Одной страницей Вчера |
Сейчас Никонов по Спорту сказал,что,во время ветеранского турнира,сегодня,умер Николай Абрамов. :((((( |
|
125436 marcao В этом году редко буду... сезонку не приобрел... |
|
125433 Козырь Позволю добавить. Имхо, радоваться надо, что наконец-то Спартаковец у руля... Пусть он даже и неопытен, и даже ошибки будут (без них никуда), но в лучших, искренних побуждениях его не упрекнуть. Он Спартаковец, и все этим сказано. |
|
125432 bremensk А "твои" лихо зажигают. Уже три гола в матче за полтайма! ЗЫ: А ты на стадион не ходишь на Вердер? |
|
2 Козырь Лешь, все спокойно, болеем дальше. Никакой реакции)))) Просто указал на другой аспект проблемы. |
|
125412 LOTARIO Леш,а с чего такая реакция?Я,собссно - отметил,что он сказал то,что обязан был сказать по должности.Вот только Локомотив совершенно зря упомянул...ну,это показывает,что человек - не совсем " в теме".Пока что. Ломания кресел,кстати,стали реже - не находишь?Б5 отказалась от фаеров.Все движется в нормальном направлении,постепенно.И если рук-во наладит нормальный,равноправный,если угодно, диалог с болелами,а не просто будет петь "пионерские песни",и учить правильному болению - довольны будут обе стороны.ИМХО. |
|
125411 kb1900 Никогда не видел - как он танцует.:))) А если серьезно - что в моем сообщении натолкнуло на такое предположение,интересно? Я не знаю - каков Шавло в нынешней роли.И никто не знает(даже если утверждает обратное:)).Посмотрим.Лично я - надеюсь на хорошее. |
|
Ща бундеслига начинается, пойду наши "проебы" (Полак & Co.) посмотрю в деле))) | |
125429 marcao да уж... покажут... но только после восьми вечера по ср.европейскому... |
|
Конечно же "кОНЕЙ", простите! :о) | |
125418 bremensk В программе Планеты сегодняшний матч Коней будет впрямую. Раньше - планировался в записи. Так что может и наш матч покажут Live? |
|
в Казани часто пенали вроде ставят,против рубина не ставят | |
125425 alex_isr Очевидно как мы ему позволили так он и играл. А так как позволял играть Локо, так же было в выездных матчах и с Шиной, и с КС, и с Томью..., т.е. с большим преимуществом хозяев, разве что левых пенальти им в ворота в начале матча не ставили. Так что нынешний матч из общей системы и не выбивается. |
|
Engineer, поздравляю. | |
странно вроде я про рубин спросил:)а все опять на лохов вернулись:) так почему с нами рубин по другому играл? |
|
bremensk Локомотив уверовал не в победимость, а в пруху нескончаемую. Локо сегодня отыграл в свой типичный футбол, просто без прухи. Надо играть в футбол, не в фишку. Сашика с ДР. Всего. |
|
125419 alex_isr sorry, на полчасика отлучаюсь... |
|
а ямал не можешь поймать? просто у меня ямал ловиться,там по спорту в прямую |
|
125419 alex_isr Тарелка имеется, Hоtbird и Astra, а что? |
|
125416 alex_isr Локомотив похоже уверовал в свою непобедимость, а казанцы теперь реально претендуют на медали, и по и гре, и, имхо, в основном из за тренера... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |