Одной страницей Вчера |
#465363 Corvus А с сынами Иуды не смотрел? Там Зенит и вовсе проиграл. Сравнивать матчи с Тосно и Спартаком,нельзя по определению. А Спартак с Краснодаром не смотрел? Там во втором тайме Краснодар владел центром . А забивать должен был Спартак Подобные игры играются до гола. До гола .у Зенита не было ни одного момента. Именно,это. Умение терпеть ,и сделало Спартак чемпионом.А что бы ,играть за центр всегда ,против любого соперника,нужен другой набор игроков. Не правда. Я виню Федуна. И Фернандо.Один виноват стратегически ,провалив селекцию.Другой,конкретно ,привез важнейший гол. |
|
те,кто празднует чемпионство или задолбался,могут идти нах. уже сейчас... | |
#465364 Vojtseh да,полная непонятка - куда делаь вся игра?????? почему не бегают,почему какие-то пасы пятками???? ззсдолбались играть в футбол???тех,кто задолбался,надо срочно менять... |
|
Есть поражения обидные, есть заслуженные. Сегодня второе. Проблемы наши известны и их надо решать на всех уровнях. На дистанции ничего не потеряно. Таблицу посмотрим весной. Думаю, будем в двойке. |
|
И Вилкова то не обвинишь. Хотя я второй там не видел :)) | |
Ещё навеяло, что Фернандо стал ширше в 2 раза, не в том ли причина? Зато сколько пяток было сегодня! |
|
> виноват-Ребров. В данном матче виноват. Поджилки тряслись, мама не горюй. Постоянно залезал в ворота за линию , потом "вспоминал," бросался навстречу - отсюда был постоянно в полупозиции. Пятый просто подтверждение. Второй "герой" - ДК. Третий Фернандо. Да и Денису надо бы с трибуны матч посмотреть. |
|
Страшно подумать что с нами сделала бы Бней-Иегуда :) | |
5 очков из 12 - полнейший провал начала сезона((((( | |
465358 admb Не смеши |
|
Интересная игра, уже мелькали мысли, что: - команда стоит, а в прошлом сезоне бежала, почему? - всегда сосавшие игроки вдруг стали чемпионами - не мелькала мысль, что эти выжали все, что могли, а теперь будут праздновать? - почему выручавший Ребров теперь этого не делает - зачем купили пацана? - почему ЗЛО может найти внутри чемпионата некоего Кузяева, а у нас (читай, ДОБРА) он не мелькала даже? - почему сыгранная команда вдруг перестала узнавать друг друга и стало проблемой отдать пас на 2 метра? Вот за 4 тура игрой навеяло... |
|
#465350 admb Я не знаю про какую ты секту. Моё мнение, что поражение чисто психология. Мы за 25 минут стартовые вышли со своей половины пару раз. Даже со всеми покупками-хуюпками не может быть такого разрыва в классе. Ещё раз, я игру с Тосно смотрел, там бомжи играли тем же составом, Тосно их временами возил в центре. Нет Зобнина, понятно, но нет и замены ему, чтобы Федун его купил. Обезьяна привозит, а Ребров не выручает. Обезьяна не раз добывала очки, а Реброву пора на пенсию. Бросаться ногами под напа при счете 0:0. Позорище, блять. Но у всех свои вкусы. Кому и Самедов футболист, поэтому каждый винит того, кто ему менее мил. |
|
может после сегодняшнего матча Реброва посадят на лавку... | |
Нужно было элементарно брать свои очки с мусорами и уфой, тогда бы сегодня это не было бы такой жопой | |
#465356 Ambar а за чемпионство? |
|
наконец-то ребров забил себе гол... | |
#465355 torn77 Рикошет |
|
понятно что ничего не светит но позор страшен | |
мне страшно с таким говном в воротах за ЛЧ | |
А вот ребров. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |