами понимаете что. |
|
Привет! парни,если кто-то желает скачать игру с Зенитом...не качайте:) "Извиняемся за временные неудобства"с) Для того,чтобы не повторяться,выкладываю с форума: Автор: Teoretik (---.rambler.ru) Дата: 02 Мая 2004 11:54 Други! Кто-нибудь пытался скачивать оный матч по ссылке, предоставленной BVB или Алфедором? Как скорость? У меня, с моим 10 мегабитным каналом, аж 2 кила в секунду...Сервер глючит, или у меня где-то жопа? Автор: all_fedor (212.150.241.---) Дата: 02 Мая 2004 13:07 Происходящее пока за гранью понимания. HTTP практически упал,хотя хостер божится,что ни в чем не виноват - скорее всего,так и есть...Что,как и почему - предстоит разбираться. Файлы пока не убираем,надеемся,что завтра выясним в чем дело и постараемся устранить проблему...или ее виновника:о)...знать бы. Приносим извинения... |
|
49802 Виталь, третья зaменa былa. Пoгребняк вышел вместo трaвмирoвaннoгo Пьянoвичa |
|
Всем привет. Впервые за все матчи,что видел с начала сезона наша игра радовала глаз.Я имею ввиду первый тайм. Ну,а что натворил Скала во втором не поддается никакому обьяснению.Взять и в один момент убрать тех двух единственных игроков,которые могут дать хоть какой то пас.... Не важно,что играли и Калина и Павленко не важнецки,хо у нас была хоть какая то осмысленная игра в середине поля,а после их ухода все повалилось. Ну и конечно игра в обороне - это курам насмех.И не надо думать,что сыграли отвратно Тамаш,Йенчи,Петкович и Митрески. Они сыграли так,как всегда.Просто на более скоростном уровне более отчетливо пропечаталась их ущербность,как защитников и импотенция Скалы,как тренера,который должен был поставить игру в обороне. Из 4 защитников вчера игравших,трое пришли уже к Скале. Если ты их сам выбирал,то чем думал ?Или о чем думал ? В любом случае претензии в первую очередь к тренеру. Из всех вчера находившихся на поле похвалы достоин только Самедов.Хотя бы только за желание биться до конца. И еще я не понял почему великий итальянский Макаренко при счете 0:3 не использовал возможность третьей замены. Я предполагаю,что найдутся сейчас такие "болельщики",которые обьяснят это тем,что опытный Скала предвидел травму Пьяновича и все в этом духе.Но это для идиотов.А так... Павлюченко - это что то.Явно выраженная футбольная дислексия. В Ротор. |
|
Jak Ну не думаю,что им пох,просто играют как умеют,и как коуч скажет.Уровень не очень,да и Скала...ну ладно,Х с ним. |
|
Действительно,хорошо хоть не дубина роговицкая,а что,то же было бы неплохо... | |
11:00 "Телеспорт": Шевченко назначен пресс-атташе "Спартака" Владимир Шевченко назначен в субботу новым пресс-атташе футбольного клуба "Спартак" Москва.Как сообщает издание "Телеспорт". Шевченко в последнее время работал на футбольном телеканале "НТВ-Плюс", являясь автором и ведущим футбольно-юмористической программы "Удар по голу". Официально назначение Шевченко на пост пресс-секретаря "Спартака" пока не подтверждено. //«Газета.Ru» |
|
Хотя и тренер им под стать. | |
49796 хельгмар Ну ,я так думаю,те кто были на поле....Пох им всё.Ну может кроме пары-тройки человек. |
|
49794 Jak А кто виноват? |
|
Но рома-это Пздец кадр,тормозит как ХЗ кто,игруля,бля... | |
Кто интересно ,виноват в том,что бросили играть??????? | |
Наше движение напоминает в этом году 2002-те же 14 очков,в 8,9 турах тоже проиграли, 0-3 было тоже,только с конями.всё похоже... А макаронника всё-равно накуй... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |