Одной страницей Вчера |
144677 Botan ну было много, поигравших у многих великих тренеров - те же Юран и Шалимов например. А толку ? |
|
144675 torn77 Кстати, вот динамо московское хороший пример. Поставили попробовать своего Кобелева - приятно было смотреть, красивый, умный футбол. Но нет! Пригласили "профессионала" - дальше все всё помнят... Я за то, чтобы Спартак играл в спартаковкий футбол под руководством спартаковского же тренера, иначе кто мы...? А ты? Кого бы начальство ни поставило, оно всегда право? |
|
144675 torn77 Тут видишь ли выбор из двух зол:возможная потеря одного сезона или полная потеря стиля, и, соответсвенно, грустное будущее. Хотим быть вторым Динамо? 144676 moldova ??? |
|
144674 Botan 07/02/2006 22:09:10 Человек уникальнейший - играл при 3 гениальных тренерах - Романцеве, Капелло и Моуриньо, ----------------------------------- Ну тут он не уникален |
|
144661 mp 144674 Botan дорогие мои Андрей и Антон вынужден Вас огорчить,если не произойдет ничего ужасного доработает АПС до конца контракта!А ежели См начнет дуть всем подряд,неужели вы будете рады??Не верю!Так что успехов АПСу на тренерском поприще,а с ним и МОСКОВСКОМУ Спартаку!Не согласны разве,а-)))))) |
|
144659 mp И это ужасно...вот от Ковтуна с Парфеновым прибалтийский ставленник уже избавился, Алень последний сезон играет - дальше что? Конечно, проблема в том, кто вместо него? Я считаю - это должен быть молодой спартаковец. Посмотрим на Европу - сплошь и рядом бывшим игрокам дают возможность тренировать свои (и не всегда свои) клубы. Если не так, то откуда брать этих тренеров? Надеяться на иностранца? Пустое - вот уж точно кому пофиг дух и т.п., если даже прибалту это не понять. Или обязательно молодой тренер должен пройти низшие лиги? Да я считаю, что это не только полезно, но и вредно (во всяком случае у нас в России). Там такой беспредел творится, что есть шанс погрязнуть в этом дерьме навсегда. Если спросить меня кто же ( и Романцева не берем, хотя, имхо, э т о т человек свой второй шанс заслужил) то у меня две возможные кандидатуры - Черчесов (ну про него много уже сказано) и, на мой взгляд, самая лучшая кандидатура - Аленичев! Человек уникальнейший - играл при 3 гениальных тренерах - Романцеве, Капелло и Моуриньо, имеет богатый европейский опыт, победитель(!) (не лузер как нынешний), очень имхо подходящ по характеру, ну и конечно мясо до мозга костей. Была бы моя воля, я бы уже с нынешнего лета предложил бы ему попробовать себя тренером, а полсезона показали бы и ему и нам справится он или нет (если конечно он сам захочет). Вот такая вот имха...:) |
|
144671 Andry ----- Будет. |
|
144668 Rip van Winkle Я знаю еще одного человека который очень хочет связать свою жизнь со Спартаком. Пока что он играет под 9 номером (надеюсь будет играть еще долго). |
|
Ребят, хочеться узнать, в новом сезоне у нас на форме будет горизонтальная, белая полоса, или же снова будет монотонная :( | |
Черчесов | |
Рахимов | |
144667 epee1979 А я вот не был бы так уверен, в безоблачности перспектив Александра Петровича после окончания контракта. Выгонять его, конечно, никто не будет - потеря лица - но вот вежливо не продлить контракт (если результаты будут неудовлетворительные) - вполне могут. Естественно, если будет, кем заменить.. З.Ы. Шалимова-то я забыл! Ну и правильно.. От Старкова быстрее возрождения традиций дождемся, чем от Шалимова:) |
|
144666 Rip van Winkle Ни в следующем и не после него. И не из-за корочек. К сожалению руководству слишком нравится АПС. Скучаю по ОИРу несмотря ни на что. |
|
144665 epee1979 Вариант с Тихоновым равен варианту с Мостовым. И того и другого и обоих вместе я рад буду увидеть на тренерской скамейке в клубе - но ясно, что и в следующем сезоне этого не будет - Андрей же еще и требуемого образования не получил, только собирался. Кстати, об образовании.. Еще одного нашего вспомнил из работающих- Морозова. Он должен был получить заветные корочки.. Интересно, если Первак и впрямь перетащит свой клуб в Нижний - Морозов останется? |
|
144662 Rip van Winkle Посмотри пожалуйста в сторону Химок, там лежат все ответы... но к сожалению, никто в клубе видимо этого не хочет... |
|
144663 mp Есть еще один экстремальный вариант:) несколько лет назад в Сэксе печатались очерки по истории нашего футбола - по годам (Вартаняна?) Мне запомнилось, что в середине 20-ых Александр Петрович Старостин опубликовал в "Красном Спорте" статью, в которой утверждал, что тренер - бкржуазное излишество, а сознательные советские футболисты - в частности, спартаковцы - вполне способны на своем совете подготовить игру. Вот я иногда и думаю, может быть вернуться к истокам? А чего - совет у нас есть.. футболисты сознательные - вон, Рома способен Кави его позицию объяснить по-быстрому.. только вот вопрос: в случае поражений - кого же мы ругать будем?:) |
|
Rip van Winkle Ну тады амба!!!Пусть Петрович дальше глумится:))) |
|
144661 mp Так вот почему-то получается, что действующих тренеров спартаковской школы и нет практически:( Очевидно же, что и Георгий Саныч и Олег Иваныч не работают сейчас по специальности по собственной воле (мне очевидно, что, если бы они принимали предложения - они бы поступили - хоть бы и в первой лиге) Кто еще? Вася Кульков, похоже, работает только в связке с Бышевцем (свят, свят, свят), Стас Черчесов всем хорош, но сразу главным - рискованно.. Австрийская тренерская лицензия - не показатель, ее даже Чира имеет.. Да и Шавло тоже - а не хочет сменить старого знакомого на тренерской скамейке.. Ждать Мостового - так уйдут последние игроки нашей школы...А больше - и не вспомнишь никого:( Пасулько разве? |
|
Rip van Winkle Вопрос конечно интерестный:)))Но на Старкове свет клином чтоль сошелся? Уж по сравнению-то с ним имхо Ярцев ни в чем не уступит.А может даже и Шавло. Да мало чтоль на свете тренеров?Или Старков-свет в окошке? Строит примитивную игру уже полтора года,а на поле смотришь,как один и тот же матч:))) |
|
144659 mp А вот если бы Леонид Арнольдыч проникся духом, взял да и расстался бы с Александр Петровичем - ну, вот прямо завтра - кто бы из действующих тренеров смог бы в пожарном порядке восстановить наши традиции (пока еще есть с кем)? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |