Одной страницей Вчера |
Мля, такая дискуссия по ОИРу в который раз. Тут для меня всё просто. - Уважаю за всё, что он сделал, за его работу и титанический труд. - И в тоже время не могу понять восприятие ОИРа и Бесчастных Спартака как группы дружбанов, компании. Что за хрень, высказывания типа "от Спартака осталось пару человек." Спартак - это нечто большее, словами не объяснимое. Спартаковец - это состояние души. Для меня истинный спартаковец - это Тихонов, ни разу не позволивший ни одного гадкого слова в адрес СВОЕЙ КОМАНДЫ и СВОЕГО ТРЕНЕРА. Он понимает, что есть Спартак а есть е.лан и ко. ОИР, очевидно, между Спартаком и е.ланом разницы не видит. Потому я не могу его назвать 100%-м спартаковцем. |
|
129821 Morgana нет,ну инoгдa и другие темы прoскaкивaют,кaк тo: "Рoмa Пaвлюченкo и егo рoль в деревooбрaбaтывaющей прoмышленнoсти" или "Кaви-кaк симвoл aргентинскoгo сибaритсвa." Пo oбеим дoклaдчик Юрий Гермaнoвич. Крoме тoгo,пo всей КБИ прoхoдит,крaснoй и,не пoбoюсь тaкoгo слoвa-крaснoбелoй нитью(!) темa "Легиoнер или Дублер,или кaк нaм реoргaнизoвaть Спaртaк". Тут сoдoклaдчикoв мнoгo. К сaмиздaтoвскoй я oтнес бы тему "Шaхтер,кaк зеркaлo футбoльнoй эвoлюции."Тут дoклaдчик-пермaнентнo зaбaнененый aвтoр-))) Ему же и егo aдептaм пренaдлежит незaбвеннaя темa-Гoспoдин Первaк-Стaркoв дoлжен быть увoлен....) ,a тaкже-"Селекция,кaк признaк импoтенции." Oппoнентoм выступaет aгент Фирумянц . Не нaвсегдa зaкрыты тaкже темы "Свoбoдa слoвa в КБИ-движении", тaк же "Мегaинсaйд,кaк прoклятье древних иудеев". Тут дoклaдAет мoй друК Ян-) Тaк чтo не тoлькo зa OИРa нaс мoжнo любить-))...или не любить,чтo впрoчем oткрывaет нoвую тему,где ИМХO,не будет рaвных Engineery.-))) |
|
Деньваренника с прошедшим ДР! Желаю всего-всего хорошего и еще сверху немножко булькающего :) А КБИ все о своем... об ОИРе. Вот за это вас всех и люблю :). Санта-Барбара - сколько бы ни пропустил, все равно в курсе происходящего, как ни включишь :))) |
|
Саня Алкаш, прими с опозданием поздравления с ДР. Удачи тебе! | |
129818 Engineer Сань, раз всплыла кавказская тема - то один старый анекдот (пока админ спит и за оффпот не вставит) Сидят аксакалы, разговаривают. Один говорит. В горах новая хищная птица появилась, людей ворует. Дельтаплан зовут. Сегодня увидел, 5 раз стрелял, пока человека отпустил. |
|
vlad45 Кавкаский паэзий эта вапще атделный жаныр, напиример чистушки. На элбрус сидит арёл, строит зверский рожа Гусив блят, Газаев блят, и Радимав тожа. :) |
|
Не знаю у кого как, но на мой взгляд, лет 25 назад и небо было голубее, и трава зеленее, и сугробы выше, и снег белее, и березки стройнее и т.д. К чему бы я это? |
|
129814 Engineer А,что принц?Скучаеееет!(с)приключения принца Ф |
|
129814 Engineer Сaнь,a есть еще Кoзьмa Пруткoв-) Нaпример этo: Кoгдa едешь нa Кaвкaз-сoлнце светит прямo в глaз! Вoзврaщaешься в Еврoпу-сoлнце светит прямo в жoпу! Oченнo aктуaльнo нaкaнуне кaвкaзскoгo выездa СМ-))) |
|
Все одно и то же, скучно 129810 torn77 Дааа, у Фета есть что запомнить. Например. Я пришел к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало, Что оно горячим светом по листам затрепетало Еще вот Тютчев про грозу в начале мая... Тоже неплохо :) |
|
Ух ты, какой ажиотаж после моего невинного замечания! Видимо господам нечем развлечься? Рад, что помог.. 129773 Yan 05/09/2005 16:56:03 129768 troyan Ктo бы гoвoрил ...Дoбaвил бы еще пaру сoвих пoстoянных дифирaмбoв ненaгляднoму Петрoвичу , для пoлнoты кaртины oн икoнaх . ------------------------------------------------------------------------ Дифирамбы не постоянны, ты несправедлив. А по ситуации (как мне кажется), и, не спорю, с некоторым авансом.. Уж больно хочется поверить в то, что после нескольких лет бросаний из крайности в крайность ситуация в команде стабилизировалась.. Посмотрим по итогам сезона. 129775 Igor 05/09/2005 16:59:05 P.S. 2 troyan да засунь ты эту икону себе в задницу, задолбал уже. --------------------------------------------------------------------------------- Браво!! Какую конкретно икону? То, о чем я подумал? P.S. Я тебя ПОКА еще не долбал.. |
|
И на последок. Не понимаю, что ты так резко реагируешь? НА впорос мона не отвечать .... влез кусок из рабочего варианта моей мессаги :))))) |
|
129798 Yan То есть ты ОИРа не любишь поэтофму каждое его слово имеет значение , а Старкова любишь поэтому его слова значения не имеют ? афигенный стандарт :)0 ---------------------------------------------------- 1) Обсуждаются конкретные слова ОИРа. Тренер, который, безусловно, был самой знаковой фигурой для Спартака в конце 20 века, сказал что ему нынешний Спартак безразличен. Именно это коробит. И причем тут моя любовь, или не любовь к Романцеву? Объясни?. 2) С чего ты взял что я люблю Старкова? Приведи хоть одну мою мессагу, где я объяснялся бы ему в любви? Отношение у меня к нему скорее НСТОРОЖЕННОЕ. --------------------------------------------- Теперь я понимаю почему как только с каким навешевыниям ярлыков выступит кто нибудь из проировского лагеря ты тут как тут в кач-ве возмущенной общественности , а как только например троян понавешивает ярлыков тебя не видать :)) ----------------------------------------------------------- 129769 alkash ну зря ты ... щас опять начнется ------------------------ Ян, я первый, если ты заметил, среагировал на мессагу Трояна про икону. Вполне отрицательно среагировал. Потому что это был именно ЯРЛЫК, который, как я и предполагал, спровоцировал ОИРфилов. И пожалуйста, если ты так трепетно относишься к своему праву высказывать свои мысли, то позволь и другим делать тоже самое. Не надо так резко реагировать на противное тебе мнение. Спасибо. С приветом от дружественных ОИРфобов :))))) И на последок. Не понимаю, что ты так резко реагируешь? |
|
129806 spartak_oleg Подзаебало(с) и ярлыки и филы и фобы и иконы!А более всего,меня лично подза.бало желание некоторых поставить всех и вся по ранжиру!Как в советской хрестоматии по литературе:№1-Пушкин,№2 Лермонтов№3 Некрасов....А мне может Фет больше нравится-)))Так и с тренерами-кто первый,кто второй...кто третий-у каждого свой любимый этап в истории СМ,зачем их по ранжиру то строить? |
|
129793 vlad45 Влад! Ты внимательно прочитал, что я написал? Вроде, понятно, что безапелляционность относится к бреду. Ты, же, мнение Севидова бредом не называл. Хотя, может я не совсем доступно выразился. С мнением Севидова можно соглашаться или нет, но понимает-то он в футболе слегка поболее любого из нас. |
|
Может хватит о Романцеве. Сказал, что на СМ пох (думаю, что как раз нет), ну дак мне на него пох. По статистике: на одно сообщение оирофоба приходится тир сообщения оирофила. ))) | |
Мы не 50, больше наберём. Не мы наберём больше 50. Не, мы больше – 50 наберём. 50 наберём – больше не мы! Мы 50 не наберём больше. Я к тому, что все такие категоричные утверждения, зиждущиеся не иначе как на богоподобном всеведении, – не слишком перспективное занятие. |
|
гoспoдa oирoфoбы! не вaше этo делo судитъ рoмaнцевa ,тo ,скoлъкo oн выигрaл и скoлъкo сделaл для спaртaкa ни oдин тренер зa всю истoрию не дoстиг ,a oшибки ..ну чтo ж бывaет,вoт с тoлстoмoрдoй гнидoй oшибся ..нo с икoнaми и ярлыкaми действителънo пoдзaебaлo |
|
129798 Yan Ян,а вот интересно: вовсе без навешивания ярлыков - никак нельзя?Или,можно попытаться,ну,мораторий,там,объявить...? :))) |
|
129802 ed2k Хорошо хоть не вылетим.:) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |