Одной страницей Вчера |
222086 ВМ $) |
|
222086 ВМ Он найдет себе команду, а Спартак продаст его за адекватную сумму. -------------------------------------- Что то новое.. Обычно, команда находит игрока и покупает за адекватную/не адекватную сумму, в твоём же случае каардинально иначе. Представь, ходит Ребко по клубам ПЛ и предлагает себя и как только кто либо выцедил "возьмём", как вдруг СМ согласен на ту сумму, что вдруг стала "адекватной". В любом случае, мы (клуб) оказались не в том положении, чем себя вначале этой бодяги позиционировали. Т.е. за теже 5 млн никогда не продадим, за теже предлагаемые ФК Москва (на волне прихода туда ВГФ) 2,5 млн ИМХО не продадим также, что в остатке? Очередной проёб менеджмента, и не важно в чьём конкретно лице. |
|
222085 Botan Немного не так. Он найдет себе команду, а Спартак продаст его за адекватную сумму. |
|
Полузащитник московского «Спартака» Алексей Ребко, собирающийся разорвать контракт с клубом, покинет команду без судебных разбирательств, сообщил футболист корреспонденту Sports.ru. Стороны приняли предложение Палаты по разрешению споров и договорились, что расторжение соглашения произойдет в ближайшее время – без каких-либо санкций по отношению к игроку. «Мы договорились расстаться полюбовно. Буду искать себе новую команду. Пока не могу сказать точно, в каком клубе окажусь», – рассказал Ребко. Не понял откуда взялись какие-то миллионы. Уйдет за так...вроде так?:) |
|
222046 Rossi это хто каго за что возьмет? лишу нафик сладкого |
|
222082 vlad45 Ёмаё, что ж происходит. Неужели я так непонятно пишу или и ты меня начал по диагонали читать? В самой первой мессаге у меня есть строчка: "Стопудово прав по-человечески. По игроцки - подвел команду", которую ты тут же начал оспаривать. Теперь дублируешь... Не понимаю. И еще твоя фраза:"Они НЕ профи!" Без этих НЕ профи стало неинтересно смотреть чемпионаты Испании, Франции, частично Англии. Много команд вообще посыпалось. Лидеры всех команд на КА играют в топ-клубах Европы. Т.е. тамошние тренеры их считают профи и хорошими футболистами, а у тебя свое мнение. Имеешь право. Спор окончен )) |
|
222081 ВМ Вадик,это нам с тобой можно ,а им -нет! И уверен,играя в российском чемпе,да,и Мост и Карп и другие точно б в табло влезли...А вот поиграв по англиям-испаниям не уверен! По человечески-понятно,по профессиональному -нельзя!Там ведь по 6-7 игроков обоих команд было,но щщи примчался рихтовать именно Бикей! Компрене ву?-))) |
|
222079 vlad45 Влад, совсем из другой серии пример, имхо. Один игрок спровоцировал другого. Бэкс - дурак по-любому, Симеоне - подонок. Да, тут можно найти в раздевалке обидчика и чистить щщи. Здесь же совсем другое. Просто представь ситуацию, как я описал с Титовым? Или Мостовой в свое время также не выписал бы этому катафальщику? Про реакцию Горлуковича или Карпина я даже думать боюсь. |
|
222078 marcao Согласен по Квинси.Талант невье..й,но в проф.футболе вряд ли высоко поднимется.Уж точно на уровне ЭтоО или Эссьна с Дрогбой никогда не будет. |
|
222076 ВМ Вадим,а помнишь как Бэкса спровоцировал подонок Симеоне?Тоже неоднозначно? Англия в итоге слила выигранную игру... Они НЕ профи!Это и пытаюсь доказать-о))) Ты в полуфинале континентального первенства,мля!После игры иди почисть ему щщи,если считаешь нужным! Просто чудо,что Камерун спасся...Да и играла Гана получше все же.Но один хрен- любительщина какая то....может предвзято сужу,не знаю. |
|
vlad45 Влад, а Квинси видел? Я всематчи Ганы смотрел на КАФ.И за ним естественно пристально наблюдал. Так этот уникум выступал по одинаковой программе: 15-20 минут ускорений, с мячом и без, заметная роль на поле, но без результата. Потом - в тинку и в перерыве замена. Такие(!!) данные физические, техника, но голова у него только, чтобы в нее есть. Квинтессенция африканского футболиста. Ты прав, пусть играют подальше от СМ. |
|
Поправка: не Сонго, а Ригобер Сонг | |
222074 vlad45 Влад, а ты видел, за что Бикей уе..л этого кренделя? Рассказываю: самый авторитетный в сбКамерун Сонго(это которого к нам сватают) получил серьезную травму спины. Подъехали санитары местные ГАНСКИЕ и стали его хватать за руки, за ноги, отталкивая врачей камерунских. Вот Бикей и взбесился. Стопудово прав по-человечески. По игроцки - подвел команду... Хз, неодзначно всё. Представь травмированного Титова какие-нибудь санитары в Томске или Нальчике валять и пихать начинают? То-то же... Мля, жалко, что Камерун дальше пошел: Барса еще на неделю без Это`О осталась ((( |
|
222067 torn77 07/02/2008 20:25:34 ..Откуда в Днестре крокодилы?.. ---------------------------------------- Стас, завезли..)) 222074 vlad45 А мне понравилось. Очень красивые, яркие форма и мяч! ..)) Полагаю, второй п/финал поярче должен быть, Дрогба и К меньше 4-х не забивают.. |
|
Парни,а вот кто сейчас футбольчеГ на КАф смотрел? Веселенькая такая игра Гана-Камерун.И футболлеров знакомых до черта-)) Поразил Бикей,ну как обычно.Команда выигрывает в один гол,до конца 3-4 минуты,время играет в пользу твоей команды,пауза -опять же в плюс,оказывают помощь игроку твоей команды.Нет,мля,он прибежал черт те откуда и уебашил запросто так то ли стюарда,то ли еще кого там в жилетке!-)) Как следствие -удаление,плюс игроку получавшему помощь пришлось с поля выйти...Короче,как львы устояли -черт знает-) Цирк,да и только... А футбол...ну вроде бы и звезд много,и команды они представляют приличные,и тренеры неплохие...а все равно,впечатление какой то любительщины! Вывод: я не расист,ну ну его нах африканцы в СМ! Х.з. нужны ли смайлы. |
|
222071 ВМ Если же действительно предложение в 2.5 было не позже, чем той весной - ИМХО, сейчас о нем нужно забыть , как о сладком сне:( За год с Ребко произошла такая "усушка и утруска" , что сейчас эти деньги за него может дать азартный игрок, в расчете, что "выстрелит". Среди наших футменеджеров таких, вроде, нет:( |
|
как всегда восхищен стартовой турнирной таблицей :) не прикопаться | |
222069 BormanL-A НЕНАДА!!!! В смысле, приходи, но продолжать не будем :))) 222070 Rip van Winkle Может быть, кстати. Говорю же: инфа из инета, за достоверность не отвечаю. ИМХО, конечно Блохину такой игрок не нужен. Стиль кепок и так был "попроще, пожестче". А сейчас еще физики добавят. Зачем им такой Ребко нужен? Тем более, Блохин уж точно не будет слушать советов Федотова и никаких "Квинси" в кепках не появится. |
|
222068 ВМ Цифра в два с половиной называлась, как весеннее предложение "Москвы. Кстати, интересно, почему сейчас о "Москве" речи уже нет.. Слуцкий Лешу хотел, а Блохин не хочет? |
|
Извиняюсь.Я ухожу.Цейтнот времени. Когда вернусь, продолжим:))). |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |