Одной страницей Вчера |
Кстати, в очередной раз убедился, что нам очень сильно не хватает нормального воротчика, вместо целовальщика. | |
452602 акелла Он что пенальти отменил? Или ошибочный офсайд прервал выход один на один? Или гол отменил? Судейство было домашнее . И куда больщую роль судья сыграл с Уфой. Именно,лишив Спартака этого фактора. |
|
Валерка упоротый. Спартак не провел ни одной хорошей атаки. Голы после стандартов. И моментов было с гулькин нос. А ему понравилась атака. Ну что сказать "сбитый летчик". |
|
452595 admb Я конечно понимаю, что стоны о судействе не продвигают дискуссию на гостевой, но надо заметить, что сегодня было нечто выдающееся из общего неуровня. При этом, все четыре банки (включая 2 пеналя) - чисто наши. Но сколько быстрых атак сорвал нам сулейка - поразительно. Я думаю, бомжи сами в шоке. |
|
Упади Зе и там можно было бы чтавииь, но он не Дзю который как балерина. Хотя вряд ли бы пидор в черном поставил бы | |
Две игры подряд нас откровенно валят. Один раз "по просьбе" коней, сейчас - Звенит. Однако мы пока на первом месте. Видимо, это многих раздражает. Не сомневаюсь, что Валя Иванов опять скажет, что все нормально. Такие суки как его однофамилец чувствует безнаказанность и защиту за спиной. Играли хорошо несмотря ни на что. Ещенко сделал 2 пеналя. Это он зря. Зе - великолепно. Опять стали много создавать в атаке, это хорошо. В центре поля иногда получалось здорово в одно касание, приятно было видеть такое взаимодействие. Вообще, все молодцы. Спасибо ребятам! |
|
452590 troyan Ну да ,нормально . Спартак давно не играл с соперником такого уровня. Который сам уинетт давить,и не минут 15 ,а весь матч. Что бы , обезопасить ворота Для Спартак был один вариант . Прессинг и контратака. Но Промес провалил матч. Как и вся полузащита. Лучший игрок-Зе . боролся,как лев. Спартак только в начале пути. И много работы.Но это мы и так знали. |
|
452593 Шико з.ы. кто повтор смотрел, был на Глушаке пеналь? ----------- Да. |
|
452591 AlexanderPK ----------------- Забрать то заберем, но судить от этого, как показала практика нас лучше не будут) |
|
Я очень конечно, расстроен (бедная печень), но выигрывает чемп тот, кто берет очки с низом, а мы в прошлом туре проебали засратой уфе и для меня тот проёб более противный. Выигрывай тогда и сейчас не было б так ссыкотно за дальше. | |
Да ладно, нормальное домашнее судейство. Спартак также судили в прошлом году .Почему его лишили этого в этом,не знаю. Может,почувствовали угрозу. | |
помоему, уже понятно, что Каррере надо давать работать, минимум 1 сезон, несмотря на разговоры что получается а что нет, и где там болелы видят "косяки". видна работа, хорошая или плохая, но есть, в отличии от прежних клоунов. ну и безумно веселит как подгорает у публичных спецов и экспертов, как в былые времена. терпеть не могу Карпина, но перед матчем он хоть правду сказал, что играли нормально в последних играх и не повезло. | |
452580 Jak Значит гандон еще и дорогой. з.ы. кто повтор смотрел, был на Глушаке пеналь? |
|
Пока что мы не можем обыгрывать 14 соперников на их поле. Следовательно, у болота надо регулярно брать очки по максимуму. Каррера на ходу открывает для себя скрытые явления росфутбола. Хотелось бы, чтобы учитывал эти открытия на будущее. Самоотдача и желание - на уровне. Мастерство и качество состава - есть претензии, дело за акционерами. |
|
Ребят, я вот из России , никого из вас лично не знаю, никакой там не намкрыш. И очень сильно надеюсь, что мы в этом году поборемся за чемпионство. А если чего, забирайте к себе, меня уже тут всё достало. Моя бабушка еврейка, этого недостаточно? |
|
452559 admb В защите-нормально. ----------------------- "сколько не кричи "халва" - во рту слаще не станет" (народная молдавская поговорка). При всем судейском беспределе, наши добротные действия в атаке были нивелированы фатальными ошибками в обороне. И это втройне обидно, ибо впереди комбинировали крайне симпатично порой.. Каррера, срочно найми итальянца для устранения пиздеца в обороне!!! (гы, бля..) |
|
Равная игра с равными ошибками, просто один пидор в черном суистел все что надо и не свистел где надо. Ну да простил боккети со второй жк, однако кришито дрлжен был послан нах минуте 55!!! С ещенко конечно жидкий проеб произошел, чего уж там. Хотя вся оборона оьосралась знатно | |
Херня, болеем дальше. Ещё будет ответка во втором круге. Пусть у бомжей (чивоуштам) есть классные игроки и немало сильных сторон, но мы можем с ними тягаться в футбол. Уверен, к ответке мы будем готовы лучше, чем сегодня. А сегодня судейка просто сделал результат. |
|
Парням спасибо за битву, гаспром с судейкой - ссыкливые пидорасы. Нам не раскисать, все у нас будет. Олег иди нахуй, заебал уже. |
|
Выход Ананидзе,как белый флаг. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |