Одной страницей Вчера |
368828 Aндpeй Об игре без результат смысла говорить вообще нет. Это для узкоспециализированных возраждателей традиций благодатная тема, а для общественности не катит, нет. Странно, что не помнишь, а по позе, стойке всегда можно определить готов человек к бою или нет. И в этом нет ничего "психологического", как бы вы не старались это приплести сюда. :) |
|
Мое мнение - Валерко не засцал. Он по идее никогда не ссыт. Резкий он очень по натуре. Однако тренерской квалификации от этого не прибавляется. Долог путь.... | |
368817 Corvus Еще раз. Факты есть? Или как тогда, когда ты впаривал, что скоро Валера Аленичева с Титовым в Спартак вернет? |
|
368820 Corvus В вопросах результата, согласен, вкусовщины нет. Хотя тоже неоднозначно. Щас целове поколение болел выросло, кто побед не видел и считает, что результат у нас хороший:)) Но ты написал и о игре, как таковой. Вот тут уже мнения могут быть всякие. 368821 Corvus Бывало. Но это было так давно, что нюансов подёргиваний корпуса и повышения голоса я не помню:)) |
|
368825 bremensk Сереж, извини, нового не сняли. :))) |
|
368824 nigma87 Тебе тот же вопрос, что и Андрею. |
|
Тю, дык это уже классика! Я то думал что-то новое!))) | |
368814 Corvus ........и повышать тон. Это защитная реакция - напугать противника напором........ ----------------- А угол наклона шеи и глубину рук засунутых в карманы ты не определил? Ну, чтобы до конца понять насколько это была защитная реакция? |
|
368822 bremensk Где-то с середины. Видео |
|
Сцылко на видео где Валера сцыт/не сцыт можно в студию? Для народного, тыкскыть, обсуждения? | |
368819 Aндpeй Дрался когда-нибудь? :) |
|
368818 Aндpeй Отлично, а я что сказал в изначальном посте? Шутки херовые. Это разве не так? А из-за чего они такие херовые - из-за ума или из-за дисциплины или оттого и другого, вопрос дискуссионный. Нет никакой вкусовщины в вопросах результата. Тут четкие границы. Нет еврокубков, невнятная пока весна, отрыв 8 очков от админозаряженного зенита. Если есть те, кому это нравится, я бы хотел их почитать :)) А Ловчев, так есть Бубнов, есть ещё куча экспертов, они что хотят, то и говорят, как мы с тобой. Частные мнения публичных людей. |
|
368814 Corvus ........и повышать тон. Это защитная реакция - напугать противника напором........ Ни дать, ни взять - ПСИХОЛОГ))) |
|
368811 Corvus Вот действительно, такие шутки на всю страну могут сказать о кол-ве ума у говорящего, но никак не о профессионализме. О Карпине и игре... Тебе не нравится игра? Ок. Поверь, я восторга не испытываю ну прям никакого от неё. Общественность высказалась какая-то. Ещё какая-то общественность в конце года уверяла и то, что Валера растёт, как тренер. В том числе и Ловчев. Как так-то? Тебе не нравится, мне не нравится, 90% КБИ не нравится. А кто-то видит рост Валеры, как тренера, нещадно до этого его ругая. И хрен пойми, кто тут еблан. Мы с тобой, общественность, кому не нравится или те, кому привиделся рост:)) Вкусовщина:))) |
|
368816 nigma87 Гну-гну. Говорят твои друзья волероверы. Как ты им можешь не доверять? Вы же одной веры :) |
|
368814 Corvus Говорят? Ну-ну. По телевизору тоже много, что говорят. Ты всему веришь? |
|
368813 nigma87 Блажен, кто верует. |
|
368812 nigma87 Говорят (с), что это не СБ, а уважаемый болельщик. СБ в данном случае на видео я не вижу, милицию - да, какого-то пухляша сзади - да, а СБ там не видно. Трусость Волерки? Ну нет, не подпаривай меня. Я написал, что он труханул и это видно, когда он встал в позу "петуха", вытянул шею, начал методично качаться (как лёня слуцкий, только медленнее :))) и повышать тон. Это защитная реакция - напугать противника напором. Волерка не трус далеко. Яйца у него есть в вопросах своей выгоды, но нам же обещали яйца в вопросах выгоды Спартака :)) |
|
368811 Corvus Мне бы польстило, если бы игроки команды Спартак шутили бы над еврокубками играя там. Или даже хотя бы просто "играя" во что-то командное, а не дроча навесы в сторону других ворот. Про качество игрока говорит всё, включая его вью. Он не может быть отдельно от своего языка. Его шутки - это отражение отношения к еврокубкам, а значит это норма, раз он шутит. Была бы не норма в коллективе бы ему пояснили, что это не смешно, а раз не пояснили, значит и коллективу пох. Просто сборище людей ходящих к банкомату. Оно и так понятно, рыночная экономика на дворе, но зачем озвучивать это? Просто ума нет, вот и лапочат, что в голову взбредёт. ------------ Хуяссе, уверен, что уже многие психологи мониторят КБИ и готовят новое исследование - "Определение обстановки в коллективе по одной фразе его участника". Мощно! |
|
368807 Corvus Насчет видео - посмотри его ещё раз, как щас помню человека встающего между Волеркой и толпой понимая, что расстояние слишком близкое. ------ Ну и? У каждого клуба есть своя СБ и это их работа - следить за безопасностью работников команды. Они, как бы, за это деньги получают. Как это показывает трусость Валеры - известно только одному тебе. Факты есть про дисциплину в команде, про трусость Валеры. Вопрос риторический. Вообщем-то, как всегда. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |