Одной страницей Вчера |
Efim Я не знаю кто такой Хохлов.Ты наверное имеешь ввиду автора статьи.Мне тоже подумалось,что предвзятое мнение.Но больше меня заботят не судейские просчеты,если они имели место быть,а описание игры во втором тайме.Уж очень похоже на те игры,что видел.Да и по первому тайму слова о последнем пасе тоже особого оптимизма не добавляют. |
|
boy Обрати внимание на то, что Хохлов не написал о сути претензий со стороны наших игроков. Ни о одной ошибке в пользу Ротора. Тогда чем были недовольны наши игроки. Только один эпизод. Мосфильм говорил о фоле последней надежды на Полгребняке, когда судья не показал даже ЖК. |
|
46728 strider Понимаешь, раньше хороших игроков было так много, что далеко не всем из них посчастливилось поапасть в Спартак, а как следствие и в матчасть :-)) Пудышев играл в Динамо (Москва) , был капитаном того самого минского Динамо, что стало чемпионом Союза... |
|
А вот это: Как он не заметил толчка в спину Есипова и не назначил пенальти, остается только догадываться. А дальше он действовал крайне непоследовательно. Тут или писал обиженный болельщик Ротора,или .... всё продолжается. |
|
Пару абзацев из отчета о матче.Не нравится мне все это. Вторая половина прошла так же интересно. И «Ротор» в ней был гораздо ближе к тому, что бы сравнять счет и даже выйти вперед, чем «Спартак» к увеличению разрыва. На 56-й минуте Скрыльников, сыграв в стеночку с Есиповым, вышел на ударную позицию и выстрелил так, что едва не погнул перекладину ворот, которая сыграла за «Спартак». Через 3 минуты Зубко не хватило какого-то сантиметра, чтобы нанести точный удар головой. Далее были моменты у Оленикова и Бондаренко, но и им не повезло. «Спартак» же более опасными моментами не отличался, занявшись в основном контролем мяча и удержанием победного счета, что ему в итоге и удалось. Что же судья? А тот продолжал противоречивые действия, отчего ему приходилось выслушивать претензии от игроков обеих команд. Но чтобы это происходило так часто! А так как он ни разу не предъявил игрокам «горчичник» за пререкания, значит, те были правы. Кроме того, Михаил Семенов явно смалодушничал на 62-й минуте, когда имевший уже предупреждение Калиниченко грубейшим образом завалил Кривова. Но в любом случае все это останется на совести судьи. |
|
46731 Jak Войцех был чуть смещен от середины к дальнему углу - вроде как так и положено. Сбросокм может и задержался, но удар был действительно хорош - почти в девятку. Про такие случаи говорят - не выручил, что не есть ошибка. |
|
46730 strider Паказалось,что Войцех был как минимум посередине ворот.Может действительно показалось,т.к. на Айвишке только окончание момента.И с броском немного запоздал. |
|
Jak Что значит в свой угол? Всегда считал что ближний угол закрывается стенкой, а вратарь отвечает в первую очередь за дальний угол при штрафном. В данном случае Есипов перебрасывает стенку, Войцех не успел среагировать вот и все. |
|
Тоже посмотрел голы: Не понял почему Ковалевски пропустил со штрафного в свой угол. Первый и второй наши голы воротчик Ротора обязан был брать. |
|
moldova Кто такой Пудышев? Я за молодостью лет не знаю такого. В матчасти не нашел такого сабжа. Просвети плиз. По поводу Петковича - чел не играл прошлый год (как тот же Парфенов). Какие у нему претензии? Очевидно, что в большинстве ситуаций нему не хватает попросту игровых кондиций. Их можно обрести только через практику. boy В прошлом году в центре был Мойзес - сабж обладает потрясными физическими данными, зачастую за счет них он и спасал ситуацию. Как только попадали на классных форвардов, которые в этом не уступают - начинался пожар. |
|
Админам, thanks. | |
moldova Послушай,если Скала считается приверженцем итальянской модели игры,то наверняка,впрочем он этого и не скрывал первоочердной задачей была постановка игры в защите.Вроде,как все межсезонье этим и занимался.Получается,что не тот материал имеет,если ничего вылепить не смог или Скала,по умолчанию не в состоянии что то вылепить из любого среднего материала ? По моему мы столько не пропускали даже в прошлом году.При наличии откровенного засранца Лузиао и перманентно помогающего ему Вашука.Да еще и без воротника. Странно.Что то здесь не то. |
|
46724 boy Я думаю Скале пора уже поискать ответы на эти вопросы |
|
moldova Ну так в чем тогда причины стабильной пары голов. Оплошности в обороне ? Невыполнение установки игроками середины поля ? |
|
Всем привет! Ну что могу сказать,посмотр3в вчерашние 2 матча по ТВ - слабых соперников я ещё не видел в чемпионате. |
|
46720 strider высказывание Пудышева. По мне так он прав |
|
46720 strider А петкович значит понял хорошо ? И потому мы из=за него раз за разом пенки пускаем ? А лучше всех значит понял Тамаш, который вообще похже других приехал ? Что-то здесь не так... |
|
46719 moldova Чье это высказывание? 46718 moldova Видно Юра еще хуже понял что от него хотят чем Петкович, раз на лавке сидит. |
|
46717 strider "Игра в линию предполагает высокую тактическую грамотность и взаимную страховку." а у нас значит в обороне подобрались все больше тактически безграмотные ? а игра не в линию не предполагает значит тактическую грамотность и страховку? И сколько времени нужно чтобы при игре в линию перестать пропускать ? Вот приведу мнение одного известного в прошлом футболиста... "А тут еще дурак какой журналист подвернется. На х... не пошлешь, неудобно. А он тоже умный. Книжек начитался, спрашивает: “А вот вам какая система защиты нравится: в линию или с либеро?” С тореро. Да если у тебя команда готова, ты можешь вообще с одним защитником выходить. А если нет — как ты этих футболистов не расставляй, толку никакого не будет. Они до сих пор понять не могут, что играют не схемы и установки, а живые люди. " |
|
46717 strider А чего это он Ковтуну объяснял , а Петковичу нет ? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |