Одной страницей Вчера |
Антон, скажем, женат. Скажем ещё, что двое детей. И опять скажем - оба мальчики. Скажем ещё, что знают, что такое СМ, и болеют за него. И напоследок скажем, что жена в футболе болеет за одесский Черноморец и дырок. Надеюсь, этой информации хватит для ответов на заданные вопросы? | |
261116 Акелла Вася - это Мэтр;) Не трогай Васю. А если без шуток - в одном из чемпионатов, когда мы стали чемпионами, Василий стал лучшим распасовщиком страны, сделав под 20(точно не помню) голевых пасов. Неплохо, правда? |
|
261116 Акелла Мои комплименты Баранову объясняются всеми остальными, которые катали мячик поперек поля ближнему...Бесковский Спартак хоть и самый любимый, но время идет. Это и Бесов прекрасно понимал, когда работал с Динамо. Во всяком случае его последняя команда уже не играла, как его Спартак. Лично мне это о многом говорит. Я Бескову верю... |
|
261101 zeedorff Ну ты же честно пишешь о себе "Оирофоб", че отнекиваться то?;) А на кассетках у тебя только эти матчи? Записать не затруднит? |
|
261112 alexey Лёша, тебя не понять: ты предпочитатель команды Бесковского периода над Романцевским, а там на правом фланге играли технари в разы круче Васи Баранова. Я это даже с малого возраста помню. Чем обьяснить твои комплименты Баранову? П.С. Как же хорошо, на фоне всего нынешнего говна, что мы видели тот Спартак, о котором говорим сейчас. Есть, что вспомнить)). |
|
261102 Борис Логика у тебя, однако. Вот, скажем, ты женат? |
|
261109 nigma87 Да и я, сообственно, отстаиваю именно то, что Булатов стал опорником такого качества, благодаря вмешательству ОИРа. Против утверждения, что мол ОИР суперопорника Булатова привёл в команду. Т.е. прогресс у Булатова - выход на новый, более высокий уровень, случился именно при ОИРе. |
|
261109 nigma87 Гришин и Тедеев - крайние хавы. Написал их, как тех, кто был предпочтительнее Баранова (на первый взгляд, конечно). |
|
261111 zeedorff Да Вася был единственным игроком того призыва, кто хоть какой-то темп задавал. Все остальные сплошной кисель. Нам такой и сейчас не помешал бы... |
|
261109 nigma87 И стал-таки, по моему мнению, лучшим опорником России на тот момент. ----------------------- Тем не менее ОИР да и другие тренеры в сборной предпочитали Булатову других центрхавов, того-же Яновского. Кстати, и про Васисуалия. Помнится когда он к нам перешел, сэкс или типа того, поинтересовалось у тренера Балтики на предмет перспектив Баранова - "Да он в Балтике лучший на поле, даже когда после вчерашнего". А вы говорите слабый игрок... |
|
261109 nigma87 Романцева я считаю величайшим тренером --------------------------------------------------------- Жень, а кто по твоему величайшее - КИБ или ОИР?:) |
|
261078 Акелла Стоп. Он играл "под нападающими" и приглашался, как "разрушитель"? Так не явное ли это свидетельство тому, что ОИР увидел ужа тогда то, что до этого никто особо не замечал? ============================================================ Так я же не отрицаю того, что Романцев увидел в нем разрушителя. И Романцева я считаю величайшим тренером. Я говорю о том, что Витя пришел к нам уже хорошим игроком, игравшим не в очень хорошей команде и перешедший в команду более классную. И стал-таки, по моему мнению, лучшим опорником России на тот момент. Пятницкого я сюда приписал, потому что из состава 90-ых до Булатова, опорником можно назвать только Пятницкого и возможно Кулькова, остальны были только созидатели. По поводу имен, которые ты привел тут я согласен лишь с Яновским, но когда Булатов играл у нас, Яновский уже играл заграницей. ИМХО Кобелев и тем более Гришин и Тедеев были слабее Вити, особенно по части разрушения, но это уже дело вкуса. |
|
261106 Акелла Вот и нетрудно догадаться, почему в нынешних условиях есть смысл предполагать то, что у ОИРа получилось бы.(c) Ровно в той же степени,Влад,можно сказать и предполагать- что нет!Все умозрительно.Сейчас у Олега Ивановича,по его словам получается хорошо ловить рыбу!В каком он тренерском тонусе сейчас-неясно!Если смотреть на его последние ин-вью-то впечатление странное... |
|
Влад, у нас и сейчас с деньгами не густо. Если "наше фсё" толпами тогда уходило во всякую европердь, то почему сейчас не будут уходить в Локо, Зенит и прочие рубины? Даже при наличии лимита в Европе в те годы, мы и то не смогли ничего выиграть, и не стали КЕУРом. Не убеждает это всё, что сейчас шансы выше. Наоборот. Бужет повторение того, что ты описал - "Игроки со всего ЧР в охотку шли в СМ, но в других московских клубах финансы уже тогда были лучше. А уж про загранку , что и говорить". Разве что уже в СМ никто в охотку не идёт. Вот и получим такую же жопу, только в профиль. |
|
261105 Борис Посуди сам, Борь: в начале-середине 90-хх (скажем, до 94г, включительно) ОИР создал команды, способное действительно на многое. Тогда, если ты помнишь, везде был лимит на легионеров ещё в Европе. Команда играла просто по-чумовому(в хорошем смысле). Но из 10 матчей, скажем, всё равно 1 будет паршивеньким. И случился наш паршивенький матч в аккурат на ответке в Антверпене. Это второй полуфинал ЕК. Про первый с Марселем - очень похожая ситуация на Интер. Только тогда, действительно, Марсель и Црвена Звезда были выше всех на голову. Достанься нам тогда Стяуа - не оставили бы от неё камня на камне. В принципе, не выходя из группы в ЛЧ и после 93г, мы никогда не были блевотиной. Всегда играли, старались атаковать, игра захватывала, понимаешь. А дальше - сплошная финансовая эпопея. Денег не было, тупо не было. Игроки со всего ЧР в охотку шли в СМ, но в других московских клубах финансы уже тогда были лучше. А уж про загранку , что и говорить. Вот и нетрудно догадаться, почему в нынешних условиях есть смысл предполагать то, что у ОИРа получилось бы. |
|
Ответа на главный вопрос - какие предпосылки к тому, что у ОИРа сейчас получится сделать то, что не смог тогда, я так и не получил. | |
По поводу КЕУРа без легионеров - не смешно. Даже сборная России не особо тянет на КЕУР. | |
Да, матчи с Интером. Именно после этих матчей я окончательно разочаровался в том Спартаке. Разобраный Интер, на тот момент далеко не гранд, затратил минимально возможных усилий, чтобы нас пройти...Победители три подряд полуфинала не проигрывают. Три подряд полуфинала проигрывают лузеры... | |
Откуда знаю - читал тут, больше неоткуда. "Будет лучше" - это пустое. Типа, займём не 8 место, а 2, пусть даже 1, и опять обосрёмся в Европе - это лучше, но меня такой потолоко не устраивает. Я хочу большего. И пока не вижу никаких причин, по которым светит большее. | |
261100 Botan Нет, я просто хотел сказать что имею эти матчи на касете и могу отдать - просил-же ты их для Бориса :)) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |