Одной страницей Вчера |
Очень интересно какого нападающего-иностранца прикупят, шобы стимулировать Рому вытеснять его из основы. | |
116565 navigare Огласите причину,пожалуйста...по ЗЫ |
|
116563 boy Виталя , а кто тебе исчо в нынещнем СМ нравицца , шоб я глядел за их игнором? "огласите весь список пжалуста"(с):) З.Ы. А Рома сегодня опять не забьет . |
|
У ОИРа и КИБа Бояра за такое интервью вылетел бы из команды на след день , каким бы он ен был бы игроком и я бы их не осудил за это . | |
marcao,vital_23 Пацаны,айда в войнушку,чур синий пистолет мой. |
|
116560 vital_23 Да, забыл! И не надо здесь никого "лечить". |
|
116560 vital_23 Только кому это интересно? Он ЭТО просто видит. А если ЭТО не видишь ты - твои проблемы! :о/ |
|
116553 boy а что ты кому доказывал то ? У тебя нормально спросили с чего ты сделал такой вывод что в команде пиздец (если что пиздец в Зените!!! а не у нас). А ты в ответ налил воды и ничего по сути вообще не сказал! Ты не на уроке философии где можно говорить не очем и остаться самым умным!!! Логики в отрывке интервью Бояринцева и твоим умозаключением нет СОВЕРШЕННО никакой! |
|
Интересно, а Ковальчук в курсе, что его игнорили в последнем матче? | |
116557 boy Нет, имхо не хватит, да и тем более инсайдеры вв-шные говорят што Титов будет вторым напом |
|
torn77 В любой команде есть группировки и имеют место быть там и здесь какие то интрижки.Это коллектив и это вполне легитимно.Но мне совершенно все равно,что происходит в других командах и совсем не безразлично,что творится у нас. А у нас все очень запущенно.Если факт игнора Кавенаги уже никто не оспаривает,а лишь пытаются переложить с больной головы на здоровую,дескать сам виноват ( что есть тоже очень нечестный подход на мой взгляд ),то факт тотального игнора Ковальчука в последнем матче готовы признать пока единицы. Потому что это только начало и Сергей только один раз успел отыграть на месте иконы.Отыграл и показал,что место на данный момент его.Какие выводы последовали можно было увидеть в следующем же матче с Шинником. На все это можно было бы закрыть глаза и сделать вид,что все в ажуре,если бы не одно но.А именно и Кавенаги и Ковальчук действительно очень и очень хорошие игроки и что самое важное игроки именно наши.Я имею ввиду по стилю. По моему очень обидно,когда понимаешь,что у тебя в команде есть отличные игроки и не играют они лишь по околофутбольным причинам. Что же касается Старкова,то называя его ссыклей,я имел ввиду именно то,что он не в состоянии навести порядок в команде.Я между прочим после матча с Шинником начал менять свое мнение в отношении Старкова.Да,не отыграли,а отползли.Да,не играли,а мучались.Но то,что он не повелся на провокацию и не выпустил Титова вместо Ковальчука о многом говорит.Посмотрим хватит ли ему яиц повторить подвиг сегодня и наглядно продемонстрировать игрокам и болельшикам,что на поле в Спартаке выходят сильнейшие на данный момент,а не прошлогодний снег. |
|
torn77 Стас? А как ты думаешь, что на месте Старкова сейчас бы сделал КИБ? Собрал бы тренерский совет из тех, кто в основу не проходит, а в дубле статус не позволяет играть, или всё же вообще не довел атмосферу в клубе до такой ситуации, отправив кое-кого в Локомотив доигрывать еще пару сезонов назад? |
|
м вдогонку:диагноз прозрачен!а вот методы лечения?Резать мясо?Или эволюционно? Бедный,бедный Александр Петрович-))))))))))))) |
|
116551 boy И что характерно-пипец творится не только у нас,даже мы в принципе пока без открытых конфликтов!У мешков просто паника,крысы идут ко дну думаю и у остальных не лучше-)То есть базис заметно опережает надстроику!И базис хлипкий,нежизнеспособный!А Бояра ясен-считает что прибиться к старикам выгоднее-клон незабвенного ВБ! |
|
116552 Alessio Я устал все время что то доказывать и что то обьяснять.Кто видит - тот видит.Кто не хочет видить - тот и делает вид,что все в порядке.Зачем спорить и что то доказывать ? Ты совсем не дурак и совсем не слепой.Если ты меня спрашиваешь про то,что спрашиваешь,то это значит,что ты просто не хочешь замечать то,что белыми нитками шито.Так зачем же мне тебе что то обьяснять и доказывать.Если ты сам этого не хочешь. |
|
boy, объясни пожалуйса свою логику. Я совсем не понимаю, как ты пришел к такому выводу. | |
Из интервью Бояринцева - Много споров сегодня идет по поводу отсутствия Титова в основном составе команды. Есть мнение, что без него «Спартак» играет лучше. Что думаете по этому поводу? - Мое мнение однозначно: Егор – это лицо «Спартака». Это определяющая фигура в нашей игре. Он должен быть на поле, в какой форме и в каком состоянии не находился бы. «Спартак» немыслим без Титова. Да, с «Торпедо» мы справились и без Егора, когда у него была травма. Сейчас же, когда знаешь, что он может играть, но все равно не выходит на поле, ощущения другие. Что могу сказать: это решение тренера… Ну все более или менее складывается в ясную картину.В команде пиздец что творится. |
|
116523 Jak Яша, он знал под что подписывался, знал что шёл. Теперь спрос него полностью. Другое дело, что он таких под эти задачи такого наворотит, что потом расхлёбывать долго будем. |
|
116548 Cyril Ни что не мешало мне и тренировки посещать постоянно, и игры из ВИПа смотреть. Другой вопрос, что сейчас в Тарасовке база охраняется,со второй половины 90 х годов. И сдаётся мне, что не так просто на базу сейчас попасть,запросто так,с улицы. |
|
116522 Александр БМ Саш, что-то немодно стало в последнее время посещять тренировки Спартака... Все больше в ВИП'е сидеть... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |