Одной страницей Вчера |
Господа, Кто меня со Спортклуба вызывал? |
|
А зачем еще "уссатый" сразу всю молодежку к себе в сборную прОписал , да еще её тренера поставил своим помошником , Ну и как же он будет сваливать теперь на него ,что ему мол игроков не дали ,которых он хотел :) Увидете ,Сычев и компания (Engineer,не переживай) будут за молодежку играть . И она кстати ,будет взрослую команду на тренингах рвать ,только этого никто не увидит :) |
|
СЭ сообщает Черчесов подписал контракт со Спартаком по схеме полгода + год. |
|
Engineer Ага Грицацуевой муж.Семейство Гинеров. |
|
И еще по списку. Не нравится мне, что в нем слишком много спартаковцев. Опять отлучки из команды, незнакомые тренировки с усатым, сборище костоломов со всей российской лиги.... Ой, не к добру это :-( |
|
Могу и с Силвой собрать. Тогда то же самое, только Силва опорный, а титов с Кудряшовым под Бесом. Фло выпадает. ГГК говорите ? Ну Газзаев, Колосков .. а кто еще на Г , Грицацуева что ли ? :-))) |
|
А еще лучше с помошниками (соратниками ) по сборной ГэГэКаЧеБе |
|
Александр БМ Да уж до ульпана не доедет ))))) |
|
А это Паников,тфу Колосков надоумил Валеру Балаганова гири пилить.Хуля там страдать,вот тебе список,его и пили. Входит Ося Гинер и застает их за дележкой энной суммы от продажи Габулова в Динамо Минводы.Типа кошелек украли гении шлемазлы. |
|
Engineer САш ,этот состав с начала сезона можно с закрытими глазами составлять. Но изюминки нет .Надеюсь ,бразильцу дадут больше ,чем 10 минут. А Гинера с бабками должны завалить на границе с Румынией :) |
|
Картина Репина. У Саши получилось. Сидел,пыхтел,собирал.Ты мне собери пожалуйста с Сильвой вместе. |
|
Engineer Проснись и пой,не спи замерзнешь.Мы уже с этим пазелем закончили.Какой ты медлительный.Мы уже новый почти собрали. Называется ГэГэКа,присоединяйся. |
|
У меня все прекрасно сложилось. Левицкий Тчуйсе (справа), Митрески, Мойзес, Ананко (слева) Вася, Кудряшов, Титов, Цих Бес, Сычев (или Фло). Силва не потянет с первых минут. Максимум, выйдет под конец минут на 10. |
|
Густавио По правде говоря да.Он у меня и концовке не укладывается. Типа Гинер с бабками валит в Рио,Газзаев все больше по трамваям промышляет,а этого как то рано хоронить.))) |
|
Похоже ,особенно Балаганов :) А кто же сидеть будет ,где зиц-председатель ? И кто тогда Козлевич ? пилите ,они золотые :) |
|
Не, boy :-) Колосков, скорее больше смахивает на первого советского миллионера Корейко. |
|
Гинер - Остап Бендер,с идеей нью кони Колосков - старый прожженый жук Паниковский Газзаев - Шура Балаганов,так если надо гири попилить. |
|
АКЦИЯ - даешь Дон П.. Сильву в основу ! НЕ рано ,а смое время И не вместо Ананко ,а вместе с ним. |
|
Слушайте или у меня глюки или что такое ? Даже когда Титова не было на поле,прекрасно выстраивались другие схмеы,а вот с Кебе как то не очень.А карточку между прочим получил левую,за не за что.( |
|
8818 boy А кто третий ? Колосков Газзаев Б...лядство ========= Выходит КГБ :о) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |