Одной страницей Вчера |
124618 boy Ничего общего. Там был бунт. |
|
124609 vlad45 За что купил за то продаю. Якобы в Киеве была ситуация с недовольными и Лобановский сделал следующее. Дал им один матч порулить, обосрались и выгнал нах из команды всех недовольных. Не знаю насколько ситуация схожа с нашей, но то что у нас не в порядке что то во взаимоотношениях тренер-команда по моему это однозначно. Вопрос кого гнать, тренера или недовольных. Исходя из озвученного кредита доверия, то наверное надо заходить с другой стороны. Но мне все это лично напоминает историю с супом и клизмой. Когда и суп сожрал и клизму получил. |
|
Иваныч с бородой напомнил мне Дроздова, в момент съёмок в "Последнем герое":) ЗЫ Кони "впряглись" за Бароша, "говорят"(с) |
|
124614 moldova Футбол бывает хороший и плохой. Других не бывает, по-моему. А Морозов в ту пору занимался чисто наукой. Без практического опыта. |
|
Всем привет! В газете Моск.Комс. и на их сайте (mk.ru) в анонсе к завтрашнему интервью ОИРа есть его фотка... с бородой... |
|
124611 val94520 просто Морозов как-то не казался мне адептом "спартаковского" футбола и интересно как он работал с КБИ и НПС |
|
Привет красно-белый народ. Читаю КБИ уже больше года, но некогда неписал, страшно както было.......просто хочу сказать что на самом деле классный у вас сайт народ, и я хотел бы тоже немног учавствовать в общениях, если конечно позволите...... сам я с Флориды, а жил когдато на кавказе, играл в юношеский футбол даже против, такого разного, Павлюченко Ну немного о Старкове, жалко его по человечески, но а Спартак не его команда, пора ему валить извините что для первого раза так много....АЛЕКС |
|
124591 moldova Никаких скандалов, вроде, не было. Позвали его в Динамо Л. главным. Правда, в итоге оказался в Зените. |
|
Vsem privet iz slavnogo goroda New York! |
|
Дoбрoй нoчи всем. Вoт судaчите тут пoмaленьку-a ведь дaвнo у нaс нa КБИ тaких "внятных" нoвичкoв кaк КAДЕТ не былo!Делo не в тoм ЧТO oн излaгaет,a в тoм КAК. Личнo мне нрaвится. You welcome,Aндрей! 124608 boy Витaль,a че тaм у ДК былo?И кoгдa? |
|
кадет Я не большой знаток хохловского футбола, но слышал от знающих людей, что была похожая ситуация и в ДК. И Лобановский ее разрулил. Если все, что ты пишешь правда, а я склонен думать, что это таки правда, то можно повторить подвиг Лобановского. Другого выхода нет. |
|
kb1900 ОИР,ЧЕ-2,Федотов,Скала,Старков...кого-то устраивает это смутное время.Всегда можно отсутствие личного професионализма замаскировать под сплошные тренерские ошибки.Хотя,тешу себя мыслью,что жесткая индивидуальная работа с игроками,особенно русскими,может принести положительный результат,потому что коллектива сформировавшегося еще нет.Если Шавло своевременно отреагирует на попытки групповщины,то сезон,надеюсь,потерянным не будет.Задача тренера тренировать,а игроков играть,а не обсуждать.Очень не хватает Аленя,он-профессионал и боец. |
|
kb1900 Это ощущение появилось после интервью и выступлений "нашего все".Если это говорится прессе,то что и как в кулуарах.Происходит формированае общественного мнения посредством прессы и болел(акции и т.п.).Хотя,повторюсь,вину с АПС за его мягкотелостьи недочеты не снимаю. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |