Одной страницей Вчера |
129781 torn77 К сожалению, часто бывает, когда дело практически всей жизни при определенных обстоятельствах играет против самого человека. Возможно, здесь та же ситуация, но, уверен, Романцева мы пока не потеряли :) |
|
129800 Spartak_bezCHE мы не наберем больше 50 |
|
129794 Jak Согласен, это вопрос восприятия - есть Спартак нынешний и прошлый, или он один. Ты считаешь, что один, Романцев с грустью вспоминает прошлое, и не всегда смотрит Спартак нынешний. В чем противоречие твоим словам?? Или ОИР должен быть безгрешным человеком, который поет дифирамбы команде Спартак в каждой своей фразе?? Спорить не хочу тоже :) |
|
Интересно 63 очков хватит для чемпионства? | |
Так я не понял, ОИР "не пьет вообще" или "конечно, до и после"? :о))) | |
129786 alkash То есть ты ОИРа не любишь поэтофму каждое его слово имеет значение , а Старкова любишь поэтому его слова значения не имеют ? афигенный стандарт :)0 Теперь я понимаю почему как только с каким навешевыниям ярлыков выступит кто нибудь из проировского лагеря ты тут как тут в кач-ве возмущенной общественности , а как только например троян понавешивает ярлыков тебя не видать :)) |
|
moldova СЗОТ Глянь почту и ответь, пожалуйста, если не трудно :-))) |
|
129701 viktor19 Смотрел и не по твм конечно. Для непонявших тонкого юмора виктора, ТВМ - это молдавское ТВ , которое показывало только 2 тайм и то в записи. Ковальчук действительно играл не на своем уровне. В первом тайме вообще очень слабо, во втором немного сдали белорусы, но... По крайней мере до Глеба в этой игре Сергею было далеко... |
|
Igor ИЛ! |
|
129790 ed2k Вступать в дискуссию как-то не хочется,говорить,что нет Спартака нынешнего и прошлого,есть вообще СПАРТАК.Это личное дело каждого,как воспринимать ситуацию с прошлым и настоящим. Так же могу сказать(хоть и не живу уже 7 лет в России),что нет сборной УБ или ОИРа или Быша или Шпалыча,а есть сборная России.Другое дело,кто её тренирует,кто там играет и как.От этого могут быть симпатии и антипатии,но от этого она не станет сборной другой страны.Всё сказанное ИМХО,конечно. |
|
129742 abismo Ты будешь смеяться,но из Быстрова ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может получиться игрок такой цены,хотя я ненавижу мерять ценность игрока в деньгах!Это не ко мне-это к Эдику-)) Касаемо Гиггза...Ты его помнишь в 19-20 лет? А я -так хорошо помню!Кросы выдавать его научил Ферги.А первые пару сезонов,он и запомнился как скоростной дриблер и с ударчиком к тому же.Но с никудышним последним пасом!Он физически покрепче Вовы-это да. Кстати,для сведения.Некто Гарринча(в просторечьи Ману!),слывший в мире лучшим дриблером,обыгрывал всех одним финтом.Причем много лет подряд-) Его финт знали все защитники ведущих и не очень команд.Ибо снят был на кинопленку и разложен на фрагменты.Но тем не менее обыгрывал-о) Хотя я не провожу с Гарринчей никаких параллелей-так,в порядке примера-) 129743 val94520 Валера,это ты меня в безаппеляционности обвиняешь? Не знаю даже как реагировать..... Если опять вернулись к теме ОИРа...Мне все же наиболее близко мнение 129781 torn77 . И обратите внимание на высказывание ОИРа по Азии.Ведь не просто так его туда тянет и не только потому,что только туда приглашают-уверен,есть и из других мест. Просто Иваныч довольно хорошо представляет себе азиатский менталитет,с его железной дисцмплиной и бемпрекословным подчинением тренеру.Видимо считает,что ему там будет легче.Чтож,прав наверное.Могу только удачи пожелать. А СМ ему небезразличен-иначе бы и за ветеранов наших не играл.Гордость и обида никогда не позволят в этом признаться,но сердцу то не прикажешь! ИМХО,конечно. |
|
а вообще - давайте не будем :))) | |
129785 Jak Никто ничего и никому в этой жизни не должен. А Иваныч такой же человек, к тому же творческая личность, так что имеет право на субъективную оценку чего бы то ни было, и тем более он имеет право на оценку Спартака, так как отдал ему половину своей жизни, и добился с этой командой больших успехов. |
|
129778 Jak Но если человек отдал 25 лет клубу,то он должен об этом с гордостью и сказать,а не говорить,что это ему безразлично.ИМХО,конечно. **************** в интервью есть фраза - "скучаю по тем временам", то есть совсем не безразлично.. а то, что он к нынешнему Спартаку никак не относится, то не считаю это ненормальным.. да и видимо свежи те воспоминания.. я вот к сборной УБ тоже относился также, даже смотреть не мог. Нельзя? |
|
129787 Козырь 05/09/2005 17:43:18 Про Сашу Павленко он говорил в другом интервью. Где-то пол-года назад кажется Львову |
|
129785 Jak 129784 Yan О,одновременно.:) Стало быть - так и есть. |
|
129779 boy 05/09/2005 17:11:21 Я лично буду по гроб жизни признателен человеку, сделавшему нас столько раз чемпионами и подарившему нам столько счастливых минут. ---- Согласен(с).И,ввиду этой признательности, я не стану высказываться по данному интервью подробно. Но один момент - замечу. Жаль,что Олег Иваныч старательно не упомянул среди "бриллиантиков" Сашу Павленко,например.Жаль,что личная обида распространилась на все,и всех,связанных со Спартаком... |
|
129784 Yan В бутылку то не лезь. НИкто тебе не запрещает. Пример, имхо, не удачный, поскольку .. еще раз ... говорится о конкретных словах ОИРа. А что Петрович говорит, и что говорил Скала к этому интервью имеет отношение десятое. |
|
129784 Yan Правильно,в ОИРе засела глубокая обида.Но отчасти и он сам виноват в данной ситуации.ИМХО,он должен был быть выше этого. |
|
129777 alkash 129778 Jak С вaшей тoчки зрения я приплел , a с мoей тoчки зрения привел в пример , a не приплел, слaвa бoгу не тебе и не Яше решaть o чем мне гoвoрить ,a чем нет . Вaм зaхoтелoсь в oчереднoй рaз пoгoвoрить oб OИРе , a мне o другoм , имею прaвo ИМХO . Мне личнo слoвa OИРa пoкaзывaют , чтo в нем зaселa глубoчaйшaя личнaя oбидa , кoтoрую нa дaнный мoмент oн не в силaх преoдoлеть . |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |