Одной страницей Вчера |
Возможно, сабж всю жизнь мечтал играть за Краснодар. Но, наши коварные деньги.. | |
#476073 Corvus Паша , не верится , что то , что игрок принес клятву верности галицкому и его швейкам . |
|
#476071 magnet Не очень хорошо это характеризует игрока, на мой взгляд. Будем надеяться, что оно того стоило. |
|
#476071 magnet )))))))))) пускай ещё 30-ку за Смолова накинут |
|
В "КРАСНОДАРЕ" ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ СИТУАЦИЮ С ТРАНСФЕРОМ ЖИГО В "СПАРТАК" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/v-krasnodare-prokommentirovali-situaciyu-s-transferom-zhigo-v-spartak-1417187/ ----------------------------------------- ) |
|
О,первый на вход. Да ещё француз. Таких вроде не было. | |
#476066 bremensk Он не только ушел, но уже и контракт с кем-то в Турции подписал. |
|
Вырисовывается пара дефов Жи-Джи 24 года, 187 см, не с лавки, Удачи Самвелику ! |
|
#476065 Jak Я по трансфермаркту глянул - правого защитника тож могет. И даже опорничал. Но настораживает, что сабжу 25, играет в Бельгии и ни у кого не на карандаше, ни разу даже в юношах за сборную не отметился, не говоря о главной. Хз. |
|
#476061 Aндpeй Значит Ташчи и вправду ушел. Сенкс и давай до-свиданья, а Жигот велкам, посмотрим, чем он лучше Кутепова.) |
|
посмотрим,что за фрукт..главное,что бы очередным петковичем не оказался.... | |
удачи Шмулику! | |
Bienvenue! | |
да,дотком подтвердил | |
#476057 Jak Это есть факт https://spartak.com/news/2018-06-04-samuel_zhigo_pereshel_v_spartak/ |
|
какие-то мутные агенты,связи,крыши,бандиты....решение вопросов по законам джунглей,чёрные и серые схемы...всё это росфутбол... | |
оттуда про спартак... ---------------- – Расскажите про Бегемота (Тимур Гурцкая – Sports.ru). Он считается теневым агентом, который влияет на весь русский футбол. – Тимур? Ну, на весь не влияет. Это преувеличение. Он просто дружен с Юханом, тот прислушивается к его советам. – Говорят, ему отходит процент от большинства сделок в премьер-лиге. – Вряд ли. Получает только с тех, кто к нему обращается. В основном это «Спартак». Сути его бизнеса я не знаю, но в футболе он давно. Появился еще до меня. Сам бывший баскетболист. Достаточно толковый человек, выступает как консультант. Своих футболистов нет, но ему и не надо. – Консультант – это как? – Общается, узнает информацию, может преподнести ее не так, как привыкли в клубе. Он знает больше, потому что внутри системы. Плюс ему доверяют в том же «Спартаке». Его экспертное мнение по игрокам, ситуации, финансам там ценится. В этом нет ничего плохого. Аленичев же со мной консультируется. А с ним – «Спартак». – Он участвовал в переходе Мельгарехо из «Кубани». Зачем в этом случае нужен консультант? – Предположим, «Спартак» говорит: «Выясни все по Мельгарехо, что можно и нельзя». Сам клуб никогда не узнает, какие реальные предложение есть на стороне. А Тимур пробивает по своим каналам. Например, звонит мне: «Сань, а правда, что эти интересуются Мельгарехо?» – «Ерунда». И так с несколькими людьми. Потом доносит информацию: «Туда не едет, туда едет, дают такие-то деньги». Дальше встречается с игроком – клуб же не имеет права, если у человека контакт. И вступает в переговоры. – Трабукки и «Спартак» – нормальная история, что клуб покупает всех людей через друга главного тренера? – Абсолютно нормальная, если это устраивает акционеров. Такое есть за границей. Пример – брат Гвардиолы. Обговариваются правила игры – кто и сколько с этого имеет, и начинается работа. – Каррера с этого имеет? – Вряд ли. У него хороший контракт, он дорожит своим именем. -------------------- волосы встают дыбом от всего прочитанного - сколько грязи крутится в росфутболе.... |
|
--------------- Как работает футбольный агент: деньги, дети, коррупция https://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballmaniacs/1724960.html ----------------- |
|
пошли слухи ------------- Защитник «Гента» Самюэль Жиго может продолжить карьеру в чемпионате России. По информации Sport24.ru, контракт с 24-летним французом подписал «Спартак». Сегодня новичок красно-белых пройдет медицинское обследование в Риме ------------- я так думаю,до обследования его никто не подписывал,а вот после может быть... |
|
------------- Дубль «Спартака»: все голы сезона — 2017/18 Видео -------------------- |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |