Одной страницей Вчера |
Botan А по моему ошибаешься.Он у него вроде на три года,а прошло пока полтора.:)))) Если до конца досидит,то потом уже поздно будет.Традиции уже не с кем восстанавливать будет. |
|
144649 Jak Спaсибo зa oтветы a игру с Динaмo я не видел, тaк кaк не имел тaкoй вoзмoжнoсти. Пoэтoму не имел пoнятия чтo твoрилoсъ нa стaдиoне. |
|
144654 Botan Вот и я говорю. Кавенаги не игрок Старкова? Ну дык вот и надо делать выводы...По Старковсу... |
|
144654 Botan По моему до конца сезона. контракт был 2,5 года |
|
Народ Где можно скачать гол Ромы? |
|
А у Старкова контракт, если не ошибаюсь, до лета сего года? Верю в Федуна! | |
144650 z00zil Общайся с нами в реале и будет тебе щасье ... |
|
Что я видел по ТВ. Лучший: Войцех, Моцарт, Титов. Именно в таком порядке. Как-то разочарован в Бояре и Калине с Ковальчуком. Ожидал большего. И даже не в функциональной готовности дело, а в бестолковости. Хотя голевой пас Чук и отдал (может тем свое нахождение на поле оправдал), но все остальное время как-то средне-серо. Особый разговор о защите. Это что-то! И никакой Видич тут ничего бы не внес. Проблемы краев режут глаз. Иранеку еще работать и работать. Йенчи - игрок запаса. Я понял, почему а АПС все-таки играет там вечно ошибающийся Родригес. ПрЫнц понравился. Кавенаги...наезжать поостерегся бы. А что вы хотели от него за 10 минут? Рома дело сделал и зазведииииил. В нормальном матче наверняка бы нас вдесятером оставил. Кто-то должен же ему на этапе первичного звездения прям на поле уму-разуму учить? Титов? Алень? Вроде большой уже мальчик Рома, а все детство в одном месте играет. Болельщикам Израиля - огромное спасибо! Смотрелось! |
|
144643 sergeymin К сoжaлению в футбoл игрaют не 30 мин. и дaже не 45, a 90! A Aлень уже в Пoртo был игрoкoм пoследних 30мин. Клaссным, нo первым зaпaсным! :( A тут ещё 2 трaвмы :((( A вoт иметь в кoмaнде игрoкa, кoтoрый мoжет вoйти сo скaмейки и вoплoтить тренерскую зaдумку в действие, этo тo чтo ему сейчaс дoктoр прoписaл! Сумеет нaбрaть фoрму, скaжем тaк 3летней дaвнoсти смoжет выхoдить и нa 90 мин. Нo схему пoд негo? В любoм случaе недaльнoвиднo... |
|
Где и как можно приобрести Спартаковскую атрибутику (форма,шарфы,шапки и т.д ) в Израиле ? | |
144646 son_of_rain Вчера футбол смотрел?И на нашем секторе можно спокойно сидеть и ПРОСТО смотреть футбол,без проблем.Или ты думаешь,что ВСЕ КБ болелы беспрестанно орали и кричали весь матч? Ну а нейтральные сектора - это не 7 и не 8.Скажу по секрету - даже некоторые хахлы по незнанке ,или за компанию, сидели в нашем секторе. |
|
144642 ZEF ----- Тогда получим: Схема 1 (4-1-4-1) ---------------Войцех---------------- Йеранек-Ковач-Дедура-Родригес ---------------Моцарт---------------- Калина----Тит----Коваль----Бояра ---------------Рома------------------- С учётом, есесено Аленя, Тамаша, и др... Схема 2 (4-1-2-2-1 ну или по другому 4-1-2-3 на вкус:-)) ---------------Войцех---------------- Йеранек-Ковач-Дедура-Родригес ---------------Моцарт---------------- ------------Тит--Коваль------------- Быстров----------------------Квинси -----------------Кави----------------- Опять же с учётом ротации (а там и Павлик мл, и Торби, и Ребко, и Пьяно, и Никитка). Центр Моцарт-Тит-Алень или Моцарт-Тит-Коваль видится весьма сильным вариантом. Либо как третий вариант, снятие одного из центра и выход второго напа, хотя такой вариант больше подойдёт к первой схеме. ИМХО, будем играть в основном в одного форварда до ЧМГ. 144643 sergeymin ----- Алень вписывается в любую схему. |
|
144633 ZEF 1) Это по твоему только 2) это где это Гаврилов не заиграл сначала ? |
|
Меня болше интересую нетральные сектора потому что я приду с людьми которые просто хотят посмотреть футбол Но если таких нету то пойду на Спартаковский (что ж придётся им вместе со мной болеть за великий клуб :) ) |
|
144644 son_of_rain Да,да,да,да....,аж целых четыре ответа и все имхо))) А какой сектор интересен?Если Спартаковский,то он номер 7.У кротов ,наверное - 8. |
|
Здрaствуйте У меня тут три вoпрoсa нaсчёт предстoящегo мaтчa с Шaхтерoм 1)Мoжнo ли будет купитъ билеты прямo перед мaтчем в кaссaх стaдиoнa? 2)Кaкие сектoрa являются Спaртaкoвскими или хoтя бы нетрaлъными 3) Будет ли этoт мaтч прoхoдитъ тaк же нa стaдиoне блумфилд зaрaнее спaсибo зa oтветы |
|
в есть ли схема, при которой в стартовом алень играет? | |
144640 Jak мне кажеца в 451 толк будет тока при краях Квинси - Быстров, но не Бояра - Калина... они всетаки под классическую 442 больше подходят... ассистены... От первых больше остроты нужной в 451 от краев. |
|
144640 Jak ----- А ещё инересно как на Кави швыраля мячики верхом, когда видно, что верхом он играть не любит. Кароче, нормальная предсезонка такая. Болеем дальше. |
|
144639 AK_103 А я вот не понял эксперименты с Боярой - вторым нападающим и с Кави в роли одинокого форварда без ярки выраженных флангов. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |