Paolo
|
04 Апреля 19:52
|
46776 Александр БМ
Можно много спорить, но не надо. Просто с того, 1997 года, Алень - мой самый любимый спартаковский игрок... И мне кажется, что он не стал такой знаковой фигурой просто потому, что а)играл ранее в Лохо, б)уехал рановато... Впрочем, мое мнение - что он знаковый игрок того Спартака, как Тиша, Тит... Впрочем, если он приедет, он ИМХО сможет еще доказать свою знаковость. |
Александр БМ
|
04 Апреля 19:39
|
Paolo
Ну не совсем правильно может выразился. Алень не знаковая фигура - так более правильно.
Онопко, Мост, Карпин - для команды и в первую очередь для болел фигуры несоразмерно более значимые. Не хотел бы развивать эту тему,но вот так мне видится издалёка. ДА и помню хорошо игру Аленя ,его непредсказуемость на поле.
Даже в той команде ,ИГРАЮЩЕЙ, его часто свои не понимали, и частенько он в никуда пасовал. А уж в нынешней - так он вообще не к месту оказаться может.
По поводу косметики.
Вполне допускаю ,а что ж делать, когда сами себе такой имидж создали. Но если будет результат ,то на все остальное совершенно другими глазами смотреть будем. Вот и ждем пока ,после первых побед может и пойти :) |
Paolo
|
04 Апреля 19:26
|
46774 Александр БМ
В принципе, в то, что Аленичев хочет вернуться в Спартак, я верю. Но в последнем интервью СЭ он заявил, что многие хотели вернуться в Спартак (в пример привел Онопко и по-моему Беса), но туда не попали... Так что задача нового руководства пригласить Аленя, а тот я думаю вернется!!!
ЗЫ Один мой знакомый тут сказал, что все изменения - косметические, сделаны в первую очередь для успокоения болел, а в реальности ничего не изменится. Как не хотелось бы в это верить... |
Александр БМ
|
04 Апреля 19:02
|
46767 mister-lion
Вообще то самым лучшим вариантом было бы летом возвращение на полгода Моста.
А там и Титова дисклаф закончится. А осень мы и с Мостом могли бы неплохо сыграть. Если Скала знает такого игрока ,и захочет его в составе.
В Аленя просто не верю. В смысле в его возможность возвращения к нам. |
mister-lion
|
04 Апреля 19:01
|
Александр БМ
не знаю,не знаю... когда я вижу игру Петковича со стадио, НИРАЗУ не видел что тот ноги убирал или что то типо... а вот митрич,от настроения(Бухарест) или нет его(весь прошлый сезон)... про Тамаша ты наверное прав,но слева тогда Юра... |
Александр БМ
|
04 Апреля 18:54
|
mister-lion
Не думаю ,что они одинаковые. У каждого наверное,есть свои козыри.
Но Петкович медлителен ,и боится фолить. Иногда намеренно уходит от борьбы,только обозначает. Не успевает за скоростной атакой.
Митрич в этих компонентах ему много форы даст. ДА он и на фланге мог бы сыграть, как в сборной. Может пора Тамаша в центре ставить ,а слева варианты искать. |
imhovich
|
04 Апреля 18:48
|
У меня тут по прочтении всевозможных гостевых и отчетов приключилось кратковременное раздвоение личности. По этому поводу приведу здесь забавный диалог Эго и Альтер-эго:
- Ну, что, после 4 туров в лидерах, при весьма посредственном составе, не заебись ли?
- Так с кем победы-то - с ТМ и с Ротором, а от Сатурна еле отползли. А пенальти? Аж четыре штуки, как тебе?
- Ну и что, вон кони примерно с таким же графиком, а 4 ничьи. И состав у них - не чета нашему. А с пенальти, что же теперь и за гол не считается?
- Так это пока поля плохие и индивидуальный класс нивелируется. Посмотрим, что будет с Зенитом, локо и конями. Но главное - игры-то нет. Итальянец не может наладить игру в обороне - нонсенс. Пропускаем по 2 за матч.
- Да ты пойми, с таким составом это уже достижение. Перед сезоном кричали, что 10 место будет успехом. Итальянец выжимает из команды максимум. Пропускаем - да, но и забиваем пока больше всех. До лета авось как-нибудь в пятерке продержимся, а там, глядишь и Олич с Гонзой подъедут.
- Ага, жди! И Олич тебе будет, и Гонза. Как ты думаешь, если у человека есть предложения от Юве и от СМ куда он поедет?
- Ну да и хер с ним тогда (с нихуянеспартаковцем). Купим другого (тити нароет кого-нибудь, на крайняк).
- Да не переживай, подъедут пенсионеры и копеечный отстой с балкан (копирайт сам знаешь кто :)
- Да брось, вот Че сплавили, Первак появился. Конкретный такой мужичок ;)
- То-то что конкретный. Менеджменту, небось на зоне обучался. Хрен он чего купит, акромя АЗС в Челябе.
- А хоть бы и так. Зато молодежь подтягивается. Самедов, вон молодец какой. Иванов с Мальоркой неплохо сыграл. А еще есть Лешонок и Тамаш (молодой, хоть и не наш).
- Какая молодежь. Не говори глупости. Результат нужен или как? Или наша задача молодежь "обстреливать"?
- Так есть же результат!
И все повторяется по второму кругу :)
|
mister-lion
|
04 Апреля 18:41
|
Александр БМ я думаю Митрич и Петкович одинаковые защитники,с одной лишь разницей,что Петкович может и атаку начать!!! я думаю Скала это ценит в отсутсвие Титова,мало у нас на поле игрок с хорошим,стабильным пасом... дай б-г чтобы Калина все прибовлял и прибовлял |
КБ_Andrew
|
04 Апреля 18:37
|
Кто знает, что с ранеными ребятами. ВВ чё-та не работает.
Бля, до чего выблядки эти докатились...
Надеюсь, номера блокировавших машин были зафиксированы. |
КБ_Andrew
|
04 Апреля 18:35
|
СЕУП, но
В Москве на Профсоюзной улице около дома 145 на автозаправке произошла драка среди футбольных болельщиков, в результате которой пострадали 11 человек.
Как сообщили "Интерфаксу" в воскресенье в ГУВД столицы, около 14:30 автобус с футбольными болельщиками команды "Спартак", возвращавшийся из Волгограда в Москву с регулярного матча чемпионата России, подъехал на заправку.
В этот момент, по сообщению сотрудников милиции, автобус был блокирован автомобилями болельщиков клуба ЦСКА. Армейские фанаты с битами и ножами напали на спартаковских болельщиков, в результате чего трое получили ножевые ранения, еще семь человек различные повреждения.
Болельщики ЦСКА с места происшествия скрылись, сообщает "Интерфакс".
Пострадавшие болельщики "Спартака" госпитализированы, остальные доставлены в отдел внутренних дел "Ясенево" для установления обстоятельств произошедшего.
По данным РИА "Новости", всего задержано около 40 фанатов.
gazeta.ru |
mister-lion
|
04 Апреля 18:34
|
На мой взгляд селекция летом должна выглядить так: Аленичев(а не Мост),и 1 суперигрок(нападенец)... это обязательно.. и покупка 17-19 летних суперталантливых молодых ребят,и Зимой такая же ставка...чтобы к 2005 лету,когда Тробоку,йенчи,Петковичу будет 30 можно было их менять на нашу молодеж!! И никаких африканцев,бразил и т.п.... они открыто в каждому своем интервью говорят что им нужны деньги... |
Александр БМ
|
04 Апреля 18:33
|
По Перваку сказать нечего ,просто не в теме.
А вот по пропущенным голам имхану ,хотя видел их пока только на авишках.
И все таки. Понимаю ,что нас в этой игре м.б. еще много раз не наказали ,или защита молодцом сыграла ,но уже стало нехорошей тенденцией пропускать раз за разом похожие голы...
Итак первый гол. Атака по центру на наши ворота ,и поочередный проеп одного за другим нашими :(((((
Тробок недобежал до своего игрока, Петкович обозначил борьбу и пропустил передачу ,а Калина (14) даже руки развел ,пропуская игрока на ударную и УБОЙНУЮ позицию. НУ и вратарь. Не такой уж и сильный удар и не в угол даже(пару метров от штанги) ,но он явно "потерял" ворота. Конечный кадр - Коваль сидит на земле намного ближе к дальней , правой от него стойке, и даже не по центру. А ведь он еще прыгал в левую сторону. И где он был в момент удара . Так что вина его есть,увы.
НУ и второй гол. Нет, прямой удар со штрафного вышел классным,можно и так ,НО....
При первом же кадре просто поразило отсутствие на линии нашей штрафной наших игроков. 4-5 в стенке ,двое около ворот в паре с соперниками. И на линии штрафной ТРОЕ , кроме бьющего, игрока Ротора. Даже не прямой удар ,а откат в сторону ,ну или добивание после отскока от стенки ,да мало ли что, и любой из соперников оказывался просто в убойной позиции прямо против ворот.
УЖАС ! Где были еще 3-4 наших игрока ?
Стояли в центре и ждали выноса - не предлагать. потому что так не играют.
И сопровождающий ,и не играющий на опережение Петкович начинает доставать.
Неужели ЭТО лучше ,чем может играть Митрич...
Слиха за обьем ,доклад закончил. |
Джоркаефф
|
04 Апреля 18:31
|
Привет.
Бля, никому 3 гол Зенита коням ничего не напоминает???...
Просто дежавю.....
5 июня... Стад де франс... Циля простреливает... Панова валят... Карпуша... И будьте любезны...
Просто - один в один! Я аж прифигел!)))))))) |
тити
|
04 Апреля 18:29
|
Самый главный вопрос нынешних видозменений в руководстве,выйдет ли СМ на уровень финасирования ДК,Шахтера,цска,Локо или,как и прежде,останется бедным родстенником,которому достаются крошки со стола послее окончания селекции вышеперечисленных клубов.Если Первак разбирается в футболе,но будет ограничен той мизерной суммой,что тратилась на селекцию при Че-никаких позитивных перемен ждать не приходится.Если нужные СМ игроки будут оказываться в итоге в таких помойках,как Сатурн,КС или Зенит только потому,что СМ не предлагает лучших финансовых условий,чем эти команды 'без роду и племени'-никакие перемены в руководстве ни к чему не приведут.
СМ,как Российский Гранд,должен соответствовать веяниям футбольной моды,а именно,иметь такое же финансирование,как ведущие клубы СНГ.Без этого,все перемены-мышиная возня.Только равноправное соперничество на трансферном рынке с цска и ДК способно вернуть СМ в элиту России и ЛЧ.
|
imhovich
|
04 Апреля 18:04
|
Efim
Дай бог, конечно. Естественно, при личном знакомстве впечатление более объективное. Но вообще-то человек сидел, как тут кто-то говорил (Abdubass по-моему), и не за спекуляцию видеомагнитофонами. А то что дядя "конкрентый" как ты выразился, это и по интервью видно :)
Конечно, как и всем, хотелось бы надеяться на его продуктивность, поскольку он теперь фигура №1. |
Paolo
|
04 Апреля 17:58
|
Народ, я подобрал инфу о Перваке. Кто найдет еще, напишите...
http://spartak-chvr.narod.ru
Заходите!
Насчети возвращения ОИРа... Ему бы подлечиться годочек... По фоткам - он болен, то ли докурился, то ли еще что похуже...
|
jeka
|
04 Апреля 17:56
|
Добрый Красно-Белый вечер!
Всех с очередной победой!!!
Igor за что так больно? :+) |
Efim
|
04 Апреля 17:56
|
imhovich
У ВВыездюков, кто общался с Перваком в гостинице Волгоград, первое впечетление диаметрально противоположное твоему.
Конкретный, взрослый человек и без быкования... На контрасте перспективы смотрятся в лучшую сторону. |
Волан
|
04 Апреля 17:53
|
Люди моего сайта больше нет, зато есть новый.
http://www.spartakmoscowfc.narod.ru
Заходите, зацените |
imhovich
|
04 Апреля 17:45
|
Вечер добрый, уважаемые.
Посмотрел вчера по Спорту интервью Первака. Ну и Дядя, скажу я вам! Говорит, как режет. Зырит, как шилом сверлит. Настоящий пахан. Червиченко по сравнению с ним просто фарца приблатненная. А этот - вспоминается фильм Белые Росы, там Садальский Санаеву говорит: "Ну, Федот, был бы ты на зоне, королем ходил бы!"
Впечатление такое, что Дядя легко может дать по репе какому-нибудь Йенчи, типа за "непатриотизьм".
Хрен его знает, может быть именно такой сейчас и нужен? А то тренер итальяшка, который даже что такое "ебтвоюмать" не знает. Игроки тоже шут знает откуда понаехали. Им что ромбик, что кружок, что квадратик. Может и нужен Дядя, чтобы им "спартаковский дух" пиздюлинами в бошку вколачивать?
|