Одной страницей Вчера |
Да.вот что добавил бы.По имхе,самые критичные для СМ игры с Челси.Если зацепим хотя бы одно очко,можно сказать,что уже в плей-офф.Да и с точки зрения психологии не мешало бы. | |
332401 Yan Согласен на полуфинал при любом тренере...а еще лучше на финал-)) Едем? -) |
|
332398 vlad45 Я всегдa зa Спaртaк Влaд и желaю пoбед при любoм тренере и пoнимaю , чтo видимo пo любoму Кaрпинa Федун не уберет ИМХO и дaже если в весну не ЛЧ, a УЕФA выйдем и будет этo сoвсем не пo футбoльным причинaм ИМХO . Нo этo Федун , кaк oн решит тaк кoнечнo и будет , a у меня свoе мнение и oнo тaкoвo , чтo никaкoй выхoд в весну не oпрaвдaет мегaпoсoсa в ЧР , кoим для меня 4е местo будет являться . Тaк чтo Кaрпинa при тaкoм пoсoснoм резaлте в чемпиoнaте и хуйни с врaтaрем в мoих глaзaх oбелит тoлькo выхo в 1/2 ЛЧ . |
|
4-е место в чр, и непопадание в лч на следующий год- однозначный проёб, уровня "остаётся пистолет(с,МВИН). Этот проёб перебьёт "сто тысяч" других достижений, типо выхода в плей-офф лч нынешней... имхо так что- уходить полюбому |
|
Господи, вот только Гусько...тьфу...Павленко не надо!))) Лучше Джанаеву шанс дать. | |
332397 Yan never say never-)) Тут у тебя Яник есть одно противоречие,ага.Если Карпин выйдет из группы в плей-офф ЛЧ и зацепится за медали(во второе практически не верю,но эут и 4 места может хватить),то никуда его Федун не уберет. Не сделает - уйдет,у него и так контракт до конца сезона. Так что ты уж определись - то ли за Спартак будем болеть,то ли против ГТ-о)))))) |
|
Клaссную кaртину рисуете ))) еще бы тренерa в кoмaнду ... | |
332390 Акелла Откуда ж у Ибсона голевые передачи-то тогда? :) Веллитону против Терека и Алании в первом круге - вполне себе искусные пасы. Да и на Саенко против, если ничего не путаю, Анжи тоже очень хороший по задумке пас, после которого Велли забил. |
|
Имхо, для придания составу большей прочности достаточно вернуть всех арендованных и опустошить лазарет. Списочек я вам скажу дюже неплохой. Плетикоса, Кудряшов, Кариока, Дринчич, К.Комбаров, Павленко, Яковлев (только нап), Дзюба Можно еще Кокорина кое у кого по налаженной дорожке забрать и можно жить. Для резкого усиления надо брать игрока на голову выше имеющихся. Опять же вопрос на какую позицию? Имхо, в центр поля игрок не помешает, но в аренду/с писке травмированных Павленко/Дринчич/Кариока, да возможно в атаку Думаю интересно будет посмотреть 4-4-2 с парой центральных полузащитников Алекс - Дринчич |
|
332393 Акелла не вижу противоречия :) |
|
332392 mister-lion а из него пытались сделать пз.. вынуждено ------------------------------------------------------------------------- имхо, это не так. Яком просто затыкали дыру, т.к. у нас не было крайков. |
|
332389 vlad45 Як просто играет каждый матч хотя бы по минут 30,а так выходит крайним пз.. к сожалению. Он хороший нап, его последний гол яркий пример инстинкта форварда, а из него пытались сделать пз.. вынуждено. Оч надеюсь ему дадут шанс играть напом, имхо стабильных голов 10 в сезон по началу будет класть,если играть будет |
|
332389 vlad45 Никуда никого не сбрасываю, а Яка жду с нетерпением обратно. За Кариоку никаких вестей нет, а хороших и не было. В Дзюбу я откровенно не верю. |
|
332386 magnet Вот мне тоже Дринчич очень нравился по Амкару. Хотя, у них с Ибсоном разные плюсы. Дринчич - это классный дальний и средний пас + удар. Недостатки - игра в обороне, малая "моторность" (в сравнении с Ибсоном), креатив. Ибсон - наоборот. Креатив, особенно накоротке, цепкий, моторный, всегда в движении, но искусного паса от него (а тем более удара) мы не увидим. |
|
332387 Акелла Не сбрасывай со счетов Яковлева,который по недоразумению играл п\з,а сам он профильный нап,что и доказывает у Тарханова сейчас.Ну и Дзюба...хотя тут полная неясность именно для меня. В центре посмотрим на Дринчича,возможно вернется повзрослевший Кариока....тоже не так страшно. |
|
332386 magnet Стас,я те больше скажу. По мне пока прошедшая летняя селекция наиболее удачная вообще в новейшей истории Спартака! Я не знаю что там повлияло - то ли угрозы Федуна разобраться с селекционерами,то ли его же щедрость(что не есть залог успеха,но необходимое условие,имхо),то ли умение тех же селекционеров вести и подбирать игроков,то ли четко выработанные критерии ГТ к новичкам,то ли его же умение с ними работать....то ли всего по немногу или помногу.Не суть. Я доверяю не словам ,а фактам.Мы ,по сути из новичков лета не видели в деле только К.Комбарова.И что то мне подсказывает,что там тоже все в порядке.Тоже угадали. Вот и получается,что 4 из шести приобретений - прямо в основу!А если учесть еще зимние покупки Сухи и Ари(жаль не увидели Дринчича пока),то вот за селекцию я бы поставил полновесную четверку клубу. Балл снимаю за несусветную глупость с вратарями,которая стоила нам этого сезона. Да еще и за неизбавление от балласта во-время,типо Иранека,Саенко и прочего. Но,опять же,критиковать легче. Как говорит один мой знакомый: Шоб мы все были такие умные,как моя жена ПОТОМ!-) |
|
332383 vlad45 Согласен, даже более того - у нас, наконец-то, добротно укомплектована защита. Есть и крайний деф и центральный, которые могут войти в игру без видимого ущерба. С полузащитой у нас пока не густо. На основу набирается, но пока Кирилл К. травмирован, у нас нет игрока, способного выйти на фланг. Пока травмирован Дринчич, у нас нет игрока, способного выйти в центр. Сабитов - и это уже совершенно очевидно - не игрок, а Жано нужно ещё "растить" (читай, выпускать на последние 10-15 мин матча). В нападение одного Ари мало, хоть он и оправдывает себя голами. Итого, имеем в недостатке одного ЦПЗ и одного напа. Я считаю, что эти вещи нужно учитывать, если мы хотим иметь действительно команду с претензиями. Хотя бы потому, что у игрока основы просто может не пойти игра в определённом матче. Ведь, если в непростом матче у нас вместо такого ключевого игрока, как Алекс, выходит Сабитов, то вывод может быть только один: с точки зрения линии полузащиты, на данный момент, мы - команда без скамейки запасных. |
|
332383 vlad45 + Возможное возвращение Кариоки (лично мне он нехило нравился, знакомые бразилы, правда, не смогли прояснить ситуацию по нему, никто, кстати, ничего не слышал, играет ли он вообще?) Дрнчич-1 из лучших опорников в лиге, до травмы разумеется и уж точно по лучше Ибсона, в дефенсивном плане+постоянная угроза воротам дальними ударами,что может облегчить жызнь в штрафной Велику. По Гиде Карпину (или тому кто его нашел) большой плюс. |
|
Не,Виталя. Если играть по профурсетским правилам и растягивать чемп на 1.5 года,то ты прав. Однако,глянь календарь этого сезона.Весной,при условии нормального продвижения по сетке Еврокубков+КР+ЧР + пауза на ЧМ,получался вполне себе график в 15-18 игр за неполных три месяца.Потом пауза,тягомотина и снова ударный участок. Календарь надо составлять нормально и стараться его придерживаться жестко,исключая форс-мажоры в виде пожаров этого сезона. Все могут это делать.кроме ЧР. Я скоро полвека,как болельщик,но еще ни одного сезона не помню,где бы не было нареканий на календарь.Хоть при советской власти,хоть без оной. |
|
332383 vlad45 Все крепкие европейские команды имеют по два матча в неделю, а у нас матч в неделю и каждые три недели очередная пауза на сборное гавно. В таком тонусе вообще можно играть до 50 лет и одним составом. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |