Одной страницей Вчера |
А я вчера ,грешным делом,посмотрел Израиль-Румыния... И понравился мне там ОЧЕНЬ олин защитничек.Не Тамаш-))) А Тамир Коен...батя его вроде в Ливере поиграл,я не помню точно,но вот то,что парень очень хорош физически и технически оснащен,играет левого защитника,левша ессно-))) ,вот это я заметил... Его бы в хорошую команду,да к нормальному коучу,да над тактикой поработать....имхо,не хуже Погатеца или Штранцля,а может и лучше будет.... Кстати,румыны не впечатлили пока,невзирая на все дифирамбы.Правда они больше тайма вдесятером играли.... |
|
222025 ВМ Дело как раз в том, что те же упомянутые тобой Стипе и Быстров (да и мн. др.)обладают более большим талантом, т.е. есть куда расти. Так же как почти всей нашей молодежи к-рая более менее засветилась по ТВ. (Но, опять же сужу по-кузмичевски, по ТВ-картинке. А не по матчам основы лайв или по матчам дубля). А вот Мартин играет давно на лимите своих способностей. Респект за то, что он старается играть на этом лимите, это да. |
|
А я вот по Плюсу обзор Хорватия-Голландия посмотрел. Там хорватские защитники так сыграли, что голландцы Плетикосу расстреливали с пары метров спокойно. Он даже за мячом не прыгал. :-/ А Хунтелаар так вообще щечкой издевательски в очечко закатил. |
|
222024 bremensk У нас в команде слишком мало настоящих профессионалов, а "бойцов" еще меньше. В основном - пи..болы. Поэтому Штранцль и вызывает моё уважение наравне с Ковачем, Стипе и Быстровым. Еще Моцарт, но он всё-таки бразилец )) с присущими "тараканами" - может затупить в какой-то момент. А вот без этих "троечников" хз смогла бы команда за эти 3 года при бардаке с тренерами, составом и рук-вом хоть чего-то добиться, того же серебра, допустим. |
|
222022 ВМ А я, знаешь, к Мартину совершенно никак не отношусь. Ну играет, ну за Спартак. Нет в нем чего то такого, что можно было бы сказать - наш! Наверно с "харизьмой" не все ОК. Скажем Радо - да. Боец. Прощаю многие обрезы. Не знаю почему. Йиранек априори сильнейший защитник у нас, и если б не травмы... А троечников в Спартаке... ну не знаю... |
|
222022 ВМ Ну это скорее эффект уходящего игрока. Куда ему до Бажена.))) |
|
222021 bremensk Я тоже Мартина уважаю. Просто хотел выяснить тамошние разборки )) ПС: А Рональдиньо в последнее время постоянно играет как Баженов )))))) |
|
222019 ВМ Мартин - образец австрийского профи, хоть и в Австрии никогда не играл. Играл в Бундеслиге, основа в сборной, а теперь заколачивает "бабло, какое ему никогда в Европе не заработать (о-тон штуттгартской гостевой) и, к тому же абсолютно без претензий и провалов. Тот же Иваншиц, например, может сыгарть как Рональдиньо, а может и как Баженов. А Штранцль, имхо, твердый "троешник", у нас дже "хорошист". |
|
А вообще у них ситуация немного схожа с нашей - 2-3 неплохих игрока, а остальные - серая масса. Но, большой плюс - они играют ЧЕ дома. У нас зато есть Хиддинк и, хоть малюсенькая, но история.)) | |
222018 bremensk А Мартин, насколько помню, был главным "адвокатом" тренера... Тогда понятно. |
|
222017 ВМ Его выкинули было из команды (Пога сказал, что уровень тренировок в сборной не ссответсвует поставленным целям), но, под прессом общественности, и в виду отсутсвия альтернатив тренер вернул его в сборную. А так, насколько я помню, Погатетц всегда попинывает австр. футбол... |
|
222015 bremensk Возможно, но мне так не показалось. А сдохла минуте к 60-й там вся команда. После 2-го гола вообще рассыпалась. А что там за базары у них с Погатецом и тренером? Пога во 2-м тайме напоминал себя в последних матчах за СМ: пёр вперед, не возвращался, ломал кости и черепа.. Чего-то кому-то хотел доказать? |
|
За Погатетцом в ПЛ послеживаю. Вот уж где проепп так проепп... А то нек-рые Первак-Первак...)) | |
222012 ВМ Недопрыгнул, не добежал. Не забитый гол Клозе с его зоны. И вообще , у меня было впечатление, что во 2 тайме он сдох окончательно... 222013 imhovich В общем ничего не потерял. Игра дерьмо))) |
|
Я так понял в качестве усиления к Марселю взяли Шпедта с собой...))) | |
222010 bremensk В первом тайме играл очень грамотно. Без суеты и все время в нужном месте. А второй тайм, я до конца не досмотрел ибо спать охота было :) |
|
222010 bremensk Ну, 1 и 3-й голы чисто вратарские. Где там Штранцль? |
|
222007 imhovich Играет ЦЗ. В Вердере трудновато придется - там наигранная связка Мерезакер и Нальдо. Но, Нальдо как-то в этом году не очень... и за 6 мес. много чего может изменитъся. |
|
222007 imhovich По Предлю согласен. Из оборонцев смотрелся свежее всех. (Кстати его Вердер 2 недели назад подписал). А вот Штранцль... не знаю чем он тебе понравился, я его ни в стыках ни в работе наверху не видел. "Поучаствовал" по моим наблюдениям в 2-х голах в свои ворота. Единственный плюс - в открытие атак - голова наверх, а не на мяч... |
|
Тихвинского с ДР,счастья,здоровья и побед любимой команды. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |