Одной страницей Вчера |
271401 strider Это че за ресурс? Ресурс любителей дешевого кокса? |
|
Макееву надо очень серьезно прибавлять в игре левой ногой. Тренировать навесы до седьмого пота. имхо, очень важный компонент у современного крайнего защитника-бровочника | |
Моменты матча Видео |
|
271396 alkuz .. Я бы не назвал игру Стипе уверенной. Хорошей да, но скорее нервной.. -------------------- Как это?! Так ведь а б с о л ю т н о ВСЕ вытащил!.. А пару раз так просто спас, на мой взгляд.. Не знаю, что же тогда еще требуется от вратаря?! ..) |
|
271394 последние деньги Юр, не пропустили - значит оборона на высоте, не могу не согласиться..)) Но то, что порой творили сами в своей штрафной - кошмар, так играть нельзя. Макеев, кстати, порадовал - неуступчивый защитник. Могло сложиться впечатление, что из-под него пару раз опасно атаковали. Но случалось это, как мне показалось, именно когда его не было (увлекался атакой), а Фати, подстраховывая, несколько раз вчистую проигрывал единоборства.. |
|
С другого ресурса: "Рыжков - 8 МЭН ОФ ЗЕ МАТЧ. Постоянно в движении, постоянно с мячом. Отличные обостряющие пасы. Креатив и быстрота принятия решений. Отличный матч. Алекс - 6 Не впечатлил ни разу. Если бы не гол получил бы 5. Постоянно прячется за защитников. Мало берет на себя. Отказался пробить второй штрафной, пришлось бить Саенко. Веллитон - 6,5 Очень мало двигался и открывался. Не выполнил роль столба. Забил гол и за это хорошая оценка." Видно не сыскать правды о матче, который не видел ;-) |
|
271393 ВМ Вадим, а ведь сверху особо ничего и не привезли, согласись.. Напрягшись, сумел вспомнить лишь один момент: "Джужович", отпихнув руками в спину кого-то из наших, "кивнул" мячом в правый угол.. и то штрафной свиснули.. Опасно пробивали справа, слева, из центра, но все - с земли, что удивительно.. Где, мне казалось, Иранек с Фати особо разгуляться не дадут. Однако, порой сами себе такой пожар устраивали - "мама не горюй-2" ..) |
|
Плетикоса сыграл хорошо.Но надо ему быть поспокойнее,ведь он же опытный игрок,а вокруг молодежь,надо ему держать удар и будет нам счастье.) | |
271392 boy Ну бывает.Главное игру найти,да и поле нам все таки нужно ровное,без этого никуда,бойцов мало.На таких полях будет нам тяжело как в Краснодаре. | |
к пердыдущему большой опасности не было |
|
271387 troyan Я бы не назвал игру Стипе уверенной. Хорошей да, но скорее нервной. Впаре моментов ему откровенно повезло, хотя именно в них большой не было. PS: очень радует Иранек (имхо, огромный % выигранных единоборств) и не радует Фати (сегодня много проиграл) |
|
271388 ВМ Аааа,теперь понятна цель запуска Северной Кореей ракеты,а то "пиндостан" с "единоропией" разволновались,а на деле всё оказалось более чем прозаично :-) Извините за офтоп. |
|
271387 troyan Дима,а меня оборона не расстроила.Фланги вообще неплохо и Йеранек в теме,Фати для центра мягковат и травмировался еще. | |
271387 troyan А как быть с обороной, если при навесах Фати (лучший наш игрок наверху) должен бороться с югом тамошним под 2 метра...Джудович кажется? Да фланги хиленькие... Вот и получается валидол. Превед селекционерам! |
|
271391 последние деньги Мне пох кто борется, мне три очка жалко на ровном месте. |
|
271389 boy Виталик,честно говоря они то хоть борются,а томь,ростов и химки вообще непонятны и денег нет,а у Кубани может и легионеры там из Европы+магистр тренерского цеха овчина.) | |
271385 последние деньги Ростов с Долматовым никуда не вылетит. Сейчас закрепятся в десятке, потом торговать начнут. |
|
271385 последние деньги Вполне возможно, что часть команд вообще снимется с чемпионата, и пусть одной из них будет Кубань вонючая, нам поражение не зачтется. |
|
271386 Rossi "Стреляли" (с) |
|
Сорри.. Порадовало: - очень сильный второй тайм; - вся центральная бразильская ось, сделавшая, по сути, результат; - уверенная игра Стипе. Расстроило: - оборона - вечный пожар.. - Сабитов, Бояра - no comments.. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |