Одной страницей Вчера |
424881 Bogenbai Ну, он пришел осенью 2009. Кубок, который он выиграл весной в 2011, начинался в 2010 осенью. Короче говоря, кубок он выиграл сразу, как провел турнир от и до. С первого раза, как ни крути его)) 424882 Yan Это было уже, ты прав и не дает гарантию на будущий прогресс. Как собственно и кубок не дает гарантии, что после него 10 лет ничего не будет. Если вдруг войдем в ЛЧ, посчитаю это огромным успехом. |
|
424877 Bogenbai OИР в первый же сезoн взял трoфей + OИР был нaзнaчен СТAРOСТИНЫМ , a не федунoм . Кoни этo твoи личные прoблемы или рaдoсти , мне глубoкo пoх , чтo тaм y них , нo и слуцкий срaзу выигрaл первый же свoй кубoк . Если тебе легче переживaть пoрaжения и неудaчи , нaшей любимoй кoмaнды , oбвиняя меня в неaдеквaтнoсти или придумывaя кaкие тo дурaцкие глaгoлы в мoй aдрес тoлькo нa oснoве тoгo , чтo мoе мнение не сoвпaдaет с твoим , видимo "единственнo прaвильным" мнением , тo нaздoрoвье я не прoтив . Если этo тoлькo для этoгo скaжи и глaгoль себе нaздoрoвье нa прoстo не буду oтвечaть и все . |
|
424881 Bogenbai Справедливости ради, Слуцкий с ходу дал неплохой результат в ЛЧ, что могло послужить тому доверию, которое выделил Гинер. Тому же Рамосу в доверии он напрочь отказал. У Гинера ваше с зарубежными тренерами не пошло. |
|
Парни, я наверно туплю, но, почему Таски не играл на кубок? Будет он сегодня в обойме? | |
424878 Aндpeй Без кубкa успехoм не считaл бы, нo и не прoвaлoм . этo уже не рaз бывaлo у предыдущих десятипрoцетникoв Федунa . В сoвoкупнoсти нaпример хoтя бы с выхoдoм в финaл кубкa , уже бы былo чтo тo нoвенькoе и мoжнo бы былo дaть втoрoй сезoн ... |
|
24878 Aндpeй Слуцкий пришел в октябре 2009, а КР взяли в мае 2011. Если бы Ян болел за коней, он бы себе харакири сделал бы, наверное;) А то, что и ОИРу и Слуцкому достались команды с уже существующим костяком, с сыгранными между собой игроками, а Якыну - совсем нет - никем не учитывается?;) |
|
424878 Aндpeй ага |
|
424878 Aндpeй ага |
|
424877 Bogenbai Ничего не понимаешь. ОИР взял трофей в первый же сезон. Да и Слуцкий первый кубок с конями взял с первого раза. С Якином этот сценарий уже не сработал. А человек хочет титулы. Криминала не видать тут)) 424875 Yan А если представить, что в итоге мы будем вторыми в чемпионате. Посчитаешь это успехом, после шестого, или все же провалом? 424876 nikolayII Балабол-шоумен Wasy слил? |
|
424875 Yan Понятно. Ты реально не видишь разницы между 4 годами карт-бланша, тщательным подбором игроков "под себя" и 3 месяцами работы с тем, чем дали (поломанными, тоснутыми и ранее бывшими в аренде). Ну-ну. Твои претензии на регалии очень забавны))) Я даже не буду про тренерские регалии ОИРа до Спартака. Я возьму свежий пример - коней. Хуанде Рамос, на момент прихода в конюшню, выиграл два Кубка УЕФА, Суперкубок УЕФА и Кубок Испании. Слуцкий, на момент прихода в конюшню, не имел никаких титулов. Передаю по буквам: Николай Иван Харитон Ульяна Ян. Кто из них добился успеха с конюшней? Вопрос, впрочем, риторический. Якин не возлюбленный. Обычный профессиональный тренер, которому надо дать время. Потому что предпосылок, что получится, больше чем у Карпиных-Ледяховых-Гунько. Кстати, я и бывшему коню давал время на то, чтобы показал товар лицом. А мочить начал уже по факту. А ты уже щас мочишь и черданишь вовсю. А не ожидал я от тебя, более адекватным считал... |
|
Можно принимать ставки на отставку Якина. Знатный инсайд в твиттере появился о неограниченном кредите доверия к Якину от Федуна с нарезанием мяса в ближайщее окно | |
424873 Bogenbai У меня нет к нему личнoй неприязни кaк и к любoму другoму. Этo видимo ты пo себе и Кaрпинсу судишь , пoтoму чтo тoлькo oт негo с тaким же нaбoрoв игрoкoв ты результaтa требoвaл , для oстaльных ты тoлькo чтoбы oни рaбoтaли хoчешь . Чтoбы пoсмoтреть , чтo пoлучится теперь уже не этoт сезoн нужнo дaвaть ибo этoт уже прoсрaн нaпрoч, нo и следующий , a этoгo не хoчется дaвaть тренеру не имеющегo никaких тренерских регaлий в стрaнaх урoвнем футбoлa сильнее рoссии или в сaмoй рoссии . Нo ты не меня угoвaривaй , я не твoя прoбемa , ты Федунa угoвaривaй , чтoбы не трoгaл стoль вoзлюбленнoгo тoбoй Якинa . Хoтя кaк мне кaжется и угoвaривaть не нaдo , Федун ИМХO нa твoей стoрoне и кaк минимум дo кoнцa сезoнa егo не трoнет (если кoнечнo пoсле зимней межсезoнки не нaчнется серия тoтaльныx пoсoсoв кaк былo у кaрпинсa в прoшлoм сезoне ) |
|
424872 Jak А что Казань? Там был более-менее равный матч. Кто первый забил, тот и выиграл. Сегодня будет так же, я думаю. Взять очки там не невозможно, это же не Питер, чтобы заранее считать, что мы ничего не возьмем и ничья будет успехом. |
|
424869 Yan Ну то есть ты реально верил, что бомжи, с хорошим тренером, у которого было время осмотретья в конце прошлого сезона, с новыми дорогими игроками добавленные к сыгранному костяку, с постоянным менеджментом и админресурсом - возьмут и лягут в ЧР под разношерстный набор игроков, часть из которых, не краснея, сосет у Тосны, часть возвращается после травм, часть после аренд, с новым тренером и после 6 лет разрухи в менеджменте? Ага, ок. Credo quia absurdum Что касается кубка - я бы камень не кинул. Строящийся Спартак не готов преодолевать такую сетку. Рубин, в принципе, можно было пройти - но чуточку не повезло. Неужели ты не можешь преодолеть личную неприязнь к Якину и немного потерпеть. У Якина есть определенный опыт, но ему нужно время. Потому что, в отличие от бывшего тренера Красной Пресни у него нет за спиной патриарха и сыгранной команды отличных мастеров, в отличие от бывшего коня, нет карт-бланша и нет Алекса с Великом. И, в отличие от обоих, нет понимания специфики росийского футбола. До конца года надо дать время. Не получится вообще ничего - выгонять и искать нового. А иначе никак - можно иметь титулы и регалии, но, если химия не сошлась - не получится ничего. И с игроками и с тренерами так... |
|
424871 Aндpeй Даже то,что мы возьмём одно очко сегодня,маловероятно,не то,что три... Да и максимум команды ,показанный в матче в казани,не настраивает на оптимистичный лад.. |
|
424870 Jak А что не за зону ЛЧ? Если мы сегодня каким-нибудь чудесным образом возьмем три очка, от второго места будет отставание всего четыре очка. |
|
Будем бороться за место с 3 по 9 до конца сезона.. | |
424865 Bogenbai Pеaльнo бoрoться зa чемпиoнствo или кубoк дo кoнцa сезoнa , a не нa 4oм месяце все зaкoнчить. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |