Одной страницей Вчера |
Вот мы вас и увидели :-) | |
Я тоже лицезрел по первому ребят, ну что сказать молодцы! Надеюсь поддержка завтра будет не хуже чем в России! а чего это я надеюсь? Точно хуже не будет!!! | |
Только что, лицезрел по 1 балтийскому каналу Влада и Сашика в новостях!Чуть не с левитировал с дивана и заорал привет!-))))))))) | |
144442 Тихвинский А ЦСКА выиграл Кубок UEFA :) |
|
alkuz вот нам бы любой из тех от кого он отказался явно бы не помешал! А Дзюба легко может занять место Баженова если Никиту все таки в аренду отдадут... 144438 almo если нетрудно классные фото на мыло бросить, и про ошибки судейские тоже интерестно конечно! |
|
А первым будет СПАРТАК! и на Первом тоже... |
|
А тем временем... Сборная КБИ выиграла первый финальный матч самого престижного межсайтного кубка футбол-прогноза, и одержала очередную победу в другом межсайтном турнире RIT! Ура, ура, ура! :-) |
|
144440 alkuz Матч Ливер - Челси. Тут говорят АПС - неадекватен, вы бы посмотрели на Бенитеса - navigare привет. Чел просто отказался от Оуэна, затем от Бароша, на очереди Сисе. Покупает Морьентаса - сажает его на скамейку и играет с одним Краучем. Полностью проигрывает матч и ничего не меняет (АПС привет). ........ ....И выигрывает лигу чемпионов.:) |
|
almo Спасибо! Очень интересно по части судей. |
|
Матч Ливер - Челси. Тут говорят АПС - неадекватен, вы бы посмотрели на Бенитеса - navigare привет. Чел просто отказался от Оуэна, затем от Бароша, на очереди Сисе. Покупает Морьентаса - сажает его на скамейку и играет с одним Краучем. Полностью проигрывает матч и ничего не меняет (АПС привет). Имхо, надо подтягивать к основе Дзюбу. Думаю толк из парня будет. Забивает, техника при таком росте неплохая, виденье поля, пас на уровне. Имхо, уже сейчас не хуже Пьяно. |
|
144438 almo Завтра бы повторить ...23.10.89 ))) |
|
Могу отсканить фотки, куда-нибудь выложить... В номере еще есть интервью с мамой Бояры, рассуждения Мостового, брутальное интервью Евсеева ("Как болельщик Спартака может любить ЦСКА?!) Ну и пара классных материалов не о Спартаке - интервью с Гаджиевым, 30 самых громких судейских ошибок... На последней странице классная фотка от 23.10.89 ;-) |
|
2almo Спасибо Огромное! А фото нет с этого номера Вовы??? |
|
144435 almo Спaсибo! |
|
Прошу прощения, что много, но мне показалось, что этот материал очень интересен... Живое такое интервью... | |
Заключительная часть: - Как тебе наши арбитры, больная тема футбольной России? Они европейского уровня? - Конечно. В Европе же они судят, и очень неплохо. Жалоб почти нет. В нашей стране на них так давят, ужас просто. Даст пенальти на последних минутах, пресса его сожрет с потрохами. Не даст - результат тот же или хуже. И тут я могу еще раз вспомнить об организации всего нашего футбольного хозяйства. Не дают им спокойно работать, это точно. - Запугали что ли? - Наверное, да. В УЕФА они уверены в себе, свистят то, что было. В России - наоборот. - Кстати, арбитры сами матерятся? - Если упускают нити игры, а тут еще на поле 22 заведенных, грязных и потных мужика, - заругаешься! Они тоже люди. - Что нужно сделать, чтобы дали 11-метровый? - Для этого нужно сначала «постараться» защитнику соперника. Я никогда не симулирую. Но! Если тебе сыграли в ноги, да еще грубо, а ты на них можешь устоять, можно и упасть. - Логика? И честно ли это? - Я не буду их убирать, зачем? Пытаешься устоять, стараешься, все-таки падаешь, а пенальти не дают. Смысл тогда на своих двоих держаться (смеется)? • И заорать можно при этом, как резаному. Надо же и на судью как-то воздействовать? В профессиональный футбол играете, результат давит. - Орать не надо, но судью «поддавить» можно. В матче «Зенита» против ЦСКА в полуфинале Кубка России (0:2) Игнашевич сыграл в ноги. Удар был, в чем мне лично Сергей и признался после финального свистка. Я смотрел эпизод в повторах с разных камер и был в шоке: такое ощущение, что нарушения не было! А ведь миллионы зрителей много чего в этот момент сказали непечатного, кто про меня, кто про Игнашевича и еще больше - про судью. Не доверяйте телекартинке! Правда, не заслуживали мы по игре выхода в финал... - Запоминаешь, кто тебе врезал по ногам? Сергей Горлукович запоминал и... - Неправильно это - мстить. Они мои коллеги, тоже зарабатывают на хлеб с маслом. И с икрой. Как могут. Можно послать подальше на поле, он - тебя. А после игры разойтись миром и подружиться. - Если игрокам клуба-соперника покажут 10 желтых карточек, это будет стоить 10 синяков на твоих ногах? - Без обсуждения, да. А синяки и так будут. Даже после самой джентльменской, негрубой игры. Хотя нет. Когда на скамейке сидишь - целее будешь (смеется). - Когда тебя валят, и ты затем вскакиваешь, вид у тебя, как у «убийцы» обидчиков... - А что? Собьют и еще орут на арбитра: «Он - симулянт!» Иногда я прошу наказать соперника, а судья говорит: «Хватит с тебя и штрафного. Он и так за тобой не успевает!» |
|
Еше продолжение: - Опять прерву. Ты такой неуверенный в себе человек? - Я уверен в себе и в своих силах. Но когда к тебе относятся плохо, как к ненужному человеку, к такому тренеру копится отвращение. - К Петржеле то есть? - Не могу смотреть в глаза ему и знать при этом, что меня обманывают для какой-то своей выгоды, - Быстров не остановился ни на секунду. - В лицо тебе: «Ты хороший!», а за спиной: «М...дак!» Есть, мол, и интересней ребята. - Ты тропинку проложил из «Зенита» своим переходом, не пропав в Москве? Общаешься с Аршавиным, Кержаковым и прочими, рассказываешь им про «Спартак», ведь так? - Почему я должен был пропасть? Все говорили именно так, а вышло наоборот. В Питере многие поняли: игрока продали, чего раньше не было, или не было так дорого и громко, как со мной. Значит, футболисты делают выводы. Я слышал потом: «Это была наша ошибка». Сейчас говорить можно все, что хочешь, но зачем надо было делать такую ошибку? - Но можно же понять и простить людей из «Зенита»? - Не знаю. Смотря кого и как. - Петржелу, в первую очередь. - Я остался собой, он - собой. Пускай думает, что ему делать. А с кем я в «Зените» общался, с теми общаюсь до сих пор без проблем. - Вину за уход разделить должны Петржела и сам Быстров. Так сказал Владислав Радимов. - Влад много чего говорил, говорит и еще скажет. - Ну, ладно. Ставки на матчи, свое увлечение, не забросил? Припомни самый крупный выигрыш. - Угадал четыре ничьих в «экспрессе». И так несколько раз. Ставил тысячу рублей. - На игры чемпионата России? - Нет, в нашем невозможно ничего угадать (смеется). Я первенство Испании очень люблю. Все матчи стараюсь посмотреть. «Реал» или «Барса», «Севилья» или «Атлетик» из Бильбао, неважно. - Вспомним одну историю, вызвавшую много споров. Твой неприезд на товарищеский матч первой сборной против Италии в феврале 2005 года. - Да-да, к Ярцеву, мол, не приехал, а за клуб на сборах сыграл! У меня была травма. Звонят доктора сборной: «Ты готов на сто процентов?» На сто, конечно, нет. Одно дело - ничего не значащая тренировочная игра «Зенит» - «Шахтер», другое - Россия - Италия. Я и не думал, что выйду за клуб. Сказали, чуть что - сразу меняйся. Короче, ничего криминального. - Легионеры нужны? - Да, но надо обращать внимание и на своих, давать шанс, не трусить. Иначе это для российского футбола путь тупиковый. Некоторые легионеры - вообще отстой. |
|
продолжение: - С чего началась вся заруба в Брондбю? - А прямо с прилета! Соперники все делали ради победы и чтобы вывести нас из себя. Багаж ждали два часа. Зачем? Если ясно, что с ним проблемы, оставьте администраторов, пусть везут в гостиницу. Нет, мы, игроки, сначала посидели, а потом наверху приняли-таки решение, и футболисты уехали отдыхать. Бред! Массажистов оставили. Мы - сборная России. Нас загоняют на какой-то левый стадиончик, горят два фонаря. Били по воротам, а Игорь Акинфеев мяча вообще не видел из-за освещения, а точнее - его отсутствия. Этим кто-то занимался? Вывод: никому это не нужно. Так получается? Накопилось таких мелочей перед игрой до фига. Вот и завелись мы еще до матча, в аэропорту, и именно из-за этой чуши... А вообще нервы сдали у многих после первой игры в Краснодаре. Суета была на всех уровнях. Мы виноваты в том, что не выдержали. Что ж, опыт теперь есть. Кстати, прилетели мы обратно. Да, не герои, не победили. Нас встречает какой-то водитель из РФС. Мы ему: «Кто нас развезет по домам?» А в ответ слышим фразу в совершенно развязном, неприятном тоне: «И че? Че вы прилетели?» Я разворачиваюсь и ухожу. Он догоняет: «Подожди!» Я ему заявил: «Встречай нас так, как и при победах, чего нос воротишь?» Зачем, даже пусть в случае неудач, делать такое лицо, на котором написано: «Что, м...даки, продули?!» - Позиция ТФ такая: «Всегда поддерживай своих! Пытайся понять, простить и не забывай о своем клубе или сборной любого уровня». - Нет еще такого у нас в России. - В детстве говорили: «А он первый начал!» Кто первый начал в Дании? - И мы, и они. Сразу, с первых секунд. - В клубах вас наказали. С тобой провели воспитательную беседу Александр Старков и Сергей Шавло. А капитан Егор Титов? - С Егором все нормально прошло (смеется). У футболистов другое мнение по таким матчам, конфликтам и моментам. - Для тебя важно говорить с тренером? - Это не самоцель, беседа ради беседы. Мне важно услышать от него нужные наставления. Но я не обижусь, если он меня не вызовет и не поговорит. Более важно понять, как именно к тебе относится наставник. Я вижу, что нужен «Спартаку», это супер! Когда я перешел из «Зенита», меня вызвал Старков: «Как самочувствие?» Я сказал: «Очень плохое психологическое состояние». Он: «Два дня. Готовься, отдыхай, не переживай». Я ехал в Москву с таким настроением, что все, не могу играть. Искры не было. После разговора со Старковым все переменилось. Иначе было бы на душе тяжелей. - Но Олег Романцев не разговаривал с игроками, а результаты были супер. - Романцев - личность, руководил так, что его понимали без слов. Он был таким, он великий тренер. - Что в «Спартаке» другое? Чего не было в детской футбольной школе, в «Зените»? - Отношение руководителей, всех других к футболистам. Подход к делу. Более профессиональный. -Например? - Мелочь. Футболка размера М. В «Зените» не могли выдать такую, говорили: «Таких не выпускают!» Потом нашли, и... - Сразу перебью. После таких слов любой может обвинить тебя: «Ну что это за футболист? С тренером ему надо поговорить, размер майки не тот, нервный неженка, а не мужик». - Это мелочь. Но и чего «покрупнее» было в питерской команде очень много! Я говорю откровенно, потому как нет смысла врать и политкорректно заявлять сейчас: «Ой, все в «Зените» было класс, супер и высший уровень». - А тренировки разные? - Абсолютно. Нравится у красно-белых то, что если не получается какой-то ход, элемент, Старков акцентирует на этом внимание, дает время исправиться, подсказывает, очень терпеливо ждет, смотрит, и... у тебя уже все в порядке. |
|
Интервью Быстрова в новом журнале "Тотал Футбол". В сети его вроде бы нет "Молодой футболист уже бывал здесь, поэтому его нисколько не смущают обшарпанные стены типичного старого парадного с цензурными и не очень надписями на унылых стенах, запахами и окурками в банках из-под маслин-оливок. - Помню, снимался я тут для рекламы сухариков, - скороговоркой и почему-то немного раздраженно роняет Быстрое. -Слоган у них был... Не помню... А! Потом они его вроде поменяли на что-то типа: «У нас теперь новые звезды». А я как раз ушел из «Зенита», подгадил им, получается! Ну и? Нашел «Зенит» новых звезд? Удивительно, но получается, что безо всяких вопросов и намеков Володя сам вспоминает летнюю историю с переходом в «Спартак». Однако все же переключается на визажиста Юлю, с которой уже знаком. Они обсуждают следующие темы: отличия Подольска, где Быстров снимает квартиру, и Санкт-Петербурга, пробки на дорогах, лица футболистов в рекламе, моду на взъерошенные мужские прически и зимнюю питерскую шизофрению. - После визажа некоторые парни становятся такими, как будто они из сексуальных меньшинств, - говорит Юля своему клиенту. - Для красивой обложки можно, - от души веселится футболист. - Главное, чтобы не затянуло! Дальше: переодевание Быстрова в спартаковскую форму, съемка, пролитый и вновь заваренный кофе, шутки, просмотр старых, зенитовского периода, фотосессий футболиста. Снова съемка и разговор. Владимир открыт, горяч, бодр, резок и четок в суждениях. - Так откуда пошло противостояние Питера и Москвы? - Для меня лично его вообще не существует. Особенно в футболе. Москва - огромный мегаполис со своими минусами, Питер - скромнее. Ну и что? Люди-идиоты везде есть. - Любимое место в Питере? - В загородном доме у родителей жены под Санкт-Петербургом, на природе. Если есть возможность жить на свежем воздухе, зачем самого себя загонять в гарь, смог и шум? Был у Никиты Баженова в гостях на Ленинградском шоссе... Катастрофа! Дышать нечем. - В межсезонье вес набираешь, как многие футболисты? - Мне, с моей худосочной комплекцией, кушай не кушай - это не грозит. - Отдых для тебя это...? - Семья. Я не ездил в отпуск за границу, сразу домой. Играл с дочкой и спал. Пока вообще нет никакого желания развлекаться не в России. - Если цеплял краем глаза, что по ТВ идет футбол... - Смотрю обязательно. - Музыка? - Русскоязычный рэп. «Каста», «Многоточие» и все такое. В принципе, у меня нет особых предпочтений по стилям и направлениям. Попса, рок... Без разницы. Выбираю с каждого диска пару треков и слушаю. - Алкоголь? - Можно расслабиться, но очень редко. И для меня это не водка, не пиво и не вино. А вот не скажу, догадайтесь - что? - Будем думать. Подольск и Питер отличаются? - Дом есть дом, а там - съемное жилье, как ни крути. Другие ощущения, не домашние, хуже. - Главная мысль после сезона-2005? - Не на сто процентов выполненная задача. Много надо работать лично над собой, впереди новое первенство, Лига чемпионов. Это круто, заводит! Но мне хочется большего. - Чего же еще-то? - Побед, золота, успеха в Европе. - Молодежка не попала на ЧЕ. Смазали концовку прошлого года? Тут Быстрое заводится. Во взгляде появляются бесенята, жесты - жестче, речь - быстрее Но начинает... с банальности. - Есть проблемы. Надо их решать. - Ну, вот вы опять про скользкое, ничего не говорящее, «надо работать»... Владимир заводится окончательно. Дергает плечами. - Да не только у нашей конкретно молодежной команды были проблемы, а у всего российского футбола! - Вот так сразу у всего? - Начнем с мелочей. По сравнению с этой чертовой Данией, которой мы проиграли, у нас в России индустрия футбола развита хуже. - Дело в организации, я так понимаю, а не в талантах российских, их наличии? - Безусловно. Таланты у нас есть, это аксиома. Надо уметь управлять ими. Детский футбол, где деньги на него? Где площадки, пусть асфальтовые, любые? Где это все? Пиво и гаражи во дворе - счастье для детей?! - Похожие слова «Где все?» я и болельщики уже слышали после игры в Дании... Конкретнее. - Желание нас погубило, захлестнуло, море было этого желания. Нам нужна была эта победа. Мы реально, на полном серьезе всей командой осознавали и обсуждали, что Россия уже давно не может выйти из группы, сыграть на ЧЕ и ЧМ на разных уровнях, а молодежка тем более... Какого-то шага не хватает. Все вроде бы идет нормально, а потом паника начинается, не знаю, как сказать... Суета, давай-давай. И у руководителей, и у футболистов. |
|
a где будет вечерoм тренирoвкa и вo скoлькo? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |