Одной страницей Вчера |
124713 Yan Ян,очень хочется надеяться,что это не так.Потому ,что если это правда...то о последствиях даже задумываться страшно)))Нам просто придёт писец... |
|
124716 KARABAS@BARABAS Лучше для Кавенаги и Павлюченко прогноз дай |
|
124716 KARABAS@BARABAS А ты и так ничего не пишешь...тебя забанили!-))))) |
|
Про Ковалевски: Даю прогноз: В ближайших 5 ти матчах Войцех пропустит не менее 7 мячей :(((((( Если прогноз не сбудется до окончания сезона обещаю ничего не писать. |
|
124707 Юрьевич Существует такая кагорта тренеров которые не сидят на одном месте, даже ОИР за последние 2 года в 3 клубах был!А что АПС куда то было бежать из Сконто? Там у него были единомышленники,помошники, там он учился и все постигал,набивал шишки(хотя тоже самое делает и тут).Кто его бы куда позвал пока он бы каких либо успехов не добился?Вот кое чего достиг позвали... А что Вротман? Мне на него глубоко по херу. Просто Федорыч башкой вооще не думает пока только баблом швыряется, но скоро то задумается... |
|
124695 vital_23 нет, я хочу сказать, что после "Ща вернут Кобелева выганят Вротмана, на следующий сезон пригласят что то типа Хицфельта, а может и Каппело" ни один уважающий себя футболист в эту команду не пойдет... Булыкин разве что.... а еще я хотел сказать, что перспективную команду с высокими денежными возможностями отличает от денежной прорвы лишь время пока высокие денежные возможности не выражаются в результате. У нас счетчик пошел летом прошлого года... уже этой зимой желающих было меньше... летом - пока один Быстров.... будте добры результат гаспада.... |
|
124709 Jak Яшa впoлне дoпускaю , чтo в Спaртaке есть клaны , нo длэ oднoзнaчных вывoдoв o прoишoдящем в нынешнем Спaртaке , ИМХO , лучше oпирaться нa бoлее серьезные истoчники , чем этa шестеркa Зинин |
|
124702 kb1900 ------------------- Вывод: АПС будет ганять ничейки вперемешку со случайными победами над аутсайдерами. Вывод второй: Федун ни х.я не понимает в футболе. Вывод третий: У Федуна резиновое терпение, ИМХО. Не знаю как вам, не мне после прошлого года надежд, сегодняшний сезон напоминает времена еблана: постоянно какой-то пиз.ёж про высокие места; нам нужен вратарь - нам не нужен вратарь; нам нужен опорник - нам не нужен опорник; замену Погатецу нашли - нет замены; 3 августа - даже слухов нет (Редой? пффф, сдаётся мне очередная утка); то нам нужен напад, то разыгрывающий полузащитник (куда ещё?). Всё больше у меня сомнений по поводу "вменяемости" Федуна, да и Шавло, если он не в роли свадебного генерала. Б.ять, лучше был бы у нас кокой-нить Гинер, глядишь и радовались бы КУЕФЕ. Парни, у кого есть возможность оказаться на матче с Ростовом, поддержите акцЫю былых платков/бинтов/кофт/тампонов/памперсов/носков/презервативов лишь бы дать понять латышу, что уже ЧВР!!! З.Ы. Нас снова держат за баранов, хреного:( |
|
Про кланы это интересно, но не менее забавно было бы узнать, кто покупал всяких Мукунок, Аджеев, Селкичей, Ристовичей. Какие кланы там действовали. И на какую идею эти игроки нанизывались. | |
Покупками занимаются два чуждых клана - такое даже врагу не пожелаешь.((( Интересно,что главнее,что бы Спартак заиграл или что бы денег наварить побольше на покупках?Если второе,то скоро нам конец,пример мусаров нагляден. |
|
Удивляюсь,как мы ещё в верхней половине таблицы?((((( Из Зинина: --------------------------------- Но и при том, и при другом игроки покупались без концепции, они не нанизывались не обязательно уж на спартаковскую, но хоть на какую-то конкретную идею. Причем в нынешнем «Спартаке», по сути, без взаимного согласования и без полноценного согласования с главным тренером (!) покупками занимались представители двух чуждых друг другу клубных кланов. Получалось, что Старкову поставлялись слабо притираемые друг к другу элементы паззла, собрать из которых единую картину совсем непросто. ------------------------------------------- И что может с таким подходом показать команда? |
|
124702 kb1900 Твои предложения? Остатьться гордыми, но с голой жопой? |
|
124698 vital_23 А что Старков за 15 лет 30 клубов сменил? Скалу не надо было тогда трогать, а если тронули, то надо дать Старкову полный сезон отработать. Кого ни поставь, у всех в первых одна хуйня будет с небольшой разницей. Как избегать спад по ходу сезона еще никто не придумал. Вротман же бразильский вариант Ирхина. Поработал чуток и в другой клуб. |
|
Да и еще по матчу кони-лохи... Не люблю эти две команды, но порадовался, что Эштреков усатого балобола с небес на землю опустил. Великая у него команда, мать его так! Дай Бог сегодня Слуцкому удачи... |
|
124703 vital_23 До сих пор о Рэдое мечтают))))) |
|
124703 vital_23 Да ты прав, без Поги вообще тяжко приходится. А если Видич получит травму? от этой мысли дурно становится... Любая нормальная атакующая связка чемпионата (Арш-Керж; Кирч-ко-Брако-те; Вагнер-Олич) нам пяточек наклепает. Здоровья тебе побольше, Неманья! Шавло! Даешь центрдефа!? |
|
124700 g@rdey Согласен конечно Что Неманья это ПВО и лидер. Но почему то блин все наши проблемы начались с отъезда Поги...Конечно может и совпадение но уверен будь он на поле в матче с Лохо и Москвой такой бы клоунады в центре защиты не было бы. А все из-за чего? Где та замена о которой говорилось, в момент отьезда Эммануэля? Ездили же смотреть молодежный чемпионат. Неужели там нету хороших игроков? Да не может быть... Просто все почему то о другом думают, а не о пользе в команде. |
|
СЕУП :-)))) пипец мля... Федун ПРОспорту. итак новость првая и гланая - Старков дорожает. Фе понял что "где-то 15% зависит от тренера". Ну что прогресс налицо - еще десяток сезонов - и дойдет.... новость вторая и вытекающая - опрнозвезды не будет - "мы довольны тем как играет Ковач. Он показал, что у него есть потенциал". Согласен на 100% - никера кроме потенциала он не покзал. нвость третья, добивающая - циатта без купюр "Нельзя рассматривать Спартак, как бизнесс-идею в отрыве от "Лкойла" и ИФД "Капитал". Потому что Спартак - это сильный бренд, и его привязка нужна "Лукойлу" и ИФД "КапиталЪ" (внимание! прим. мое) для раскрутки собственных структур и продуктов. Футбол очень высоко котируется как рекламный носитель. Только в этом случае футбол и имеет смысл". ЗЫ вопрос на засыпку всем - что сейчас спартак рекламирует? какой продукт или стурктуру? бензин АИ-92? мое предложение - снятся нах с чемпионата и отправить всех футболистов на бензоколонки работать - "топливо от Егора Ильича на Френзенской" например. можно замутить рекламные суперпроекты - что вроде скидка "от Старкова" (15%).... ЗЫ парни а вы еще задаетесь впросом что такое спартаковский дух? все просто - эмоционалная корзина вызываемая сильным брендом на поле столкновения рекламных носителей. занавес. |
|
124699 torn77 да это то понятно- Дедура и Рубин и Кави во всем виноваты да еще и Ромачка- буратино ,Егор только пи***ть может, Бояра прошел навесил, Иранек все время травмирован, Видич любит на попе посидеть, Родригес только впереди может бегать, Пьяно симулянт,Ковач тихоход. Вот так и получается! |
|
124694 vital_23 Я думаю наиболее ценным сейчас является Неманья Видич. Ну и без Ромы забивать некому... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |