Yan
|
02 Мая 21:50
|
Спасибо всем очевидцем за то что поделились впечатлениями . грустно это все |
boy
|
02 Мая 21:48
|
troyan
Выплескивайте, выплескивайте. Для меня самое худое это матчи с Селтой, вопрос было еще хуже? |
Demetrio-77
|
02 Мая 21:46
|
192452 vlad45
Влад, поверь, был бы Войцех, было бы 0:5. :(
Все правильно написал Дима-Имхович, браво.
Центр Титов-Ребко-Моцарт вызвал ужас при объявлении состава. Все худшие опасения подтвердились через полчаса. Ну и Локо, конечно, бежал мама не горюй. |
troyan
|
02 Мая 21:44
|
Еще впечатления, сорри, надо выплеснуть.. Все казалось, что вот-вот.. Вот сейчас ребята услышат традиционное «Вперед Спартак!».. Услышат, и скажут: «Че за херня происходит, ща как вынесем нах..!!».. Но время шло, а ожидаемая расправа так и не наступала.. Вернее нас просто продолжали возить мордой по полю, как возит обычно клуб ПЛ зарвавшегося выскочку из третьего дивизиона.. На наш полумомент лохи постоянно отвечали 2-3-мя полноценными голевыми атаками.. Это просто какой-то кошмар, давненько я не видел столь очевидного преимущества одной команды над другой…
Если отвлечься от лирики. Прежде всего, мы вчистую проиграли центр. Что само по себе медленная и неизбежная смерть, как говорят шахматисты. Ребко и Моцарт – «два сапога- кеды». Ребко – просто кошмар, практически ни одной точной передачи за тайм, куча обрезов. Моцарт – чуть получше и по-мобильней, но тоже за гранью..
Во вторых. Та игра, в которую играли сегодня наши защитники, начинается на «п» и заканчивается буквой «ц».. Дедушка «наконец-то» доигрался в лотерею. Никакой сыгранности и взаимопонимания.
Ну а в-третьих – легко предсказуемая разница в классе нападающих. Наш Бажен супротив ихних Сыча, Кошича и даже Самеда – все равно, что «Муму против водопроводчика» (с).. Никита Баженов на сегодняшний момент – игрок глубокого запаса, как это не прискорбно.. Вышедший Тема был, однозначно, не столь безнадежен. Однако партнеры к тому моменту были уже еле живые..
Сегодня я опять увидел «бромонтановый» Спартак. Надеюсь не в «химическом», а только в психологическом смысле. И надеюсь, что в последний раз в этом сезоне..
|
dol
|
02 Мая 21:44
|
192458 imhovich
Дим, а что миссия тренера в команде исчерпывается определением состава? остальное само должно получаться? По наитию? Ну вышли бы Плетикоса, Шишкин, Йиранек, Жедер, Кудряшов, Быстов, Моцарт, Титов, Торбинский, Дзюба и Прудников. И было бы сегодня 0:0 как с Кубанью? Да никогда. Сегодняшний Локо, это не Кубань, далеко не Кубань. |
ВМ
|
02 Мая 21:34
|
192458 imhovich
Те же слова насчет терапии сказал коллегам по просмотру в перерыве, но...
Дим, судя по прессухе, Федотов во всем винит легионеров. Не сомневаюсь, что и большинство болельщиков скорее обвинят Моцарта, чем Ребко... Так, что "не в коня корм" и лучше бы без такой терапии обходиться вообще. |
imhovich
|
02 Мая 21:30
|
Ну прокекали сегодня музыкально...
Но психовать-то не стоит, энивэй.
Федотов, конечно, заигрался - разговора нет. Вообразил себя Бенитесом что ли? Решил устроить массовую ротацию и взять Локо голыми руками. Вот и поплатился за неуважение к сопернику.
Состав сегодня был просто сказочный! Ну кому могло прийти в голову поставить в центре тройку Ребко-Моцарт-Титов? Что за игры разума, ептыть?!
Потом уже тысячу раз говорено и всем ясно - под угрозой расстрела нельзя ставить Ковача центрдефом. Лучше играть в три защитника, ей богу!
Кой черт дернул при живом-здоровом Быстрове поставить Динеева? Что за странный эксперимент с Баженовым в роли единственного форварда? Ну Дзюбу я бы понял, но Баженова...
Короче сдурил Владимир Григорьич. Попросту сдурковал. Хоть и грубо прозвучит, но правда ведь.
Но, имхо, при всей обидности поражения, надо признать, что такой щелчок по носу был необходим всем в терапевтических целях. И болельщикам с их завышенными ожиданиями в отношении молодежи, и самой молодежи, и, конечно, тренеру, который не должен забывать, что он-таки Федотов, а не Бенитес.
А кубка жаль, что и говорить. Хорошие уроки, увы, стоят дорого. |
ВМ
|
02 Мая 21:23
|
192446 Yan
Ян, сейчас получится чересчур эмоциально.... Я реально взбешен.
Приехал в бар к 15-й минуте и друзья сказали, что мы полностью ведем игру и могли забить... Всё. Я лично не видел в первом тайме ни одной нашей атаки. Во втором...уже не помню 1 или 2 более-менее обостряющее и 1 - стопудовый момент у, показалось, Титова(а может Дзюба это был).
По персоналиям:
Плетикоса - его жалко. В 1-м голе относительно виноват: неудачно отбил на ногу Сычеву. Спас еще от 3-х голов.
Шоаве - не хочу его видеть больше в команде, как бы он не играл. За то, что отвернулся от мяча во время первого гола и убирал ноги весь матч. Сопсно, с этого все проблемы и начались.
Йиранек - очень средний матч
Ковач - не защитник он, что ясно уже даже бомжу, копающемуся в мусорке, но не тренеру.
Шишкин - очередной бездарнейший матч. 2 гола из-за его потерь позиции. Я бы и третий приплюсовал, но друг-troyan объяснил, что на одного Ромку всё списывать негоже. Ведь со штрафного попал в перекладину.
Соглашаюсь: вся оборона в первом тайме провалилась.
Жедер - никогда не думал, что его выхода буду ждать, как приезда родной мамы...чесслово! И вверху стало спокойней, и О`Коннор присмирел, и Ковач наконец занялся своим делом.
Ребко - задолбал неповоротливостью, гиппопотамостью, глупостью(футбольной) и своими верховыми "диагональками"-закидушками на Бажена(!).
Моцарт - никакой. Ну, неплохо в отборе, но без движения ВООБЩЕ. О креативе сказать ничего не могу - не было.
Егор - политкорректно скажу, что "человек после очень серьезной травмы". Ну, в общем нулевой. Единнственно положительный момент: на Дзюбу "наехал" воротчик локовский, на воротчика - Титов как танк. Типа, заступился дядька за пацана и получил приличный пи..дюль от Спахича. Потолкались немного.
Торби - как с Кубанью. Кто-то ему сказал, что его фамилия переводится как "Роналдиньо". Парень пытается оправдать: пяточки, финтики, подпрыги, подскоки... И всё с потерей. Странно, но у Хиддинка он таких фортелей не позволял...
Динеев - отдельная песТня. На последних минутах, когда начался навал и даже появилась острота, сначала неправильно ввел из аута и тут же при угловом ударил по флажку вместо мяча... Болелам Локо было очень смешно... Остальной матч на очень сером уровне.
Баженов - глубокий дубль. Даже сказать нечего.
Дзюба - пытался бороться за закидушки. Иногда получалось....
Быстров - создал единственно опасный момент команды.
Самое главное, имхо, то, что Быша переиграл вчистую Федотова. Он выгнал нах Лоськова и... команда побежала. По сути, они играли именно те 4-3-3, которые мы почему-то игнорируем. Кошич сыграл "Деку в лучших матчах", Биля, Самед и Сычев рвали нашу опору и оборону в лоскуты. И постоянное движение, в отличие от наших дыр-дыров...
Всё имхо, и возможно гипертрофированно... Но такой боли я не испытывал даже после 0-4 от Баварии... Сорри. |
Cyril
|
02 Мая 21:20
|
192452 vlad45
Влад, по поводу первого гола: там удар сложный был, из-под защитника, и, вроде бы, даже немного изменил направление. Так что считай, что увидел он траекторию полета только после того, как мяч миновал/задел Ковача. |
troyan
|
02 Мая 21:19
|
Джентльмены, это пиздец..
1. Матч - крайне логичное продолжение краснодарской "фиерии".. 15 минут активности и .. тупик. Полный провал по физике.. Меня не покидало устойчивое впечатление, что лохов как минимум человек на 5 больше. Отсюда - постоянное численное преимущество на всех без исключения участках поля..
2. Мы опять начали матч с одним нападающим.. Это - пиздец, клиника. В свое время за это материли Старкова, и мне, по большому счету, нечем было крыть.. Ибо Спартак – это два, три, …. ДЕСЯТЬ нападающих, черт возьми.. Впрочем, дедушка считает, что дело не в количестве, ему видней..
3. Похоже дедушка всерьез уверовал, что у него в команде 25 равноценных, высококлассных игроков. И по большому счету пох.. кто из них выйдет в основе – результат будет положительным.. Иначе чем объяснить тот факт, что вместо лучшего игрока прошлого матча Кудряшова выходит Шоавэ… и тут же повторяет бессмертный подвиг еще одного «Иона Солтыса», позорно отвернувшись от мяча в момент первой «банки»??
Для тех, кто матч не видел. Имхо, копия прошлогодней гостевой игры с Баварией.. Вроде боролись сперва.. Но потом последовательно: пропустили – тут же поплыли - пропустили еще – и еще… Т.е. на лицо ПОЛНОЕ отсутствие характера, спортивной злости.. Безнадега и обреченность.. Никаких выводов и никакого прогресса..
З.Ы. Бедный Стипе.. Вот, кого реально жаль.. Если бы не он – 0:6 минимум. В НХЛ в таких случаях вратарей берегут – меняют..
192444 ВМ
Дорогой Вы мой человек.. Все-таки не сдержались и свалили все на Шишкина?!..))))
Шучу, разумеется.. Шишкин - как Шишкин.. Чуть хуже других сегодня.. Хотя куда уж хуже..
|
boy
|
02 Мая 21:17
|
vlad45
Kaк ты можешь знать заранее что окууеем? |
vitalik
|
02 Мая 21:17
|
A сычёв-гaндoн сoвсем пoгнaл, тaкие интервью рaздaёт, зaбыл кaк мы их в прoшлoм гoду дрючили....
Ну чтo скaзaть- прухa кoнчилaсь, эмoции прoшли... пустoтa...
Нo все рaвнo, ещё есть втoрoй мaтч, есть 100 причин выигрaть!!!! Мне пoчему тo кaжется, чтo oтыгрaем мы в луже.... |
vlad45
|
02 Мая 21:15
|
Игру не видел и,видaть к счaстью-(((
Нo пo Мишинoй ссылке гoлы пoсмoтрел сейчaс.
Мoгу скaзaть oднo-зa первый гoл в нaши вoрoтa,Вoйцехa бы уже рaспяли.Кстaти и третий,хoтя тaм бoльше зaщитa нaкoсячилa ,нo зaшел между нoг-(((
Aбсoлютнo сoглaсен с Янoм пo пoвoду зaмен тренерских.Федoтoвa НУЖНO бы менять тoлькo в oднoм случaе-если ему ДИКТУЮТ кoгo стaвить,кoгo не стaвить и кaк игрaть.
Если же эти вoпрoсы oн решaет сaм-не вижу пoвoдa для зaмены.
И еще-не приведи Гoспoдь нaм увидеть нa тренерскoм мoстике СМ кaвкaзскoгo умельцa!Вoт тoгдa мы действительнo oкуеем!
Не инсaйд,a тaк,oщущения.... |
boy
|
02 Мая 21:12
|
Козырь
Леш, инсайда нет, но тем не менее давеча так закинул мимоходом, дескать кто то кого то подсиживает. |
Belconti
|
02 Мая 21:11
|
http://www.football-express.com/russiancup
Прямая ссылка. |
Козырь
|
02 Мая 21:02
|
192422 Yan
Нету,Ян,у меня никакого мегаинсайда...
По большей части - сопоставления и рассуждения,в которых,как ты знаешь - я не опираюсь на "штатных мегаинсайдеров"
Про сегодня - даже сказать нечего...да и матча не видел...М.б.,и к счастью... |
Belconti
|
02 Мая 20:49
|
Ну что.
Смотрите голы. ((((
http://www.football-express.com/ |
nikolayII
|
02 Мая 20:44
|
192441 Yan
Вот как раз тактику он определяет наверняка больно согласуется сего прошлыми успехами. А вот состав ну может просто нет у него твердости тренерской потребовать нужных себе игроков ну и вопросы о Ковальчуке, причем принявшем гражданство, и даже не в заявке и Роме просто дают мне повод так думать. Может он Родинова с Ромащенко слушает, а может я мнителен, ну так я и говоря мне КАЖЕТСЯ.
А с ЛУКОводством я с тобой примерно такое же время согласен и Саламыча совсем не хочу.
Еще не много и буду согласен на Слуцкого.)) |
Yan
|
02 Мая 20:42
|
192444 ВМ
A кроме Шишкина остальные ОК были ? По радиокомменту сосдалось вчечатление что играл один Степа . Расскажи вкратце плиз если есть силы писать , что за блядство на поле творилось . |
alkash
|
02 Мая 20:37
|
192443 ВМ
+1 |