Одной страницей Вчера |
Всем привет Еще не успел все прочесть ,но накрапали за день много всего. Влад А откуда у тебя инфа про инсайдеров ? Ведь известно ,что Поторочин давно в сети и был на ВВ ,только под ником ,который знали только приближенные :) Но некоторые догадывались :о) И потом ,пока он к основе не допущен ,ничего существенного он и не скажет. Хотя и то ,что отвечает на вопросы ,для нас как глоток воздуха. Виталь,там все проще было. За искал спонсоров и нашел на свою голову. Сначала пришел Ши,как представитель от нефтянных магнатов ,он уже в их структуре работал в Москве. А уже когда конкретно по рукам ударили ,то за это направление в Лукойле стал отвечать Че ,которому видать это дело понравилось . ТАк что появление ЧЕ связано было с подписанием главного спонсорского контракта ,видать у За деньги кончались ,или еще что то. Появление нового спонсора может привести и к перераспределению долей и т.д. Вона в Зиле ,пришел новый хозяин ,купил , и всех прежних послал на х... Не дай бог ,но и такое возможно . |
|
Что и происходило с Цихом в большинстве игр.Но нужна универсализация хотя бы по 2-3 *специальностям*.Если краёк ещё и стандарты бьет хорошо-чем не рез-т.Лучше чем УС ,который может всю игру *курить* и так и не дождаться момента. | |
Сорри не левом. | |
Или вот тебе пример.Играет Цихмейструк на правом краю.Вот это действительно инвалид на этом месте.Ногта правая рабочая,оттесни его к бровке и все - одного нет в команде. | |
vlad45 Понятно,что УС не инвалид и еще кое что может предпринять на поле. Но,если заявляется,что из 10 СС надо выносить гол,то почему бы не сыграть на проблемную зону(если таковая прогнозируется ессно) |
|
А сОвчинкой-это не нарошно получилось-просто *3.14 данул* | |
Вкоманде на поле выходит 11 человек и если даже один из них узкий спец-значит он выпадет из командных действий,соответственно нагрузка на других увеличится,что может привести к провалам на дрю участкам иголам в свои ворота.Овчинка выделки не стоит-видимо так его надо пониматью | |
Yan Поторочин не первый год в сети и сленгом владеет.Ну да ты в курсе )))А вот про Че - проще простого.Все знают,что он мониторит,ну или ему мониторят книжку и не реагировать на куи в адрес Че читай соглашается,так что,как обычный человек вынужден вести себя соответственно.Так мне кааця. |
|
Кстати,в ЗМ было что то похожее.Комментатор всю дорогу поносил Попова,и мяч не там получает и игру не обостряет.А ведь все просто было.Зона этого идиота совершенно другая и только там он представляет какую то опасность(вспомни матч с нами).А локо просто грамотно сдвинула планку на несколько метров(десяток?). И в результате этот игрок весь матч крутился не в своей зоне. Или вот тебе пример - Оуэн.А может и не надо его держать вовсе,персональная,зонная ещ чего то там.А просто продумать,как не дать остальным играть на него. |
|
Читать Поторочна интересно конечно , меня только смущает переодическое им вставление в его профессионалъные вообщем то мессаджи , фразы типа "имхо , зря Че ругаете " и тп. Ето навивает мысли , что появление его на ВВ не столъ спонтанно как кахеця... А чисто в проффесиональном , если поверим что ето именно благодаря ему , то в его рЕкорде 2зды проход Спарты во 2ой круг ЛЧ и победы над нами в частности. Столь ли ето великие достижения? Если да то ясно тогда , что для его успехов необхдим полнейший "шитуф пеула" со стороны главного и даже некоторая уступка полномочий . Возможно ли ето у нас в данный момент? |
|
Знаешь я вообще смотрю на это,как на сражение на шахматной доске.Ведь пешки и слоны отличаются только цветом,а вся разница только в их передвигателях(читай тренеров).Думаю,если грамотно разобрать игру противника(а это очень не просто),то можно достичь успеха и против команды,на бумаге заведомо сильнее. | |
vlad45 Я тоже вижу так.Вот тебе пример.Поднимается профайл команды соперника и видишь,что скажем какой то большой процент голов забит из такой то зоны.Анализируется далее способы доставки мяча в эту зону,участники сего действа и смотришь где и что перекрыть.А еще вот он не согласился со мной по узкому специалисту(УС),а ведь почему не быть такому на поле в нужное время и нужный час ? |
|
Виталь,меня приучила видать работа к тому,что многие простые и очевидные вещи для многих спецов ак бы *замылены* ,именно в силу своей очевидности и требуют простого взгляда со стороны и УПОРЯДОЧНОСТИ.Т.е. методики и разложения сложной проблемы на ряд простых.Пример-есть к примеру соперник которого необходимо обыграть в конкретной игре.Это сложная задача.Далее проще-смлён в центре-атакуем краями,желательно через *фолоносного* защитника,одновременно наигрываем стандарты с той же зоны,ставим туда технаря и т.д.Он это внятно обьяснил.Это не вопрос подготовки к всему турниру,сезону и поддержки физ.формы и настроя на игру-а вопрос КОНКРЕТНОЙ работы против КОНКРЕТНОЙ команды+натаскивание игроков на умение выполнять КОНКРЕТНЫЕ действия в нужный момент.Так я вижу его понимание проблемы. | |
Yan Я тут перечитал в сети всякие версии о появлении Че,так получается вроде Заварзин их и привел.То есть За привел Че,а Ес привел Ши.Ну для удобства Ес-ко можно откинуть,а вот За-ин не мог сыграть в продай-купи-продай ? |
|
А,ещё.ИМХО, все постоянные инсайдеры и *близко стоящие к команде* люди кажется настолько потрясены появлением Поторочина на ВВ САМОСТОЯТЕЛЬНО,а не в виде ПРИГЛАШЕННОГО,а также уровнем поставляемой им информации,что просто пока не выработали своего отношения к этому.Посему не исключаю скорую *стирку грязного белья* или тряпок.Вот в этом хотел бы ошибиться,но часто бываю прав(к сожалению). | |
vlad45 Честно говоря меня тоже смущает его частое появление на ВВ. Как бы ему это не аукнулось. А так вроде достаточно адекватно,правда я так и не понял в чем его ноу хау. |
|
На ВВ просто абсурд какой-то с этим Радио ВВ.Ну прикололись маленько-но чтоб весь день?Скролить надоелоюЯ правда тоже 20 агорот подкинул-просто для компании. А как вам кстати Поторочин?Если он к нам надолго,то очень разумно.Конечно посмотрим по рез-ту,но проблемы видит и выделяет сразу.Правда настораживает частое появление его на ВВ в качестве *инсайдера*.То ли погоня за быстрой популярностью,то ли действительное желание поделиться своими мыслями на проблемы клуба и игроков.А может специалбный *слив*?Поделитесь мыслями.Хотя в общем намного интересней чем простое нытье или щенячий восторг обычные в месезонье. Да а шашлыки бум делать или денюшку брать на хавчик после еды? |
|
Yan Есть в сети версия более или менее нормально озвученная на компромат.ру.Но только версия.Так там вообще абзац.Че был соседом Заварзина по даче.Шикунов вообще мимо проходил по другим делам.Писец козырный. |
|
Насколько я помню говорили, что ОИР продал Че свои акции , причем одни говорили, что причина в том , что ОИРу показалось, что Че крутой бизнесмен ,который выведет Спартак на новые рубежи . А другие говорили , что ОИр просто решил позаработать во что мне слабо вериця , так если бы причина была в етом , то думаю ОИр бы продался Гинеру, тот думаю предлагал не меньше Че... |
|
Я вообще не понимаю,как вся эта кухня замутилась. Ны был Спартак и Роамнцев,на каком то этапе появился лукойл и засунул своего человека.Так ?По дилетантски. А за какие такие шиши ?Типа спонсор генеральный,так сколько это денег,что можно так всунуть кого хочешь.Или он купил акции,так зачем продавать было ?Вот так все мутно и смутно.Кто откуда как. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |