Одной страницей Вчера |
Мой список на "постепенный выход" из основы: Юра Ковтун, Тробок, Петкович, Калина, Павленко(хотя он уже не в основе). Ну и можно нападенца, хотя не критично... |
|
Если в 17.00 обьявят о покупке непонятного юга,то лично я буду считать ,что новое рукоеодство продолжает дело срарого... | |
58750 rss2000 05/07/2004 13:19:25 В таком случае не хватает 2 ЦЗ, Л.З, Л.П, О.П, Ц.Н. |
|
58752 rss2000 Петковича, Ковтуна (хотя он там и так появляется эпизодически), Калиниченко, Павлюченко |
|
58745 imhovich 58749 Рэд-вайт браза Чтобы сразу понятно было , - кого надо менять из основы? |
|
Igor, Matrox А мне все-таки кажется, что работать со звездами ему будет непросто. При всех заслугах, Моуринью все-таки не Липпи, и не Фергюссон, и не Капелло (харизма не та, имхо). Кроме того, Челси комплектуется хоть и звездами, но очень разноплановыми - Муту, Давидс, Дафф, Пауло Ферейра, Роббен, Макелеле - все классные игроки, но очень разные при этом. В этом тоже, имхо, беда клубов строящихся по принципу "сборной мира". |
|
58744 тайцзун Цель - одна! Золото каждый год, удачное выступление в ЕК! На меньшее лично я не согласен. :))) |
|
58738 alex_isr Сенкс ;) ну и сорьте за нечтение книги. Забегаю на пять сек, спросить и убегаю :( Ессно смотрю тока свои вопросы и ответы на них. 58743 rss2000 Мдя, еслиб от нашего мнения зависела политика СМ :( ну а вообще, ЦЗ - плаймайка - ЛП - НАПАДЕНЕЕЕЕЦ ИМХО остальное есть в избытке |
|
58742 imhovich Думаю, в такой команде как Челси конфликты маловероятны в принципе. Авторитетный клуб, большие деньги, огромная конкуренция. Любая звезда почувствует себя винтиком в огромном механизме. При этом "бунт" одного-двух игроков будет незаметен для всей команды. Ну а как футбольный специалист Моуринью не обсуждается. Так что все у него будет в порядке. ИМХО, конечно. |
|
58742 imhovich _____________________________________________________________ Не думаю, что стоит проводить параллель между Моуринью и Кейрошем. Все таки Моуринью за два года выиграл КУ и ЛЧ + 2 чемп. и кубок Португалии. А Кейрош был всего лишь помошником в МЮ, не тот уровень, не те успехи. Моуринью мне напоминает компьютер - точная работа вне зависимости от обстоятельств. |
|
58742 imhovich Мне тоже кажется что Моуринью ожидает провал в Челси. Но не по причине команды-звезд, а по причине гигантского отличия английского футбола от португальского. Не прокатят там его схемы. ИМХО, ИМХО. |
|
rss2000 Диспетчер (он же плеймейкер), левый хав, крайний деф (1 или 2), форвард (1) |
|
58743 rss2000 05/07/2004 13:07:01 Усиления для чего? Чтоб остаться в вышке или чтоб играть в ЕК? |
|
Какие конкретно позиции на ваш взгляд требуют усиления в первую очередь. Ну, один ЦЗ - это понятно. А еще? Есть мнения??? | |
Ладно, раз про СМ еще рано, давайте еще о чем-нибудь... Вот Абрамович, помимо прочего, купил себе Давидса. В связи с этим вопрос к знатокам еврофутбола: как вы думаете, не повторит ли Моуринью в Челски судьбу Кейруша в Реале? Ведь оба португальцы, оба в принципе не плохие тренеры, оба попали в команду-звезд, а ранее тренировали как раз команды без звезд. |
|
Привет Всем! Греки вчера хорошо сыграли... Грамотно. Ну и Отто - Кинг Отто! Если он возьмет СбГермании - мама дорогая !!! Заранее будет ясно кто будет носитель ЧМ-2006. Остановить их смогут только голландцы - любят они падлы немцам делать на их территории:) Интересно, кого же все-таки обьявят в 16,30-17,00? А вдруг нового старого тренера? И нам очень нужен сильный нападающий... |
|
do 16.30:) Виталь а фсе затаились и вв рефрешат:) |
|
Что так и будем молчать до 17 МСК ? А чего ждем собственно говоря ? ))) |
|
браза,дык есть ответы:) лана прессуха в 5 по москве |
|
58736 alkash ИМХО запостен тока один вопрос : 58735 остальное к вопросам не отнесешь ;))) Ну а у тя есть хыть один ответ? ;) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |