Одной страницей Вчера |
425043 troyan Димыч, я что то не вижу яркого и ярого интузазизма(с) свойственного тебе при Карпине?Как то даже обличительно все это звучит, как то не по твоему?-)) |
|
425043 troyan Почему именно этот матч? с амкаром или краснодаром было лучше? |
|
425036 bremensk Это твоё право.Как и моё высказывать свои.Даже если оно кажется кощунственным. Я ничего не понял.ПРичем здесь Аякс? Или Вердер в чем их дух,такой эксклюзивный,что его можно ставить в пример.Они знавали времена и получше.и что? Кого-то они выгоняют7 Какие молодцы.Но и Спартак выгоняет всех,ещё и очков им подкинет в этом славном деле. Идеалы? Ну,столкнулся "дух" ловчев и пришлый мастер бесков.Любимец Берии.Офицер НКВД.Нарушили идеалы.? И кто сказал,что Спартак был вневедомственной командой? Спартак был рофсоюзным коллективом.откуда и финансировался.Советские профсоюзы не менее советские,чем МВД,МО или ЗИЛ. Прости,но заниматься самобичиванием или агитацией нового доктора фауста в лице exciterа,мне не хочется он задал глупый(уж извини) вопрос.И захотел умный ответ? К чему эти жеманства? Не хочешь болеть-не болей. Можно подумать,что он кому-то обязан. Создавать из Спартака -футбольного клуба,религию(конечно правильную),идолопоклонство,я не хочу. Есть реальный Спартак и одним "духом" его не накормишь.Потому что он не бесплотное существо,чеканящее мяч по ночам в коридорах Тарасовки,а набор качеств,лелеемых в самом клубе.Повторяюсь -мастерство,не надо расшифровывать,ответственность(перед клубом,болельщиками и собой) и желание или преданность(мечта,страница в жизни,событие в жизни)....а не набирать всякое г..... И тогда Дух проявит себя ...а на пустом месте его нет. |
|
По игре. Я очень прошу всех запомнить сегодняшний матч. Чтобы потом (если вдруг у Федуна раньше времиени не выдержат нервы) не было новых мифов о невъебенном тренерском талантище (аля лаудруп-эмери), который мы проебали.. | |
Купил трансляцию на НТВ+ и посмотрел игру в записи, в удобное время. На правах рекламы: "НТВ-ПЛЮС. Лала-Лула-Лулааа (женский эротичный голос).. Подставь Плечо заграницей - Дай Посмотреть Любимое Говно.." Весело. Бестолково. Отползли. ЗЫ. Как-бы от Паши избавиться.. Ну это просто неприлично так дерьмово играть.. |
|
И ишшо - "опять Гуськов", по поводу перевода. Толмач не сумел донести точности слегка прихуевшего от игры Якина. Вкратце - игра Якину понравилась, особенно первый тайм и то, как "вернулись после голов", не понравился весьма спорный пендаль. Короче переводчик опять сгладил все. Цензурщик, мля. | |
425035 Strider Кстати, очень по ново-спартаковски, т.е. поколение, вскормленное мутными девяностыми. Привыкли или все или нахер, в 70-е, 80-е терпеть умели и редкие титулы нивелировались Игрой и тем, что admb назвал журналистской выдумкой. Сейчас то совсем ахтунг, но и времена то какие, довыебываться можно и до того же пути, куда отправился ХК.... |
|
а! чёрт! поправка не в тему. Сорри | |
поправка: * мы на той ступени, где НЕ важен экстаординарный тренер |
|
425035 Strider Мне кажется, что и руководство и мы, всё же, кое-что поняли за последние 11 лет. Мы уже не на той ступени, где важен экстраординарный тренер - мы там, где тренер должен провести черновую работу в течении определённого отрезка времени. Нам не до изюминок - тренеру нужно предать футбольный смысл движениям команды по газону. Если говорить реально - мы в глубокой жопе. Но можно посмотреть на это иначе и сказать: мы в самом начале пути. |
|
425017 admb На самом деле ecxiter задал вопрос из серии кто просрал Россиию. По духу не согласен. Теперь попробую пояснить. Дух для меня = чувство братства единомышленников и отвественность перед историей и фэнами. Причем так со многими большими или же просто самобытными командами мира, особенно теми, что не совсем в системе или без прямых вливаний. Навскидку Бока Хуниорс, Барса, Аякс, Сан-Паули, Вердер итд. Где тебя за смену идеалов прихлопнут или по крайней мере попросят нахер. В СССР, т.е. у нас его просто назвали спартаковским, ибо все остальные были исторически или говном или привязанны к ведомствам/администрациям и прочее. Сейчас да, мы при Лукойле, т.е. самобытность в пизде. Но до того все это было - была банда единомышленников, был дух единства. Такшта, хз. Сейчас нам всем трудно. Тут exciter прав, не нужно отгавкиваться, имхо, а если нет желания, не отвечай просто. Кстати всех касается, еще не хватало, чтобы мы тут срач развозили, каждый по своему прав или наоборт тупит. Но на то она и книга, чтобы попиздеть и мирно разойтись. Тем более идея у нас всех одна. Спартак - чемпион, иниипет. ЗЫ. А самый глагный то дух - это мы все. |
|
425033 Акелла Наше руководство не умеет ждать. А болелы ничего не хотят понимать. Им нужно рюшечки здесь и сейчас. |
|
425007 Rip van Winkle Пинболл - это самое точное, что я читал о современной спартаковской игре. Могу я тоже использовать этот блистательный термин? :) |
|
Хотелось бы заметить кое-что по игре... Не этой конкретно, а игре Спартака, вообще. Помню, когда пришёл Эмери, то довольно долго что мы от него видели? Передачи в угол - навес, передачи в угол - прострел, ну и закидушки, конечно. Сразу претензий море, дескать, это не есть спартаковский футбол. Помаленьку, Эмери привёл команду к тому, что лично мне кажется лучшим футболом в исполнении Спартака за последние лет 10: я говорю о первом тайме домашнего матча с Бенфикой в той самой ЛЧ. В Севилье Эмери начал с того же - пас на фланг с прострелами, навесами, закидушками. Потом добавились контратаки. Сейчас, временами, Севилья показывает очень приятный футбол. Якин пришёл и начал с навесов, прострелов и закидушек. Меня это наводит на мысль, что это вполне логично: ведь логично начинать строить командную игру с более простых моделей, отработать элементарные вещи, а потом уже идти к более хитрым. При этом, конечно, многое идёт очень негладко. |
|
425030 Aндpeй Широков возглавит бунт? 425031 Yan Угу, за дубль дать практику наиграть. А там пацанва его кучей отпиздить должна)) |
|
Ну вот и серьезное испытание на яйцепригодность у тренерского гения . Если не игры не результата дать не может , может чоть с Широковым сможет разобраться и показать игрокам кто в команде хозяин . Это не так проста как с Ананидзе будет ... |
|
425028 vojtseh Его сольют через неделю с Тулой. |
|
425025 Rip van Winkle Там 5 лет периодически что-то происходило. |
|
425024 Aндpeй Да не гунди. Этот тренер ещё поработает. Не проиграли крепкой команде в гостях, которая выше нас. Вполне себе результат, не до жиру сейчас. |
|
425025 Rip van Winkle Да ничего зимой не было. Это после,когда весной повалились,вспомнили зиму, и соринки и бревнушками. Валера просрал подготовку,переоценив выступления в первой части чемпионата. Ну,как Якин вступил в должность...не понимая куда пришёл.Вот,будет до мая знакомится, |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |