Одной страницей Вчера |
368810 Aндpeй Чем моё частное мнение отличается от твоего, коли ты открестился от звания "сетевого психолога"? И разница между моим мнение и твоим существенная. Я вижу видео, читаю интервью, смотрю на результаты, а ты судишь по буковкам на гостевой - у тебя квалификация в разы выше ;) Мне бы польстило, если бы игроки команды Спартак шутили бы над еврокубками играя там. Или даже хотя бы просто "играя" во что-то командное, а не дроча навесы в сторону других ворот. Про качество игрока говорит всё, включая его вью. Он не может быть отдельно от своего языка. Его шутки - это отражение отношения к еврокубкам, а значит это норма, раз он шутит. Была бы не норма в коллективе бы ему пояснили, что это не смешно, а раз не пояснили, значит и коллективу пох. Просто сборище людей ходящих к банкомату. Оно и так понятно, рыночная экономика на дворе, но зачем озвучивать это? Просто ума нет, вот и лапочат, что в голову взбредёт. Карпену всё сказали, ещё в конце прошлого года. Общественность отказалась верить в ответы Волерки. Он же символ возрождения, если не он, то кто? |
|
368803 Corvus я далёк от психологов. Я изначально сказал, что это мнение и оно не претендует на истину:))) Твоему самолюбию польстило бы, если бы услышав гимн (кажется) лиги чемпионов перед товарняком, игроки бы разрыдались, помня, что они туда не попали? Это было бы профессиональнее думаешь? А вдруг они пошутили, но грустно и с сожалением, откуда ты знаешь?)) Честно, мне подобное поведение не свидетельствует ровным счётом ничего. А ты говоришь, я психолог. Ты куда круче, тебе это о чём-то да сказало)) Об игроке и его профессионализме куда более красноречивее говорит то, что он до сих пор проваливает матчи. А не то, что он шутит о чём-то там. Дело вообще не в конкретном Валере и не в конкретном еблане. И не в том, что ты или кто-то засцыт сказать в лицо ему, что он еблан. Воспитание не всегда позволит назвать человека именно таким образом. Я об этом говорю. А про тех людей, что с пяткой... Ну, знаешь, окончание того диалога выкриками типа - Валера верим, говорит о том, что ни о какой зарубе они и не думали. Так, потяфкать хотела пьяная толпа. Было бы что сказать, говорили бы и не заканчивали бы разговор быдловскими выкриками. И ещё, в конце концов, тогда скажи ему прямо кто-то из ребят этих - Валера, ты мудак - ещё не подразумевает, что началась бы заруба и охрана бы на это ударами по щам не среагировала бы. Но никто не сказал. |
|
368806 torn77 Стас, да причем тут бесстрашие Карпина? Меня смешит сам факт, что человек так однозначно определяет по минутному видео реакцию человека, дисциплину в команде и другие вещи. Карпин тут вообще не причем. |
|
368805 torn77 Стас, да ни с кем я не борюсь, мне тут рассказывают сетевые психологи происхождение и мотивацию моих мессаг. Мне это читать неинтересно, решил поправить специалистов. |
|
368804 nigma87 Мне тебя убеждать ни времени, ни желания нет. Ты упертый волеровер на тебя подействует только его полная дискредитация или отставка. Насчет видео - посмотри его ещё раз, как щас помню человека встающего между Волеркой и толпой понимая, что расстояние слишком близкое. Кто это, откуда - пох, кому надо, тот узнает и найдет героя. И да, побольше смайлов пили, они выдают твой неподдельный баттхерт :) |
|
368804 nigma87 Карпин побоялся получить по щщам Жень, а что? как я уже понял карпин вообще бесстрашный?что еще раз доказывает:Мо-ло-дец(с)-)) |
|
368803 Corvus Паш,ну что ты уже в одиночку уж с Карпиным в ввиде инет- персонажа борешься?Оно тебе нужно.Как метко уже было сказано:Карпин-мо-ло-дец(с)!Ну и хорошо.Пусть побудет молодцом,хоть межсезонье-)) Ты не заметил,что ты уже один такой остался Ломанческий?Остальным даже по клавишам бить лень на эту тему-))) |
|
368803 Corvus Ахуеть! По одной фразе в интервью ты сумел определить, что в команде дисциплины нет! И как это у тебя получается? Ты, случаем, не доктор сетевой психологии? :)))) А вывод, что Карпин побоялся получить по щщам - это ты тоже, я вижу, по видео определил. Однако! Искренне восхищен! :)))))))))))))))))))))))) |
|
368802 Aндpeй Тут нигма интересовался про сетевых психологов :))) Вот он сам и раскрыл себя. По поводу очередной неудавшейся подъебки трамвая на повороте в мой адрес: Про Макеева написал по следующим причинам. Человек провалил матч, просрав из своей зоны гол. Пусть сборы, пусть товарищеская игра, но провалил. Спартак не попал в еврокубки в этом году. И с таким тренерсом может туда не попасть опять. Как думаешь нормальный человек будет шутить по этому поводу? Или если он футболист, то он человек тонкой душевной организации и ему можно это делать? Много у тебя знакомых, которые заваливают проекты на работе и потом весело шутят про это при начальниках? Подобное поведение свидетельствует о том, что дисциплины в команде нет. Каждый раз читая, что в лицо "вряд ли скажешь" окуеваю от стройности логики. Откуда это всё берётся? Кто мне позволит сказать, что я думаю да ещё и в лицо? На известном видео Карпенса про пятку известные граждане труханули, что сейчас будет заруба и сам Волерик труханул, что получит по щщам. Когда он начнет ездить на метро и выходить к болелам без охранников и авторитетных граждан, то тогда и запилишь тему про то, что ему никто ничего сказать не может в лицо. |
|
368799 Corvus Знаешь, как отличить желание просто доебаться и эмоционально высказаться во время матча? Когда человек скрупулёзно читает интервью, потом вешает где-то в интернете кусок с возмущением, что они в раздевалке как-то херово шутят, ёпт. Просто так, от скуки. Или, когда кого-то из веров, кого-то из неверов пытается убедить в том, что он глупец, периодически скатываясь на колкие замечания или оскорбления, не найдя весомых аргументов, чтобы переубедить. А вера она вообще штука иррациональная, ей доказательства особо и не нужны. Она может пропасть сама в любой момент. Как, в случае с тем же Карпиным, у большинства и произошло. А во время матча можно кого угодно ёбом крыть, если есть за что. Да и тут всё не так однозначно. Можно человека поливать 80 минут, а в последние 10 он взял и три гола забил. И на эмоциях он из еблана превратится в героя. Интернет общение вообще в огромной степени самовыражение. Потому как то, что можно написать, в лицо вряд ли скажешь. Конечно, это не всегда и не со всем так, но сей момент имеет место быть. Меня не коробит никакое обращение к кому либо. Я просто высказал мнение, откуда растут ноги в этих обращениях. |
|
368800 Corvus А почему нет ? Видно , что игрок, его семья,команда, министерство много лет мечтали друг о друге , но разные объективные обстоятельства мешали и вот сейчас наконец воссоединение сердец произошло и все стороны об этом откровенно говорят . ИМХО молодцы и заслуживают уважения! |
|
– У вас много спартаковских друзей. Как они отреагировали на переход в «Локомотив»? – А я общался пока только с Димкой Торбинским (экс-спартаковец также играет в «Локо». – Прим. ред.). Он меня ждет! Я ему сказал: «Не скучай, еду!». – Реально ли было вернуться в «Спартак»? – Думаю, нет. «Спартак» не вел конкретных переговоров по мне в последнее время. «Спартак» хочет продать игрока за большие деньги, а купить за один миллион. Так не бывает. Видимо, так я был нужен «Спартаку». Сейчас же я в «Локомотиве», и мое сердце принадлежит этому клубу. Про сердце это он мощно задвинул. Внушает. |
|
368798 Aндpeй Вот бы узнать, чем отличаются эмоции во время матча и после и как отличить эмоции от "холодного расчета" по буковкам на гостевой? По твоему посту можно пару научных трудов по предмету "Психология" написать. |
|
Свои пять копеек брошу, если позволите, по поводу ебланов и прочих имён нарицательных, когда они произносятся не на эмоциях во время матча... Думаю, это некий способ самовыражения и ничего больше. То же самое касается и постоянных наскоков фобов на стойких немногочисленных филов, неверов на веров и т.д. На истину в последней инстанции не претендую, сие просто мнение:)) |
|
368796 ВМ Наша песня хороша, начинай сначала.-)) Ну для начала двойными стандартами меня не испугать. Я уже в не 1-ый раз говорю что они у меня есть, так же как есть и у всех. Во вторых, лично для меня, назвать на сегодняшний день на основной книге Карпина ебланом, это то же самое что назвать ебланом Родри, Жано, Макеева или доктора Лю. Я уже год назад оглашал своё мнение админам по этому поводу и предлагал наказывать за такого рода высказывания. Но проблема в том, что это наверное не совсем реально сделать, просто потому что в день матча с условной Легией, нужно будет банить всю книгу включая и меня. Поэтому мне ничего не остается как сделать замечание участнику форума. Это не значит что я теперь до каждого буду доепываться, у меня нет на это здоровья и времени. Но имею право сказать то что думаю. А тот самый участник в свою очередь имеет право либо прислушаться - как сделал это Corvus, либо культурно меня послать - как сделал это ты :-) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |