Одной страницей Вчера |
Вот еще один источник по Митрески. Aston Villa consider Spartak's Mitreski as Alpay replacement tribalfootball.com - October 5, 2002 Aston Villa boss Graham Taylor is lining up Spartak Moscow defender Igor Mitreski as a replacement for want-away Alpay. Taylor has watched the Macedonia international twice in the Champions League this season and is expected to move for the player in January. With Alpay showing no signs of asking to be taken off the transfer-list, Taylor knows he must find a quality replacement for the Turk. |
|
boy "Сейчас мне кажется,что Червиченко может и хочет,как лучше,но не может." Пoясни пoчему? |
|
Yan Мне тоже хочется сказать "СПАРТАК ВПЕРЕД !!! " И ясно,что при любом раскладе не смогу себе в этом отказать.Все равно буду болеть и переживать. Но осадок имеется. А насчет менеджемента,то я и так и этак уже,да мы перебрали виновников,всех кого только можно,но такое впечатление ,что кое в чем боимся признаться.Сейчас мне кажется,что Червиченко может и хочет,как лучше,но не может.Поэтому и боюсь,как бы не наломал дров в запарке.Я на днях уже предлагал создать совет старейшин,ну назвать можно по разному.Пусть войдут туда такие люди,как Логофет,Симонян,Севидов.Люди преданные и болеющие за Спартак.Они бы давали свое мнение на нужный вопрос.Пусть Червиченко с ними советуются. |
|
Я в любом случае предпочитаю победу. Вперед, Спартак!!! | |
бoй с oднoй стoрoны , ты прaв и стaнoвится стрaшнo , чтo в случaе oднoй , 2ух пoбед в кoнце сезoнa , менеджемент вдруг решит , чтo все не тaк уж плoхo и снoвa будут скaзки oб oпoрники зa 2-3 лимoнa , нo с другoй никoгдa не мoгу желaть СМ ничегo крoме пoбеды . Дa и не верю при любoм рaсклaде в нынешний менеджемент . Пoетoму все же - ВПЕРЕД СПAРТAК! |
|
С сайта footballTransfers | |
Густавио Откуда инфа ? |
|
Неофициальное инфо. Это информация я думаю еще нигде в российских СМИ не проскальзывала, а может и прощла. Астон Вилла заинтересовалась защитником Спартака Игорем Митрески. В частности, на матче в Ливерпуле присутствовал менеджер команды Грэхем Тейлор. Да, вроде как и Нигматуллина сватуют в Лацио, их агент наблюдал за действиями российского вратаря в ответном кубковом матче с Пармой. В двух случая трансферные суммы не упоминаются. |
|
Всем привет. Сегодня хочется сказать Спартак вперед и колется.Похоже на колено Ковтуна,доломать,а потом лечить с нуля.Не так ли ? Просьба не кидаться тряпками,вот такая у меня думка. Онлайн будет ? |
|
Кьюрани не станет немецким Сычевым Президент германского «Штутгарта» Манфред Хаас заявил, что «ни «Баварии», ни «Боруссии», ни «Байеру», никому другому не следует беспокоиться по поводу приобретения Кевина Кьюрани. Кьюрани не продается ни за какие деньги». 20-летний форвард молодежной сборной Германии Кевин Кьюрани блестяще проявил себя в нынешнем сезоне, забив уже 6 мячей в шести матчах. Сын бразильца и уроженки Панамы мгновенно попал в поле зрения ведущих клубов Германии. «Бавария» готова уже сейчас выложить за Кьюрани четыре миллиона евро. Но руководство «Штутгарта» и слышать не хочет о продаже восходящей звезды. «Нам надоело быть донорами и поставщиками игроков. Пора возрождать славу «Штутгарта». А Кьюрани меньше всего нуждается во внимании футбольных агентов. У нас перед глазами пример россиянина Сычева, выпавшего на неопределенное время. Нас такой вариант не устраивает, и поэтому мы будем тщательно оберегать Кьюрани от всяческих сомнительных личностей», - заявил Хаас. РТР |
|
Nikotrisa Поддерживаю и всё ))) |
|
Что поддерживаешь? :-) | |
vadik Поддерживаю |
|
vpered spartak |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |