Одной страницей Вчера |
Ой, Лёш... Ну, юношеский эгоцентризм... Чего уж нам ворчать по этому поводу... |
|
249175 slovesnik ...я вот лично принадлежу к тем, кто считает, что Дзюбины интервью не сказываются на уровне его игры... --------------------------------------------- На уровне игры не сказываются, но пока лично мне его мнение вообще не интересно. Я могу разок пробежаться глазами, дабы узнать, что это за олень такой, но не более. Конечно , можно сказать - не нравится, не читай. Я и не читаю, даже не потому что мне не нравится, а потому что мне не интересно. А вот он сам выглядит смешно, когда по любому стандартному вопросу начинает вдаваться в личные рассуждения. Чем то мне напоминает про ситуацию с занудой, который на стандартный и дежурный вопрос: "Как дела?" - начинает подробно рассказывать, как собственно эти дела и того... |
|
249174 alexey Лёша, главное преимущество нашей медийной эпохи (ну, на мой взгляд) в том, что мы можем в ы б и р а т ь информацию, а не "искать хоть какую-нибудь". Кроме того, я вот лично принадлежу к тем, кто считает, что Дзюбины интервью не сказываются на уровне его игры. Ну, во всяком случае, здесь слишком микроскопическая зависимость, чтобы можно было говорить об этом серьёзно. Да и вообще... По моим предчувствиям, "всё только начинается". С современным развитием "коммуникативности" подобного рода явления будут только множиться. Так что придётся как-то притираться... |
|
249169 slovesnik Володя, главное раздражение от масс-медийных потуг Дзюбы в том, что на самом деле Дзюба совсем не тот человек, мнение которого интересно большинству болельщиков. Как игрок он ещё просто никто и никак. В его ситуации самое оптимальное было бы пахать и пахать, а не в прессе рассуждать о перспективах тренеров. Пусть вот Стипе говорит, Быстров, Ковач. Тот же Баженов. Хотя их интервью по уровню аналитики проигрывают Дзюбиным за явным преимуществом. И если журналисты просто пользуются тем, что он доступен и охотно тыздит на любые подброшенные темы, то хоть есть хоть один человек в клубе, кто посоветовал бы ему просто закрыть рот и работать, работать и работать. Ибо выглядит он смешно, но явно об этом не догадывается... |
|
Пардон, в моём предыдущем сообщении слова "эти и без" - лишние. | |
Да, забыл добавить. Чтобы интернет-пространство не пустовало, эти и без одно "микроинтервью" помещается сегодня, второе - завтра, третье - послезавтра. А там, глядишь, и новый тур на подходе... |
|
249170 vital_23 Пару раз видел, как эти "многочасовые" интервью делаются. В микст-зоне стоят микрогруппки из журналистов. Проходит условный или безусловный Дзюба. Задаются вопросы. Даются часто односложные или близкие к этому ответы. Бывает, что футболист вообще не останавливается, бросает пару фраз на ходу. Из нескольких секунд общения эти один-два-три журналиста потом делают пару-тройку "микроинтервью". Поскольку ответы были краткими и не очень изящными с точки зрения литературности, их, естественно, "обрабатывают". Результаты, разумеется, сильно разнятся. Воспользоваться только что появившимся на интернет-сайте Х микроинтервью условно-безусловного Дзюбы, конечно, не забудут на интернет-сайте Y. Тамошний главред строго-настрого приказал журналисту Z при появлении подобных новостей в веб-пространстве тут же "переписывать их своими словами" и помещать на сайте. Я, естественно, без учёта "мобильной технологии интервью", по старинке рассуждаю. Посему заранее пршу простить. Вывод только попроще и поотдельнее напишу: УСЛОВНО-БЕЗУСЛОВНЫЕ ДЗЮБЫ ГОВОРЯТ ГОРАЗДО РЕЖЕ И МЕНЬШЕ, нежели это может показаться при обзоре интернет-СМИ. |
|
249169 slovesnik правильно, а в остальные дни он давал пресконференции всем официальным и не официальным СМИ и даже бабе Нюсе на лавочке возле подъезда |
|
249166 boy Виталь, а это не от Дзюбы "поступало" по большей части. По большей части "поступало" от возмущённой общественности. Во всеобщем истовом "захлёбе" как-то не было принято во внимание, что Дзюба "работал" в своём блоге 2 (два, two) дня: 19 августа и 2 сентября. Понимаю, скучно... Артёоом! Ты хде? Выходи на блог, наше благородное негодование опять готово к применению. :-))) |
|
249167 Ромыч не думаю, всегда прозапас должен быть))) Может, проглотил? |
|
249166 boy Может он мабилу потерял? ))) |
|
День прошел, от Дзюбы ничего новенького не поступало? )))) | |
оффтоп, сорри ========== boy Виталь, я в Контакте. |
|
Саш, с бездеем тебя! И чтобы ты наконец-то смог в полной мере вкусить плоды своей науки, более того, чтобы этими самыми плодами тебя по самое "не балуй" завалило :) | |
Саша с ДР! Всех благ! | |
Саню,Алкаша с большой буквы "А" с Днём рождения!!! Будь здоров,Godfather!!! |
|
249083 RIV да нет, все просто! потерпи недельку другую до увольнения ССЧ, именно Ромащенко стал бы у руля Спартака, а не Ледяхов. Пусть даже и на время |
|
Присоедениясь к поздравлениям! Здоровья!!! и по мотивам 249157 alexey Анку Курникову и УБ пару раз без вазелина)))) |
|
To alkash: Саша, с Днём Рождения! Здоровья, удач, побед - любимой команде, в науке и везде-везде! |
|
Опаньки, у Алкаша днюха!!! Сань, с днём рожденья! Может поработаешь над каким нибудь улучшением ДНК для наших футболистов? :) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |