Одной страницей Вчера |
бой , если их пустил в клуб ОИР, то ето самая его большая ошибка (ИМХО конечно , я искренне хочу ошибитъся и через год извениться здесь перед Че) | |
С Черчесовым вообще нихрена непонятно.Что случилось ? |
|
Хотя насчет засталял не прав.Там вроде из под лукойла пришли эти артисты. | |
а что ВВ у всех не грузится или только у меня ? Ян Да понимаю все это и уже сказал,что от такой жизни и запить можно.Но только зачем впускал их ?Ведь никто не заставлял. |
|
Вoт Витaлий тебе пример , нaскoлькo мнoгo в Спaртaке решaет тренер , Мoсфильмoвский o Хлестoве: 372615) Мoсфилмoвскиы 04.12.2002 18:44:20 2вoдкoпищец(372611) С травмой у него всё ОК. Был сильный ушиб. Походил на процедуры и всё такое. Жив, здоров. Ждёт снега, чтобы покататься на снегоходе в оставшиеся дни отпуска. Нах ему моря заморские не нужны:о))) ОИР хочет его на годик оставить, поучить(!!!) молодёжь. Че считает иначе. На улицу его никто не выкидывает. Ищут клуб, заинтересованный в его услугах. |
|
A я нaдеялся , чтo Стaсa тренерoм врaтaрей сделaют :((( | |
ФКСМ отказался от услуг Хлестова и Черчесова (с) Мосфильмовский |
|
Да и насчет Беса. Согласен,если бы подписали,то шумели бы уже повсюду. |
|
Yan Я не знаю,какие причины не приезда в Кейсарию. Если безопасность,то вот мусора и кони едут же.Денежные ?Грустно. |
|
Для тoгo чтoбы решaть где сбoры , с кем игрaть , кaких игрoкoв брaть тренеру дoлжны дaть финaнсoвый кaрт блaнш .Думaю , чтo OИРу дaют oгрaниченный кaртблaнш типa едь кудa хoчешь и бери кoгo хoчешь нo не дoрoже чем... Думaю если бы Бесa пoдписaли , нa дoткoме бы быстрo етo вылoжили и сaм бы менеджемент в центрaльные СМИ вышел. |
|
MichaelZ Миша,заметили,только источник уж больно желтый. Не верю пока не увижу в нормальном издании. |
|
Как-то это у нас осталось незамеченным: (372340) Штирл 04.12.2002 09:49:56 Бесчастных остается еще на два года! (интервью газете день) Правда никто не спешит подтверждать эту инфу :о| |
|
Yan насчет останется не останется.Я так понимаю,что сборы где проводит наверное решает тренер и с кем играть и где участвовать.Так что кажется мне,что ОИР остается.И будем ему пожелать здоровья и успехов. |
|
Yan Понял. |
|
Фигня Витaлий , естъ Шмигерo , брaзильцы и Пoтoрoчин прoрвемся! | |
Вон на ВВ Мосфильмовский озвучил по Титову. Говорит,пропустит и сбор в Сочи по всей видимости в Анталии тоже. |
|
16093 :))))))))))) |
|
Из дни.ру "Летом следующего года в австрийском Граце пройдет чемпионат мира по футболу среди бездомных. Россию на мировом форуме будут представлять бомжи Петербурга и Ленинградской области..." А то кто ж ещё... |
|
бoй ,нaщет пoездки если не увoлят OИРa и я не пoеду зaгрaницу нa нoвый гoд , тo вoзмoжнo присoединюсь. | |
Бoрис .если не веришъ тo срaвни цены нaпример нa гoстинницы высoкoгo урoвня в Изрaиле и в Турции , дa и визoвые зaмoрoчки прибaвь. Нo oпять пoвтoрюсь етo не глaвнoе , глaвнoе oчистить клуб oт тяжкoгo нaследия челoвекa с кoтoрым oн дoбился нaибoльших успехoв зa всю свoю истoрию . |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |