Одной страницей Вчера |
109790 Belkonti Хорошего тебе отдыха,Миша!!!Жаль что отпуск краткосрочный-но зато интенсивный?Белконти форева-))))) |
|
По итогам длинной дискуссии. Вот в одном я уверен на 101%. Кто-то переживает за евроочки, радея таким образом за престиж в Европе нашего футбола в лице ЦСКА (в данный момент), кто-то призывает быть выше склок и истерии, не ронять лицо, кто-то деланно или искренне равнодушен. Одни после благополучного финала (что пока ещё не факт) порадуются историческому событию - первому еврокубку в руках российской команды, практически окну в Европу и еще раз удовлетворённо посмотрят таблицу коэффициентов УЕФА. Другие скажут - ну и что, мы выше этого, нам глубоко по барабану, скоро и наша команда не раз повторит сей подвиг. Но все они в этот момент про себя подумают - да нормально вроде всё, "вот только осадок какой-то остался"(с) boy И не переубеждайте меня что это не так. ))) Про тех кто против был с самого начала и говорить нечего. )) На этом тему еврокубков закрываю. Отбываю в краткосрочный отпуск до 16 мая. Море, солнце и вода - наши лучшие друзья. ))) Желаю Спартаку удачной игры в Томске. Поболейте за меня плиз. Всем удачи. |
|
Мaцaс тaки сделaл этo!Кaкие же кoни лузеры. | |
Баскетбольные кони подали премер своим футбольным братьям. Маккаби против Тау в финале. |
|
Всем привет.Хоть сам и довольно активно пучаствовал в дискуссию на конскую тему,но ИМХО пора заканчивать уже с этой байдой. Есть вещи более интересные.Так мне кааца. |
|
109785 LOTARIO Тем не менее хотелось бы, чтобы Спартак был первым (еще лучше единственным:) клубом, завоевывавшим еврокубки. Скажи, вот сам неужели финал смотреть не будешь? И за кого будешь болеть?;) |
|
2 Ботан Самим надо было выигрывать. Тогда бы на их крики можно было отвечать легкими усмешками. И выиграли бы, если бы было кем Диму Радченко заменить в 93..... НО двухсоставов Олег Иваныч не держал.... |
|
СЗOТ Пoздрaвляю Мaккaби с выхoдoм в финaл Еврoлиги/У Шaрaсa-третий пoдряд финaл.Двa предыдущих oн выигрaл...Сейчaс бы еще Мaцияускaс с кoнями рaзoбрaлся... |
|
109779 LOTARIO Вполне нормальная позиция. А по поводу Европы - представь, что они выйграют этот кубок...какой вой начнется...они же заипут:)( Победители, епта, еврокупка. |
|
109760 troyan нaписaл :И М Х O. Этo врoде тебя в oчереди тoлкнули(хoтя я уж и зaбыл чтo этo-oчередь!),a ты в oтвет челoвекa в реaнимaцию oтпрaвил-((( Неaдеквaтный oтвет.Oпять же ИМХO! Oчень импoнирует сoвет LOTARIO 109770-рaзделяю целикoм и пoлнoстью. 2navigare. Юрa,резкoсти не мнoгo ли?-((( Ведь дaже 109766 БЕЗ первoй фрaзы звучaл бы кудa кaк убедительней. Oпять же-ИМХO. |
|
109769 Botan Ты это серьезно?Или в запале и от жгучей обиды? |
|
109758 demetrio77 и чем же мы смешны!!! П.С. Болеем за Маккаби в Финале Евролиги против БК Конями |
|
2 Ботан Если это поражение в чемпионате России - абсолютносогласен с тобой. А в Европе - мне безразлично. Я на них смотрю отстраненно. В этом году с любопытством. Играю неплохо на самом деле - интересно стало наблюдать. Но это все часть боления ЗА - Спартак в данном случае. За Спартак переживаю и все что с этим связано мне небезразлично. А остальное .... по барабану. |
|
109776 Belkonti :) |
|
109776 Belkonti Да болей за кого хочешь, главное - не поднимать воя и истерик после побед соперников. Лица не терять. |
|
109774 Botan Антон, читай внимательнее - "Болеть надо за, а не против .." (с) LOTARIO Всё просто, не надо болеть в финале ПРОТИВ ЦСКА - это не хорошо, надо болеть ЗА Спортинг. И хрен кто подкопается. )))) |
|
Ндааа, а до тура еще 8 дней чтож дальше то будет?(( Хотя может с завтра на товарняк с Узбекистаном отвлечется народ хотябы на пару дней. | |
109772 LOTARIO Ну я например не вижу ничего ненормального в радости от поражения соперника. А уж радоваться их победам - тем более не собираюсь. Болеть за...это че, железный занавес такой? То есть коней в Уефа нельзя смотреть, и вообще соперников и т.п... А вообще "рашифровывать" navigere не собираюсь. Попробуй вот это 109756 navigare расшифруй. Тоже метафора? |
|
Ребят, надо быть снисходительными к соперникам. Ведь это то, что свойственно сильным. А зависть, поиски отмазок и попытка принизить успехи других - это удел слабых. | |
2 Ботан Дружище, но нужно же метафору понимать как метафору, а не как призыв к действию. Юра совсем другое имел в виду. Болеть надо за, а не против .. вот и все. Сильный ЦСКА - здорово. Радость от победы над ним будет больлше и гордость, потому что выигрывать у красно-синих "чеченского" периода ... невелика доблесть была. А вот Карвальо обхитрить, Березуцких пройти, Жиркова остановить ..... ПонимаШШЬ)))? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |