bremensk
|
04 Февраля 14:35
|
Всем привет.
Ну вот. У Стаса прибавилось "друзей" в сбродной:
СЕУП
http://www.championat.ru/football/article-18381.html
ЗЫ. Аккуительно, если это правда. Бородюк ОуКБ. |
RIV
|
04 Февраля 14:26
|
Да уж.. не продать игрока дубля за 2,5 млн это умудриться нужно было бы, ровно также, как и предложить озвученную сумму, ну там ФК Москва, х.. с ними пусть предлагают сколько хотят, но мы то, почему не отдали Ребко им?
В принципе Лёшу понять можно, в состав не попадает, причём к ГТ претензий по этому вопросу у него нет, но есть одно НО - контракт! Каждый, кто подписывает его (не важно 18 или 45 тебе лет) обязан его соблюдать, если бы не дай Б-г, тот же Лёша сломался бы на год, то сидел бы сейчас и получал бы по контракту свои 5 тыс в месяц. Больше кстати он и не заслужил, каким бы подающим надежды он бы не был, в основе у него был шанс закрепиться, так же, как и у Шишкина, Торбинского, но к сожалению, не воспользовался. Кстати, интересная ситуация, теже 5 штук молодые люди видимо считают за копейки, не помешало бы понять, что и эти деньги необходимо заработать, а не просто тупо получать в кассе.
Тем временем селекция наша развивается со стремительной динамикой... отрицательной. Первое испытание - Марсель. Уже могу предположить, что будет петь каждый в своём просветлом интервью после матча. |
Jak
|
04 Февраля 14:16
|
221838 vital_23
А сколько реальная стоимость Волкова?8?
Я всего лишь озвучил имху мыслей руководства.Не свою.
РОлика не читал.И что там он озвучил?Какой ВГГ плохой? |
vital_23
|
04 Февраля 13:50
|
221821 Jak
А сколько реальная стоимость игрока Ребко? Вечного дублера и подаюзего надежды, пусть даже с российским паспортом 1-1,5 млн. Не более того. Умножаем на 2(по твоей формуле)= 2-3 млн, берем среднее значение и получаем 2,5 сколько за него и предлагала ФК Москва, вполне нормальная цена. Но не 5 млн. которые за него просят
221824 Jak
Ролик Гусев буквально не давно рассказывал о том как его ущемлял ВелерГеоргич, а что Мандрыкину говорить? Он все свое мастерство показал в матчах ЛЧ! |
torn77
|
04 Февраля 13:42
|
221832 vlad45
И еще,мне кажется что Фе уверен что клуб развивается по намеченному им плану!Небольшие взбрыки не в счет!И еще говорится о зарплате Ребко,то есть о фиксированной сумме,но ни слова о бонусах!Возможно они то и составляют львиную долю выплат для молодых игроков играющих и забивающих в основе!А где тот ребок и где основа!Фе на это прямо указывал в инвью,в той части где речь шла о №14. |
torn77
|
04 Февраля 13:36
|
221832 vlad45 ПОЛУЧИТЬ основание для расчистки менеджмента и замены Гендиректора(c)
Влад,получить основания Фе было бы нужно если принять постулат Юры о нем ,как о смотрящем от Лукойла!Тогда расчистку нужно перед кем то аргументировать!Ежели Фе владелец ему никому ничего аргументировать не надо,кроме как самому себе!Хотя он может хочет их уволить по статье хочет,что б компенсации по сокращению платить?-)))
Скорее,кто из его ставленников начал эту компанию по усилению своих позиций!Тогда СМ образец демократического подхода и борьбы за власть!При помощи прессы!-))) |
spektrowski
|
04 Февраля 13:33
|
За Григорьева с Рыжковым как-то боязно... Хорошо хоть их перед Новым годом переподписали. |
imhovich
|
04 Февраля 13:27
|
221832 vlad45
Влад, я не думаю, что проект «СМ» Федуну безразличен. Можно долго спорить о степени «сердечности» Ф. по отношению к клубу, но вот «безразличие», имхо, неправильное слово.
Имя Ф. теперь у общественности очень четко ассоциируется со Спартаком и я не думаю, что это самое общественное мнение, диссертацию о котором он в свое время защитил, ему фиолетово. Он крупный бизнесмен и имеет некий имидж и деловую репутацию, которой, я полагаю, дорожит. Судя по ряду фактов, в последнее время личная вовлеченность Ф. в текущие дела клуба растет. И изменения в управленческой структуре происходят – взять хотя бы реорганизацию ПР-службы и повышению значимости фигуры ГТ в «спортивном блоке».
Генеральных директоров Федун уже менял, кстати. И если бы ему было абсолютно по фигу, то у нас и по сию пору работал бы Первак.
Теперь вопрос: а почему он не меняет Шавло?
Вот это вопрос, на который я не могу найти ответа пока, ввиду того, что необходимость такой замены очевидна.
У меня есть несколько вариантов ответа (все – гадательные):
а) Ф. тяжело признавать свою ошибку и «прогибаться» под «общественное мнение», меняя Шавло, которого он ранее с таким упорством защищал;
б) Ф. намерен решить проблему управленческой структуры за счет усиления личного контроля не только за стратегическими планами, но и за текущей деятельностью (т.е. считает, что должность ГД – в принципе не существенна настолько, что на ней можно оставить абсолютно дутую фигуру);
в) идет поиск кандидата на должность ГД (а это очень и очень непростой и не быстрый процесс – тут, возможно, «селекция» сложнее, чем даже тренерская и игроцкая). |
Jak
|
04 Февраля 13:11
|
Если Артёмов Шише так же засрал мозги,как остальным своим клиентам,то лучше сразу в отсутсвии Йеранека Паршивлюка направо наигрывать,имхо. |
vlad45
|
04 Февраля 13:06
|
Надеюсь,никто не сомневается,что Фе не дурак и не враг самому себе.Отсюда делаю 2 вывода,спроэцировав текущыю ситуацию:
1)ФКСМ Федуну особо не нужен...так,то ли социалка,то ли игрущка,то ли амбиции,не знаю.
2)Именно по первой причине он не хочет менять Шавло.А чего- явно не ворует(упущенная прибыль для хозяина мелочи),служит прокладкой между ним и командой,а также громоотводом в прессе....
Есть и третий , он следствие 2-х первых.Сами по себе спортивные успехи клуба,его хозяину безразличны.Ну крутятся там вверху таблицы - и ладно-(((
Против всего этого говорит только одно -вот этот самый сбитый летчик или как еще там.Возможно запущен кем то пробный шар,даже не так с целью скомроментировать бывшего ПА,как с целью ПОЛУЧИТЬ основание для расчистки менеджмента и замены Гендиректора...
Не забываем,что ЛАФ "мастер разводок"(с,не помню кто сказал)
Но это было бы невероятно хорошо,чтобы быть правдой-((((
Жду дальнейшей рабинеризации процессож и уж тут,точно не вине игореши-(((((( |
bewolf
|
04 Февраля 13:00
|
nikolayII
выслал на мыло -))
-------------
залил книжонку на "айфолдер".
http://ifolder.ru/5218969
называеца: znajka2.zip )))
постараюсь загрузить картинки отдельно, а то что т у них сервак сейчас на аплоад грузит.
для тех кто сидит не с русского АйПи - нужно нажать на один из рекламных баннеров и смотреть внимательно на верх страницы справа - там появится линк на файл где то через 30 секунд.
------------ |
imhovich
|
04 Февраля 12:52
|
221826 Jak
С умным человеком всегда можно договориться :) |
imhovich
|
04 Февраля 12:49
|
Карпин? А почему Карпин? Чем он лучше Шавло? |
Jak
|
04 Февраля 12:45
|
Странно,но почему-то в таблице переходов в сексе стоит,что в Шину перешёл Шоава???КАк он итакой ляп допускают не первый раз?))) |
Jak
|
04 Февраля 12:37
|
221795 Yan
Согласен.Неужели Федуна устраивает это полоскание грязного белья???
Я его,извините,не понимаю тогда... |
Jak
|
04 Февраля 12:31
|
221804 imhovich
Дим,ты с Федуном уже договорился???))) |
alexey
|
04 Февраля 12:29
|
Обин вывод у меня по Ребко - не продать его за 2,5 млн кепкам прошлым летом (если конечно это правда) - мегапройоп... |
Jak
|
04 Февраля 12:28
|
Ну и конечно цепь обиженных продолжается...
Не пойму только,почему ,допустим Ролик Гусев не выступает в прессе,или Веня Мандрыкин????У них всё в порядке в канях складывлось???? |
Jak
|
04 Февраля 12:26
|
Я конечно не обеляю руководство Спартака,но,имхо,такие люди как Артёмов засирают молодым пацанам мозги и те уже не могут нормально играть. |
Jak
|
04 Февраля 12:24
|
Ничего не понимаю...
-----------
Артемов: - Со мной работали и работают много бывших и нынешних спартаковцев: Самедов, Погребняк, Олег Иванов, Шишкин, Ребко, совсем молодые ребята - Григорьев, Рыжков и другие. И почти у каждого возникали со "Спартаком" проблемы.
---------------------------
И где сейчас Самедов,Погребняк,Иванов,Ребко?????Что у Шиши в голове?????
Может это у Артёмова проблемы со Спартаком???? |