Одной страницей Вчера |
#473588 admb Леха,ты втирай это Дрюне.Со мной можешь не играть в игру"завиду-запутаю". Я ведь в ответ на твою откровенную демагогию могу и нах послать. Зидан французам в финале тоже не помог.Говно игрок? логику поправь. |
|
#473585 admb Пейчинович это тот кто Коломотиве утюжит нападающих без всяких сантиментов.Нью "гипсик". |
|
#473587 Yan Ты все упрощаешь,это и есть передергивание. |
|
#473583 RWSnake Канунников -игрок сборной. А Заболотный ? Вчера он помог бомжам? |
|
2 последние атакующие покупки при каррере - роша и араб . их тоже ему бедняге навязали как селихова? раз выходит ананидзе | |
Явно не хватает игроков типа Ерохина,Кузяева,Заболотного. | |
#473581 RWSnake Кто это? Если бы самед пробил.как надо ,то этот пейчинович никто бы и не вспомнил. Что за странная привычка боготворить деревню? Если бы Селихов не словил бы вундервафли в двух дербях подряд(-6),то сейчас бы был другой коленкор. |
|
У нас вся игра держится на "упертых" Ещенко,Комбарик,Джикия,Грушак,Фернандо,Зобнин, а завитки впереди играют только тогда когда "упертые" в порядке. | |
#473582 admb Ну,да сравнил Заболотного и Канунникова.Хорошая подмена.Зачет за передергивание. |
|
#473575 RWSnake Такое случается раз в 10 лет. Накупишь, Канунниковых под "генерала мороза",а погода "будет шептать". И что делать с этит футболистами-валенками? |
|
#473578 admb Роша с Хани на таком поле против зубодробительного Печиновича?:))) Отдел сказок на другом этаже. |
|
#473576 bremensk Команда должна иметь несколько вариантов игры(погодные условия,соперник),а для этого нужно разнообразие игроков, а не 11 луанофф. Просрали Заболотнго,т.к в его сторону даже не смотрели.Я понимаю БЫЛ Зе,но его "травмы" затрахали даже меня,любители форвардов такого плана.Где игроки которые могут выйти и доходчиво поломать ноги игрокам ,ломающим игру.Нельзя против борцов играть в минифутбол на обледенелом поле. |
|
#473574 Jak А как это определить? Вот,Самедов ,удача или нет? Для начала не плохо посмотреть на них полгода. и не по пять минут в конце. |
|
#473571 RWSnake Да нет,конечно. Ананидзе-это как белый флаг. Но и Попов не лучше. Тренер,человек зависимый,даже от своих предрассудков.Ему надо помогать. Убирать не только Попова ,но и Мельгареху с Ананидзе(второго сложнее). Ненавязчиво заставить его работать с Рошей и Ханни. |
|
#473575 RWSnake Ну, я думаю, если бы вышел Зе, то было бы жарче. Но, если это погодная хандра, а не травма, то нужно продавать этих хитрожеппых пока есть спрос. |
|
Имхо, Ханни брали на сломку автобусов высший гильдиии, т.е. где с первой минуты позиционная атака. А мешки в этом сезоне автобусничают реже. И резко выкатывают через центр, поэтому и Фернандо, а не Пашалич, как в Бильбао. Сегодня нужна была не скорость, а цепкость. Это и удалось, но ко второму тайму. А вот в атаке нихера толком не было. Промес и Глушак в минус. | |
#473572 bremensk Ну хз, при такой погоде у нас вообще со скамейки никого на усиление не было. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Действительно,кто бы мог подумать,что в России в это время может быть снег?! Они там кошельками "думают", реальность им похоже похер. Состава на глубокую осень и раннюю весну просто нет. Одни луаны,мля. |
|
#473570 admb зачем везут мусор,а не тех,кто реально способен помочь команде...???не ,я пониомаю,комиссия там,агетские,но федун то дольен держать руку на нпульсе... |
|
а тем временем любимый (второй по значимости ) госпроект власти - цска обыгрывает 4- 0 Спартак в третьем периоде первого матча плейоффа.. Уррая товарищи...слава кпсс... |
|
#473562 Corvus Ну хз, при такой погоде у нас вообще со скамейки никого на усиление не было. Вышел Мельга. Ожидаемо. Но Жано - он мол, наверно знает как на льду играть, а Ханни нет. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |