Одной страницей Вчера |
шейхи стали покупать нас даже чаще чем аршавин к нам переходил | |
Шо, опять ? «Полузащитник «Спартака» Йоррит Хендрикс не сможет помочь команде в ближайших матчах, — сообщил «СЭ» глава пресс-службы клуба Дмитрий Зеленов. — У голландца диагностировано воспаление ахиллова сухожилия. На возвращение игрока в строй уйдет примерно месяц». |
|
#505737 Corvus Ты можешь чувствовать что хочешь. Но есть объективная реальность, чередующаяся с постоянной частотой, которая совершенно не зависит от чьих либо чувств. Она такова, какова есть.От ого , что кто-то требует морального удовлетворения за свои переживания , реальность неменяется . А если, эти страдания воплощаются( Руя заменил Фонсека) , то события повтояются вновь. Чувства здесь не самое лучший инстумент. И Путин здесь не причем. Скорее,наоборт, это ты на всеобщей волне. Даже Васисувлий с вами. Вам нужна быстрая кровь. Удовлетворение. А лучшее придет автоматом. Говорил. Так можно говорить про любого тренера Спартака. Тоже мне привидение.. Как и Зарема. Даже вместе обсуждаете внешность. Но она ещё и Карреру гнала,если верить бегемоту. Пошло,это описывать положение команды. Или профайл Руя. Не знаю,в чем здесь доблесть. Вы ,чувствительные, наверно выгнали бы Бескова за 1-6. Или Романцева за года после чемпионства 91. У вас же все просто. По екалам , пришел и победил всех. Ах , да Каррера оказался физруком. И Эмери счстали гоаном,эка удивил. Да в Федуне и в ,данном случае, и Зареме. Она активно занимается делами команды. Почему это славная парочка у тебя век ответственности? Это(федун) не значит,что его нужно сбрасывать со счетов.Что за странная избирательность. Здесь считаем 0 здесь не считаем. То есть, если он удовлетворит ваши желания,то уже не так плох? Это твое дело.Тут, я тебе ничего не скажу. До фонаря. Ты же говришь про мои ошибки.Но я не принимал решения и не влиял на них. В отличие от Заремы. Но говорим о моих ошибках. Да. Праздник. Изгнания Руя. Да ничего не видно. Три месяца прошло. Или ты думал,что Спартак должен был выиграть к ноябрю чемпионат? Если бы Спартак и Зенит были одного уровня ,то можно было патетически возделывать руки. Играли лидер и середняк с большими проблемами в составе. Да и Спартак часто проигрывал разгромно. Если каждый раз впадать в истерику,то дорога в дурдом. И будут ещё,даже без Руя. Конечно, разные. Но экзальтация, во время игры и после, это одно. Истерика на протяжении большого времени другое. Я , думаю, искусственное нагнетание отчаяния - грех. Даже обиды нужно уметь разбавлять. И ,главное, смотреть трезво.Часто меняешь тренера - проигрываешь на дистанции , растет его контракт, главным становятся отступные. Не буду говорить о репутации, только выгоде клуба. Вот такая проповедь. Писал долго в темноте. Перегорела лампа. Так что.. |
|
да,федуны мастера разводок - сейчас сказали ,что шейхам продают ,потом будет что шейхи к нам не поедут...проходили уже... | |
Там Федуны публику разводят сказками о шейхах) | |
#505737 Corvus Я говорил Руй это говно до его прихода? Говорил. Руй оказался говном, это было видно невооруженным взглядом. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Ну это и есть твой основной посыл и мотив твоих постов.Зачем так часто повторяться? Все уже поняли,что ты не любишь жирных тренеров:)))) Какое это отношение имеет к футболу? Личные установки не более. Считаешь ,что оскароносный Семак моментально вытащит Спартак на первое место? |
|
#505736 admb Вот ты интересный. Мне нужно почему-то жить и чувствовать как ты. Так же воспринимать происходящее вокруг, так же реагировать. Не слишком ли это странно, если не сказать грубее? Есть вот люди, тут тоже, которые любят путена. Пусть любят и выходят за рамки чего угодно, только мне дичь не втирают про экономический рост, про козни Запада, про отсутствие черного воронка за посты в соцсетях. Надо говорить про объективные показатели. Я говорил Руй это говно до его прихода? Говорил. Руй оказался говном, это было видно невооруженным взглядом. Наводить тень на плетень, что ему насрала в балетки Зарема - весело, модно и даже на первом этапе правдоподобно, но сейчас это уже даже не пошло. Первопричина проблем, безусловно, в Федунько, но даже его дырявый баркас рулится конкретным кОпетаном. И поскольку, Федунько это величина постоянная пока не сдохнет, то вопросы у меня пока только к кОпетанам этого дырявого баркаса. Всё от себя зависящее в рамках своей жизни я сделал. Я не заправляюсь на Лукойле с середины 10-ых, я не покупаю атрибутику, я был на одном матче в этом году, на который, прямо скажем, меня почти затащили волоком. Хотя я и не пожалел, однако, теперь я точно не планирую никаких выездов пока жив Федунько и его семейка владеет Спартаков. А там может и я уже помру и мне будет глубоко насрать. Я тебя с Заремой не путаю, ты же иносказательно утверждаешь, что у меня праздник, даже не тыкая в мой ник. Вот и я иносказательно веселюсь над твоей неспособностью признать руйню руйнёй. Хотя это уже видно всем и каждому. И 7:1 для тебя "всего лишь поражение", а для меня это, возможно, конец вообще каких-либо переживаний за клуб Спартак. Удивительно, но мы все крайне разные и уж я точно не говорю никому, что ему чувствовать и как воспринимать реальность, в отличие от. |
|
#505735 Corvus Попробуй выйти за рамки собственного эго. К реальности это не имеет никого отношения. Наши переживания - наши переживания. И они остаются с нами. И у меня, в виду возраста, их значительно больше. Команда не является самодостаточной единицей.Поебать - не поебать, но она зависит не только от своих желаний. И да, не только от тренера, но и от самой политики клуба и даже окружающей атмосферы. Я Васю знаю его очень давно). Для него,быть в струе,очень важно. Свое пребывание на периферии он переживает очень остро.Хайпануть по любому поводу. милое дело. Я бы не принимал колыхание про подбородка всерьёз. Бенфика великая команда. Есть ты это не признаешь. То что тогда сказать про Спартак? УСпартака были разные моменты. И в недавнее время и в далеком прошлом. Почему сейчас наступил апокалипсис? То есть,до этого все было приемлемо? Единственное,что общее, постоянные смены тренеров. Как что-то пошло не так, так сразу, нового кудесника. К старым дыркам. И он к кним - свои . Ещё раз 20 лет. Времена червя тоже эпоха лукойла. 20 лет одно и тоже. От Старкова и далее... При такой ротации,неудивительно что затёсываются димы и олеги с валерами.Ну,просто объективно, нужно экономить и на тренерах. Приходят тренеры с европейской историей.Но их выгоняют даже восторженнее. Знай наших. Все знают. И новый тренер беспокоится не о селекции,а об отступных. Не беспокоятся Дима Аленичев с Егоршей. всегда готовы. Про какие мои ошибки ты говоришь? Ты меня с Заремой не путаешь? Потому,как ты все время говоришь о своем величии,то да - праздник. |
|
Да, признаюсь, у меня праздник после 7:1. Постоянно размышляю насколько сильно мне поебать теперь на Спартак, если самой команде поебать на себя и болельщиков. Жиртрест с птичьей фамилией верно сказал, какой бы Спартак не был, он не должен быть говном в таких матчах. Имя у этого явления есть это португальская руйня, в очередной раз вписавшая себя в «историю», как с великой Бенфикой и лошадьми. Я понимаю, что не признавать свои ошибки и постоянно аппелировать к Зареме, а также искать заговоры куда проще, чем признать свои заблуждения. Великодушно разрешаю продолжать это делать :-D а у меня - праздник, да. |
|
#505732 Aндpeй Старое видео же. Насколько я понимаю, это съёмки в сентябре, несмотря на дату релиза. Федунько пропал после слов Зеленова, что он в Германии. |
|
#505729 RWSnake У людей праздник. Ежегодная процедура изгнания. За спиной традиция в 20 лет, а впереди - бесконечность. Лаудруп, Эмери, Якин, Каррера. С последующим Валера и, Дима и и Одегами с Доминиками. Вечное детство. Нежелание делать выводы. В общем, находка для федуновых. |
|
#505731 Corvus Ты вчера видео постил, там он жив и вполне бодр. |
|
#505729 RWSnake Конечно, рано. Ещё не всех заговорщиков вывел на чистую воду и не у всего РПЛ-говна рекордно отсосал. У меня есть сомнения, что кто-то ищет спортивного директора. Есть и сомнения, что Федунько вообще жив, а не протух уже где-то по тихой грусти. |
|
А без нового спортдира будут покупки уровня Хлусевича. | |
#505727 Corvus Менять его рано,но его судьба,полагаю,будет теперь зависеть не от Федуна и Федунихи,а от нового спортивного директора. Если они его когда-нибудь найдут. |
|
#505727 Corvus Ну я дал человеку шанс убедить меня, что изначально ошибался на его счет. Не ошибался, увы. |
|
#505725 Aндpeй А как же португальский шабашник с сиськами наперевес? Ему всего лишь не хватает «крупицы удачи» и «футбол слишком жесток», а так то он давно поставил уверенную игру и вернул настоящим фанатам Спартака их кумира - Коляна Рассказова. Полагаю, не все насладились этим уебаном. Менять его рано. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |