|
Demetrio-77
|
04 Сентября 19:14
|
290976 troyan
ну это только отдельно выбранное мнение, просто решил тебя ознакомить, а то мало ли, подстерегут в подворотне, а так ты уже подготовлен :))) |
|
troyan
|
04 Сентября 19:09
|
290974 Demetrio-77
Ччерт, так хотелось уйти от "дешевых яромарочных трюков" и прикоснуться к Поэзии.. Придется, в интересах команды, вернуться к проверенной связке "член-анус-минет".. ))) |
|
RWSnake
|
04 Сентября 19:03
|
290972 Rip van Winkle 04/09/2009 18:47:14
Женя в наивном заблуждении прибываешь ты.Это только так.
Тренер имеет идею.Воплощает ее в схему.А если команда играет что ей взбредет в голову то .....
Раскажи Виталию Бою как гросс , в серезном турнире ,садится за доску с идей сделаю пара-тройку ходов, а потом решу что играть.
Это не футбол начала века.Мауринье следит за тем чтобы при заменах не уменьшить средний рост оставшихся на поле игроков.Для того чтобы чтобы противник это не использовал. |
|
Demetrio-77
|
04 Сентября 19:03
|
290973 troyan
я держусь, Дим, из последних сил, но держусь.:)))))))))
кстати, у меня есть пара друзей, болел Спартака, а теперь и твоих персональных фанов.:))) КБИ они не читают, но вконтакте я им обычно перед игрой успеваю скопипастить твои великолепниые стихи. так вот, Дим, они однозначно в поражении от Рубина обвинили тебя, поскольку стиль твоего последнего стиха явно выбился за рамки обычного, например, в нем никак не оказался упомянут детородный орган. Парни считают, ты спугнул фарт :)) |
|
troyan
|
04 Сентября 18:53
|
Demetrio-77
Не обращай внимания.. )) Оно перебесится и уйдет. Помнишь, как у Губермана:
Время наше будет знаменито
тем, что сотворило страха ради
новый вариант гермафродита:
плотью - мужики, а духом - бляди. |
|
Rip van Winkle
|
04 Сентября 18:47
|
290971 RWSnake
А ты все еще пребываешь в наивной уверенности, что сначала тренер придумывает схему и формулирует принципы, а потом по ним выигрывает?:) По-моему все строго наоборот: сначала команда выигрывает, а потом умные аналитики-журналисты придумывают всю эту лабуду.. Этом, кстати, объясняются расхождения в описании у разных аналитиков:). |
|
RWSnake
|
04 Сентября 18:40
|
290962 Demetrio-77 04/09/2009 15:11:38
290961 alexey
как можно ваще такое писать, ты совьсем нечего не панимаешь в футболе.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"Из жабьих уст и такие речи?!!!"Василиса Прекрасная. Русские народные сказки.
А ты что-то понимаешь в футболе ?
Есть что сказать конкретное за футбол Карпина?
Пока мне еще никто из ярых поклонников не смог изложить ни схему ни принципы организации его игры. Сумбурный поток сознания,экстатические переживани и бурное возмущение можно не вербализовать. |
|
Demetrio-77
|
04 Сентября 18:39
|
|
ну и слог на этом голскорере, я бы (уж на что косноязычен) и то лучше написал. не верю ни единому слову. |
|
Jak
|
04 Сентября 18:38
|
290968 nigma87
Да за такие деньги Федун кого хочешь продаст...
А я то думал,зачем Низамутдинова взяли))) |
|
nigma87
|
04 Сентября 18:36
|
Веллитон может оказаться в Арсенале
Сегодня стали известны некоторые подробности визита "канонирских" скаутов на матчи двух последних игр "Спартака".
Суть приезда заключалась в том, что Арсен Венгер поставил цель приобрести забивного форварда. Сначала "Арсенал" хотел выкупит трансфер Вагнера Лава, но игрок долго думал и в итоге решил вернуться на родину, т.к. сомневался, что будет постоянно играть в основном составе и может не попасть на Чемпионат Мира по футболу в ЮАР.
Ведь его возврат на родину обоснован лишь тем, что Вагнер желает поехать со своей сборной на Чемпионат Мира в 2010 году.
Сделка не удалась, но скауты долго следили еще за одним дарованием российского чемпионата Веллитоном. Молодой бразилец уже сейчас мог бы играть в основном составе сборной Бразилии, но почему тренер в упор не приглашает его на сборы. Даже были разговоры, что Веллитон может принять Российское Гражданство, но сам игрок и главный тренер опровергли эту информацию. Хотя главный тренер "Спартака" был бы рад, если бы бразилец стал бы русским. Сам же Веллитон заявил, что возможно он и примет гражданство, но не сейчас.
Бразилец в этом чемпионате, идет на первом месте в гонке бомбардиров с 15-ю голами в 20 матчах. Этим наверное он и привлек внимание главного тренера "Арсенала". Довольные ли вернулись скауты или нет, будет известно уже зимой, т.к. в Англии откроется трансферное окно. Но думаю сейчас бы многие клубы готовы были бы подписать бразильца, но согласится ли клуб, да и сам игрок. В "Спартаке" Веллитон является самым высокооплачиваемым игроком, да и не так давно он подписал контракт до 2013 года. Сам же бразилец не раз высказывался в прессе, что даволен всем в России. Ему здесь нравится, его любят фанаты, а это не так просто добиться в московском "Спартаке" для игрока с другим цветом кожи.
Но если быть откровенными, то Владимир Быстров недавно сам клялся в любви к красно-белому ромбику и результат, он уже в другом клубе, который предложил ему зарплату в два раза больше чем в "Спартаке" .
По нашим данным, стоимость игрока составляет порядка 20-26 млн.фунтов.
goalsoccer.ru |
|
vital_23
|
04 Сентября 17:12
|
|
да, мля скорее бы футбол, не интрестно без него, я бы даже сказал скучно, весьма скучно. |
|
bremensk
|
04 Сентября 15:31
|
290964 boy
Угу. А еще им срут в голову и они уходят или за рубеж или в Зенит. |
|
Владимирский
|
04 Сентября 15:26
|
290960 troyan
Но его по-любому Титов надоумил :-) Больше некому. |
|
boy
|
04 Сентября 15:23
|
290963 bremensk
Почитав последние интервью, я понял для чего существуют сборные. Это такое место, где игроки ломаются или договариваются с другими клубами. |
|
bremensk
|
04 Сентября 15:20
|
|
Бля, побыстрей бы уже 13 сентября, нах... Ато за 2 недели от скуки вся книга пересрецца...))(( ( Скоппки флюгеры...) |
|
Demetrio-77
|
04 Сентября 15:11
|
290961 alexey
как можно ваще такое писать, ты совьсем нечего не панимаешь в футболе. |
|
alexey
|
04 Сентября 14:59
|
290948 troyan
Дим, наглое враньё и подтасовка. Очень напомнило мне "Международную панораму" по первому каналу:)))
Вот моя подтасовка на твою подтасовку:
1. Разорил прошлый сезон и скорее всего именно проебал этот чемпионат. Разговоры, что у Рубина состав сильнее на КБИ кстати появились лишь после всасывания. До этого все были уверены, что у Спартака в этом году лучший состав. Я и сейчас в этом ни секунды не сомневаюсь...
2. Проебал прошлой осенью все еврокубки
3. Слил Тотенхему в УЕФА в 1/976
4. С треском проебал принципиальнейшему сопернику ДМ все два матча, и мальчику, который тренировал Локо
5. С треском проебал ключевой на сегодняшний момент матч Бердыеву
6. Прикрывается авторитетом ОИРа, когда ощущает намечающийся ропот. В этом свете сегодняшнее интервью ну очень как нельзя кстати
Одним словом, ты "всё наврал©"(Борис):))) Все твои аргументы годятся лишь на книге писать для убеждения убежденных:)
Одним словом я вижу, что беседа без моей поддержки завязалась и проходит остро и бескомпромиссно, поэтому пошёл я снова работать...Но я слежу за всеми вами:))) |
|
troyan
|
04 Сентября 14:57
|
290959 alkuz
Упс.. |
|
alkuz
|
04 Сентября 14:48
|