|
RWSnake
|
02 Августа 12:27
|
242261 alexey 02/08/2008 12:08:23
Акелла все правильно расписал.Я каклов в судьи не выбирал.Видеш ли большинство спортивных журналюг и "специалистов" в нашей стране облажалось с видением развития футбола.То что они писали об Адвокате до чемпионства и о Гусе до ЧЕ мягко говоря не соответствовало действительности.Поэтому уход "последних племекеров" вызывает у них такую боль.Просто эмоциональнозначимая тема под общим названием-"специалистом/спортивным журналистом я был херовым" .От сюда такая радость от гипотетического поражения разобранного СМ от каклов и приподнесение этого матча как матча века.Что доказывает что уровень журналюг у нас еще тот- "А судьи кто..."(с)Грибоедов. |
|
nikolayII
|
02 Августа 12:27
|
Черчесов: мне бы не хотелось снова принимать жесткие меры.
http://www.championat.ru/football/news-128932.html |
|
последние деньги
|
02 Августа 12:24
|
|
242262 alexey Я никого разгонять не буду,но реально аншлага не будет.))) |
|
alexey
|
02 Августа 12:20
|
242259 последние деньги
На каких матчах тогда может быть аншлаг? Киев 14 лет с нами в официальных матчах не играл... |
|
alexey
|
02 Августа 12:08
|
242256 RWSnake
Не знаю, какое смешение там иерархов с комплексами, но как представлю, как прыщавый Ющер будет на стадионе со своими "любі друзі" восседать...бомбу конечно не хочется кидать, я всё же против насилия, но хотелось бы посмотреть, как он там поплачет своими диоксиновыми слезами. За это даже свои личные комплексы не жалко, пусть с иерархией ценностей смешиваются:) |
|
Yan
|
02 Августа 12:04
|
242223 Jak
ИМХО ты не прав Яш .
Чего ему бояться ? Нет у Федуна замены Черчесову , только такой же тренер шарлатан как сам Стас ибо на 10процентную роль другой не пойдет. А их он уже менять устал , сам признается в интервью .
Так что боится ИМХО он только знаковых дерби и вод ДК ему недняге на голову упало , после таких знаковых пососов как он нам устроил с конями , волна поднимается не только на уровне фратрийской гопоты , а в СМИ и везде . И тут Федун может и не выдержать .
А посасывание у Тереков или "достойные" 0:3 и 2:0 как с Марселем ему не страшны ИМХО . |
|
последние деньги
|
02 Августа 12:03
|
|
242255 alexey Так ведь аншлага не будет.Я думаю будет 50-60 тысяч.Б,А,С будуть почти полной,а вот Д будет занята частично. |
|
последние деньги
|
02 Августа 12:01
|
|
242254 Акелла Акелла промахнулся,Акелла промахнулся....))) А ,если честно это мое личное мнение по этому матчу. |
|
последние деньги
|
02 Августа 11:59
|
|
Прочитал заголовок в Чемпионате .ру и подумал,неужели имени Тихоновецкого уже школу назвали? " Абрамович посетит футбольную школу имени Коноплёва" |
|
RWSnake
|
02 Августа 11:58
|
242252 alexey 02/08/2008 11:53:23
Это и называется смешением иерархии ценностей под влиянием личных комплексов.Я тоже ДК не люблю.И самостийных, американизированных каклов тоже.И тем немение сначала КОМАНДА, потом ПОБЕДЫ. |
|
alexey
|
02 Августа 11:57
|
|
Интересно, а билеты в Лужу на ДК в свободной продаже будут, или по "заявкам организаций" пустят? |
|
Акелла
|
02 Августа 11:57
|
242233 последние деньги
Будет пятый этап-проеб киеву,тогда окончательно все,до свидания.
-----------------------------------------------------------------------------------------
О как! Вся салоедная братия может впасть в нирвану от восторга: теперь они будут решать - быть Спартаку , или не быть. И бездарь Шпалыч нам Пилатом будет! Я куею, господа присяжные!
То есть, по сути, (исходя из прочитанного мною тут и на параллельном ресурсе за два дня) большинство КБ братии сейчас "замкнуло" на ДК, как на "моменте истины". Я УЖАСНО не согласен!
1) Исходя из каких ДАННЫХ (а не принципа) будет логичным что-либо мерять по результату игры с ДК? Мы сейчас играем куда хуже, нежели год назад, когда вылетели от кельтов. Мы демонстрируем это на протяжении всего сезона. Тогда почему именно ДК - "судья наш"? Принципиальный соперник? Это да! Но у нас в команде много новичков, команда не сыграна, в клубе скандалы, давление прессы - настоящая война, давление болел и тд. По сути, принципиальный соперник застаёт нас в ситуции, когда нам "нечем крыть" пока что. Знаете, думаю, если бы здоровый мужик хапнул по башке дубиной и получил сотрясение мозга, то и кодла мелких проказников-второклашек смогла бы ему классический гоп-стоп провернуть. А у нас в команде сейчас не сотрясение - "паралич с лихорадкой", похоже.
2) А вот использовать момент, собрать команду (включая дублёров) , прокрутить пару матчей из прошлого против ДК , чтобы все глянули, обьяснить команде, что такое ДК для нас - болел... Всё это, быть может, как-то повлияет на единение игроков СМ, после двух матчей против заклятых.
Потому, не считаю правильным примерно такое: "Если приграем Киеву, то всех нах" и тп. Да иппись он петушком этот Киев! Нам свои задачи решать нужно, а не терпил из себя изображать. Мы - Спартак, в конце концов.
А что по тренеру, то , в таком случае, скорее соглашусь с теми, кто оценивает работу тренера по межсезонкам.
Сорри за размер, сенкью за проскролл). |
|
последние деньги
|
02 Августа 11:54
|
|
Кстати,очень большие претензии к Черчесову мол всякое г тащищь из-за рубежа,бизнес процессы и т. д. Так вот почему то,думаю я,Майдана скоро будет нашим суперигроком и пользы от него будет не меньше Данни,ну может дриблинг чуть похуже,зато пас и удар получше мусорского игрока.А ведь Майдану все ставят в вину Черчесова,но он будет нашим джокером во 2-ом круге.В том году же все почти пачкали Веллитона,а как нам его сейчас не хватает. |
|
alexey
|
02 Августа 11:53
|
242250 RWSnake
Да я не против...Но мне очень не нравится, когда ДК проигрываем...Я не буду истерично засорять книгу если мы проиграем пустыми мессагами типа "Черчесов вон!". Но если его всё же "уйдут", восприму это с пониманием... |
|
последние деньги
|
02 Августа 11:48
|
|
242245alexey Я уже писал,что если проходим дк то карт-бланш до конца сезона,не проходим то у него просто бланш))) В конце сезона,уже судя по результату,остается или не остается в команде. Зная непредсказуемость футбольной фортуны Черчесов еще может стать лучшим другом большинства спартаковских болельщиков.Ебнуть дк,выиграть чемпионат и выйти из группы.Кто в середине прошлого года думал,что звенит выиграет уефа,ведь они вообще случайно дальше прошли из группы?????????????????? |
|
RWSnake
|
02 Августа 11:46
|
242245 alexey 02/08/2008 11:43:39
Еще раз,специально для тебя.Мои ценности:
1- Построение новой КОМАНДЫ.
2- Победы над всеми остальными.
Дайте тренеру РАБОТАТЬ!!! |
|
alexey
|
02 Августа 11:46
|
242246 RWSnake
Ну почему, включаю телевизор на футбол... |
|
Yan
|
02 Августа 11:44
|
242214 spektrowski
Почему бы не серьезно ? Агент Тимощука решил тому поднять тому зряплату в зените и сслил мегаинсайд очередному "чемпионату.ру" ИМХО )) |
|
последние деньги
|
02 Августа 11:43
|
|
Вообщем,даже если у Спартака главным тренером будет гитлер,а его помошником гимлер,я все равно буду болеть за команду,не могу себя переделать.))) Мое поведение будет близко к тем нашим согражданам,которых расстреливали по указанию сталина,а они кричали-да здравствует сталин. |
|
RWSnake
|
02 Августа 11:43
|
242242 alexey 02/08/2008 11:37:57
Матчи СМ смотришь из астрала?;))))))) |